Расстались. Забирала вещи, не было желания разговора, да и я была занята делом. До этого уже все свои мысли сказала в письме, сообщениях и т.д.
После этой последней "точки" писал, хреновое состояние, что ему стыдно передо мной, что виноват, что осознает, что все потерял...
Но это только слова. Я их восприняла как только нахлынувшое ощущение пустоты после встречи. Но вот одна фраза почему то запала...
"Я почему то думаю мы еще встретимся" (хотя чисто территориально это вряд ли)
Вот к чему была эта фраза?
Ты или делаешь что то, или отпускаешь и идешь дальше...
Хотелось бы услышать мнение со стороны
Оставил "мостик" на всякий случай. МЧ не любят ставить точки. Для Вас самой - постарайтесь об этом не думать и не ждать, живите своей жизнью
Встретитесь конечно. ВЫ рождены, чтобы постоянно встречаться.))) То с одним, то с другим. Романтика!)))
к тому, что было ощущение, что Вы еще встретитесь :) а что не так в этой фразе?
Всё это просто мужское словоблудие...... Мой бывший и похлеще пи.дел, ушол и живя уже с тётей мечты, переодически пёрся ко мне и нёс ахинею " Я с ней потому что мне надо где то жить и я её не люблю, а люблю тебя но с тобой жить негде. И жила б ты не одна то я б от тебя неушол." Или вот его перл " Она ( вес за 90 где то ) толстая но зато у неё своя комната в общаге и шуба норковая. Вот была б у тебя шуба.....". К слову бабки снять НАМ жильё у него переодически появлялись, но ж.а.б.а. давила тратить их на сьём и нашей с ним дочки. Я жила с родителями ( и щас тоже всё) а он мечтал о тёте которая будет сама всё делать и чтоб он ненапрягался. Нашол. Женился. Прописала даже на кой то чёрт. А он ушол едва прописали( бросив её тоже с дитём) . Кто читал ветку про плиточника - это то ч.м.о и есть.
пройдёт время, и ваше сердце забудет его, хотя головой будете помнить очень долго. И фраза тоже потеряет своё эмоциональное содержание и сохранится лишь в памяти рассудка. Это нормально.
Вы, главное, поменьше бегайте по граблям, Автор..))
К слову он б мог и у мамы в их трёшке жить но нехотел. А искал всегда тётю постарше и с жильём. А в меня нечаянно втюрился. Фраза " Я всегда хотел бабу постарше и с жильём а полюбил тебя"( фраза эта вгоняла меня в ступор, непонятно толи радоваться , толи огорчаться))), или вот фраза про его тётю " ОНА лучшая а ТЫ любимая"- фраза выносила мне мозг)))))
Сообщение было удалено
Да , через несколько лет вам станет не так больно возможно, и просто с юмором будете это вспоминать. Как я.
ну если что будет приезжать к вам на огонек
они много чего говорят
не обращайте внимание
Сообщение было удалено
Да уж)
А вы почему с ним были? Влюбились сильно?
Сообщение было удалено
Почему вот так всегда - решения принимают почти всегда женщины.... всеми силами пытаюсь не думать. Живу своей жизнью и так, но вот мозгами иногда не получается. Особенно если как сегодня много свободного времени и никаких задач на день нет(
Сообщение было удалено
Хочется в это верить. И время как бы поторопить))) но у всего свой ритм наверное...
Сообщение было удалено
Город другой) просто так не получится
Сообщение было удалено
да, если растущую розу дёргать за лепестки, она не станет расти быстрее...)
Но есть другой путь: наполнять свою жизнь всё новым содержанием, и тогда старые мысли поневоле потеснятся..
Сообщение было удалено
Жизнь сама заставляет наполнять новым содержанием!) я в другом городе, ищу работу сейчас)
Может быть это была угроза?)
Это он вам ненавязчиво даёт понять, что есливывдругчего, он какбэ заранее какбэ не против.
Сообщение было удалено
)))
Судя по контексту не похоже.
Блин че ж мы женщины такие... Во всем стараемся услышать какие то скрытые знаки... Когда научимся воспринимать действия мужчины, а не слова...
Сообщение было удалено
Это грустно
Не хочу никаких есливдругчего
Сообщение было удалено
Ну и ступайте с миром дальше, вперёд и вверх и без него :)
Сообщение было удалено
Понимаю мозгами и всеми действиями к этому стремлюсь
Сегодня что то дала слабину... И начала все опять по 10 кругу обдумывать
И задавать вопрос "когда его забуду", "когда отпущу по настоящему", "когда в мою жизнь придет любовь", ...
это мужская пафосная фраза с намеком на небезразличие. на самом деле ничего не значит, выбрось из головы и фразу и его
Сообщение было удалено
Да уж)
А вы почему с ним были? Влюбились сильно? Да. В 19лет. Это была первая любовь.
Сообщение было удалено
Да. В 19лет. Это была первая любовь.
Вот и у меня первая... Нет опыта расставания поэтому и колбасит(
Сообщение было удалено
Очень очень очень этого хочу! Трясти головой до тех пор пока не вылетит)))))
Сообщение было удалено
Да. В 19лет. Это была первая любовь.
Вот и у меня первая... Нет опыта расставания поэтому и колбасит([/qуоте] То что нас не убивает,- то делает сильнее. Надо найти на что или кого переключится. Меня вылезти из депрессии и *****.мыслей сподвиг ребёнок, как раз на тот период я заподозрила у неё проблемы с речью, потом как выяснилось это тугоухость...... А потом в моей жизни появился человек, который меня вытащил из депрессии и мы через 7лет поженились.
с.у.и.ц.и.д.н.ы.е. мысли.