Всем привет! Вопрос в заголовке темы. У меня недавно вышла неловкая ситуация: проводили время с сестрой мужа (мы дружим), она отвлеклась на телефонный звонок и немного отстала, а я уже подошла к …
Сообщение было удалено
У меня просто фетиш такой!Заводит меня очень в парке, в подъезде! Страх, что нас увидят,что кто то наблюдает за нами-это так возбуждает!!Ух...я даже намокла это описывая)))
И я теку как голодная кыса))) как же упустить лишний болт??? Я это дело обожаю))
Сообщение было удалено
))) ну-мне в лесу нравится в машине или рядом. тоже шанс есть, что увидят. так что отчасти вас понимаю))))
Сообщение было удалено
но при этом должна быть очень дорогая тачка. иначе не возбуждаюсь.
Я зачуханка, со мной не знакомятся. До замужества тоже не знакомились, так что все в порядке:).
Сообщение было удалено
Они далеко не все одинаковые ). Надо просто выбирать правильно, тогда и разводиться не надо будет.
Сообщение было удалено
одинаковые в том смысле, что все полигамны.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Лучше сразу "проблеять" и показаться тупо-смешной. Других проблем полно, чем мнение какого-то постороннего мужика.
Сообщение было удалено
Как же вы замуж вышли, даже не познакомившись? В зачуханном астрале?
А со мной был случай. Я тогда ещё не замужем была, мы с парнем были в кафе уличном. Так вот он пошел что-то купить, а я за столиком сижу. И подходит парень, мне " привет" присаживается, предлагает угостить, пытается познакомится. Я не успела ничего сказать. Потом сообразила, говорю " Я здесь с молодым человеком...", он дико извиняется и уходит. Ладно мой парень не видел.
На предложение познакомиться всегда отвечаю: "Мне это не интересно" и взгляд делаю такой, что вслед мне говорят, что я злая.
Сообщение было удалено
А что есть желающие?))
Сообщение было удалено
Полно. А что,не должно быть?
Мну когда видит, что кто-то подваливает познакомиться, сразу демонстративно зеваю и прикрываю рот правой рукой или волосы поправляю - у меня обручалка широкая, в глаза бросается. Прям видно, как мужики на глазах сдуваются и меняют направление движения. На двоих тока не подействовало - один умудрился не заметить, второй заявил, что ему все равно
Я спокойно реагирую, говорю, мол, меня зовут так-то, но я замужем. Бывает, что не отстают, и я соглашаюсь на чашку кофе где еще раз доходчиво объясняю, что помимо того, что замужем я еще и счастливо замужем и адюльтеры не интересуют, а если приятное общение, то пожалуйста. Кто-то сваливает, а кто-то может даже хорошим приятелем стать. Я так партнера по бизнесу нашла. Муж перебесился уже давно и я так ему и говорю, мол, тот то за мной ухаживает. Ухаживания я принимаю. , как я заметила, мужчинам даже принятие ухаживаний приятно, если их за нос не водить.
Сообщение было удалено
Муж-алень)))
Сообщение было удалено
А твой кто? горный к...зел?)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, рано родившие быстро вид теряют))
Сообщение было удалено
Не. Мой-мужчина!
Сообщение было удалено
Ну, судят люди по себе. Так что.
Сообщение было удалено
Но ведь горный)))
Некоторые ухажеры впоследствии стали друзьями мужа и меня они уже не замечают)) у них свои интересы. Я понимаю, что звучит странно, но правда
Сообщение было удалено
Мне по% на ваши сомнения и ту-пые стереотипы придуманные на вумане)))
Сообщение было удалено
Это не стереотипы это правда жизни, если даже пока форму держишь, то после 30-35 точно поплывешь)) хотя какая разница, к тому времени уже бабушка будешь
Сообщение было удалено
А твой степной олень и лoшaра))) Ну, это не главное! Главное, что онмуш,а ты в статусе "взамужем")))
а ты в каком статусе? ))
Сообщение было удалено
Правда жизни придуманная тобой?))) Я вижу, что поплывшие бывают и 20-летние нерожавшие. Так что, не выдумывай ерунды – выглядишь глупо.
Я то? я нормально выгляжу и даже моложе своих лет, все потому что в 18 лет училась, а не рожала от большого ума))
Сообщение было удалено
В статусе любимой женщины))) Поэтому мне хватает "ухаживаний" от любимого мужчины и нет желания принимать "подкаты" от левых мужиков)))
Сообщение было удалено
Как-то вы слишком яростно отстаиваете свою позицию. Будто бы сами себя пытаетесь убедить.
Да такая же реакция,что и у вас!
Сообщение было удалено
а то как же, все в жизни пропустила, сидя практически с младенчества за спиной мужа))
Сообщение было удалено
Валерия слово Алень не употребляла
Сообщение было удалено
Ну, я не видела, как ты выглядишь, поэтому смею предположить, что ты толстая, с квадратным задом, неухоженная баба))) Те, кто на вумане любит поапсирать чужую внешность, в реальной жизни сами выглядят очень плохо – правда жизни!достоверная инфа проверенная много раз)
Сообщение было удалено
Я с мужем со своим с 15 лет. Как вместе учились так и до сих пор. В этом году уже 12 лет вместе и чего?
Сообщение было удалено
Яростно?))) Ну, думайте, как вам удобнее, мне по)))
Сообщение было удалено
)) 50 кг , рост 168 см))потому и спокойна
Сообщение было удалено
А кому не п? просто реально жалко выпячиваешь себя, а сама ничего и не видела, практически из колыбели к папику под бок))
Сообщение было удалено
Угу.На вумане все стройные, молодовыглядящие, стильные, ухоженные и самые-самые))) знаем-с)
Что я вижу, так это то что через строчку пишите, что вам по боку, но уверенности не наблюдается в ваших словах, что обычно чувствуется у людей довольных происходящим в их жизни, соо тветсвенно люди делают выводы. Здесь можно врать сколько угодно, но счастливей от этого не станете.
Сообщение было удалено
Это белоснежке адресовано
Сообщение было удалено
Ты Ванга?) Знаешь, что я видела и чего не видела) Я себя не выпячиваю, я написала своё мнение, что кое-чей муж алень и лoх.Всё! Но, если тебе легче станет, то пожалей меня несчастную)))
Сообщение было удалено
О чём врать от чего счастливей не стану? Фантазируете о моей жизни или много обо мне знаете?)
Сообщение было удалено
А зачем мне фантазировать. Вы ведете себя так буд- то бы торгуете арбузами на рынке. Мне не обидно, что моего мужа аленем назвали.Я привыкла к таким реакциям и неприятию у людей со стороны к тому как устроена моя жизнь.
Сообщение было удалено
Ну, и прекрасно) Вашему мужу тоже не обидно, что он алень ) Всё гуд.
Сообщение было удалено
я вообще -то никогда не вру и что здесь сверхъестественного? в 37 лет, родив ребенка , весить 50 кг?
Сообщение было удалено
Ну тебе же не обидно))
Сообщение было удалено
ААА, Белоснежка меня сглазила, взвесилась, оказывается вешу 51 кг 500гр))
Сообщение было удалено
Ничего сверхъестественного. А почему сверхъестественно, если женщина родила в 19 лет и в 30 лет находится в прекрасной форме и не "поплывет" к 35 годам потому, что ведет ЗОЖ, занимается спортом и проходит все процедуры для сохранения молодости? Так не бывает, не?
Сообщение было удалено
А мне за что должно быть обидно?