Гость
Статьи
Не хочу равноправия. …

Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?

Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не …

Автор
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга сказала, никогда бы я не ушла из детсада, так мне нравилась эта работа, кабы не зарплата..
Она была музыкальным работником, у нее педагогическое музыкальное образование, я пару раз у нее была на утренниках в саду, там родители плакали, говорили, мы даже не знали, что наш ребенок так может выступить. Человек энтузиаст своего дела просто, ну вот итог с нашими зарплатами, ушла она оттуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зарплаты, конечно, смешные.Но знаю много людей и музработников в том числе, любящих искренне свою работу.Но если есть муж, боле-менее хорошо зарабатывающий, то ситуация не так критична, а вот если женщина одинока уже сложнее.

Гость

Господи, вы все психические малолетнки а этот Вуман спонсируется американцами............... Иначе откуда такая ненависть друг к другу- все эти дискуссии - разжигание ненависти к друг к другу...... А это статья в УК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А перед тем как пойти в воспитатели подруга не знала сколько они получают и что кормить её некому? Это в Татарстане-то, где нефти завались. В нефтяной поступить слабо? Тогда только и остается, что тырить еду у малявок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это её призвание, она очень любит детей, к тому же мама у ней методист а том же саду.Да можно пойти куда угодно, а душа лежать не будет.А это прямо её среда обитания.А еду тырят все воспитатели, даже в Москве знаю тоже знакомая воспитателем трудится и зарплата её в разы больше, а всё равно тырит, у ней муж здоровый боров, так ему всё и скармливает, а то что от детей тырят это конечно не красиво.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы согласны на собственное бесправие? флаг в руки, вперед с песней))))
Потому что музыку заказывает тот, кто платит, запомните это.
А тот, за кого платят, пляшет под дудку первого))))

Мамочка Кураж
Амазонка

Сообщение было удалено

Да, такие семьи тоже есть, но там мужья никаким групповым спортом не занимаются, не состоят ни в каких клубах, командах итп.
А так если вся команда собирается, то ессно и все их жОнки тоже приходят. На всяких подруг уже времени не остается.

Редко, когда отношения "рвут". Просто теряют друг друга из виду, не находят времени, так все и сходит на нет.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что даже в Татарстане не могут все жители податься в нефтяной бизнес. Чтобы добывать и продавать нефть нужно намного меньше людей, чем все население Татарстана))
Почему нефтянники должны заниматься благотворительностью и ангажировать людей, которые им не нужны?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете привести пример, чего такого самостоятельные и умные люди не могут добиться по отдельности?

Венчурные предприятия бывают, но никто не собирается их поддерживать всю жизнь, а только покуда цель не достигнута.

По вашей логике выходит, что как только цель достигнута - гуляй, Вася.
Вполне резонно, но тогда что такое "надежный партнер"?

Гость

у меня всегда были, так сказать "тряпки". я всегда делала так, как надо мне, никогда не подстраивалась под мужиков, и даже не представляла, как это - жить, чтобы все за тебя решал мужик. я хоть и была в отношениях, но вела себя так, как надо мне. и вообще мое слово было закон! сейчас я встречаюсь с мужчиной, он татарин, на 8 лет старше, и попробуй только слово ему против сказать. мне нельзя ничего, не пить, не курить, не встречаться с подругами. слово "друзья" я вообще должна забыть. мы еще не живем вместе, но я уже чувствую эти "унеси, принеси, подбери, убери". слово лишнее боишься ляпнуть. я сама татарка, всю жизнь смотрела как мама отцу в ноги кланяется, и всегда говорила "я так жить не хочу!". недавно отмечали у него день рождения, дк я как кухарка-официантка-уборщица была, и даже мысли у меня не было слова против сказать, стиснув зубы все делала и убирала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам нравится такая жизнь? О_О

Гость

У Вас нет любимого мужчины? На Вашем пути постоянно попадаются одни и те же? Все Ваши отношения развиваются по одному и тому же сценарию?

Тогда приходите на наш он-лайн тренинг «Мужчина. Инструкция по применению»

На тренинге мы будем обсуждать:
- какой нужно быть, чтобы привлекать достойных мужчин;
- как выстроить гармоничные отношения с мужчиной;
- как всегда сохранять женскую позицию в отношениях, оставаться женственной и желанной для своего мужчины.

Записаться на тренинг http://vk.com/topic-1205278_31479847
Отзывы участниц http://vk.com/topic-1205278_31459969

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

это вам так на первый взгляд кажется, что с сильным мужчиной все так просто. куча подводных камней. готовьтесь, что все время, во всех вопросах будете соглашаться только с его мнением, во всем слушаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Право иметь собственность, наверное, больше всего им мешает, ага))))

Гость

Еще автор , сильный мужчина не априори хорошо зарабатывающий. Он вам 35тыс принесет, на стол положит и скажет: ты хозяйка, я тебя обеспечиваю, чтоб ужин из трех блюд каждый день был к моему приходу. Заикнетесь, что мало, в ответ получите: всё так живут. Готовы? Вы цели изначально не правильно ставите. Хотите жить в комфорте, а желаете в рабстве

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

с сильным быть в отношениях - жить как на иголках. как за каменной стеной, обеспечивает, все за тебя решает- все это бла-бла. кусочек романтики. в жизни же с ними очень сложно, т.к. характер как правило еще тот.
мне, например, постоянно твердит - меня слушать надо!

Гость

По моим наблюдениям лучше всего живут женщины сильные или стервозные, с умными, но спокойными подкаблучниками, которые хорошо зарабатывают . У меня знакомая из простой семьи, не богатой, но московской вышла замуж за программиста, тихого интроверта, еще и старше его на 5лет. Никогда не работала, кроме всякой эзотерики и тому подобной фигни ничем не занималась. Сейчас живет с ним в калифорнии с силиконовой долине , он ведущий программер в известной всему миру компании, тыс 200 долларов в год он зарабатывает, а к ней даже свекровь боится приехать, так всем там заправляет. Так что учитесь быть сильной стервой, а не мямлей

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сильная умная правильного мужика выбирает- либо того, кто сильнее ее и она не прочь подчиняться, либо того, кого она подомнет под себя и он ей дуст все что ей нужно. По любому сильной лучше быть- будет так как она хочет

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамаша, как поживают Ваши переводы?) Вам еще не надоело поучать из Германии туманной простодушных местных обитателей житейским премудростям?) Как ни зайдешь, Вы постоянно здесь со своим менторским тоном, бредовым социал - дарвинизмом, вечной неудовлетворенностью и злобой(

Гость

Тут уже согласен на равноправие, лишь бы не слабее был. За сильного так вообще молчу.
Вспомнила, одного мужчину. хотел чтоб я спиртное на равне с ним пила. Праздник был какой-то .я говорю: "мне чуть-чуть наливай", а он: "а че ты должна меньше пить чем я" О как!

Дарья

Изначально, когда встретила его, думала, что ещё один ***** ко мне прилетел. Но затем оказалось, что я являюсь министершей внутренних дел, а он министром внешних дел, министром финансов, министром образования, здравоохранения, социального развития, министром духовного развития и прочее. Не смотря на его ранги, он не совсем понимает, что такое наводить Лад в семье! Это не простое выполнение долга! Всё же, я нашла его! Теперь я Женщина!

Гость

Ниче не читала.
Такие мужчины есть. Именно с убеждениями: я глава семьи, я зарабатываю деньги, жена сидит дома и заботится обо мне, о семье, о детях. И кстати свою часть обязанностей выполняет очень хорошо.
Так вот. Оборотная сторона медали. Вы ему слова не вякнете. Ни по какому поводу. Совсем. Вы обязаны!!! Создавать хорошее настроение. И уметь вовремя исчезнуть. И появиться опять же в хорошем настроении, когда будет необходимо.
Иначе вы ему не нужны.
Он не будет заниматься детьми. Совсем. То есть совсем-совсем. Он всегда будет на работе.
Он всегда будет на работе. В ваш день рождения. В день выписки из роддома. В день рождения детей. Более того. Он будет не просто на работе. Он будет в ресторане, это называется "налаживать контакты с партнерами".
Вы не будете толком знать его круг общения, чем он занят.
Ну и исключены само собой любые претензии по всему вышесказанному. Абсолютно.
Вам это надо?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Сто раз ха!!! Ну и наивность))))

olga

Девочки, как же плохо быть слабенькой! Вы всегда будете на чужой милости, а чужая милость склонна менятся. Это хорошо, когда сильный человек благороден и великодушен и щедр... а если нет? А если сначала был хорошим, а потом испортился? Вы знаете, как власть над другим человеком может испортить сильного? Предствавьте, что вы сильный мужчина, полностью обеспечивающий слааабенькую женщину, кормящий ее, покупающий ей одежду и т.д. И вот она, например, постарела и подурнела. Или ее черты характера начали вас раздражать. Разве у вас не появится соблазн злоупотребить своей властью над слабым? Сила и власть искушают, помните об этом. И зачем вам это? чтобы самой не зарабатывать себе на эти пресловутые трусы? Сколько женщин в таких семьях с авторитарным мужем биты, как физически, так и словесно. А словесно будут бить почти все со временем - знай свое место, женщина! И любовницы появятся у человека, обнаглевшего от своей безнаказанности.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

ИМХО сильными мужчин делают женщины. Даже если он до Вас был не сильным - своим поведением можно выбрать правильного Сильного Мужественного и сделать своей верой сильным любого. Но попотеть придется не мало!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В традиционной семье в которой муж обеспечивает и решает все проблемы жена достаётся ему девственницей- так что пиzдуй на работу :)

Целомдренная
Гость

Сообщение было удалено

Сказал грязный потасканный мужичонка, перетрахавший пол-колхоза.

Гость
Целомдренная

Сообщение было удалено

Не угадала, но твой батхерт доставил :)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Адекватная современная семья. Если женщину лопающаю голые макарохи что то не устраивает то она должна больше работать и зарабатывать.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ваш личный опыт или кто-то близкий так живет?)

Целомудренная

[quote="Гость" message_id="50775934"]Не угадала, но твой батхерт доставил :)

Значит, "девственник"- ботан - мамочкин сыночек, живущий со своей левой рукой.

Гость

сильный мужчина этот тот на которого пашут, а не который пашет и содержит, в чем содержатель сильный, если его даже баба под себя прогнула?

Амазонка
olga

Сообщение было удалено

Между прочим проводились такие исследования, в которых одним людям давалась власть над другими. К великому сожалению оказалось, то человек по природе своей склонен злоупотреблять своей властью.

[quote="Гость" message_id="50752782"]Почитала тут не много... И я в легком недоумении.

Браво, коллега! Вы так точно подметили, что равные права решат проблему. Только давайте дополним картину - к равным равные обязанности.

Итак, мужчины на равных должны участвовать в воспитании детей, а также на равных помогать жене в быту (лично я придерживаюсь этой точки зрения).

Но тогда и законодательно давайте установим равные обязанности для женщин: обязательную службу в армии наравне с мужчинами (сапоги, берцы, полная боевая амуниция, рукопашный бой на полную жесткость), равный пенсионный возраст (60 лет), а также при разводе отдавать детей тому супругу, кто больше зарабатывает (равенство прав на воспитание ребенка при разводе). Мне кажется, это будет идеальное общество, поскольку все абсолютно справедливо. Как Вы считаете?

olga

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а на чем основана Ваша точка зрения? Это личный опыт?

зыряпик

Чото многа мужыков в России, раз бапцы такие переборчивые.
Надо штоп раз эдак в 20 рождалось поменьше.
Чтоб приглашение на свиданку маной небесной казалось.
Ну ничё, война проредит, авось поумнеют.

Гость
naskidoff

Сообщение было удалено

Такие страны есть - в Израиле например для женщин военная служба на равне с мужчинами, пенсионный возраст в Европе много где уже сравняли и при разводе дети остаются с тем, с кем ребенку действительно будет лучше (деньги далеко не всегда оснобной критерий, рассматривают все варианты - эмоциональный комфорт, сколько времени родитель работает, где школа и т.д). Вот я лично только за такой расклад, при учете, что время по уходу за ребенком тоже поделено между двумя родителями(многие европейские страны к этому пришли), что папа берет 50% больничных по уходу за ребенком как и мама и отводит/приводит в садик/школу. Чтобы по приходу домой муж 3-4 дня в неделю вставал у плиты и через выходные убирал и гладил на всю семью. Я вам более скажу, я в таком браке состояла более 10ти лет(я в Европе живу) - быт попалам, зарплата поровну, все отлично и меня устраивало первые 7 лет. Только когда ребенок родился все равно полного равенства не получилось.. разделить обязанности логично бывает иногда

Гость
зыряпик

Сообщение было удалено

Всегда есть другие страны, тем более, что в России не такой уж большой выбор качественных мужчин

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это по опыту моей подруги и частичка моего личного. Подруга 8 лет была замужем, я не была, но у моего статус был повыше. Причем, такого отношения к себе я больше никогда не видела! В хорошем смысле. Но рот все время на замке, в чем-то упрекнуть- мне в голову не пришло бы!!! Все время в напряжении, что "что-то может пойти не так". Какие-то бытовые истерики-исключено! Не берет трубку, уезжает без предупреждения, опаздывает на встречи, оставляет тебя одну в ресторане (ему надо обсудить что-то)- это уже привычно.
Зато совсем не думаешь, что купить, где денег взять, где жить.

зыряпик
Гость

Сообщение было удалено

Качественных - по-вуману, с зарплатами в миллион в месяц,
особняками и катерами да маловато.
Говорю ж зажрались бапцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, мужчины в европе еще не научились рожать и кормить грудью? И брать на себя часть токсикозов? А что, 2 дня вы в обнимку с унитазом, 2-он:))) вы внесите инициативу, пусть закон напишут)
Женщина увы уязвима и зависима именно в эти моменты. А в Израиле кстати за службу в армии они получают преференции, напр.,ссуда на обучение. Так что они не из-за равноправия туда идут)))

зыряпик
Гость

Сообщение было удалено

то есть год в санчасти вы готовы отмотать? По-призыву?

зыряпик

и по-поводу не научились рожать - не волнуйтесь.
Мужской мозг может решить практически любую задачу.
Над проблемой зависимости вида от полоумных неадекваток
думают титанические умы. Уже есть опыты использование свиней
в качестве организмов вынашивания оплодотворённой яйцеклетки.
Стоимость суров упадёт ещё больше - тогда и поглядим.

Гость
зыряпик

Сообщение было удалено

пи-пец, заведи себе ребенка от *****, потом будешь ему рассказывать ))

Гость

от сви-ньи

Гость
зыряпик

Сообщение было удалено

какой же ты да-ун.
лучше др0чи, чем на войну надейся

Я за равноправие! Никакого патриархата! Но и тряпкой мужчина не должен быть! Надо золотую середину. Хотя девушки же такие все разные!
Мне вот иногда кажется, что мне мужчина вообще не нужен)) Сама себя обеспечиваю, много хобби) только в плане секса мужик нужен)
сидеть дома с детьми и во всем слушаться и потакать мужу для меня кара небесная, быть в зависимости от мужика - никогда такого не допущу!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы бросили свою маму?что с ней стало когда вы вышли замуж?помогали ли ей?когда-то она ночами не спала,когда вы маленькая была,а если с ней беда случилась,то сразу не нужна?

Гость
eugeniekorotkina

Сообщение было удалено

я такая же, и тоже поняла, что мужик женщине, которая сама себя обеспечивает не нужен. Мужчина вообще довольно сильно мешает жить, если постоянно присутствует на общей территории.

Елена

Сообщение было удалено

Правильно говорят : Хорошая жена из офицера генерала сделает !:)