Гость
Статьи
Не выходит фраза …

Не выходит фраза бывшего из головы...

Расстались. Забирала вещи, не было желания разговора, да и я была занята делом. До этого уже все свои мысли сказала в письме, сообщениях и т.д.
После этой последней "точки" писал, хреновое состояние, что ему стыдно передо мной, что виноват, что осознает, что все потерял...
Но это только слова. Я их восприняла как только нахлынувшое ощущение пустоты после встречи. Но вот одна фраза почему то запала...
"Я почему то думаю мы еще встретимся" (хотя чисто территориально это вряд ли)
Вот к чему была эта фраза?
Ты или делаешь что то, или отпускаешь и идешь дальше...
Хотелось бы услышать мнение со стороны

Arina
26 ответов
Последний — Перейти
Лелька

Оставил "мостик" на всякий случай. МЧ не любят ставить точки. Для Вас самой - постарайтесь об этом не думать и не ждать, живите своей жизнью

Гость

Встретитесь конечно. ВЫ рождены, чтобы постоянно встречаться.))) То с одним, то с другим. Романтика!)))

Гость

к тому, что было ощущение, что Вы еще встретитесь :) а что не так в этой фразе?

Лисичка

Всё это просто мужское словоблудие...... Мой бывший и похлеще пи.дел, ушол и живя уже с тётей мечты, переодически пёрся ко мне и нёс ахинею " Я с ней потому что мне надо где то жить и я её не люблю, а люблю тебя но с тобой жить негде. И жила б ты не одна то я б от тебя неушол." Или вот его перл " Она ( вес за 90 где то ) толстая но зато у неё своя комната в общаге и шуба норковая. Вот была б у тебя шуба.....". К слову бабки снять НАМ жильё у него переодически появлялись, но ж.а.б.а. давила тратить их на сьём и нашей с ним дочки. Я жила с родителями ( и щас тоже всё) а он мечтал о тёте которая будет сама всё делать и чтоб он ненапрягался. Нашол. Женился. Прописала даже на кой то чёрт. А он ушол едва прописали( бросив её тоже с дитём) . Кто читал ветку про плиточника - это то ч.м.о и есть.

Гость

пройдёт время, и ваше сердце забудет его, хотя головой будете помнить очень долго. И фраза тоже потеряет своё эмоциональное содержание и сохранится лишь в памяти рассудка. Это нормально.

Вы, главное, поменьше бегайте по граблям, Автор..))

Лисичка

К слову он б мог и у мамы в их трёшке жить но нехотел. А искал всегда тётю постарше и с жильём. А в меня нечаянно втюрился. Фраза " Я всегда хотел бабу постарше и с жильём а полюбил тебя"( фраза эта вгоняла меня в ступор, непонятно толи радоваться , толи огорчаться))), или вот фраза про его тётю " ОНА лучшая а ТЫ любимая"- фраза выносила мне мозг)))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Да , через несколько лет вам станет не так больно возможно, и просто с юмором будете это вспоминать. Как я.

плАхая

ну если что будет приезжать к вам на огонек
они много чего говорят
не обращайте внимание

Arina
Лисичка

Сообщение было удалено

Да уж)
А вы почему с ним были? Влюбились сильно?

Arina
Лелька

Сообщение было удалено

Почему вот так всегда - решения принимают почти всегда женщины.... всеми силами пытаюсь не думать. Живу своей жизнью и так, но вот мозгами иногда не получается. Особенно если как сегодня много свободного времени и никаких задач на день нет(

Arina
Гость

Сообщение было удалено

Хочется в это верить. И время как бы поторопить))) но у всего свой ритм наверное...

Arina
плАхая

Сообщение было удалено

Город другой) просто так не получится

Гость
Arina

Сообщение было удалено

да, если растущую розу дёргать за лепестки, она не станет расти быстрее...)

Но есть другой путь: наполнять свою жизнь всё новым содержанием, и тогда старые мысли поневоле потеснятся..

Arina
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь сама заставляет наполнять новым содержанием!) я в другом городе, ищу работу сейчас)

Вомбат

Может быть это была угроза?)

Шут

Это он вам ненавязчиво даёт понять, что есливывдругчего, он какбэ заранее какбэ не против.

Гость
Вомбат

Сообщение было удалено

)))
Судя по контексту не похоже.
Блин че ж мы женщины такие... Во всем стараемся услышать какие то скрытые знаки... Когда научимся воспринимать действия мужчины, а не слова...

Arina
Шут

Сообщение было удалено

Это грустно
Не хочу никаких есливдругчего

Шут
Arina

Сообщение было удалено

Ну и ступайте с миром дальше, вперёд и вверх и без него :)

Arina
Шут

Сообщение было удалено

Понимаю мозгами и всеми действиями к этому стремлюсь
Сегодня что то дала слабину... И начала все опять по 10 кругу обдумывать
И задавать вопрос "когда его забуду", "когда отпущу по настоящему", "когда в мою жизнь придет любовь", ...

лиля

это мужская пафосная фраза с намеком на небезразличие. на самом деле ничего не значит, выбрось из головы и фразу и его

Лисичка
Arina

Сообщение было удалено

Да уж)
А вы почему с ним были? Влюбились сильно? Да. В 19лет. Это была первая любовь.

Arina
Лисичка

Сообщение было удалено

Да. В 19лет. Это была первая любовь.
Вот и у меня первая... Нет опыта расставания поэтому и колбасит(

Arina
лиля

Сообщение было удалено

Очень очень очень этого хочу! Трясти головой до тех пор пока не вылетит)))))

Лисичка
Arina

Сообщение было удалено

Да. В 19лет. Это была первая любовь.
Вот и у меня первая... Нет опыта расставания поэтому и колбасит([/qуоте] То что нас не убивает,- то делает сильнее. Надо найти на что или кого переключится. Меня вылезти из депрессии и *****.мыслей сподвиг ребёнок, как раз на тот период я заподозрила у неё проблемы с речью, потом как выяснилось это тугоухость...... А потом в моей жизни появился человек, который меня вытащил из депрессии и мы через 7лет поженились.

Лисичка

с.у.и.ц.и.д.н.ы.е. мысли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: