Гость
Статьи
Не хочу равноправия. …

Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?

Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не …

Автор
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

есть один ключевой вопрос: женщина ищет того, кто обеспечит её, или она ищет того, кого будет любить? Если два в одном не получится, каким будет её выбор?

Кто будет любить, тот и будет обеспечивать

Граф Ивановский
Гость

Мне нравится эта позиция и в ней большая доля правды)) И мужчины настоящие сейчас есть, хотя тряпок и равноправников, конечно, тоже много.

Нет "настоящих" мужчин и женщин. Есть просто мужчины и женщины. Такое впечатление,что все это говорится для управления обществом. А воспитывая в духе "настоящих" - будете ломать детям психику. Она у наших детей и так не самая здоровая. Разводов много именно из-за несоответствия нашим ожиданиям. Это чушь-каждый из нас индивидуальность и с этим не надо бороться. Это правильно. Меня не пугает одиночество.

Стив
Гость

Хорошая у вас позиция. Удобная. "Я слабая, кормите меня и поите".
Решила за чужой счет выехать, да? Вот только фиг, мужики наконец поумнели.

Поэтому пусть дрочат молча

Стив
Гость

Автор, если вы хотите настоящего мужчину, вам следовало бы быть настоящей женщиной. Настоящий мужчина сильный, тут вы правы. Он принимает решения на явном уровне. А настоящая женщина ЛАДНАЯ. На явном уровне она решения не принимает, но умеет и создаёт гармонию, в которой обоим приятно находиться. А для этого в её жизни должен быть один единственный мужчина. Иначе ей гармонию не создать. Поэтому до свадьбы она девственна.

И он девственник. Обязательно.

Стив
Гость

У вас все просто, вы не хотите брать ответственность за свою жизнь и поэтому ищите на кого ее взвалить. Не получиться.
Сейчас тенденция у мужчин (наконец-то одумались ), "НЕТ трафейным девкам! " так что учись брать ответственность за себя.

Пошёл на!! Не все пополамщики галимые

Стив
Гость

Вы хотите чтобы муж вас обеспечивал, чтобы все проблемы решал исключительно он!? А что вы можете дать взамен, кроме своей рогатки, уборки по дому и воспитания детей? По большому счету - ничего! Кстати вы готовы выполнять любые прихоти мужчины по первому свисту? Уверена что нет. К тому же у таких людей, как правило, по настоящему тяжелый характер. Долго играть роль послушной девочки, не имующей своего мнения, своих желаний, гордости, в конце концов, все равно не получится. А когда вам будут изменять чуть ли не в открытую, тоже молчать будете? Скорее всего нет. Нужно искать для жизни партнера, а не хозяина. Слабой, живущей на иждевении мужа, можно быть во время беременности, когда появился ребенок и ему не исполнилось годика 3. Быть таковой в остальное время не стоит, черевато негативом для вас же.

Рогатка у твоей мамки, скажи ей об этом, ничтожный сосунок

Стив
Гость

Вы туп.ая пиз.да, которая ищет покровителя. Молодец мужик, что ушел от тебя, понял, что ты пустая и миру дать ничего не можешь. Иди к маме и пусть, как в детстве он за тебя решает проблемы. Ее воспитание отразилось на то, что ты слабая в своих решениях. Спроси у нее, где такие мужчины водятся? Для тебя их просто нет.
Да это ужасно, то что я написала, но это реалии. Убери эмоции и трезво посмотри на себя!

Это ты безхарактерная сопля, мамин бубочка, поэтому с тебя мужчина не получился. Г... Но обычное🤮🤮🤮думаешь тебя любить будут за твой корнишон?? Не умеешь содержать семью, наяривай птсюн свой и не подходи к женщинам даже

Стив
25

я за равноправие и за то, чтобы женщины работали еще с самого детства.
может быть это простой эгоизм, но я всегда знала что гены мне передались хорошие и свой ум смогу направить в полезное русло, да и допустим в семье, нет такого духа соревнований как на работе (и слава Богу), поэтому я бы быстро впала в депрессию
еще мне нравится моя независимость и возможность решать как жить самой, независимость составляет огромную часть моего счастья :) вообще, это же здорово, когда партнер воспринимает тебя как равного человека и не относится к тебе как к обузе

Мозги куриные у Тебя, детка

Гость

Дело в том что ты ищешь как раз не "сильного" мужчину а банально каблука, который за тебя все дела сделает.

Гость

Я вас очень понимаю, сама в таком же положении. И хочу найти сильного мужчину. Мужчины сейчас такие, что хотят чтобы жена и работала, и хозяйство вела, и за ним слюнки подтирала. А они в свою очередь просто будут. Мы например с парнем сошлись, я готова была работать. Только у меня понятие зарабатывать деньги ассоциируется с общим вкладом в семью. А он хотел раздельный бюджет. Якобы он ни за что не платит, и при том у него девушка каждый день в постели, ещё и готовит, убирает. Он же работает, устаёт, приходит с работы ложиться отдыхать на диван. Но так случилось, что я заболела. По нему было видно, что он расстроился. Мне было ужасно неудобно. Потом мне дали инвалидность. У меня сейчас со здоровьем очень плохо. И даже с моей инвалидностью он хочет, чтобы я работала. Я в шоке. Сострадания у мужчин сейчас совсем нет. Им всем нужны только деньги, они увлечены материальными благами, и на здоровье девушки плевать, он живёт со мной только из-за сексуальной жизни. Очень меркантильно и неприятно 😭😭😭😪

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: