Доброго времени суток. У кого было в жизни что первый мужчина стал мужем? Чем это чревато? Обязательно ли будут измены со стороны женщины?
Сообщение было удалено
Публичные женщины это такие как вы. Которые даже одеваются так, чтобы быть востребованными у мужчин. Вот к таким у меня стойкое отвращение. Потому что для вас не существует никаких моральных рамок - ни по отношению к вашим мужчинам, ни к вашим детям. Нормальный мужчина никогда не купится только на внешность, только такой же публичный - как вы.
А свои фантазии относительно меня можете оставить при себе.)))
Сообщение было удалено
А почему Вы свои фантазии не оставляете при себе?
Откуда Вы знаете как я одеваюсь?)
Сообщение было удалено
А вообще мне нравится, как Вы защищаете своих детей.
Добавлю, что наличие других женщин у отца вашим сыновьям тоже не понравилось бы.
Сообщение было удалено
А где из этой темы это видно, что они у него есть? Вы что то не так поняли.
Сообщение было удалено
Так все женщины, у которых больше одного мужчины всегда находятся в поиске и одеваются для других, чтобы на них обращали внимание посторонние люди. Чтобы быть в тренде, т.е. быть востребованной.
Вы ведь, как я понял, защищаете точку зрения множественности мужчин.
Сообщение было удалено
Вы как моя жена.)))
154 Т.е. это у Вас такие плоские шутки были? Извините, что вовремя не оценила)
Сообщение было удалено
Ну вроде бы особо то не шутил. Если вы с первой страницы читали.
Аналогию привёл, что одна мать и один отец это естественно. Всё остальное просто блуд, как его не назови.
Никто не сомневался,что мужики как обычно свое плятство выгораживают (типа ну нам же не рожать), а бабе низззяя. Двойные стандарты.
В современном обществе с современной медциной и медикментами вопрос сохранения целуи неактуален.
У меня муж тоже первый и единственный.
Мысли об измене были, когда ругались и когда он бесил меня.
Потом с его стороны могут еще прозвучать слова:
"Да если бы не я, кому ты вообще сдалась"
С другой стороны, если не будет первым могут прозвучать слова:
"Да ты плюха, всем давала"
Тут главное насколько вы друг другу подходите эмоционально...
Секс тоже важен, но, читая тут ветки. я понимаю, что русские мужики - народ не горячий) и особо ахаться не умеют)
Так что мне пофиг..Получится так, что будет один и всю жизнь - ок, я не парюсь.
Сообщение было удалено
Насчет двойных стандартов согласна. Если мужчина принципиально хочет невинную девушку, то и сам должен соответствовать.
Сообщение было удалено
Да какие принципы. Тут на каком то интуитивном уровне всё само получается. Подобное притягивает подобное. Ну а потом либо мучается с ним, либо радуется. Ведь кем сам являешься - такого и притянешь.
Мой муж у меня единственный, по другому быть и не могло т.к. мне было 17, когда мы стали встречаться. Сейчас мне 30 и мысль о том, что он мой единственный на всю жизнь не пугает. Главное, чтобы в нашей семье все было прекрасно.
Сообщение было удалено
Не всегда) Я, будучи совершенно неопытной девушкой, встречалась с мужчиной с огромным опытом. Про который он очень любил рассказывать, хорошо хоть, без интимных подробностей) В итоге расстались, но все равно ведь поначалу притянулись)
Сообщение было удалено
Так это любопытство просто. А резонанс (который любовью называют) возникает только между сознаниями вибрирующими на одной частоте.
Мой первый парень (во всех смыслах) стал моим мужем.Признаюсь,было желание узнать:а как с другими?Даже раз дошло до измены с моей стороны,тогда наши отношения зашли в тупик,казалось,что это всё,и я стала встречаться с другим человеком,мужчиной старше себя,я даже влюбилась.До постели не дошло,наверно не суждено было.Тогда передо мной был выбор: страстный,активный,обеспеченный,интересный,мой идеал внешности и характера мужчина И бедный студент,ревнивый и требовательный,надежный и любящий,родной...Конечно, я осталась с ним,с моим будущим мужем.
Сообщение было удалено
Я да - молодая была, секситься начали в мои 17, в 18 расписались с ним... так вот и живем уже почти 25 лет.
Сообщение было удалено
Супер!
ну не знаю, есть у меня пара подруг у которых муж первый, живут по 15-20 лет, но они странноватые какие-то, недалекие чтоли.. слишком правильные, зануды. Раньше это не так бросалось в глаза. Теперь мне кажется они жалеют т.к. уже мужей с другой стороны давно увидели. У меня муж 5й мужчина и всегда были отношения .... а не потрахушки, дочери не буду советовать с одним мужиком всю жизнь жить т..к женщины от этого теряют гораздо больше, нет возможности сравнить, такие весь быт на себе тянут и наивные во многих вопросах.
У меня тоже муж был первым и единственным. А потом случился кризис в отношениях , влюбилась в другого. И что Вы думаете? Как спала пелена влюблённости, сразу поняла, что муж мой лучше во всех отношениях. А уж в сексе тот ему и в подмётки не годится. Вот так. Этот свой . родной. И у нас всё же гармония есть.
Сообщение было удалено
Может, и реально, конечно.
Только вот у кого из мужчин первая любовь и первый секс оказался любовью на всю жизнь?
Поэтому, для кого-то из них главное, чтобы жена девственницей оказалась, а других - чтобы в браке не изменяла. Каждому своё.
у меня муж единственный и любимый. мне не завидно, что у него опыт до меня был, и мне никого не надо кроме него)
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас, жалко что мало таких мужчин. Я кстати может и тоже публичная девушка, люблю красиво одеться. Но муж первый и единственный, и ждала его до 24 лет, хотя правда красивая, были достойные поклонники) только вот не ценит мой муж ничего. Знаю много девушек разгульных, с них чуть не пылинки сдувают. Обидно просто если честно. Рада что есть мужчины, думающие как вы.
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Не знаю как у женщин... Но я слабо себе представляю женитьбу в 16-17 лет. Лично мне совершеннно отчетливо захотелось женщину лет в 14. Ну ладно - мастурбация год,два,три... Дро...ть 10 лет? Для того,чтобы "она была у меня первой"??? Сам женился в 22.Во многом ради стабильного и доступного секса.Разумеется,первой жена не была и я у нее тоже не первый. Все равно у обоих глаз "налево" косил. Но ничего гульнули чуть-чуть - не страшно. А как убедиться,что мы друг для друга - лучшие? Живем вместе уже 17 год )))
Поженились с мужем в 24 года, встречались с 23. Друг у друга были первыми, живём 6 лет вместе, все хорошо, ни о чем не жалею!
Чем больше у женщины было до брачных сексуальных связей тем чаще они изменяют в браке! Только не стоит щас на себя пуху накидывать дамы и доказывать обратное - хоть тут то не лгите!
У меня жена первая женщина,иногда тянет на других. Не знаю точно что ответить. Всё индивидуально.
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
И ответственность, и ограничение личного пространства, и испорченная фигура. Боюсь, что не для всех и не всегда это счастье. Все должно быть своевременно. Для меня до 35 родить - очень-очень лень.
После 35 вам будет МНОГОЕ очень-очень лень. Ребенок - это огромная перемена и нагрузка, вывезти эту нагрузку куда легче в 25, а то бы и пораньше. Я не говорю, что женщина в 35 немощная, но энергии на ребенка нужна прорва.