Девушки, кто сталкивался с подобной проблемой, помогите! Мой парень написал моей лучшей подруге, что ему нравится другая, и попросил её мне ничего не рассказывать. Она так и сделала, но я всё равно узнала и не знаю, что теперь делать. Со мной он ведёт себя как раньше, а я запуталась. Стоит ли мне поговорить с ними? И как бы вы поступили?
Мне не нужен мужчина, который меня не любит и не боготворит. Я бы бросила сразу же.
Узнать кто нравится, понять чем и матать на ус. Проявите те качества, которых ему не хватает в Вас. А вообще, не стоит беспокоиться, ведь встречается он с Вами, значит есть время заинтересовать его еще больше. Не переживайте)
Этот парень никогда не был вашим.
И чем скорее вы поймёте, что никто вашим являться никогда не будет( даже муж)-тем счастливее будет ваша жизнь.
Измени ему
Я бы не смогла смериться с таким. Плакала, бесилась, истерила, злилась...но не СМЕРИЛАСЬ.
Полигамен он, ну или уже Вас не любит... и то и другое плохо.
Тебе надо отомстить ему!!!!Переспи с семейной парой!!!Сними на видео!!!Отправь ему!!!Он удавится от ревности!!!
ваш парень, даже не сказал,а написал!,вашей подруге,что ему нравится другая,но просил её ничего не рассказывать вам?это что за сюжет ?кто кого за кого держит?
Сообщение было удалено
Правда-правда. Странно, может он хотел, чтобы подруга рассказала и на Вашу реакцию посмотреть,м??
Сообщение было удалено
По -видимому, меня за дурочку. Причем свой телефон с перепиской он лично дал мне в руки. Думал я не увижу, получается? Или специально это сделал...
Сообщение было удалено
Но она мне так ничего и не рассказала. И если бы я сама не увидела, так бы и оставалась в неведении. Просто я не понимаю. если ему якобы нравится другая, зачем он меня рядом с собой держит, а не начнет строить отношения с той?
Сообщение было удалено
Есть еще вариант, что трус он у Вас и так хотел объяснить, что конец мол.
Сообщение было удалено
Стоп! Вам сейчас капризные девочки понапишут. Бросай и т.п. Проявите женскую мудрость. Все же хорошо, он при Вас, значит Вы важнее. Мой совет, если нужен парень, не ломайте все своими же руками. У меня похожая ситуация, устроила скандал на почве ревности к бывшей по поводу их переписки. Сейчас логти кусаю, парень сказал, ты *****, и взял перерыв. А я скучаю безумно... Не глупите.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы не так давно вместе, чтобы чего -то бояться. Я считаю, что глупо он делает, держит меня, ревнует, но говорит, что нравится другая. Почему тогда просто не бросит, я не понимаю?
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за поддержку! Сейчас нам с Вами главное взять себя в руки и сделать всё, что в наших силах, чтобы сохранить отношения.
Сообщение было удалено
А Вы хотите, чтобы бросил? Если себя накручивать, так и случиться. Просто расслабьтесь. Мужчин мало и уверена не так уж он и плох у Вас) просто парни иногда позволяют себе о других пофантазировать. Если захочет уйти, Вы поймете. А сейчас, лучше приоденьтесь и покажите ему какая Вы офигенная))
Сообщение было удалено
Не за что) Просто я правда сильно жалею, что дров наломала, хочется Вас предостеречь. Жизнь очень дорого берет за уроки, воспользуйтесь моим опытом и не повторите ошибку.
Автор, радуйся, что ему не нравится другой чувак например. А если чувиха-то еще не все для тебя потеряно.
Автор, вы так доверяете подруге? Я бы в этой ситуации вообще никого не слушала. Если парень с вами до сих пор, то и делай те выводы...
миллиарды классных парней, нафиг нужен тот, которому нравится другая. пусть идёт лесом
Сообщение было удалено
смериться СМЕРИЛАСЬ.
ebuchie школьники, учите уроки
Сообщение было удалено
Стоп! Вам сейчас капризные девочки понапишут. Бросай и т.п. Проявите женскую мудрость. Все же хорошо, он при Вас, значит Вы важнее. Мой совет, если нужен парень, не ломайте все своими же руками. У меня похожая ситуация, устроила скандал на почве ревности к бывшей по поводу их переписки. Сейчас логти кусаю, парень сказал, ты *****, и взял перерыв. А я скучаю безумно... Не глупите.
если так отреагировал, значит, не дорожит вами. я бы забила на такого.
автор, странная у вас подруга, моя бы через 5 сек уже все выложила мне.
мне тоже кажется,что парень ищет повод расстаться, я бы не стала держать.
А знаете, что мне кажется???? Ему не нравится ваша подруга и что вы с ней общаетесь, и так он хотел типа вам показать, А ВИДИШЬ КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ!!!
А мы с моим парнем разговорились и я его спросила желал ли он во время наших отношений другую,и он рассказал случай что понравилась одна ему сильно,я не знаю как реагировать
У меня такое состояние как будто меня передали
Предали*
Сообщение было удалено
Впервые слышу самый тупой и дебильный совет
Тебе надо отомстить ему!!!!Переспи с семейной парой!!!Сними на видео!!!Отправь ему!!!Он удавится от ревности!!!
Мстить не нужно... Это жизнь, нужно попытаться всё изменить и быть как раньше не показывать слёзы, а если он сам вам не скажет то, прийдётся с ним сесть и поговорить без криков, истерик