Гость
Статьи
Нашла презервативы, …

Нашла презервативы, как реагировать

Добрый вечер девочки, вот сижу думаю, как поступить. Встречаемся почти 2 года, есть ключи от его квартиры, приехала раньше него, на тумбочке около кровати лежит вкладыш от презервативов, причем той …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет зашибись!

Гость

Спросить прямо в лоб! Может,действительно,друг.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Настолько он у вас рукожопый, что никак не сиог воду перекрыть и починить краник??? ......... Мдаа. Я бы постеснялась вообще такое писать о мужчине.

Крис

А мой один раз забыл дома сумку позвонил и попросил достать из нее паспорт который в кармане сумки лежит, начала искать, а там 3 шт. презиков запакованные. спрашивать не стала. Смысл. До этого нечаянно нашла в тумбочке когда его стиранные вещи раскладывала коробку с презиками а там 3 шт. запакованы неудержалась и спросила сказал что это старые а вместе живем уже полгода почти. .. а Мы ими не пользуемся поскольку я на таблетках... Вот и думай тоже...ходит ли он на сторону или они и вправду "старые" с прошлой жизни....

Гость
marusha15

Сообщение было удалено

давал ключи от квартиры другу, чтобы друг привел барышню. Делов-то.

Гость

автор,че вы бочку сразу катите на мч? у меня мч когда-то нашел в вещах презики,которые там лежали не знаю сколько времени и я про них забыла, дак он мне такой скандал устроил,не верил ни на грамм,всяко обозвал и тд. А я не изменяла (((((((((((( может и у вас так же,а вы....

Гость

Хаха, вспомнила, мне мой рассказывал. Встречался с девушкой. Друг попросил ключи от квартиры, негде ему было со своей встречаться, она вроде как замужняя была. Мой дал ключи и ничего своей девушке не сказал. Пришли как-то домой, а на столе лежит пачка пр-вов. Мой мч как в кино: "это не то, что ты подумала!" и ржет естественно. В общем, расстались они на время. Я забыла продолжение истории, вроде бы та женщина отказалась звонить девушке моего мч. Я б тоже не поверила))) Но, вот такая история.

Я так думаю

Автору : пустую коробку мог дать кто угодно из друзей - для образца , если новые презервативы дают лучшие ощущения .

Я к примеру всегда готов на эксперимент если порекомендуют , т.к плохо чувствую в них ( которые популярных марок ) , а те что мне нравятся - редко бывают в продаже . Перепробовал все что попадалось на глаза ))) .

Волос легко можно принести на одежде .

Пустую коробку к стати можно хранить для образца ( если марка редкая ) .

Кто-то из двоих водит вас за нос, будем надеяться не ваш парень :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: