Гость
Статьи
Один мужчина на всю …

Один мужчина на всю жизнь?

Доброго времени суток. У кого было в жизни что первый мужчина стал мужем? Чем это чревато? Обязательно ли будут измены со стороны женщины?

Малина
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Думаю что любящей женщине не хочется.

плАхая
Авенида

Сообщение было удалено

вот точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня два сына.)))
Вашим братьям понравилось бы много мужчин у матери, кроме отца? Моим сыновьям точно нет.)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, если вовремя начинать, а раннее начало для здоровья вредно, если вы не знали, кстати увеличивает шанс возникновения рака шейки матки (кстати у моей золовки его нашли в 27 лет, она с 16 лет сексом как раз занималась)+мешает учебе+надо пить ОК, помнить об этом, не забывать, голову забивать отношениями, а не учебой, да и зачем ОК так рано начинать пить? их все равно долго пить не желательно, вредно

Керен

Верно. Я была верна и осталась кстати одному. Остальным я наставила рога один-один. Не то что они остались в долгу.

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Как и мужика.

гость
Мали

Сообщение было удалено

не хочется, хотеться может тем девушкам, у кого нелады с мужем и муж далеко не идеал, а когда все прекрасно, то не захочешь все терять ради призрачного счастья с другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такой вывод? Как раз наоборот.

гость

тест

Гость

50
Автор, тут на каждом пути есть свои плюсы и минусы. Не заморачивайтесь. Не слушайте толпу, учитесь слышать себя, даже если и не последуете внутреннему голосу.

таис
Керен

Сообщение было удалено

Мои родители прожили вместе 48 лет,женились 8 июля-в день Петра и Февронии,и умерли в одном месяце,в возрасте 77 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс без цели зачатия это похоть. Раньше об этом знали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, я веду половую жизнь с 16, использовали презервативы, после свадьбы - ОК, родила в 36, со здоровьем никаких проблем не было. Насчет образования - две магистерские степени, учебе никогда не мешало, работе - тоже.

Н

У меня так. Чревато недовольством самой собой, что я такая "отставшая от жизни", как из 19 века. Я уж не говорю о тех, кто партнеров считает десятками, но даже если взять женщин нашей семьи - бабушку. маму, мою взрослую уже дочь - у всех секс.опыт больше, чем у меня ((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно ещё сказать так: женщины поняли, что имеют право получать от секса удовольствие, как и мужчины.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не секс. Просто люди были мудрее и чистоплотней. Да и алкогольная пропаганда только в 60-е началась.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Для осознанных людей вполне реально.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

?
да, матом не ругались
считалось ужас-ужас
а сейчас идешь по улице и иногда ТАКОЕ услышишь
не маргиналы вовсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похотливых неосознанных людей с промытыми мозгами - не было.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Мат был распространён только там - откуда он и пришёл - в криминальной среде, которая состояла из евреев (до революции). Да вся феня имеет ивритские корни.

таис
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно,считает ли моя подруга себя счастливей многих,если 1й муж ей изменял,она приходила ко мне плакать,развелась,2й муж оказался непьющим,пока кодировка не закончилась,пил,боролась,лечила,развелась,и вот теперь с 3м,но не в браке,живет лет 10 уже,говорит это мне наверно Бог послал сегодняшнюю жизнь,за мои все прошлые переживания,

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Как раз таки важно. Первому быть верной естественно, а вот последующим уже нет.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Значит у вас больше одного мужчины. Вот и всё.

Малина

Хоть и люблю мужа, но все таки интересно, а как оно с другим? Так и тешу себя фантазиями. Мне кажется если были бы до мужа партнеры, на измену проще пойти,Чем так,когда он один единственный. Но оно и к лучшему

Малина
Гость

Сообщение было удалено

В фантазиях да

Гость

74

если бы до мужа были партнёры?
- совсем не обязательно. Вы бы, возможно, поняли, что одно на другое менять - только время терять...))

таис
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины были другие,потому что девушки были тоже другие,мальчика воспитывали,чтобы он девочку уважал,а девочку воспитывали,чтобы она себя уважала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само слово удовольствие - УД_Довольствие (где УД древнее название полового члена, сравните И_УДеи - иссекающие половой член) - означает довольствие половым членом. Означает низость интересов человека. Более осознанные люди предпочитают получать от жизни радость. РА_ДОСТЬ - РА в достатке. Где РА это сияние разума или солнце.

Гость
таис

Сообщение было удалено

Вот меня воспитывали, чтобы я себе уважала, и я уважаю себя очень, мне 21. Но пока что не встретила достойного парня

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Да проще, потому что нет и никогда уже не будет своего РОДНОГО мужчины. А родным может стать только первый мужчина. Если конечно до секса у вас возникла любовь.

Гость

78

ваша трактовка притянута за уши, есть слова: вдоволь, довольны, продовольствие. Об иудеях сказать не могу, не принадлежу...))
Кстати, слово "воля" того же корня..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины тоже родной может стать только первая женщина?

Гость

Сообщение было удалено

Вот это наверное и держит...

Гость
таис

Сообщение было удалено

Боже мой, а почему занятие сексом - это неуважение?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

я думала они все такие картавые интелегентные мальчики
со скрипками
с одессы
не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё в ваших руках. Главное знать что ты хочешь и не размениваться на то что тебе не надо. Цельность мудрости важна, т.е. целомудрие.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

На Руси они издавна известны двумя вещами - давали деньги в рост и продавали алкоголь.

Гость

Автор, помню свои мысли в 25 лет за праздничным столом на новогоднем корпоративе, я как раз год замужем к тому моменту была, и это что, один мужчина на всю жизнь?! Слава Богу, оказалось всё не так грустно.

Гость

А вот меня уже ничего не держит. Измена муженька вскрылась. Занавес открылся и на сцене появились другие мужчины. Оказывается столько интересных особей вокруг, а я фигней страдала.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

и это криминал?
а как же скрипка
и мама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На корпоративах что ли всем давать стали? И как? Того стоило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не меняется и детей не рожает. Но первый опыт конечно накладывает отпечаток на сексуальность. Считается, что во всех своих женщинах мужчина ищет свою первую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, всё было не столь феерично, как вы написали. Первого мужа бросила, познакомилась со вторым, потом поменяла на третьего ещё более молодого горячего и денежного.

Гость
Брауни

Сообщение было удалено

Семья это союз родных людей. А превращать семью в партнёрство ... ради любопытства... Для этого надо обладать определёнными нравственными качествами. Точнее - не обладать.)))

Вита
Малина

Сообщение было удалено

Косит глаз, значит муж вами не любим. Забросайте меня тухлыми яйцами за ванильную цитату, но когда находишь свое на чужое и смотреть не хочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кого он ориентируется, когда ищет свою первую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Кем считается? Медицинскую статью, пожалуйста, или хоть социологическое исследование на худой конец. Или откуда инфа?
И женщина, и мужчина - ибо они люди, меняются в течение жизни и приобретения опыта в коммуникации, в том числе и межгендерной.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Незаконные поселения, спаивание, воровство и т.д. А теперь криминальный сленг имеет ивритские корни. Погуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите, импринтинг. Широко известное явление в психологии. Статей наверняка найдёте массу.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Хорош гнать....