Первый вопрос в теме. И второй-где вы познакомились со своим мужем?
А что, 30 это рубеж старости или что:? Я жила на всю катушку до 32, все тыкали постоянно этим замужеством и что? Самим кроме детей похвалится особо нечем было, кроме кругов под глазами. А я реально жила, и карьеру строила, и путешествовала, и языки учила, и любовники бывали разные..Встретила свою любовь в 34, мы сошлись сразу и без заковырок, поняли, что оба готовы для семьи, поженились и родили ребеночка. Встретились у дантиста) Можете кидать в меня стрелы, но это типично русская тема - раз в 30 не вышла, значит, никому не нужна. У женщин, которые себя не любят, не ценят, не ухаживают, вряд ли моя история сработает. И это касается не только внешности, а больше даже внутреннего состояния и отношения к себе
Все мои подруги вышли после 30. Одна в 32, вторая в 34, и третья в 38. Все родили детей, и кстати у всех дочки:) мужья обычные, не олигархи, у одной иностранец, но не богат. В нашем кругу до 30 ни одного брака. Точнее один был, они давно развелись.
Сообщение было удалено
Если бы я хотела выбрать меньшую из зол осталась бы с бывшем, который меня ударил..
Сообщение было удалено
Нет,конечно, не рубеж))) Про внутреннее ощущение полностью согласна с Вами
Сообщение было удалено
У меня лучший друг, ему 34 года-не женат. Высокий, симпатичный мужчина, очень начитан, умный, но нет для него дамы сердца. Подружка детства, ей 31, она очень переживает, что не замужем и решила родить ребеночка для себя, ищет папу. еще одна подружка вышла замуж за мужчину на 12 лет старше себя, очень хотела быть про супруге. Он сел ей на шею, огородил от всех подруг, которые что-то плохо о нем говорили, мозг подружке промыл нормально.. Плюс он еще любит выпить и она с ним. Последняя история из разряда-взяла, что было. Я так не хочу.
Сообщение было удалено
Бывает,некрасивые девушки сбиваются в стайки. А как начнут что-то зарабатывать, да как их потенциальные мужья наобжигаются на красивых.так и всю компанию разберут как пирожки горячие.
Сообщение было удалено
Может вам с другом попробовать отношения.
Сообщение было удалено
Да Вы что))) Он мне как брат
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна! Зачем торопиться? Мне вот уже 68 лет, а мужики так и липнут как мухи. Вот тоже рожать решилась!
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, а сейчас вот осенью пожениться хотим... с другом)))
Сообщение было удалено
Я согласна с вами в том, что "куда его потом? и т.д.". Но мне так думать нельзя (( мне бы хоть такого. Я то страшненькая, так что мне замуж выйти совсем не легко, никакие "пальцы" тут что-то не помогают ))) А потом от мыслей про "куда его девать и как с таким жить" тошно становится. Тоже иногда хочу хоть плохонького да своего. Но пересилить пока себя не могу, бегу от таких. Как там? Планку снижать? А куда ниже то?
У мамы подруга с приплодом 10-летним нашла себе нового мужа в 34 года, вышла замуж и родила в 35 второго) живут у нее, работает, зп 100 тыс
а мы с молодым человеком нашли друг друга еще в юности, это была любовь. мы не женаты, детей нет...и не важно кем мы будем друг другу через много лет по граждан. статусу, главное, что мы родные понимаете. и нечего там перебирать, любовь она все равно остается навсегда. я счастлива знать ее "на вкус" ,больше мне не нужно...деньги, статус я и сама восполню
шансы есть конечно у вас встретить своего, не такие большие как вам хотелось бы!! можете пролететь в этом деле как фанерка над пекином и придется под сорокет рожать себе ребеночка хрененочка одной.. тут не угадаешь. пусть положительные истории, что тут вам понаписали не затуманивалиб мозг. если действительно до 30 не было на вас серьезных поклевок то и до 50 можете так же одной просидеть
Сообщение было удалено
А вы попробуйте не как с братом))) Браки, возникшие по дружбе, самые крепкие.
Сообщение было удалено
Ох уж эти соседки...
Сообщение было удалено
Вот с этим комментом я соглашусь полностью!Еще такие "неказистые"женихи хотят сесть на шею жены...и пользоваться тем положением,что будь рада что Я на тебе жАнился!К 30 и за...выбор очень ограничен в России.
Я думаю, что многое зависит от того, к какому социальному слою вы принадлежите. В среде среднего класса большинство женится (выходит замуж) в районе тридцати.
Мне сейчас 31 год и до 29 лет я ни разу не был на свадьбах. А последние два года прямо по нарастающей. На это год уже приглашают на 6(!) свадеб. Женихи от 30 до 40 лет, невесты от 25 до 40 лет. Большая часть моих друзей и знакомых женится или планирует именно сейчас, после 30 лет и на ровесницах.
Сообщение было удалено
4. Четвертая подруга в 50 познакомилась на сз с таджиком дворником, зп 10 тыс.
5. Пятая подруга в 60 познакомилась с киргизом гастарбайтером, сама ему доплачивает
Познакомилась с будущим мужем в 31, замуж вышла в 33, решили родить, в 34 узнала о своей онкологии
Поэтому если бы вернуть все и мама была бы мудрее - замуж выскочила бы еще в институте
сейчас 40, все ок, только детей нет...
хотя как ок - практически ежедневное снятие стресса алкоголем (хоть и хорошим) =стеатогепатит. Опять лечусь. Со стороны не видно. Думаю такое не только со мной. Страшная это вещь - алкоголь.
Сообщение было удалено
А с мужем сколько были знакомы до брака?
Сообщение было удалено
Нет, я с мужчинами умею дружить))
Сообщение было удалено
Но почему же? Были. Было 3 предложения от разных мужчин. Первое-мне было 20 лет, слишком рано, второе мне было 23, но не чувствовала я человека, как своего и от последнего мужчины. Я не страшненькая. Может дело во внутреннем достоинстве? У меня его слишком много и если какой-то мужчина мне понравился, я никогда этого не покажу первая!
Сообщение было удалено
Да нет, не могу я и не просите)))))) Мы с детства раннего вместе.
Сообщение было удалено
Не говорите, сегодня на работу шла, сидят уже кости моют всем
есть
я
в 31
Сообщение было удалено
Заграница нам поможет? Я жила там 11 лет и могу сказать, что в России, что там, жить можно везде.
Сообщение было удалено
Я средний класс)) Вы знаете, я к 30 годам была только на одной свадьбе)))
Сообщение было удалено
Господи... Лечитесь, пожалуйста! Здоровья Вам крепкого!!
Сообщение было удалено
Вы кодироваться не пробовали?
Сообщение было удалено
А где с мужем познакомились?
Сообщение было удалено
Ага. Чем больше лет тем больше плюс))))
Сообщение было удалено
Такие полудурки теперь редкость. Вымирающий вид. Чужих воспитывать
Таких навалом.
Познакомились на работе.
Сообщение было удалено
Дело идет к свадьбе?)
Сообщение было удалено
Оленя ведут на убой)) а он еще и торопится поди)) сам всех подгоняет. Н-да. Мелок мужичек пошел
Сообщение было удалено
Мужик который женится на бабе за 30 по определению неликвид. Деньги у него может и есть небольшие, а вот мозгов нет. Значит и денег не будет
Неликвиду- неликвидово
Я вышла замуж в 30 лет, муж был первым мужчиной. Он богатый, умный и красивый, как и я.
Вышла замуж в 30лет,познакомились в соц сетях
Юный возраст это не достижение. Гордится тем, что успела попасть в поток и рано выйти замуж плюс родить 1-2 детей незачем. Такое явление было модно 25 лет назад у поколения моих родителей (очень удачно было выйти замуж на 1-2 курсах учебы). Когда я встречаю своих одноклассниц - с затравленными глазами, но которые все успели, то даже вопросов никаких не возникает. Многие в нашей стране выходят замуж, через год 60% браков заканчиваются разводом. Не разводятся либо удачно вышедшие замуж (что бывает редко, либо очень терпеливые, что встречается гораздо чаще).
Сообщение было удалено
чем ты его привлекла интересно ? в сексе ноль, возраст унылый. богатый и умный ? сомневаюсь
Сообщение было удалено
Думаете, что в 30 лет не все еще потеряно?
Сообщение было удалено
А мне 92, мой парень моложе - ему 86. Думаем несколько лет пожить для себя, а потом уже планировать ребеночка.
Ну все, набежали тролли!
Сообщение было удалено
Однозначно, даже не сомневайтесь. Нормального свободного мужчину, даже возраста 35+ вполне возможно найти. Не все бегут в загс в 21 год. Когда мужчина делает карьеру, зарабатывает на квартиру, экономит на всем и работает по 6 дней в неделю, то бывает просто не до брака. Потом оказывается, что уже 35-37 и ни жены, ни детей.
Не соглашусь с мнением, что надо "родить ребенка для себя". Ребенок это не вещь. Он живой человек, ему хочется быть рядом с папой и мамой, жить в семье. Это просто необходимо для нормального развития и понимания себя в этом мире.
Сообщение было удалено
Да. Только вопрос. Зачем ему ты если у него есть деньги и ум?