Вчера вместе немного выпили, он был не зарулем, вызвал мне такси. Но даже не поинтересовался, добралась ли я. Это нормально?
50. Если у Вашего мужчины стоит программа, то он на телефоне делает вызов - не по телефоне, а в программе. Сразу открывается карта, где показано, где Вы, и где ближайшее к Вам, давшее согласие такси. Никаких подъездов указывать не нужно. Ну иногда, когда карта не показывает - то таксист позвонит.
Когда таксист одобряет вызов на телефон поступает данные: его фото, имя, марка машины и номер, номер мобильного телефона. Вы уезжаете, после приезда на телефон вызвавшего приходит - адрес остановки, цена и время высадки
Сообщение было удалено
Такого у него нет думаю. Только вот не пойму, как такси узнало наш подъезд)))
52. Вполне может быть, что этим брендом такси он пользуется не в первый раз. По номеру телефона его сразу определяют, а данные об адресе в нормальных компаниях всегда сохраняются. У меня так было с одной компанией, которой пользовалась раньше, пока прогу не установила
Сообщение было удалено
Спасибо
Мне мой и такси вызывал сам, и даже не смотря на то что приходит смс о размере оплаты за поездку, он все равно звонил и проверял доехала ли я. Теперь в этом нет необходимости, давно уже живем вместе и женаты
меня довозит на такси до дома, провожает до квартиры и потом обратно уезжает на этом же такси домой. но у нас город небольшой, так что максимум на дорогу затрачивается туда- обратно минут 40.
А я сама звоню обычно,когда доеду. Не важно с кем и где я была, даже если с подружками. Сообщаю,что благополучно доехала. Чтоб не волновались. Так проще. И обижаться потом не нужно
Какое такси...
По часу милуемся-расстаёмся.Никак не можем расстаться....
Автор, хотите хороший совет?! Перестаньте воспринимать людей как обязанных о вас заботиться и ваша жизнь станет проще в разы.
у меня сейчас отношения без обязательств, но всегда и он отписывается - я дома, и у меня обязательно спрашивает - все ли хорошо, дома ли, даже если до подъезда сам доставил, не говоря про такси. ну и милость какую-нить типа "спасибо за чудесный вечер, спокойной ночи". а в отношениях и подавно, не уснут пока не узнают что благополучно добралась. если это разово, ну сморило человека, то можно забить, но если на постоянной основе, мне было бы неприятно
Я крайне редко созваниваюсь с вопросом: "Доехала не?". Сразу прошу написать СМС и всё! Звонить глупо! Позвонишь через 20 минут, узнаешь, что нет и пробка. Звонить через час уже не логично, ибо если её насилуют, то всё равно ничего сделать нельзя, а если не насилуют и убивают, значит дома давно. Причём, даже если через два часа вызвать ментов с темой "моя девочка не отвечает на мобилу", они всё равно ничего делать не станут. Тупо отправятся к себе в кабинет и начнут искать внутренние сводки об обращениях с фактом право нарушений. Это если вообще читать станут, а то и совсем забьют с мотивацией "просто инорит этого доставуна названивающего". Искать никто не станет. Если возникнут проблемы, то сама позвонит палюбас. В общем, тут всё чисто логично и в теме лично ваши проблемы извечные, что мало внимания уделяют... не столько сколько Я хочу!
А в принципе. Я уже 100 лет пользуюсь приложением "Гет такси". Так там не только показывают точную цену и время прибытия в точку "А" и "Б", так ещё и точный маршрут онлайн с местонахождением показывают. Мне теперь ни СМС ни звонки не нужны!
Если вам потрепаться охота, так звоните сами! Если не устраивает "сухарь" как тут писали, то ищите пецто...бола и с ним созванивайтесь, а этого бросайте! Делов то!
а зачем вас отправлять одну и звонить потом. ясно же изначально что ему пох на вас. если он волнуется за вас то точно не посадить в районе часа нои в такси к неизвестному мужику. все нормально таксисты редко нападаю. но мало ли. а еще от машины дойти до квартиры надо.
Сообщение было удалено
а вот если бы ты отправил ее на такси а потом на тебя напали 4 пидора и изнасиловали в с раку ты б поьом изберательней был бы как отправить своего мальчика на такси. )
Сообщение было удалено
а память плохая? Я не мент, но номера машины в которую сажусь запоминаю сразу и пишу потом на другой телефон время и номер авто.
Я обычно прошу позвонить мне когда доберуться. Я же не могу угадать точное время, проще чтобы позвонил и сообщил тот кто добирался.