Добрый вечер девочки, вот сижу думаю, как поступить. Встречаемся почти 2 года, есть ключи от его квартиры, приехала раньше него, на тумбочке около кровати лежит вкладыш от презервативов, причем той марки, которой мы не пользуемся. Вчера на кухне случайно нашла женский волос, но не придала этому значения. Причем до этого несколько дней не виделись, к нему друг приезжал, но говорит не ходили никуда дома были и к себе никого не приглашали. Вот хочется верить, что это друг отрывался, пока мой на работе был или я его оправдываю?
Если друг такой наглый,что бабу привел.что вряд-ли. у друга есть подруги в вашем городе?)))
изменяет. инфа 99%
Может и друг. Смотря как вы долго вместе и какие отношения?
сказать- Я поняла, что это не твои , а твоего друга : тебе они будут великИ
Сообщение было удалено
))))) вообще автор это измена скорей всего.
Сообщение было удалено
ой, этож серпом по я-й-цам))))))))))))))
Сообщение было удалено
А если он в сауне видел, что у друга не "так велики", как она будет оправдываться кого имела в виду.
Сообщение было удалено
Хотя нет, как она объяснит, что другу то вроде по размеру.
Сообщение было удалено
если скажет - Чёэта, это мой размер- он спалился
Сообщение было удалено
не имелось ввиду, что автор знает размер друга
ну вы правду то все равно не узнаете уже. Может девочек вызывали. тут не докажешь уже, или новые улики ищите или верьте словам мч
Сообщение было удалено
Нет, как раз таки и имелось в ввиду, что автор знает размер друга (3350866690), отвечаем на данный пост.
Сообщение было удалено
ахахаха, чеж он настолько ***** штоль?
т-у- п-ой то чего не пропускают?
Скорее всего у него кран подтекал, вот и купил. Причем трактуйте мои слова сообразно своему воспитанию)))
Судя со своего горького опыта. то измена 99.9 %
[quote="Фикуса" message_id="50685204"]т-у- п-ой то чего не пропускают? вообще террор...[/quoteвот
У меня б а б к а не пропускают, вот тер...., а Вашем случае, просто любезное "сорри".
Сообщение было удалено
Ой, а можно по конкретней про Ваш горьки опыт, коль Вы о нем упомянули?
Это разводка, ибо быть деб-илом настолько,чтобы забыть блистер от резинки на тумбочке - невозможно.
горький - в контексте комментария.
Я один раз нашла пустую пачку, а он оказывается на трубу в туалете его одел,чтоб не текла,папа мой посоветовал,вот прикол
Конечно хочется верить и оправдать любимого. Я практически уверена что изменил. Так как любой нормальный друг не у себя дома, убрал бы за собой
Сообщение было удалено
Класс!!! Или так: нашла презики твоего друга... ВАУ! Какие они огромные!! (с восхищенно-круглыми глазами)
Аа у него вы не спрашивали откуда упаковка?
Сообщение было удалено
))))
а по теме, я находила в сумке у своего первого мужа презервативы (не лазила, после командировки разбирала, сам отдал, видимо забыл про них), измена это , девочки, полюбасууууууу(
Сообщение было удалено
а потом сказать ,что ухожу к другу. прости прощай.
это всего лишь означает, что он беспокоится о вашей общей безопасности
автор, вы сначала спросите оставался ли друг один в квартире. потом спросите что они делали итд. а потом тихо так спросите голубой ли он. мол, раз девок не было и они все время были вдвоем, то презерватив то им понадобился.
Сообщение было удалено
это всего лишь означает, что он ахает все че двидется, когда жены-подруги рядом нету)
Сообщение было удалено
Ага, прямо завтра он ей всю правду расскажет и про голубого, оргии и т.д. наивная простота.
осмотреть надо кровать на наличие волос а потом прямо спросить откуда бумажка и смотреть на реакцию
Сообщение было удалено
во-первых ложь очень легко можно вычислить. во-вторых вопрос от вопроса про гейство он потеряется и начнет нести фигню. и его ложь будет вычислить еще проще. вы первый день на этом свете что ли? не знаете как людей на чистую воду выводить?
Сообщение было удалено
забыли добавить увеличительную лупу + все обнюхать
Сообщение было удалено
забыли добавить увеличительную лупу + все обнюхать
зачем?если кувыркались волосы полюбому остануться
Сообщение было удалено
Нет,то что Я первый день на этой земле уже и так поняла. Расскажите, сколько лет Элвис, Макартни, Дольче хранили сваю тайну? Почему от 10 лет и более? От того что есть такие толерантные, как Вы? И их прям никто так и не заприметил? Хотя нет, Вы и заприметили, и узнали но так как Вашим друзьям проблем не надо, мигом ушмыгнули (куда? надеюсь не надо описывать)
Лика=Жужу (старшая и младшая)
я бы *поверила*,что это конечно друга,но когда лично встретила этого друга,прямо бы ему и сказала,чтобы из вашей квартиры притон устраивать не надо,реакция друга может быть поможет вам разобраться в ситуации.только мужу не грозитесь все у друга узнать,а то сговорятся,друг в любом случае скажет,что это всё его,но реакция морды-лица может быть разной.
а вдруг он с другом того 😨
Сообщение было удалено
"сваю" тайну они хранили для публики. как у них там в личной жизни было и как они с близкими общались никто никогда не знал и не узнает уже. я вообще не слона следить за звездами. а вообще вы несете какой то бред. причем тут это вообще?
Я бы спросила напрямую. Если правда не откроется, а расстаться гордости не хватит, то сделала бы вид, что верю, но сочла бы приемлемой и для себя небольшую интрижку. Необязательно сейчас. Мстить можно и через 10 лет. Ну и в любом случае я бы рассказала трагическую историю о двух-трех своих знакомых, которых подвели презервативы именно обнаруженной Автором марки. Как бедняги знакомые потом бегали по абортам и вич-диспансерам. Пусть парень помучается, если виновен.
точно изменил. но не предавай этому особого значения. если в резинке - значит беспокоится о том чтобы заразу никакую не зацепить. думаю это случайная связь и не стоит на нее реагировать точно.
с чего вы взяли что волос женский? может это волос его друга, да и презик он с другом использовал. ваш парень кажись пидoр.
Сообщение было удалено
изменил с другом инфа 100500 процентов
Бегите. Не стоят они того. А вы сами идеальны?
Огорчу, но по моему мнению он изменяет, можно сделать проверку? Был опыт в этом плане, поймала на горячем.
а чё всё стёрли то? приколисты...
Все мужчины изменяют( Не берите в голову и не устраивайте допросов. Берегите нервы.
ой да чё сидеть гадать. откуда и чё...спросите прямо,в лоб! и посмотрите на его реакцию.
Сообщение было удалено
О какой измене тут все ведут речь? МЧ НЕ женат на авторе, предложения не делал, как я понимаю. А уж тем более не клялся в верности и любви до гроба. Он ещё только выбирает себе спутницу жизни.
Автор вообще не имеет права задавать вопросы насчёт того, чем и как занимается её МЧ в свободное время, а тут советуют ему устраивать проверки, допросы и мщение. Вы все в своём уме?