Вернулась вчера домой с работы, залезла во вконтакте, а там страница моего молодого человека открыта (видимо забыл выйти).Он им практически не пользуется, у него там всего-то шесть друзей: пять коллег и одна девушка - его школьная любовь. Естественно любопытности ради я полезла в сообщения и там нашла его переписку с этой девушкой. В этой переписке, если кратко говорить был легонький флирт, мол, "а ты мне нравилась еще в школе, такая красавица", "ага и ты мне тоже нравился" и т.п. Потом он отправил ей свое фото с нашего первого отпуска с подписью "Единственное фото с моего прошлого отпуска"... Хотя сами понимаете фоток было много..Потом они обменялись телефонами и все..Переписка окончена 20.03.14. Конечно о том, что у него есть девушка (т.е. я) нет ни слова. Вроде бы ничего такого, но червь сомнения залез мне в голову...Отношение его ко мне за прошедший год не изменилось. Не знаю теперь, забыть все это или что?Проверить телефон? А если там ничего? Помогите советом, прошу Вас...
Забейте. Пофлиртовал, попетушился и успокоился наверняка
я бы проверила..не думаю что они просто обменялись телефонами и на этом все закончилось..
забейте. вы же не замечаете что он переписывается в телефоне с кем то?) или ездит на встречи какие нибудь подозрительные?) нет. тогда успокойтесь. )
да даже встретиться могли пару раз. поболтать и разойтись. ничего такого.
Ох уж эти переписки...
Сколько раз говорили - не лезь.
Сама однажды влезла - пожалела сто раз. Тысячу! Но уже поздно было.
Недавно еще раз на примере своего молодого человека убедилась - не надо лезть в чужую переписку ( там его сестра влезла в его переписку)
У человека должно быть личное пространство.
Захочет - сам расскажет. У меня одна подруга своему парню обо всех подкатываниях в ее сторону рассказывает. Ржут вместе.
Автор, запомните - счастье в неведении.
У меня все.
Я бы забила ) Во первых вообще некрасиво читать чужую переписку. Во вторых это было год назад. Вы что, собираетесь лазить в телефоне, искать что то, следить?
Сообщение было удалено
вот и я сомневаюсь, что на том все кончилось. хотя отношение его ко мне не испортилось за это время. ведь если бы у них что-то закрутилось, думаю я бы заметила по его поведению..не знаю...
Спасибо за советы. Наверное правда не стоит переживать. Сама себя накрутила. Никогда не имела привычки влезать в чужие переписки. Но вчера что-то черт дернул...
А черт всегда вот так дергает. Бейте себя по рукам, но никогда не лезте. Счастливее будете
Сообщение было удалено
Ага хотите сказать,что нужно делать вид что все нормально?соцсети зло,ниче он не расскажет,мужики все тщательно шифруют,если не *****,то есть по вашему лучше ничего не знать и никуда не лезть,самообман,просто у вас страх что узнаете что то а послать парнишу кишка тонка,правда?и что значит личное пространство??то есть пускай пишется с бабами и номера раздает а мне пофиг да?доверие нужно и важно,но проверить не мешает человека,а то будете как муж у одной моей знакомой,он жене своей доверяет,а она изменяла ему с бывшим,потом она пишет мне как важно доверие в паре,смешно аж и противно от такой!
Проверь телефон, если ничего то потом еще проверь
Сообщение было удалено
Это точно! Тем более пока детей нет, надо проверит перед тем как свою жизнь с ним связывать. Я б проверила
Сообщение было удалено
А если там что-то? И? Дальше что? Вы готовы идти до конца - расставание и т.д.? Нет? Не лезьте.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но раз уж так получилось и раз уж она такое обнаружила, то проверить телефон т почту не помешает, просто не надо раньше времени сцены ревности устраивать, если найдет что то весомое, то да, а если так флирт по смс, то и забить можно
Сообщение было удалено
Ага будете,еще как!молчите,делайте вид что все прекрасно,а он попозже налево пойдет,потому что все начинается с переписок,тем более если школьная любовь,ностальгия по прошлому..
Сообщение было удалено
нет, на встречи не ездит. но в телефоне постоянно ковыряется. я как-то даже не слежу переписывается он там с кем-то, в интернете сидит или может играет во что-то. но телефон он не прячет от меня никогда...но у меня не было до этого желания копаться в его телефоне.
Сообщение было удалено
Это тоже верно,но с другой стороны что то подозревать и молчать в тряпочку?это сложно,все равно если она и не полезет то ее мч так и так будет ей по тихоньку пускай даже в мыслях наставлять рога,а кому от этого легче?
Сообщение было удалено
У него телефон все равно поди чей на пароле..)))
Сообщение было удалено
Пароль я знаю. Иногда беру его телефон , например, время посмотреть при нем или позвонить, если на моем деньги кончились. Просто говорю:" я возьму твой телефон маме позвонить" а он:"хорошо, бери".
Я вообще своего мч контролировала в контакте с другой страницы,он стал странным образом очень часто бывать в онлайн,потом увидела что добавил какую то бабу,и получалось что он сидел тогда когда и она была в онлайн,вместе переписывались! Я ему потом открыто сказала что знаю что он пишет другой и попросила чтобы показал историю лс,он был в шоке,столько говора сразу было,мол ниче не покажу,какое право ты имеешь,это мое личное пространство..какое личное?а я что не личное?значит как приходить ко мне и жрать у меня,спать у меня,это нормально..а как показать переписку то сразу его личное,считаю когда нечего скрывать то и показать не трудно своей девушке!
Сообщение было удалено
чем у вас дело кончилось?
Понимаете, просто если между ними действительно что-то есть или было, я не смогу это простить ему. Для меня это предательство.
Истериками и проверками вы своего мужчину еще больше отдалите от себя.
У меня был парень - мы менялись телефонами, я оставляла ему свой- он играл там в игрушки, и забирала его - чтобы быть с ним на связи. При этом я отвечала на звонки на его телефон. И все было спокойно.
Если у вас паранойя, далеко вы не уедете. А из пальца скандал высасывать это да, мы, женщины, умеем.
Писавшим выше - послать парня кишка не тонка. Посылала и не один раз. Теперь рядом со мной достойный человек. Касаемо соц.сетей - все время предлагает сказать мне свой пароль, чтоб я могла посмотреть в любое время, что у него нигде никого нет. И пароль от телефона. Я закрываю глаза и уши и не хочу знать никаких его паролей. Я ему доверяю. У самой паролей вообще нигде нет.
Доверяйте своим любимым людям.
Сообщение было удалено
Да, готова идти до конца. Я не смогу простить измену
Сообщение было удалено
Ты как моя знакомая..доверяйте!а парниша может просто удалять все переписки,чтобы не палевно
Сообщение было удалено
А зачем держать возле себя предателя и лгуна изменщика?
Сообщение было удалено
Нет, истерить я не собираюсь. Но если его теперь интересует другая девушка, то я уйду.
Пароль от контакта я не думаю что он мне скажет. Сама конечно никаких паролей у него не прошу.
Сообщение было удалено
Но ведь нужно сначала убедиться что он предатель и лгун изменщик, разве нет?
а самой не с кем что ль переписываться? так,отвлечься от серых будней.
Сообщение было удалено
как-то не возникало желания...
Проверить телефон, есди обменялись номерами, то зачем им сайт, можно писать смс, ммс, вайбер, вотсап, да море всего. Я бы закатила скандал, чтобы был вкурсе, что вы не такая *****, как ему кажется.
Люди наивные- не надо лезть в чужие переписки! А чем они чужие? Он ее парень? Слава богу не муж! Пока. Нужно лезть и можно, если на начале отношений есть флирт с другими, то зачем вам такой парень? Пусть илет лесом и встречается со своей бывшей любовью. Я у мужа нашла, до этого никогда не лазила, переписку с сотрудницей по работе, сказал все что про него думаю. Дак он ее из всех соц сетей удалилс а живем мы тепеь за 4000 км, так что пусть отдыхает.
НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ПЕРЕПИСКУ!! ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ,ЧТО У НЕГО И ДО ВАС БЫЛА ЖИЗНЬ?! БЫВАЕТ ТАК,ЧТОБЫ ЧТО -ТО СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ГОДЫ.....МНЕ ТОЖЕ ПАРЕНЬ,У КОТОРОГО Я БЫЛА ПЕРВАЯ ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ СПУСТЯ ГОДЫ СКАЗАЛ ЭТО,ХОТЯ У НЕГО ОТНОШЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫЕ И ЖИВЕТ ДАЛЕКО...НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО МЫ НАЧНЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО,ПРОСТО НАДО БЫЛО ВИДИМО ДОГОВОРИТЬ ЭТО,ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ И ОТПУСТИТЬ, И НАПОСЛЕДОК УЗНАТЬ КАК ЖИВЕШЬ,ЧЕМ ЖИВЕШЬ.....И ОН ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,ДРУГ-НЕ БОЛЕЕ.....РАДА ТОЛЬКО ЗА НЕГО!! ОТПУСТИТЕ ВСЕ ЭТО ОТ СЕБЯ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ
Сообщение было удалено
скандалы -это не про меня, если честно...если что-то меня не устраивает, стараюсь спокойно поговорить и объяснить...
Сообщение было удалено
дело в том, что у нас не начало отношений. хотя может это еще и хуже..
Смысл реагировать на написанное в прошедшем времени? Она не
повелась - молодец, отмазалась и всё, а вот вы повелись на то, чего нет.
Странная девушка. Что, попилить М захотелось? Концерт по заявкам от
номера 31 потом скинь вк, мы тут все посмеёмся потом.
Сообщение было удалено
она не отмазалась, она дала ему свой номер телефона.
Кстати еще такую фразу написала, что-то вроде: когда тебе лучше звонить? не хочу чтобы девушка приревновала" а он ответил: "в любое время. если трубку не беру, значит на работе занят. но потом обязательно перезвоню"
Да автор про это вы не писали..значит будут общаться по телефону тоже,только не пойму для чего это нужно парням?что не хватает? и девка хороша,своей личной жизни видно нет
мое мнение таково:лучше проверить его, пока вы не женаты и нет детей,чтобы потом вы не создавали тем на форуме "я на 7-м месяце, а он переписывается с другой", а вам потом отвечали - знала за кого замуж шла.
могу рассказать свою историю.через 4 месяца отношений я тоже нашла у парня вк переписки с разными девушками, в основном случайными,там тоже флирт и обмен номерами.был скандал, он просил его простить, ему нужна только я и т.д. помирились.еще через месяцев 7мне вк пишет незнакомая девушка - присылает их переписки,обмен фото, флирт-вирт и т.д. подозрения у меня были, тк был уже странный случай, нашла у мужа левую страницу с кучей баб, позвонила ему на работу - он начал гнать,что я все придумала и эту страницу удалил,вообщем сделал из меня ду-ру.все это было за неск мес до свадьбы.мы расстались на неделю,было очень больно,он умолял его простить, дарил дорогие подарки, удалился из всех соцсетей.помирились все же.сейчас уже 3 года вместе, подозрений нет, но видела у него в телефоне смс другу,мол как заходить в невидимый режим на компе.
вообще я вам советую его проверить по полной и потом потребовать объяснений.узнаете об измене-уходить.не узнаете - пригрозите ему,что еще раз похожее увидете - вы уйдете.
Сообщение было удалено
не знаю чего не хватает...главное, зачем мне голову морочить?
она недавно с мужем развелась "чему очень рада" , двое деток маленьких ...(узнала из переписки)
Сообщение было удалено
да уж. знаете не хотелось бы остаться у разбитого корыта так сказать...
Я не пойму, вы чего ,собственно, хотите? Спрашивайте в лоб, если не боитесь. Или плюньте и размажьте, забудьте.
А я считаю что вам нужно проверить телефон. Нужно сейчас узнать верный у вас парень или нет. А то потом замуж за него выйдите, детей родите, а он гулять начнет от вас.
Сообщение было удалено
Живёте вместе - доверяйте. Не доверяете - не живите вместе. Ничего сложного.
посмотрите телефон , они могут смс писать друг другу, если найдете , то берете вещи и сваливаете , щас вам тут будут советовать доверять ему и тд , фигня все, я кучу раз слушала вот такие бредовые советы и доверяла , в итоге все равно все открывалось, и лучше бы я тогда сразу ушла .чем еще мучилась ,изводила себя мыслями , утверждала бы что все хорошо а в итоге фиаско. Надо учиться ставить точки сразу . до конца.
Сообщение было удалено
все правильно написали. я с вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
знаете в этом неведении можно упустить лучшие годы своей жизни и к 40 годам выяснится что ваш парень ,а в дальнейшем муж от вас все эти годы гулял , и какого будет ваше разочарование ? я считаю лучше все разу выяснить и не тратьить время на человека который находится в вечном поиске
Сообщение было удалено
знаете ее развод и дети не помеха для мужика если тем более он настроен серьезно
А вообще соцсети это зло.
Сколько потом эти историй - я беременна, а он общается с другой, или у нас скоро свадьба, а я нашла его переписку..
Был у меня поклонник. Я его отшила. Он женился. Но от меня не отставал. В любовницы звал. В итоге у нас осталось просто общение, я уже с другим встречалась. С этим поклонником общались. Я его на путь истинный наставляла, чтоб не разводился ( уже второй брак). Я была знакома с его женой ( та была уже беременная) так вот в один прекрасный вечер после переписки с этим поклонником я получила сообщение от его жены я просьбой переслать переписку. Мол муж ей нервы треплет... Все, что могло его скомпрометировать я удалила, и переслала. Правда предупредила потом его при встрече ( мы вместе работали).
Раньше жили без соцсетей - ходили друг к другу в гости, писали письма - жили счастливее) и разводов было меньше, и абортов.
автор,он с ней флиртует и сильно ,и явно не париться ,что есть девушка