Первые отношения были с самовлюбленным подлецом, который пользовался моим добрым отношением и верностью. Неоднократно расходились, в итоге я нашла силы бросить его. Второй роман начался с разведенным мужчиной и отцом 6 летней девочки. Тут все более серьезно, поступало предложение жить вместе. И все бы ничего, но он заскучал и открыто заявил, что будет гулять. Естественно расстались. Крайние отношения завязались с ровесником(мне 26) сначала все отлично было, романтично, потом опять рутина, сожительство. И как результат разговор о том, что мы разные люди и его предложение взять перерыв. Суть в том, что все эти мужчины говорят мне одно и тоже: ты хороший человек, но совершенно не цепляешь. Вот что бы это значило, объективно я очень симпатичная девушка, в плане секса всегда страстный, готовлю вкусно, пот жизни вообще позитивная. В чем тут дело, девушки кто слышал такие фразы в свой адрес? может и мужчины на форуме как то советом помогут?
Фото давай
Скорее всего ты просто любила их больше чем себя. Мужчин нельзя во всем ублажать и позволять слишком много
Твоя проблема в том что ты любишь мужчину больше чем себя
Сообщение было удалено
Лучше видео!!
Твоя проблема в том, что ты оюбишь мужчину больше чем саму себл
2, 3 и 5, вы донесли свою мысль.
Сообщение было удалено
Не уверена, у меня много своих увлечений, друзей с которыми также время провожу.. Могу быть иногда слегка капризной, никогда свои интересы не задвигаю ради парня. Но в общем, конечно, я мила и заботлива, разве это вас, парни отталкивает?
Сообщение было удалено
ахах)))
Сообщение было удалено
Ситуация такова, что и мое поведение отличается во всех отношениях, т.е. я веду себя по-разному, с одним оч терпеливой была, с другим скорее бунтовщицей стервозной, в лучшем смысле слова. А они все одно говорят.
если страшное лицо то еще не все потеряно, т р а х а т ь можно под подушкой !!!! если ***** толстая уже не встанет!!!!
Сообщение было удалено
Эм.. мой вес 58 кг рост 165. Лицо считаю милым, парень неаднократно делает комплименты. Выложу позже фото. В чем еще может быть дело?
11 привычка задавать вопросы.
Сообщение было удалено
Вроде не имею такой. Просто реально наболело
Да не расстраивайтесь Вы. Наверное такое стечение обстоятельств, или ищите не тех. А может вкус дурной. Для начала определите для себя чего и кого Вы хотите, и потом уже двигайтесь к своей цели. Всех через себя пропускать не советую, потому что когда встретите то что надо, уже будете не нужны из-за потрёпанности.
Сообщение было удалено
Частично, Вы очень верно подметили. Раньше на подонков заподала, но потом дала себе установку что достойна большего и сейчас парень оч достойный. Его отношение ко мне разительно отличается, только вот чувств он не испытывает достаточно сильных, потому и подумать решил к чему мы идем.
Да, в моём окружении немало таких девушек. Вроде бы всё на месте, одна так вообще красавица, но вот именно что - не цепляют. Надо будет на досуге подумать, понять чем именно они отличаются от тех, которые цепляют :)
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом какой вывод сделали, буду очень Вам благодарна)
Без фото не обойтись.
Сообщение было удалено
Именно так! Мужчина должен тратить много сил на ухаживания за девушкой, много денег на подарки, много времени на помощь и заботу, тогда мужчина будет очень ценить девушку, любить и бояться её потерять.
Автор, попробуй на сайтах знакомств, выбор мужиков там боооольшой.Заодно и потренируешься.
Сообщение было удалено
Да все это есть в начале...
Сообщение было удалено
Фото "дурного вкуса", как пишет МВ, тоже давайте. Что купил, куда свозил?
Просто не твое, когда свое встретишь, то все по другому будет, я тоже многих парней сменила пока своего настоящего не встретила. Было много отношений, но никогда не решалась ни с кем на сожительство, а с этим через месяц уже вместе жили, уже 3 года, собираемся пожениться.
Сообщение было удалено
Видимо слишком эмоционально ровная. Для того что бы "цепляло" человек нужно эмоционально раскачивать.
Пикаперы мужчины для счастливого совместного проживания рекомендуют своей девушке раз в месяц устраивать скандал. Для того что бы на контрасте хорошее отношение было лучше видно. Типа если семь дней в неделю букеты носить - это становится обыденностью. Поэтому букеты 6 дней и один день букетом по морде
Сообщение было удалено
блин...сначала привлекаете...потом отказываете ему...потом снова к себе подтягиваете. И так пока гореть и искрить не начнет
Сообщение было удалено
Это только мазохисту может понравиться, я б сразу же послал.
Фраза "_Крайние_ отношения" выдает в авторе мужчину, из стремящихся походить на крутых мужыков в форме, такой мусарок-любитель. А слово "страстный" от имени женщины только подтверждает эту догадку.
Я слышала.Это говорит о том,что с вами скучно,вы однообразная и предсказуемая и может быть даже "ненастоящая".Потому что позитивность многие люди часто расценивают как маску и фальшь...
Автор, а зачем вам всем нравиться? Я про мужиков.
Чет больно все зациклились на них.
Смотрят/ не смотрят, любит/не любит, дарит/ не дарит.
Много чести для них.
Это я совершенно серьезно. НИКОГДА не ставьте факт присутствия человека в жизни/ его определенного отношения мерилом счастья Жизни своей.
Иначе в погоне за мужиками и соответствиями полжизни в унитаз будет спущено.
Если вы меня услышите- станьте сами раскайфованной и довольной. Для себя.
Получайте удовольствие от жизни. Удовольствие ведь не только в мужиках)), удовольствия в мире ооочень много.
Вы замороченная слишком. Расслабьтесь).
Сообщение было удалено
Правильно. Ни одному здоровому головой мужику не нравятся взбалмошные бабы, истерички и непредсказуемые. Это все сказки бабы Фисы.
А пикаперы - бедолаги. У них нет мужской манкости природной. Вот они ее и " раскачивают". Но выглядит смешно.
проблема у вас серьезная, из того, что вы описали они не могут жить вместе с вами, значит дело в отношениях, мелких деталях, которые вы не замечаете, скорее всего дело в умение любить, сочувствовать, строить планы, совместно планировать будущее. Цель должна быть одна тогда люди живут вместе, и,конечно, человеколюбие, милосердие в отношениях- это то, за что любят и ценят.
Что вы их слушаете?! Ну не подошли вы им. А они вам , что прям подходили????!!!!
Во-первых, вы наверное им расскащали из-за чего и чем крнчались ваши прошлые отношения?! Вот они как под копирку и поют.
Забейти, эти люди не ваши. Тот , что с ребенком вобще *****. На фиг такой?! Убогий.
Заявил, что будет гулять !!? Не уважения, ничего, в топку таких.
Займитесь собой, ждите. Все будет. Пока не ваше время.
По опыту ,по тому что вижу про одиноких могу сказать : у многих одиночек, простите, не устроена своя не то чтобы личная жизнь, а социальная, душевная, материальная. Многие вынуждены работать, так как по сути дома делать нечего, мужа то нет, а как он появиться если эти одинокие девушки, как волы работают и времени на личную жизнь нет. Замкнутый круг.
Сначала устройте свою жизнь, а не цепляйте мужчин налево и направо. Вам нужен один, единственный, муж, а кабели то вам зачем?! Ну понацепляете их, как колючек , а дальше то что?!
таы просто мозг им не выносишь, а мужики без пизлюлей, как без пряников.
Да зажрались мудаки
Сообщение было удалено
Могу так сказать, среди тех женщин,что цепляют мужчин( по их отзывам) я не видела ни одной доброй или отзывчивой,в основном все мужчины предпочитают стерв Но это не значит,что автор никого не найдёт
Сообщение было удалено
Да не видели вы женщин за которыми бегают Мне по молодости сказал один: ты надёжная -это так скучно.Так что не согласна
Ну у вас хоть отношения были, а у меня в мои 28 вообще ничего не было. И крашусь, и хорошо одеваюсь, и за волосами ухаживаю, прическа - длинные прямые волосы. Смотрю в зеркало на себя: волосы блестят, глаза выразительные, кожа ровная. А как на фото на себя не посмотрю: ужас. Подбородок тяжелый, квадратный. Волосы тусклые и висят как пакли. Лицо вообще ***** и в пятнах. Ну что ты делать будешь....
лицо вообще глупое...
Сообщение было удалено
Я автор и могу сказать, что меня никогда не посещала мысль, что я никого уже не встречу. Просто хотелось сохранить отношения. Была и милой и стервой... Все одно.
Сообщение было удалено
Не переживайте из-за этого, не переживайте ни секунды! Полюбите себя такой и мужчины поверят. А что касается моих отношений, они развалились, осознала чего достойна и последовал разрыв! Не жалею. И не огорчайтесь, что еще не было отношений, лучше с нужным человеком, пусть подождать придется, зато и нервов не тратите.
Есть такие люди-не манкие. И мужчины и женщины. Нет у них энергии необходимой для привлечения против пола. У них видимо другие в жизни задачи)))и это никак не зависит от внешности.
Сообщение было удалено
С привлечение все как надо, манкость как Вы сказали, из ушей прет! Дело в том, что глубокие, серьезные чувства(которые к слову от привлекательности мало зависят) не приходят
Сообщение было удалено
Эм.. мой вес 58 кг рост 165. Лицо считаю милым, парень неаднократно делает комплименты. Выложу позже фото. В чем еще может быть дело?
ничоси! ты ЖИРНАЯ!!!!!!
автор больше эмоциональности, иногда игнор, завышенная самооценка но в то же время улыбчивость, смех, доброта тоже должна быть, женственность и сексуальность. Завышенная самооценка (самоуважение) +в то же время доброта + сексуальность (уверенность в собственной сексуальности) = думаю вот такой коктейль очень привлекателен.
Сообщение было удалено
ничоси! ты ЖИРНАЯ!!!!!!
Кстати, да. Без обид. С весом перебор..
Сообщение было удалено
ничоси! ты ЖИРНАЯ!!!!!!
Кстати, да. Без обид. С весом перебор..
Сама ты жирная! Нормальный вес, от телосложения зависит и от человека. У меня такой же вес был и при этом ни капли жира и обалденная фигура. Много спорта вес тоже набирается.
Сообщение было удалено
ничоси! ты ЖИРНАЯ!!!!!!
Весят мышцы, а не жир, идиот! Последнее платье, которое я покупала было размером 2xs, девочки поймут о чем я.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Без обид. С весом перебор..Сама ты жирная! Нормальный вес, от телосложения зависит и от человека. У меня такой же вес был и при этом ни капли жира и обалденная фигура. Много спорта вес тоже набирается.
вот-вот
Автор, вам нас*рать по ходу на тех парней было, кроме первого. Когда меня парень, к которому чувства есть бросает, я прямо на стенку лезу. А вы так ровно сообщаете: все меня кинули. Что логично: у вас нет чувств, у них нет чувств, зачем встречаться?
Сообщение было удалено
Почему такой вывод. Очень тяжело при каждом расставании, просто у меня есть гордость, человек говорит, что у него нет желания продолжать отношения, а Вы остаетесь чтобы что-то доказать. Или что прикажете, привязать его к батарее и насиловать?