Добрый день! У меня в отношениях с мужчиной сложилась странная ситуация - ухаживал только вначале, дарил цветы, приглашал в кафе и рестораны. Сейчас ничего не дарит, ни на Св.Валентина, ни на 8 марта …
Сообщение было удалено
а где на 8 марта бесплатные концерты?
Сообщение было удалено
не заметила, вас мужиков, как грязи, только выбирай
Сообщение было удалено
Послушная? Ух как интересно)
Сообщение было удалено
Туда и собираюсь )
А ты себе парня нашел или хотя бы бабу бесплодную?)
Сообщение было удалено
Ты ее шлепаешь за провинности?)
Сообщение было удалено
Да есть один.. Еще и обеспечивает меня ))) мне больше и не надо)
Сообщение было удалено
она там бывает чаще ,чем ты на свежем воздухе
Сообщение было удалено
То есть не шлепаешь? И у нее не бывает своего мнения? Она бесплатно служит?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а надо чтоб было больше одного? Ладно прислушаюсь)
Все, сбой программы. (
Тролль 1 уровня)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у тебя тонкий и длинный член?
на ctrl-v уснул ?
Сообщение было удалено
погладь длиннокота:
https://img.d3.ru/comments/698198/
Сообщение было удалено
я не cyка , я -пёс !
Сообщение было удалено
не смотри в зеркало
Сообщение было удалено
А ты на казла
Сообщение было удалено
Алених используешь, ясно.
Пришел на женский форум хвастаться что тетку пользует ) точно казел )
Если бы был скупердяем, Вы бы от него не получили ничего с первого дня. Если тогда дарил, а сейчас нет, значит больше не считает нужным тратить на Вас деньги, возможно потому, что Вы и так с ним.
Сообщение было удалено
Мечта всех женщин, быть содержанкой. Чтоб мужик накормил, удовлетворил, купил то, купил сё, взамен на отверстие не первой свежести.
Если мужчина не дарит подарки, для меня это равно не забототится , не любит , не уважает . А зачем мне такой?
Жадность-самое уродливое качество мужчины. Хотя, может это он к вам такой, а другую подарками по уши завалит) Сто раз наблюдала-один и тот же мужчина для одной дамы ресторан жмет, а другую тут же на курорт вывозит!
Сообщение было удалено
Это можно делать когда уверен в женщине, а не сразу когда увидел и начал сорить деньгами. Потому что не всегда цель оправдывает средства и деньги будут выброшены на ветер.
Сообщение было удалено
Ну, обычно женщина нравится сразу, хотя бы внешне. Если этого нет, тогда да, не стоит.
Да и представьте-пока вы будете разбираться, подходит вам дама или нет, при этом зажимая копейки, от вас мигом слиняют. И проверять будет просто некого)))))
Сообщение было удалено
Ну я тоже не стану сразу сорить деньгами не пойми ради кого. Внешность еще ни о чём не говорит, нужно общение. А те кто хочет от мужика только деньги и сразу, таким грош цена в моих глазах. =)
Сообщение было удалено
Адекватная дама не потребует от вас брюликов в первую неделю занакомства! Но вот банального ухаживания, да, захочет. А что такое ухаживание-походы в ресторан-кино-клуб. Совместный досуг-который ВСЕГДА требует вложений. Если кавалер жмет денег на это, увы, он идет в сад. Два вариант опять таки-либо он нищий, либо жаден по отношению ко мне лично, то есть я его не зацепила. Все, надо валить.
Если мужчину реально зацепила девушка, хотя бы и внешне, он икогда не заикнется о деньгах, тем более о чем спор-о счете в кафе? Смешно
Сообщение было удалено
Смех! Для меня нет, я не люблю быть должным, и когда мне говорят что я что-то что-то должен. Такие дамы и идут у меня в сад, которым я нужен только ради того чтоб тратить на них деньги. А нормальные и адекватные девушки которые отказываются от подарков за такими я ухаживаю, потому что итак понятно что им интересен человек, а не его деньги. Для них ничего и не жалко, они простые, а не с раздутым чувством собственной значимости высосанным из пальца, и "короной" воображаемой с дешёвыми понтами. И слава Богу я уже это умею отличать.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно-вот понравилась вам девушка на первом свидании-внешне красива и человек интересный. Пришло время оплатить счет за кафе.
Ваши действия? Будете жать копейку, уныло бубня про равноправие, или как подобает мужчине оплатите совместный досуг?
Речь не о подарках! А о банальном совмесноп досуге и вшивом букете цветов. Неужели и на это вы не способны ради понравившейся женщины?
Сообщение было удалено
Порядочная девушка скажет давай поровну, но если я пригласил то я и заплачу. Как правило девушки себя хорошо проявляют, и многое становится понятно стоит ли с ними дальше чего-то, либо не стоит и продолжать.
Сообщение было удалено
Я готов на многое, только когда уверен в девушке. А для этого нужно определенное время чтоб понять это.
Сообщение было удалено
И что? Нормальные женщины на жмотов и таких как вы даже внимания не обращают. Хоть на миллиард меньше, вам же только от этого хуже, это значит, что русский мужчина просто вымирает. Скоро с китайцами будете жить.
Мне всегда было неудобно, когда за меня платят мужчины, стыдно просить денег или что то купить... На днях, зашел на эту тему, разговор с мужем, обмолвилась, что во время когда мы только начали жить вместе, мне очень не хватало своих денег а он не предлагал. Поставил на меня глаза! Что де ты не говорила???
Вот задумалась.....
А по поводу ухаживаний и подарков, мужчины не понимают, как это важно для нас. Я могу купить себе все сама. Но истинное удовольствие я получу, если мне это подарит любимый.
Сообщение было удалено
Так вы б сказали: "а я нет"! Вообще странно, такое нагло ляпнуть в лицо и видно что его волнует исход, ваше понимание, его отношение к вам.
не волнует
кАзёл
Мне искать не надо. Есть любящая, верная и послушная. Если к любому слову поставить "не", то нафиг такая сдалась вообще? Пусть выходит замуж за вибратор.Повторю для ту_пых, баб в РФ на 30 миллионов больше, чем мужчин.
не льсти се бе казел. как грится в пословице себя не похвалишь никто не похвалит. это ты у нее вместо вибратора. найдутся на твое место в тысчу раз лучше..
Сообщение было удалено
А кто тебе мешает спать с более щедрыми то? На здоровье. Этот раз секс не хочет покупать пусть другие проплачивают.
Сообщение было удалено
Ну с азерами уже многие живут чернильницы
Вопрос по сабжу. Разве ***** может считать мужика жмотом? ценник обозначен, почему кто-то должен доплачивать?
авторша вдет себя как *****
речь о postitytke
Сообщение было удалено
Дураков всё меньше и меньше кто за это платит. Я вообще никогда за это не платил, только ***** и платят, и тем кому бабы просто так не дают.
Сообщение было удалено
А кто ты такая, чтобы тебя по ресторанам водить и не жать на тебя денег? Что ты имеешь кроме внешнего вида?
Сообщение было удалено
И пусть линяет? Госпади, надо побольше бабок вложить, чтобы вдруг не подумала что я жмот, а то, баба которую я толком не знаю, слиняет! Какой кошмар! Какая трагедия!
Сообщение было удалено
Мне нужна не требовательная в материальном плане, красивая (я сам красивый и хочу такую же красивую) женщина которая будет любить меня любимого, а не бабки. Мы будем друг дугу дарить подарочки, делать приятное и ахаться. Раз уж это по твоему определению жмотство и на меня "нормальные девушки" не поведуться, то тогда я согласен на ненормальных. Ненормальная как я понял это та девушка которая согласиться на мои условия) Отлично! Есть куча "ненормальных" женщин, ну вы их так называете это уже не мое дело, мне по барабану. По этому "нормальные" идут сразу в сад, ну или сами убегают, что еще лучше)
Козел - *** вроде как, о каких женщинах речь ведет? Пассивный причем, специально погуглила... Заднеприводный, фууу!!!
Сообщение было удалено
"Козел - представитель подсемейства козьих (лат. Caprinae) семейства полорогих (лат. Bovidae) подотряда жвачных (лат. Ruminantia) отряда парнокопытных."
У тебя очень слабое интеллектуальное развитие.
Сообщение было удалено
Надо отвечать "а я не равнодушна"
Автор, а что вы не можете сами сказать, что хотите куда-нибудь сходить, развеяться? например туда то? Нет цветы конечно и кольца я не знаю как просить ( да и не нужно было) Но если сходить то в чем вопрос? И кстати чем мужчина больше вкладывает в женщину, тем он больше ее ценит. А вы похоже так. на пока. развеется от брака, поднять его самооценку. Не обижайтесь)