Гость
Статьи
Переспала с мужчиной …

Переспала с мужчиной через 3 часа после знакомства. Есть ли шансы продолжить общение, закрутить роман?

Это невероятно, но факт. Переспала с мужчиной через 3 часа после знакомства. Сразу как увидела его-поняла что безумно хочу. Такое у меня впервые. Наваждение было сильнейшее и неконтролируемое, мозг …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мамочка Кураж
человечек

Сообщение было удалено

Почему они должны рассказывать то, о чем вы их не спрашивали?

И правильно, что не спрашивали: кто задает такие вопросы, про того сразу видно, что он плохой тра харь и боится, что кто-то был в постели лучше него.

Джанет

Тут был очень здравый комментарий, где советовали не строить каких-либо планов после этой близости на первом свидании, не предъявляя каких-либо требований к этому мужчине. Чтобы он вроде тоже как чувствовал себя немного использованным. Думаю, это верная тактика. Присоединяюсь также к тем, кто считает, что мужчина после близости (на 1-м,2-м,3-м) свидании исчезает не из принципов, а потому что ему не было настолько хорошо с вами.А если все понравилось, смысл ему отказываться от дальнейших встреч?Бывает такое, что мужчина пропадает сразу после, но потом снова объявляется, допустим, он хочет секса, но больше не нашел, с кем встретиться. Вспоминает про вас.Но и (не в обиду), если он вдруг снова пишет/звонит, употребляя всякие ласковые слова, слишком обольщаться тоже не стоит. На это есть причина.
О себе: у меня было не 1 раз, когда секс случался на 1-м свидании, события потом по-разному развивались.
Слишком тянуть с этим тоже считаю неуместным, т.к. тратится время, в итоге может получиться, что мужчина категорически не подходит в плане секса по каким-то причинам.Если, конечно, вы не из тех, для кого секс -это одолжение мужчине, в ходе которого вы просто терпите бессмысленные для вас телодвижения.

Автор

Ребя, как найти 3-х любовников одновременно? Очень охота....Даже к врачу ходила а она усмехнулась и сказала что от такого не лечим.
Просто башню сносит....:(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сначала хотя бы одного заведи

Лососинда

Может этот парень пикапер?

пьянь

выпивали в компании,в которой я знала только 2 девушек,там познакомилась с парнем,через пару часов мы переспали(чего я даже не помню),на следующий день предложил встречаться,я ему говорила зачем тебе ш.ха,он говорит ты хорошая ,бла бла бла,мне такая нужна(я никогда ни с кем не спала на первом свидании,а тут даже не свидание,но все равно,откуда ему знать,вдруг я так каждому даю),когда я уехала,хвалился что мы теперь встречаемся(не помню что я ему по пьяни наобещала).теперь ищет встречи,хочет со мной быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз такие пропорции и бывают: у меня 175 см и 65 кг, талия при этом 67 см, а что не так с пропорциями?

Гость

Скажу только: вот, в мусульманских странах секс только после брака... Ну и как нравиться вам отношение к женщинам в этих странах?...

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

простите, но не думаю что при росте 170 вес 62 кг это толстоваты. это как раз таки входит в норму.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

Почему бы и нет?Если вы ему понравились,если понравился интим с вами.С будущим мужем выдержали только неделю.Да и бывает,что с первого взгляда...Вы только больших надежд не питайте,а то разочаруетесь.

Димдимыч
Гость

Забыла уточнить, что на второй день знакомства мы снова переспали, второй раз. Но до интима много разговаривали на разные темы, смеялись (то есть было о чем поговорить). Сегодня он звонил и я не взяла трубку (специально). Как действовать дальше? может у кого то был положительный исход) Хочу сделать его постоянным любовником, уж очень его флюиды меня притягивают)))

Конечно можете рассчитывать. У меня так начинались отношения. После секса на первом свидании. Если вы внешне не похожи на потаскух, а тут при вступлении что-то щелкнуло, я это принимаю за комплимент. Может так понравился, что гори оно всё! Мне девушки тоже очень нравились 😄

Димдимыч
Гость

У меня таки печальных опытов уже и не один) Один мужчина делал пару фрикций и кончал. У другого зубочитска. Третий расчитывал только на анал, и у нас ничего не случилось, потому что обычный секс ему оказался не нужен. Еще один кадр тоже быстро кончал, и мгновенно как ошпаренный скакал в ванную и долго там охал (что это означало, я так и не поняла). Ну и еще один, секс с ним больше был похож на спортивную гимнастику, ну просто у нас темпераменты не совпали. Теперь я тоже предпочитаю не тратить время на гулянья под луной.

У меня когда секса долго не было, с новой девушкой от восторга тоже быстро кончал. Пожалуй не стоит о проведении в кровати судить по первому разу )

Юлия Маркина
Гость

хахаха я не кидаюсь, я высказала свое мнение эмоционально, и на уровне автора!!!!!неужели все согласны что это нормальное поведение, что это круто, что это перерастет в большую любовь и т.д, жаль автора, которая себя не ценит и не уважает, и поменьше бы таких, тогда наши мужчины будут ценить нас, уважать и знать, что наши сердца такие тонкие и чувственные, что нас надо оберегать, любить, а не пользоваться , что бы получить кайф и удовлетворение....

А ценить и уважать себя это что приравнивается отказывать себе в удовольствии? Если человек тебе понравился, в общении с ним все хорошо-гладко. общие интересы, занятия, хобби...Ты начинаешь предложение. он его продолжает так, как продолжила бы ты, думает также. Если ты его хочешь, почему нет?

Юлия Маркина

Да и вообще, я того принципа, что надо БРАТЬ, а не давать. Взяла свое, получила удовольствие и пошел лесом !

Юлия Маркина
Гость

Скажу только: вот, в мусульманских странах секс только после брака... Ну и как нравиться вам отношение к женщинам в этих странах?...

Да никак, отношение мерзкое, как прислуги тенью ходят за мужем. А в постели если не устраивает?

ZZZ
Автор

Ребя, как найти 3-х любовников одновременно? Очень охота....Даже к врачу ходила а она усмехнулась и сказала что от такого не лечим.
Просто башню сносит....:(((

Вау! Не. мне трех много, вот 2, нормально. Кстати и жила я с 2 братьями. Когда один на работе, я с другим висну. Посменно так сказать. Класс, я даже похорошела. Непередаваемое ощущения счастья и наполнности жизни.

Гость
Гость

А,ну если просто любовником тогда у вас все шансы,если только секс ему понравился.

Если только любовником, то какой смысл строить хитроумные шаги, тау ему и скадите , только секс ))

Гость

Мой рекорд через 20 минут. Страсть с первого взгляда. Сразил своей улыбкой и галантностью, потом предложил пойти к нему почти сразу, холодно было гулять. Пока шли к нему останавливались целоваться. Я сама на него набросились по приходу. Ничего плохого не вижу в этом. Мы хорошо провели время и я почти мгновенно скрылась в сумерках. Не люблю навязываться. Не рассчитывала на большее. Потом случайно встретились на улице, потом провели пол дня у него. День был потрясающим. Но все равно разошлись и больше не видимся. Не рассчитываю, но хотелось бы ещё. Тоже начинаю задумываться, что наверное не зацепила, так одна из многих, раз не контактирует со мной. Лучше бы парни сразу говорили, что это было один раз и все, а то ждёшь же все таки. На других уже переключиться сложнее. Мужчины будьте честнее, секс на один раз мы переживем, мы не такие нежные как вы думаете.

Гость

Улыбнуло.) Девушки много раз гоаорят мужчинам эту фрузу : у меня так первый раз ,чтоб на первом свидание)

Гость
Гость

Зато она уверена, что ее личико шикарней моего. Только при ее же росте мой вес на 10 кг меньше... Ну хоть этим погоржусь))))

Может у тебя попы и сисей нет или кости легче-вот и 10 кг легче.Все разные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: