Гость
Статьи
вопрос любовницам

вопрос любовницам

Конкретно интересует, кто из вас в подобной ситуации. Муж живёт почти год с любовницей, меня с ребёнком содержит, плюс таскается регулярно на секс, не отказываю ему, иак как грудной ребёнок и некогда ходить по свиланиям, короче мужа тупо использую. На развод не подают, нет времени да и не хочу им такой подарок делать, ему же сказала подавай, я согласна, тоже не подает. Любовница хочет развод, и хочет что б он не ходил к нам, по крайней мере ко мне. Он ей лапшу на уши какую то вешает. Собственно вопрос, чего вы мужиков своих не дожимаете? Теперь то получается, что вы жены? А подарки, деньги, ласку они любовнице ( жене ) несут! И как они мотивирует, почему не разводятся? Вопрос ктем, кто в подобной ситуации

счастье
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такие мужикт всегда "на 2 фронта" живут и будут продолжать. Им так удобно. Да и вдруг с одной не сростётся или ссора, то к другой бегу. Полигамию никто не отменял и разнообразие.

Лелька

А какие инструменты для нажима в такой ситуации у любовницы? Никаких ... что она может сделать?

Алена

Бред какой-то. Зачем уходил тогда, раз таскается все равно? Вы не спрашивали?

Роза
счастье

Сообщение было удалено

Нууууууу женщина....вы меня поразили. Вы его используете???? Насмешили...Да это он удобно пристроился. Жена,которая всегда примет (он это знает и бежит к вам) Вы его послать не хотите? У него же никаких моральных качеств нет и совести уж точно никогда не было.В браке вам изменял,вы терпели,сейчас терпите,что уже с любовницей своей живёт и к вам как к любовнице захаживает.Вам то не противно?Хоть бы ребенок не пошёл в отца в будущем

Гость

Автор, Вы хотели унизить каких-то виртуальных любовниц? Унизили Вы себя. Может Вам и хочется думать, что Вы его используете. Но в Вашей теме столько горечи и злости, что сразу ясно, кто кого использует.

Гость

а кому шлю.ха нужна?видно вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям согласна с вами на все 100.

Гость

Да плевать, главное, чтоб денег много давал!

Гость

тут только один использующий - муж. а любовницам нечего кудахтать, что жена дырка, когда на вашем месте оказалась. вы ж не дырки типа, так вот и она не дырка, а любящая женщина, борющаяся за свое счастье.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Автор называйте это как хотите, плювать на мнение других, но тяните из него максимум, что можно, тем более теперь когда вы на месте любовницы можно и подарки из него выжимать , от него не убудет

Гость

Молодец, автор. А что типа мужья от жены не к дыркам бегают, у которых рогатка. Как может она так и вворачивает своего мужа, и не кто ее обсуждать не имеет право.

Гость

Неужели так в одном месте свербит, что готовы сами занять место любовницы?
На мой взгляд, можно как угодно бороться за мужа, за свое счастье (кроме криминала, разумеется), в том числе и при помощи секса, но это пока любовница остается на месте любовницы, то есть где-то там слева, в тени, а мужик отрицает ее существование. Но когда муж откровенно к ней уходит, воткрытую с ней живет, сексуальные поползновения жены - аморалка и неуважение себя. Ничего нормального из этого не получится.
Я сама была брошенной женой. Но у меня бы "не встало" на мужа, когда он ушел к другой. Разовые случайные измены я прощала, но ведение совместного озяйства и регулярного "супружеского" секса с другой бабой, я бы не простила.

Гость

А зачем дожимать? Она ж за него замуж не собирается.
Пока он к вам бегает, она с другим товарищем сношается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ себя не уважать давать мужу который бросил, использовать в плане денег да, секс нет, он выбор сделал, а с чем вы остались?

Аника

Ох и ***** вы. Он Вас и в грош не ставит, Вы его принимаете любым, вот он этим и пользуется. Ей он хотя бы лапшу на уши вешает, а Вы правду знаете, но всё равно продолжаете эту мерзость. Ни себя не уважаете ни ребёнка своего.вот и вырастают в таких семьях всякая *****,а не люди.

Любовница

Была в такой ситуации. Познакомились на работе, правда, у него не было детей. Месяца 3 встречались для секса, романтика, все дела, потом он стал завывать о чем-то более серьезном, в итоге громко ушел от жены и меня поставил перед фактом. Сразу скажу, для меня это был просто секс, не более того. Когда жена позвонила мне с истерикой, сказала, что мне он не нужен, пусть забирает обратно. Дальше - песня: я свой распорядок менять не очень хотела и пироги печь, и ребенка рожать (он очень хотел) не было в моих ближайших планах, в итоге он болтался на два дома еще какое-то время...ужинать ходил туда и жена встречала его разносолами, а у нас фактически оставались отношения любовников, конечно, есть, что вспомнить - и очень дорогие подарки (только появилась новая модель порше, соболь, ювелирка), за полгода совместного проживания несколько раз ездили в европу, в общем, это был праздник и меня это устраивало. С женой он развелся на тот момент, но отношения у них были - она даже забирала его рубашки из прачечной и т.д. В итоге за почти год отношений я поняла, что праздником наелась досыта и что хочу некоторой стабильности, но не с ним (ненадежный). Бросила его, это было мучительно, он меня упрекал, что он-де развелся с любимой женой ради меня и пр. на самом деле, он был старше на 15 лет почти, для меня разница слишком большая, последней каплей стало, пардон, когда он попытался мне обманом сделать ребенка. В итоге я вышла замуж за нормального парня, ни капли не жалею об этом, а он вернулся к своей жене, до сих пор названивает и написывает смски слезливые в стиле "а помнишь?...".
Так что, может, он не очень-то и нужен Вашей любовнице? В любом случае, если б у меня случилась такая ситуация с мужем, я бы постаралась сама с ним порвать.

Гость

Любовница, скажите, а у вас была химия к нему? У меня если нет химии, то достаточно быстро начинает бесить. Максимум - нечастое общение в стиле 'позволяю себя любить и развлекать', но если чуть чаще общаться - прям бесит.
А тут к одному появилась химия! Серьезные отношения с ним мне не нужны (тоже кстати намного старше), а вот любовницей бы стала с удовольствием!Единственное, чего боюсь - 'в паре всегда любит кто-то один'. У меня в жизни было только так.
А любовницей хочу быть такой, которой восхищаются, хотят - в общем с химией и флюидами. Так вот, если химия у меня, будет ли она у него? Или 'успешные любовницы' только те, кто 'позволяет себя любить' и развлекать? Поделитесь опытом, как у вас?

Гость

История или выдумана, или автор сама себе врёт. Никого вы не используете, это он хорошо устроился. Грудной ребенок у вас, а муж уже год живет с любовницей? Вот так внезапно стал таскаться туда, где пеленки, памперсы и сопли? Серьёзно?

Галина

*** замужняя

Гость

Я любовница, сказать честно - нравится секс с ним. То, что у него жена, не вспоминаб, мне всё равно. Мне нравится с ним общаться, заниматься сексом, ездить в поездки, но жить вместе я бы не согласилась.

В этой ситуации лучше всего устроился мужик. Вам - то ни стремно самой спать с ним, когда он потом свой ##й в другую тыкает?
Что одна дура, что другая ***. А мужик ваш обоюдный красавчик😀👍

Роза

Нууууууу женщина....вы меня поразили. Вы его используете???? Насмешили...Да это он удобно пристроился. Жена,которая всегда примет (он это знает и бежит к вам) Вы его послать не хотите? У него же никаких моральных качеств нет и совести уж точно никогда не было.В браке вам изменял,вы терпели,сейчас терпите,что уже с любовницей своей живёт и к вам как к любовнице захаживает.Вам то не противно?Хоть бы ребенок не пошёл в отца в будущем

И ни в мать дуру😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: