Гость
Статьи
Работа моего парня с …

Работа моего парня с бывшей девушкой

Здравствуйте!Меня зовут Виктория))Глупо возможно сюда писать,только ради того чтоб узнать ваше мнение и сопоставить с моим,но я правда уже не знаю что мне делать,мой парень работает со своей бывшей знакомы они около 10 лет,были вместе где 8 лет,среди которых 3 года жили,расстались 4 года назад,а мы с ним встречаемся 1.5 г назад,все бы хорошо только не могу жить спокойно с мыслью что у них общий бизнес остался,постоянные звонки и смс-ки,говорит по работе,но увы не верю,постоянно нервничаю,постоянно ссоримся только из за этого,ка с этим бороться я уже не знаю.,ведь он утверждает что якобы только по работе но я ведь чувствую что то не так((

Виктория
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы тратите свои нервы в пустую? Все равно вы в этой ситуации ничего не измените, но своей ревностью вы даете ему понять что не уверенны в себе.Будьте спокойнее, потому что скоро это начнет его раздражать, он работает, а вы ему мозг выносите безпочвенно. Не от большой же любви они расстались 4 года назад. Не надо быть на столько мнительной.

Карамелька_

Блин, бороться с этим ну практически нереально.... Когда у меня была похожая ситуация,я заставила мужа удалить телефон бывшей из телефона и убрать фото из папки "Фото" в компе..... он не соглашался три года, в итоге согласился и удалил. К слову, фото не удалил, а закрыл мне доступ. Я после этого не лазаю в контакты, телефоны и кармалы,никогда ни при каких обстоятельствах. Отношения стали крепче. Но вообще знайте автор, если даже они и флиртуют и нравятся друг другу- все равно у них НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! они расстались, сейчас он с вами, если б вы были ему не нужны- он был бы НЕ с вами, с ней, а может и не с ней- и вероятнее всего не с ней. посторайтесь выдохнуть и любите его таким какой он есть...и еще- не проверяйте! никогда! ни при каких обстоятельствах!

Гость

Он ее любит, после работы, на столе, под столом, в машине, у нее дома. а ты занудная корова дальше жуй сопли))))

Гость

Сообщение было удалено

Почему же так вы думаете?

Автор
lady.izikieva

Сообщение было удалено

Почему же так вы думаете?

секрет!

Гость

Борзая девица, сама якобы "чувствует", но бороться хочет не с собой, а с парнем. Ему бы правда бросить такую, изменив в действительности, чтобы хоть не зря ему мозг клевала.

Лена

Нет смысла ревновать к бывшим.. у парня с ней уже все было, он выбрал с ней не быть.. нет поводов для ревности.. логичнее ревновать к новым тогда уж.. но никак не к бывшим

Гость

Сообщение было удалено

Естественно борзая,если бы вы в свои 20 лет оказались в такой ситуации,и кттому же ваш мужчина был бы старше вас на 13 лет не стали бы вы так болтать,и еще я просто интересуюсь мнениями))

N-N

правильно девчонка переживает,форум тоже читает,а тем *как вернуть бывшего*больше,чем хотелось бы.Но на порушение бизнеса не замахивайтесь,они расстались 4 года назад,а бизнес был и остаётся общим,но он с вами.

Гость

Хороших мест очень мало. Кто тебе дал право лишать человека
заработка на нормальном месте?

Гость

Сообщение было удалено

ВЫ понимаете что пишете?),я никого ничего не лишаю каждый вправе выбирать то что он хочет,дело ведь не в этом а в другом,еще раз прочтите))

кэп

раз с тобой - значит хочет быть с тобой. захочет к ней - уйдет к ней. и не о чем волноваться. Все просто.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если за 4 года ничего не возобновилось, то почему это должно было всплыть сейчас???
Ну работает с бывшей. А сколько бывших еще (ваших, его ) живут с вами в городе, стране, на районе вашем. Что теперь дел? Менять континент?

Гость
lady.izikieva

ВЫ понимаете что пишете?),я никого ничего не лишаю каждый вправе выбирать то что он хочет,дело ведь не в этом а в другом,еще раз прочтите))

А что за бизнес у них?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: