Добрый день! Мне регулярно снится бывший муж. В этих снах мы обнимаемся, иногда снится, что он мой нынешний муж. Сны всегда очень нежные, какие то родные. Просыпаюсь с какими то странными чувствами не то сожаления, не то ностальгии по прошлому, хочется с ним встретиться. Но это быстро проходит. Кто умеет толковать сны подскажите, что это значит.
Ничего не значит! Много думаете о бывшем.
Не думаю я о нем вообще
к АС с таджиком в эту субботу, ***** буду!
Сообщение было удалено
ничего удивительного) мозг просто проецирует кадры прошлого..не важно,думаете ли вы о нем или нет) на подсознательном уровне он-часть вашей жизни
В этих снах как будто и не было расставания и не прошло 7 лет с тех пор. Чувства испытываю непонятные, перед нынешним мужем неловко
У меня так до сих пор, хотя 9 лет прошло... 14 лет за ним замужем была и сын общий. И у него жизнь личная налажена и у меня тоже, а вот поди ж ты, во сне мы всегда женаты...
мне тоже снится бывший, но я не обращаю внимания. Приснился в Рождество - называл меня ласково по имени, а в жизни ни разу ласково не назвал.
За последнее время приснился три раза, причем каждый раз вместе со своей нынешней женой. Даже сегодня приснился - и опять со своей женой!!!! но жена-то его зачем мне снится?? для меня это ничего не меняет, я точно знаю, что мы все равно друг другу не подходим.
А если мне к примеру приснится, что я живу в Антарктиде? что же мне в Антарктиду ехать жить? (это я так для себя объясняю).
Но зубы к примеру мне всегда снятся к смерти родственников... так что сны вещие я иногда вижу, но на бывшего это не распространяю).
скорее всего он просто тоже вас вспоминает)))))))))) и таким образом прорывается в ваш мир, через сны)))))
тоже снится бывший.. после таких снов несколько дней депрессую. смотрю на своего нынешнего мужчину и понимаю, что того человека заменить мне никто не сможет, и я никогда не смогу полюбить другого.
Сообщение было удалено
у меня тоже прошло уже 12 лет после развода, я замужем, дети, он вообще уже третий раз женился. А иногда, гад, снится все равно
Я думала, что этл толбко у мегя так со снами про бывшего, а оказывается вон сколько нас. И у всех одно и то же: много лет прошло, а не забывается. Может это и была настоящая любовь...
мне бывший тоже снился как мы катаемся на качели лодочке))Он пытался ее раскачать и я останавливала,спрашивает зачем я это делаю,а я просто посмотрела на своего парня он рядом стоял с моей стороны разговаривал с кем-то и был крайне недоволен что я катаюсь на качели с бывшим,тогда он все понял,у него был такой расстроенный и злой вид,прям как в тот день когда мы расставались.Кстати после этого сна бывший прекратил со мной всякое общение
Год назад приснилось, что бывший женится, я вроде как присутствую на свадьбе, передаю его, как говорится, «из рук в руки» невесте, сообщаю ей о его бытовых привычках и т.п.. Во сне чувствую лёгкую грусть...
Буквально вчера узнала, что бывший год назад женился((
Сообщение было удалено
Катя?
У меня одна знакомая замужем,раньше встречалась с одним,типа была большая любов,сейчас говорит что снится ей иногда спустя шесть лет,и такая вся радостная мол значит он к ней неравнодушен до сих пор,а мне смешно прям,снится потому что она его не забыла,а ему до нее до лампочки,просто она хочет верить и тешить свое самолюбие что ее такую хорошую не забыли..бедный ее муж..
Сообщение было удалено
Нех уй было расставаться!
Значит,что до сих пор его не отпустили.У меня тоже так было,часто снился бывший.Я никому о таких снах не расссказывала,но однажды рассказала нескольким подругам.Может совпадение,но после этого он перестал мне сниться,даже как-то грустно от этого.
Бесят бабы которые имеют уже новых мч или уже мужей,причем хороших,а все равно вспоминают бывших,лелеют их в своих мыслях,ностальгируют,такие бабы портят мужчин которые на данный момент с ними рядом,жалко ваших мужей,которые не подозревают что вы ложитесь с ними в постель а думаете о другом,для чего тогда расставались?!для чего выходили замуж за нелюбимых???чтобы сейчас писать что того бывшего уже никем не заменишь?так возвращайтесь в то свое прошлое,там ведь была лубоф всей жизни!
Я создавала тему но ее не пропустили,писала о знакомой,которая замужем как шесть лет,а все вспоминает бывшего,расстались шесть лет назад,ей было тогда 20,сейчас муж правда и старше ее на десять лет,но человек хороший,работящий,много работает и получает,бизнес ей купил,сына родили,дом построил муж сам,а она видите ли ностальгирует по прошлому,когда малолеткой была..чего не хватает ей?для чего тогда замуж вышла нп пойму?бесят такие курицы
для того вам память и дана. Просто воспоминания, вот и все.
та же фи,г,ня. А тут приснился недавно, да так прям явно, что разглядела( вспомнила?) все-все мелкие детали лица, и так он прощения у меня просил, прямо умолял. А проснулась и узнала, что оказывается сегодня ( ну есть в тот день) было Прощеное воскресенье. Вот честное слово, я и не знала, что оно в этот день должно было быть. БМ вспоминаю, конечно, периодически, но чтобы думать что он может прощения просить- этого то и жизни никогда не было, да и вообще он не из тех, кто осознает и просит простить.
Ваше подсознание выдает обычный фантом этого человека. Человека рядом уже нет, но Ваш мозг до сих пор перерабатывает всю информацию. Воспоминания об этом человеке, прошлое не возможно стереть из памяти, хорошее ли оно или плохое. Правда плохое, как утверждают, чаще забывается. Не заостряйте внимание на этих снах. Мне, например, бывший когда снится, то я считаю, что эти сны негативными, так как человек этот был, пардон, не хороший и не порядочный. Но тоже вот снится, наверное, потому, что до сих пор понять не могу как я могла допустить в свое окружение такую отрицательную личность. Себе, наверное, простить не могу, что ***** была.
д.у.р.о.й*
мне тоже снится бывший, но я не обращаю внимания. Приснился в Рождество - называл меня ласково по имени, а в жизни ни разу ласково не назвал.
За последнее время приснился три раза, причем каждый раз вместе со своей нынешней женой. Даже сегодня приснился - и опять со своей женой!!!! но жена-то его зачем мне снится?? для меня это ничего не меняет, я точно знаю, что мы все равно друг другу не подходим.
А если мне к примеру приснится, что я живу в Антарктиде? что же мне в Антарктиду ехать жить? (это я так для себя объясняю).
Но зубы к примеру мне всегда снятся к смерти родственников... так что сны вещие я иногда вижу, но на бывшего это не распространяю).
Она ревнует Вас к нему наверно. И скорее всего понимает, что Вы были лучше, чем она. Красивее, интереснее..