Гость
Статьи
Не ожидала такого …

Не ожидала такого развития событий))

Мне 22 года,уже 1,5 года ни с кем не встречаюсь(долго не могла отойти от предыдущего романа и не тянуло к кому то по-настоящему).Летом был секс ради секса с человеком,которому я очень нравлюсь ,но я осталась неособо довольна.Вообщем нелегко мне было,так как это дело я люблю ))Месяц назад подруга со своим мужчиной позвали к себе в гости меня и еще двух наших общих подруг,с целью погулять на доме и заодно познакомить с другом кого-нибудь из нас))все это было не с какими то серьезными намерениями,а просто время провести. Там был он!) мой типаж мужчины -высокий,умный,интересный.Мы с моей лучшей подругой сразу им заинтересовались .вообщем мы пили пили,танцевали,время 4 утра!все общались одинаково!мы с подругой вызываем такси,а я с ним втихаря договариваюсь,что он едет ко мне следом ))Он приехал,мы проболтали три часа,встретили рассвет,переспали))утром я его проводила с мыслью что я наделала ,Слава Богу он живет в другом городе ,больше не увидимся)но не тут то было!)начал активно писать)приезжает ко мне каждые выходные ,подарил подарок хороший,постоянно на связи!я всегда считала,что после секса в первый день продолжения не бывает,а что думаете вы!?были похожие ситуации? P.S. Ко всему прочему он оказался 30летним перспективным юристом неженатым и без детей)))

Лиза
25 ответов
Последний — Перейти
Просто Мария

Ну а почему нет.Только вы как-то сами удостоверьтесь,что нет жены,а то знаете ли всякое бывает.

Лиза
Просто Мария

Сообщение было удалено

Точно нет)

Просто Мария

Ну тогда все в ваших руках,если хороший мужик попался

Милена

Ну и хорошо, встречайтесь на здоровье! Только почему втихаря от подруги-то?

Лиза
Милена

Сообщение было удалено

Она бы очень удивилась,так как сама имела на него виды,начала бы меня отговаривать))Но сейчас она все знает,мы сказали ей ,что он узнал мой номер и мы встретились потом))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А секс втроём отменили ли чели?

Харе набивать цену.

Гость

я думала тема про групповуху будет, а тут очередной "мужчина мечты", скучища...

Гость

ой я так рада за вас,так это здорово,когда молодые,влюбленные.в жизни всякое бывает,первый раз не показатель,секс для мужчины важен.надеюсь к осени свадебку сыграете!

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

+1 тоже про групповуху подумала

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

И я!!! Групповуха-это так круто!!! Улет полный!!!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))

Гость

погулять на доме ??? це шо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот че весна с людьми делает, админы даешь новую тему с групповухой!!

ната

вообще дело не в том,когда секс первый был,а как вы себя до и после ведете, и какой вы человек.умный мужик тоже поймет по вашему поведению подходите вы ему или нет. даже если изначально он рассчитывал на вас как на свидание на одну ночь все можно изменить,поведя себя правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Групповуху в студию!!! Срочно!!! И штоб человек 25-30 участвовало!!!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Групповуху в студию!!! Срочно!!! И штоб человек 25-30 участвовало!!! А свекурва будет?))))

Бандерас

Лиза, говорю правду матку)))) После секса на первом свидании обычно ничего не бывает, если секс не понравился))) Если секс понравился, то происходит продолжение общения))) Это всё женские фобии, которые вбиты со старших классов школы. Хотя я и не сторонник, чтобы девушка направо налево отдавалась сразу)

У меня был секс на практически первом свидании и не один раз. Общаться продолжал почти со всеми девушками. С одной не стал продолжать- секс был по пьяни, а как протрезвел, то увидел, что она крокодил)

Гость

Да кучи девушек замуж выходили после секса на первом свидании. Расслабьтесь и получайте удовольствие от ваших отношений! Надеюсь, все у вас получится.

куст малины

И есть же т такие мужики,которым дали в первый день и они влюбились.любит же кто то ш л ю х)

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Я тоже не сторонник ))спасибо))

Мармотка
Бандерас

Сообщение было удалено

+++
хотя на эту тему "фобии" не только у женщин но и у мужчин случаются.
а по своему опыту - случалось что "дала" ему мимоходом не зацикливаясь на этом событии и после начинались "жертвоприношения на мой алтарь"
а случалось что за несколько дней до усиленно перья чистила и всё старалась обустроить красиво и феерично и он сливался после.

Мармотка
Милена

Сообщение было удалено

потому что в подобных делах даже самые распроверенные друзья оказываются вредителями.

Мурло
куст малины

Сообщение было удалено

ахахах))) набивай себе цену и ломайся полгода. твоя пи/_сь/_ка это же такое важное и святое место. только после свадьбы, душенька моя)))

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тут тожу сижу, уши развесила, а автор опять завела шарманку о чистой любви! Автор где грязь и разврат? Задолбали ваши сопли )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: