Добрый день! У меня в отношениях с мужчиной сложилась странная ситуация - ухаживал только вначале, дарил цветы, приглашал в кафе и рестораны. Сейчас ничего не дарит, ни на Св.Валентина, ни на 8 марта (на 8 пригласил на бесплатный концерт). Но при этом если нужно в чем -то помочь (бесплатно) - все делает, свозит-встретит, все починит и прочее. При этом в принципе нормально зарабатывает, но как понимаю все деньги вкладывает в свой бизнес и тратит на детей от предыдущего брака, на себя. Он жмот?! или просто экономный. И как намекнуть ему что мне нравятся более щедрые мужчины?
А то что у него есть дети (во множественном числе) тебя не смущает? И то что он на них забил, тоже???
Просите, просите, просите. От вас не убудет. Мужики намеков не понимают, надо было перед 8 марта идти к нему заранее и говорить-хочу вот это кольцо, браслет или сапоги, вот в этом магазине, вот такой размер.
Или просите сходить в ресторан, так ненавязчиво.
Сам он не поймет.
Сообщение было удалено
Он на них вообще не забил, сын живет с ним, а дочке во всем помогает. В общем, приличный и ответственный. Вот и думаю, может просто экономный такой..
А что именно Вам надо из подарков?
А мне бывший на намеки и прямо говорил, что "ты знаешь милая, я равнодушен к драгоценностям"
Если он не дарит подарков сейчас,значит потом совсем не дождётесь.
так будет всегда...ибо дети есть дети, а женщин может быть много. Либо вы миритесь с этим, либо ищите другого спутника..
Сообщение было удалено
Вам членов не хватает!?)
Я считаю - жмот. Тем более, раз раньше он оказывал знаки внимания, а теперь, решил, уж не обязательно, раз вы с ним. И я не думаю, что он не понимает, что вам хотелось бы подарков, особенно на праздники. У мужиков в подкорке, с детства, - 8 марта, значит, дарится подарок его дамам. С детсада приучают, понимаете? Дорог-то не подарок, а внимание. А у него, значит, внимания хватает на детей, коллегам, небось, скинулся, мамо не обидел, детей, себя любимого, а вы, получается, на 163 месте - бесплатный концерт. Конечно, будь он студентом или малозарабатывающим - ничего плохого нет. А так...
Он вас не ценит. А фоне того, что у него бывшие семьи, дети там имеются - нужен ли он вам вообще? Зря только время молодое тратите.
Сообщение было удалено
Вы хотите и мужчину хорошего и его денежки. Так не бывает. И рыбку съесть и на х... сесть. По моему Вы очень меркантильная. Вам нужен не столько человек сколько его деньги, и чтоб его деньги можно было использовать по максимуму, вытянуть всё что получится. Этого Вы и хотите. Но не Вы одна такая :-) Ищите себе богатого олигарха, только не удивляйтесь что она Вами будет просто пользоваться, и в итоге окажетесь не нужны. :-)
Сообщение было удалено
можа у нее там поперек или золотая?
Сообщение было удалено
господи ну и *****, всем ***** на 8 марта - это повод быть бухим в стельку
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, а в отсутствии внимания даже в праздничные дни. И да, мне с бедным мужчиной встречаться совсем не хочется, я же для создания семьи встречаюсь, а какая семья, если мужчина прокормить сам себя не может.. И вообще любой женщине приятны подарки, а их отсутствие наводит на определенные мысли.
автор, а ты ему что подарила на 23 февраля?
Сообщение было удалено
"Денежки" и подарки разные вещи. Нормальные мужики оказывают своим теткам знаки внимания, от букета цветов и духов на праздник ещё никто не разорился. Но лoxушкам, типа вас, это конечно знать необязательно. Такие как вы ещё и приплачивают, небось :)
Спросите у него, почему раньше дарил подарки, а сейчас перестал.
Сообщение было удалено
Ничего не подарила. Я дарила на Св.Валентина, а он мне ничего, посему считаю что дарить подарки ему хватит)) Сыну его дарила, а ему - нет. Мужчина ухаживает за девушкой, а не наоборот.
Сообщение было удалено
О каком тогда подарке на 8 марта идет речь? Вы ему в "его" праздник тоже внимания не оказали, а к себе требуете, некрасиво так. А день вашего св.валентина для мужчин вообще не праздник.
Сообщение было удалено
*****..приплачивают... одни предположения. За что приплачивать то? Видно сразу что Вы несчастный и неудовлетворённый человек.
Сообщение было удалено
Раньше было так. Сейчас уже равноправие и всё на равных. Да и вообще баб в стране больше , чем мужиков, пусть побегаюют, им же рожать надо а не нам. =)
НА 8 марта цветы не подарил и на 14 февраля? Это очень-очень плохой знак. Каждый более менее здравомыслящий мужчина должен раскошелится в эти дни. Автор, а Вы ему на ДР и на 23 февраля что-нибудь дарили?
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно, дурындa ))) Я в законном браке уже 14 лет. И, к слову, и замуж вышла в том числе из-за подарков, точнее из-за заботы. Например, когда ещё женихались - приехала в гости, зонтик забыла. "Подожди, я на минутку, отлучусь" - побежал, зонтик купил. Такая мелочь, дурацкий зонт, а сразу видно - человек уважение к даме имеет: "Как же ты домой поедешь, вдруг опять дождь?" Ночевать осталась спонтанно - пока спала, пошел и купил тапочки, принадлежности, букетик, чтобы было приятно девушке проснуться. А уж чтобы без подарка на праздник - такого даже представить не могу. Вот он и стал моим мужем, не из-за подарков, а из-за того, что ему моя улыбка и благосклонность дороги. Ну таким как ты, это невдомек, конечно. Это ты деньгами все меряешь, потому и одна и кукуешь ;)
Сообщение было удалено
К сожалению, не все это понимают)) такие как мистер наверное счет предъявляют за интим-услуги с ним, таким распрекрасным))
Автор,это Жмот!!! Так и говорите,что хотите то и то,но не факт,что купит,конечно.
Парень? С двумя детьми?
Сообщение было удалено
тогда о каком подарке идет речь, жлобиха?
Сообщение было удалено
он у вас идиот_, женился на бабе, которая его не любит, но "уважает" (с) и принимает его заботу и бабло
Сообщение было удалено
Очевидно, что у Вас там перпендикулярная и из антивещества.
Сообщение было удалено
Ахахаха
Сообщение было удалено
Бред полнейший..
нашел бесплатный спермослив
Ну все, Ксюха... Пинка под зад и ищи себе олигарха. Домой можешь не приходить. Думал как будешь относиться ко мне, если с деньгами туго. Вон как оказывается...
Сообщение было удалено
Значит не жмот.
Не подарить подарок на праздник это уже слишком.Понятно, что жмот.Интересно сколько вам лет и зачем вам отношения с мужчиной у которого дети.
Сообщение было удалено
Это почему ? Она ведь ему НИЧЕГО не подарила, хоть и утверждала, что важен не подарок, а внимание! Вы так говорите, как будто к ней очередь стоит:-)
Самое интересное что мужчины так будоражаться, как вопрос о деньгах заходит ))) поклонники у меня есть, но мне именно этот мужчина симпатичен.. поэтому намекать на жлобство мне придется именно ему)))
Фу зачем мужик с прицепом нужен и еще подарки не дарит? Буэ
Сообщение было удалено
Да кому он нужен с прицепами?)))
Сообщение было удалено
С прицепом мужик себе только шлю.шку вокзальную может выбрать. Или пусть принимает то, что есть.
А лучше и правда пусть парня себе найдет или бесплотную бабу )
Бесплотная баба это резиновая что ле?)
Сообщение было удалено
А я тут при чём? Я б не связалась с мужиком б/у, бегает только семя раскидывает без толку )) фу
Сообщение было удалено
Что вижу, то читаю. Пиши без ошибок.
Сообщение было удалено
Матом написать пытался? Наверное работаешь грузчиком?)
Сообщение было удалено
на 30 млн больше? да что ты? ахахахаха, ну ну, ищи
Сообщение было удалено
такой бедный? ай ай, кушать поди нечего даже
Сообщение было удалено
Это он про тех что старше 50 лет, его категория ))
Сообщение было удалено
Куда?
Сообщение было удалено
ах так?
Сообщение было удалено
точно
Мужчины мрут около 60 лет в среднем, женщины гораздо позже. Вот и выходит лишние миллионы женщин. Ты вполне можешь попытаться выбрать невесту среди бабулек )