Доброго времени суток. У кого было в жизни что первый мужчина стал мужем? Чем это чревато? Обязательно ли будут измены со стороны женщины?
Думаю что любящей женщине не хочется.
Сообщение было удалено
вот точно
Сообщение было удалено
А у меня два сына.)))
Вашим братьям понравилось бы много мужчин у матери, кроме отца? Моим сыновьям точно нет.)))
Сообщение было удалено
ничего, если вовремя начинать, а раннее начало для здоровья вредно, если вы не знали, кстати увеличивает шанс возникновения рака шейки матки (кстати у моей золовки его нашли в 27 лет, она с 16 лет сексом как раз занималась)+мешает учебе+надо пить ОК, помнить об этом, не забывать, голову забивать отношениями, а не учебой, да и зачем ОК так рано начинать пить? их все равно долго пить не желательно, вредно
Верно. Я была верна и осталась кстати одному. Остальным я наставила рога один-один. Не то что они остались в долгу.
Сообщение было удалено
Как и мужика.
Сообщение было удалено
не хочется, хотеться может тем девушкам, у кого нелады с мужем и муж далеко не идеал, а когда все прекрасно, то не захочешь все терять ради призрачного счастья с другим
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? Как раз наоборот.
тест
50
Автор, тут на каждом пути есть свои плюсы и минусы. Не заморачивайтесь. Не слушайте толпу, учитесь слышать себя, даже если и не последуете внутреннему голосу.
Сообщение было удалено
Мои родители прожили вместе 48 лет,женились 8 июля-в день Петра и Февронии,и умерли в одном месяце,в возрасте 77 лет.
Сообщение было удалено
Секс без цели зачатия это похоть. Раньше об этом знали.
Сообщение было удалено
О, я веду половую жизнь с 16, использовали презервативы, после свадьбы - ОК, родила в 36, со здоровьем никаких проблем не было. Насчет образования - две магистерские степени, учебе никогда не мешало, работе - тоже.
У меня так. Чревато недовольством самой собой, что я такая "отставшая от жизни", как из 19 века. Я уж не говорю о тех, кто партнеров считает десятками, но даже если взять женщин нашей семьи - бабушку. маму, мою взрослую уже дочь - у всех секс.опыт больше, чем у меня ((((((
Сообщение было удалено
можно ещё сказать так: женщины поняли, что имеют право получать от секса удовольствие, как и мужчины.
Сообщение было удалено
Не секс. Просто люди были мудрее и чистоплотней. Да и алкогольная пропаганда только в 60-е началась.
Сообщение было удалено
Для осознанных людей вполне реально.
Сообщение было удалено
?
да, матом не ругались
считалось ужас-ужас
а сейчас идешь по улице и иногда ТАКОЕ услышишь
не маргиналы вовсе
Сообщение было удалено
Похотливых неосознанных людей с промытыми мозгами - не было.
Сообщение было удалено
Мат был распространён только там - откуда он и пришёл - в криминальной среде, которая состояла из евреев (до революции). Да вся феня имеет ивритские корни.
Сообщение было удалено
Вот интересно,считает ли моя подруга себя счастливей многих,если 1й муж ей изменял,она приходила ко мне плакать,развелась,2й муж оказался непьющим,пока кодировка не закончилась,пил,боролась,лечила,развелась,и вот теперь с 3м,но не в браке,живет лет 10 уже,говорит это мне наверно Бог послал сегодняшнюю жизнь,за мои все прошлые переживания,
Сообщение было удалено
Как раз таки важно. Первому быть верной естественно, а вот последующим уже нет.
Сообщение было удалено
Значит у вас больше одного мужчины. Вот и всё.
Хоть и люблю мужа, но все таки интересно, а как оно с другим? Так и тешу себя фантазиями. Мне кажется если были бы до мужа партнеры, на измену проще пойти,Чем так,когда он один единственный. Но оно и к лучшему
Сообщение было удалено
В фантазиях да
74
если бы до мужа были партнёры?
- совсем не обязательно. Вы бы, возможно, поняли, что одно на другое менять - только время терять...))
Сообщение было удалено
Мужчины были другие,потому что девушки были тоже другие,мальчика воспитывали,чтобы он девочку уважал,а девочку воспитывали,чтобы она себя уважала
Сообщение было удалено
Само слово удовольствие - УД_Довольствие (где УД древнее название полового члена, сравните И_УДеи - иссекающие половой член) - означает довольствие половым членом. Означает низость интересов человека. Более осознанные люди предпочитают получать от жизни радость. РА_ДОСТЬ - РА в достатке. Где РА это сияние разума или солнце.
Сообщение было удалено
Вот меня воспитывали, чтобы я себе уважала, и я уважаю себя очень, мне 21. Но пока что не встретила достойного парня
Сообщение было удалено
Да проще, потому что нет и никогда уже не будет своего РОДНОГО мужчины. А родным может стать только первый мужчина. Если конечно до секса у вас возникла любовь.
78
ваша трактовка притянута за уши, есть слова: вдоволь, довольны, продовольствие. Об иудеях сказать не могу, не принадлежу...))
Кстати, слово "воля" того же корня..
Сообщение было удалено
У мужчины тоже родной может стать только первая женщина?
Сообщение было удалено
Вот это наверное и держит...
Сообщение было удалено
Боже мой, а почему занятие сексом - это неуважение?
Сообщение было удалено
я думала они все такие картавые интелегентные мальчики
со скрипками
с одессы
не?
Сообщение было удалено
Всё в ваших руках. Главное знать что ты хочешь и не размениваться на то что тебе не надо. Цельность мудрости важна, т.е. целомудрие.
Сообщение было удалено
На Руси они издавна известны двумя вещами - давали деньги в рост и продавали алкоголь.
Автор, помню свои мысли в 25 лет за праздничным столом на новогоднем корпоративе, я как раз год замужем к тому моменту была, и это что, один мужчина на всю жизнь?! Слава Богу, оказалось всё не так грустно.
А вот меня уже ничего не держит. Измена муженька вскрылась. Занавес открылся и на сцене появились другие мужчины. Оказывается столько интересных особей вокруг, а я фигней страдала.
Сообщение было удалено
и это криминал?
а как же скрипка
и мама?
Сообщение было удалено
На корпоративах что ли всем давать стали? И как? Того стоило?
Сообщение было удалено
Мужчина не меняется и детей не рожает. Но первый опыт конечно накладывает отпечаток на сексуальность. Считается, что во всех своих женщинах мужчина ищет свою первую.
Сообщение было удалено
Нет, всё было не столь феерично, как вы написали. Первого мужа бросила, познакомилась со вторым, потом поменяла на третьего ещё более молодого горячего и денежного.
Сообщение было удалено
Семья это союз родных людей. А превращать семью в партнёрство ... ради любопытства... Для этого надо обладать определёнными нравственными качествами. Точнее - не обладать.)))
Сообщение было удалено
Косит глаз, значит муж вами не любим. Забросайте меня тухлыми яйцами за ванильную цитату, но когда находишь свое на чужое и смотреть не хочется!
Сообщение было удалено
на кого он ориентируется, когда ищет свою первую?
Сообщение было удалено
Да? Кем считается? Медицинскую статью, пожалуйста, или хоть социологическое исследование на худой конец. Или откуда инфа?
И женщина, и мужчина - ибо они люди, меняются в течение жизни и приобретения опыта в коммуникации, в том числе и межгендерной.
Сообщение было удалено
Незаконные поселения, спаивание, воровство и т.д. А теперь криминальный сленг имеет ивритские корни. Погуглите.
Сообщение было удалено
Погуглите, импринтинг. Широко известное явление в психологии. Статей наверняка найдёте массу.
Сообщение было удалено
Хорош гнать....