Гость
Статьи
Моему парню нравится …

Моему парню нравится другая.

Девушки, кто сталкивался с подобной проблемой, помогите! Мой парень написал моей лучшей подруге, что ему нравится другая, и попросил её мне ничего не рассказывать. Она так и сделала, но я всё равно узнала и не знаю, что теперь делать. Со мной он ведёт себя как раньше, а я запуталась. Стоит ли мне поговорить с ними? И как бы вы поступили?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не нужен мужчина, который меня не любит и не боготворит. Я бы бросила сразу же.

Вита

Узнать кто нравится, понять чем и матать на ус. Проявите те качества, которых ему не хватает в Вас. А вообще, не стоит беспокоиться, ведь встречается он с Вами, значит есть время заинтересовать его еще больше. Не переживайте)

Гость

Этот парень никогда не был вашим.
И чем скорее вы поймёте, что никто вашим являться никогда не будет( даже муж)-тем счастливее будет ваша жизнь.

Гость

Измени ему

Гость

Я бы не смогла смериться с таким. Плакала, бесилась, истерила, злилась...но не СМЕРИЛАСЬ.
Полигамен он, ну или уже Вас не любит... и то и другое плохо.

Гость

Тебе надо отомстить ему!!!!Переспи с семейной парой!!!Сними на видео!!!Отправь ему!!!Он удавится от ревности!!!

таис

ваш парень, даже не сказал,а написал!,вашей подруге,что ему нравится другая,но просил её ничего не рассказывать вам?это что за сюжет ?кто кого за кого держит?

Вита
таис

Сообщение было удалено

Правда-правда. Странно, может он хотел, чтобы подруга рассказала и на Вашу реакцию посмотреть,м??

таис

Сообщение было удалено

По -видимому, меня за дурочку. Причем свой телефон с перепиской он лично дал мне в руки. Думал я не увижу, получается? Или специально это сделал...

Вита

Сообщение было удалено

Но она мне так ничего и не рассказала. И если бы я сама не увидела, так бы и оставалась в неведении. Просто я не понимаю. если ему якобы нравится другая, зачем он меня рядом с собой держит, а не начнет строить отношения с той?

Вита
lerushhha

Сообщение было удалено

Есть еще вариант, что трус он у Вас и так хотел объяснить, что конец мол.

Вита
lerushhha

Сообщение было удалено

Стоп! Вам сейчас капризные девочки понапишут. Бросай и т.п. Проявите женскую мудрость. Все же хорошо, он при Вас, значит Вы важнее. Мой совет, если нужен парень, не ломайте все своими же руками. У меня похожая ситуация, устроила скандал на почве ревности к бывшей по поводу их переписки. Сейчас логти кусаю, парень сказал, ты *****, и взял перерыв. А я скучаю безумно... Не глупите.

Вита

Сообщение было удалено

Дело в том, что мы не так давно вместе, чтобы чего -то бояться. Я считаю, что глупо он делает, держит меня, ревнует, но говорит, что нравится другая. Почему тогда просто не бросит, я не понимаю?

Вита

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо за поддержку! Сейчас нам с Вами главное взять себя в руки и сделать всё, что в наших силах, чтобы сохранить отношения.

Вита
lerushhha

Сообщение было удалено

А Вы хотите, чтобы бросил? Если себя накручивать, так и случиться. Просто расслабьтесь. Мужчин мало и уверена не так уж он и плох у Вас) просто парни иногда позволяют себе о других пофантазировать. Если захочет уйти, Вы поймете. А сейчас, лучше приоденьтесь и покажите ему какая Вы офигенная))

Вита
lerushhha

Сообщение было удалено

Не за что) Просто я правда сильно жалею, что дров наломала, хочется Вас предостеречь. Жизнь очень дорого берет за уроки, воспользуйтесь моим опытом и не повторите ошибку.

Вомбат

Автор, радуйся, что ему не нравится другой чувак например. А если чувиха-то еще не все для тебя потеряно.

Гость*

Автор, вы так доверяете подруге? Я бы в этой ситуации вообще никого не слушала. Если парень с вами до сих пор, то и делай те выводы...

гостья

миллиарды классных парней, нафиг нужен тот, которому нравится другая. пусть идёт лесом

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Гость

смериться СМЕРИЛАСЬ.

ebuchie школьники, учите уроки

краказябра
Вита

Сообщение было удалено

Стоп! Вам сейчас капризные девочки понапишут. Бросай и т.п. Проявите женскую мудрость. Все же хорошо, он при Вас, значит Вы важнее. Мой совет, если нужен парень, не ломайте все своими же руками. У меня похожая ситуация, устроила скандал на почве ревности к бывшей по поводу их переписки. Сейчас логти кусаю, парень сказал, ты *****, и взял перерыв. А я скучаю безумно... Не глупите.

если так отреагировал, значит, не дорожит вами. я бы забила на такого.

краказябра

автор, странная у вас подруга, моя бы через 5 сек уже все выложила мне.
мне тоже кажется,что парень ищет повод расстаться, я бы не стала держать.

Гость

А знаете, что мне кажется???? Ему не нравится ваша подруга и что вы с ней общаетесь, и так он хотел типа вам показать, А ВИДИШЬ КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ!!!

Мария

А мы с моим парнем разговорились и я его спросила желал ли он во время наших отношений другую,и он рассказал случай что понравилась одна ему сильно,я не знаю как реагировать

Мария

У меня такое состояние как будто меня передали

Мария

Предали*

Твоя радость
Гость

Сообщение было удалено

Впервые слышу самый тупой и дебильный совет

Гость
Гость

Тебе надо отомстить ему!!!!Переспи с семейной парой!!!Сними на видео!!!Отправь ему!!!Он удавится от ревности!!!

Мстить не нужно... Это жизнь, нужно попытаться всё изменить и быть как раньше не показывать слёзы, а если он сам вам не скажет то, прийдётся с ним сесть и поговорить без криков, истерик

айза
Вита

Узнать кто нравится, понять чем и матать на ус. Проявите те качества, которых ему не хватает в Вас. А вообще, не стоит беспокоиться, ведь встречается он с Вами, значит есть время заинтересовать его еще больше. Не переживайте)

ответ безвольной неврастенички

Гость
Мария

У меня такое состояние как будто меня передали

Как я тебя понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: