Доброго времени суток. У кого было в жизни что первый мужчина стал мужем? Чем это чревато? Обязательно ли будут измены со стороны женщины?
У меня был он один и есть.А что вас смущает?Ничем это не чревато.
Ну, у приличных бабушек и мам нынешнего поколения, кому 25-30 лет так и было, спросите их.
У меня были долгие отношения с первым мужчиной, кольцо, планирование свадьбы, покупка платья, а потом я проснулась и утром и представила, что он будет моим единственным мужчиной на всю оставшуюся жизнь, ну и ушла.
Чем чревато? Да ни чем. Живём давно, пока не сбежал.
Это норма вообще то.
Изменять будет только тот кто привык менять партнёров. Какие ещё измены со стороны женщины? Вы наверное шутите.)))
Сообщение было удалено
Что норма? Один партнер на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Еппнытых много.
Сообщение было удалено
Воу, телка, ты пишешь словами, не поддающимися морфологическому разбору.
Сообщение было удалено
Конечно. Только не партнёр. А муж, родной мужчина. Партнёры это у тех кто меняет как перчатки.
Почему норма? Это очень просто. Сколько у вас было матерей? Сколько отцов? Я понятно объяснил?)))
Сообщение было удалено
Делаю вывод, что жена у Вас тоже первая и единственная женщина в сексуальном плане, и снимаю шляпу.
Я вообще за перемены.
Так прям с 20 по 60 один и тот же?? Чего-то не знаю я...
Хорошо бы конечно одну большую любовь на всю жизнь, но это же не реально.
Сообщение было удалено
А брата у меня два, это тоже не норма?
у меня первый мужчина-мой муж,Чтобы изменять,надо или не любить,или что бы муж-как мужчина не устраивал.Люблю,устраивает,как человек-золото.живем давно,можно сказать,что очень давно.
Сообщение было удалено
плюсую. мой муж-мой первый и единственный мужчина, даже мысль об измене противна и мне, и ему.
тут все просто-либо муж тупо партнер, которого запросто можно заменить другим партнером, либо вы живете душа в душу, секс устраивает обоих, вам интересно вместе и вы видите вашу жизнь только совместной
У наших мама и бабушек так и было! И разводов было намного меньше!
Сообщение было удалено
А Вы у него тоже первая?
счастливей ли женщина, у которой есть/был/будет единственный мужчина, по сравнению с женщиной, у которой было несколько мужчин, и она во втором замужестве? Наверное, нет.
16 просто старились и умирали быстрее.
Сообщение было удалено
А в чем разница?
Счастливее будет счастливая женщина, здоровая, деятельная, без тенденции к депрессии. Вне связи с количеством партнеров, вечных или переменных.
Сообщение было удалено
секс для женщин не имел такого значения, как сегодня. Осознание факта, что тут можно много получить, овладело умами молодых женщин. Опять же, раскрутка в рекламе, моде, кинематографе, глянце...))
Сообщение было удалено
Мои бабушка по папе дожила до 92 лет. Так что не говорите. Моей маме 59 лет и она вовсе не старуха, молодая красивая женщина, она замужем за папой уже 40 лет. Мне 21, пока не хочу замуж.
22 секс был под запретом, так как не было действенных противозачаточных средств. Любой половой акт был беременность и кошмар. Сейчас нет.
Ну куда же дитю 21 год замуж!!!
Сообщение было удалено
Вы правы конечно) Но все-таки дети у людей были, значит секс тоже был)
Просто другой вопрос в том, что не было внебрачного секса (мой пост 26)
А мы вот живем поживаем, и вроде все устраивает,Как человек он конечно золото,каких не сыскать, но глаз косит на лево у меня порой. Ни чего дальше поцелуев не заходило, но желание было, но переступить черту не могу, это гадство ,но интересно..
26, был. Но схема была другая.
Но все равно все по-другому было, и мужчины были другие, мама моя так говорит
И брачный, и конечно же внебрачный секс был большой опасностью. Но эни мо.
А брачный-то чем опасен? Ну беременность последовала бы, и что тут такого? Дети-это счастье)
Сообщение было удалено
а если пока не готова? что тут такого)) странные люди
под запретом был не секс, а открытое обсуждение всего, что с ним связано...
Знаменитая фраза "в СССР секса нет" прозвучала тогда, когда почва для разговоров о сексе на уровне прессы и телевидения уже была готова.
Изменяли... тут советский строй не хуже и не лучше остальных... Изменщиков часто пропесочивали по партийной линии, возвращали в семью, грозили отлучением от благ общества развитого социализма...))
И абортов было много...
Сообщение было удалено
Раньше первый ребенок рождался через год-два после свадьбы. Много очень примеров вокруг, это сейчас модно "пожить для себя". Мама родила мою старшую сестру через год после того, как они с папой поженились
Сообщение было удалено
И ответственность, и ограничение личного пространства, и испорченная фигура. Боюсь, что не для всех и не всегда это счастье. Все должно быть своевременно. Для меня до 35 родить - очень-очень лень.
Сообщение было удалено
раньше да, все как стадо были, но я бы и в те времена не стала бы рожать в первый год после свадьбы, ОК во времена моей матери уже появились
Сестра родилась в 1975 году)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
почему модно? я помню мне лет 12 было, я говорила, что сразу после свадьбы рожать не буду, поживем с мужем лет 5 для себя, тогда еще знала это, 1993 год был
Сообщение было удалено
мужчины такие же были как и сейчас, всякие
Вот девок-уток не было, это точно и мало кто ахался начиная со средних классов школы, сейчас это повсеместно, и мало кто папика искал с 16 лет.
Я автор, прошу, давайте не про прошлое! А про настоящее
Сообщение было удалено
А что плохого в сексе? Ну серьезно.
Сообщение было удалено
Да, в 1993 году уже были такие пары, я родилась, кстати в 1993) Но мои родители поженились в 1974! И первую дочь родили в 1975
Сообщение было удалено
Согласна полностью, моей маме 67 лет, почти пол века назад она училась в меде в Москве. Так вот я у неё как то спрашивала про то время и отношения среди молодёжи. Она мне честно сказала, всякое бывало и тогда и сейчас, разница лишь в том что тогда не принято было обсуждать свои похождения. По русски говоря, меньше болтали. И секс был до брака, и у некоторых аборты, и курили и пили. Сейчас люди стали больше об этом говорить не стесняясь, вот и вся разница.
В деревнях и тогда и сейчас конечно любили покопаться в грязном белье, а в крупных городах всем было по большому счёту по барабану.
У меня так было. Измены от количества мужчин не зависят. Если женщина любит мужчину, то она верна ему, и неважно, первый он у нее или десятый.
Сообщение было удалено
про настоящее... Вы выйдете замуж, будете друг у друга первыми... И однажды вам в голову закрадётся мысль: другой мужчина, это как? Что я почувствую, если это произойдёт..? Не упущу ли я по жизни чего-нибудь, в отличие от многих других женщин..?
Не принимайте близко к сердцу, это просто базар в рамках вашей темы...))
Сообщение было удалено
и не хочется другого даже в мыслях?? Не хочется узнать какие бывают? Не поверю ..
Сообщение было удалено
Вооот,написали мои мысли. Я и думаю так. К сожалению,глаз на лево косит уже