Гость
Статьи
Есть ли девушки, …

Есть ли девушки, которые после 30 лет первый раз вышли замуж?

Первый вопрос в теме. И второй-где вы познакомились со своим мужем?

30
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

А что, 30 это рубеж старости или что:? Я жила на всю катушку до 32, все тыкали постоянно этим замужеством и что? Самим кроме детей похвалится особо нечем было, кроме кругов под глазами. А я реально жила, и карьеру строила, и путешествовала, и языки учила, и любовники бывали разные..Встретила свою любовь в 34, мы сошлись сразу и без заковырок, поняли, что оба готовы для семьи, поженились и родили ребеночка. Встретились у дантиста) Можете кидать в меня стрелы, но это типично русская тема - раз в 30 не вышла, значит, никому не нужна. У женщин, которые себя не любят, не ценят, не ухаживают, вряд ли моя история сработает. И это касается не только внешности, а больше даже внутреннего состояния и отношения к себе

Гость

Все мои подруги вышли после 30. Одна в 32, вторая в 34, и третья в 38. Все родили детей, и кстати у всех дочки:) мужья обычные, не олигархи, у одной иностранец, но не богат. В нашем кругу до 30 ни одного брака. Точнее один был, они давно развелись.

30
грушенька

Сообщение было удалено

Если бы я хотела выбрать меньшую из зол осталась бы с бывшем, который меня ударил..

30
Анна

Сообщение было удалено

Нет,конечно, не рубеж))) Про внутреннее ощущение полностью согласна с Вами

30
Гость

Сообщение было удалено

У меня лучший друг, ему 34 года-не женат. Высокий, симпатичный мужчина, очень начитан, умный, но нет для него дамы сердца. Подружка детства, ей 31, она очень переживает, что не замужем и решила родить ребеночка для себя, ищет папу. еще одна подружка вышла замуж за мужчину на 12 лет старше себя, очень хотела быть про супруге. Он сел ей на шею, огородил от всех подруг, которые что-то плохо о нем говорили, мозг подружке промыл нормально.. Плюс он еще любит выпить и она с ним. Последняя история из разряда-взяла, что было. Я так не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает,некрасивые девушки сбиваются в стайки. А как начнут что-то зарабатывать, да как их потенциальные мужья наобжигаются на красивых.так и всю компанию разберут как пирожки горячие.

Гость
30

Сообщение было удалено

Может вам с другом попробовать отношения.

30
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что))) Он мне как брат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я с вами согласна! Зачем торопиться? Мне вот уже 68 лет, а мужики так и липнут как мухи. Вот тоже рожать решилась!

Варя
30

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, а сейчас вот осенью пожениться хотим... с другом)))

А Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Я согласна с вами в том, что "куда его потом? и т.д.". Но мне так думать нельзя (( мне бы хоть такого. Я то страшненькая, так что мне замуж выйти совсем не легко, никакие "пальцы" тут что-то не помогают ))) А потом от мыслей про "куда его девать и как с таким жить" тошно становится. Тоже иногда хочу хоть плохонького да своего. Но пересилить пока себя не могу, бегу от таких. Как там? Планку снижать? А куда ниже то?

Гость

У мамы подруга с приплодом 10-летним нашла себе нового мужа в 34 года, вышла замуж и родила в 35 второго) живут у нее, работает, зп 100 тыс

Гость

а мы с молодым человеком нашли друг друга еще в юности, это была любовь. мы не женаты, детей нет...и не важно кем мы будем друг другу через много лет по граждан. статусу, главное, что мы родные понимаете. и нечего там перебирать, любовь она все равно остается навсегда. я счастлива знать ее "на вкус" ,больше мне не нужно...деньги, статус я и сама восполню

Гость

шансы есть конечно у вас встретить своего, не такие большие как вам хотелось бы!! можете пролететь в этом деле как фанерка над пекином и придется под сорокет рожать себе ребеночка хрененочка одной.. тут не угадаешь. пусть положительные истории, что тут вам понаписали не затуманивалиб мозг. если действительно до 30 не было на вас серьезных поклевок то и до 50 можете так же одной просидеть

Гость
30

Сообщение было удалено

А вы попробуйте не как с братом))) Браки, возникшие по дружбе, самые крепкие.

Гость
30

Сообщение было удалено

Ох уж эти соседки...

nickname
грушенька

Сообщение было удалено

Вот с этим комментом я соглашусь полностью!Еще такие "неказистые"женихи хотят сесть на шею жены...и пользоваться тем положением,что будь рада что Я на тебе жАнился!К 30 и за...выбор очень ограничен в России.

Гость

Я думаю, что многое зависит от того, к какому социальному слою вы принадлежите. В среде среднего класса большинство женится (выходит замуж) в районе тридцати.
Мне сейчас 31 год и до 29 лет я ни разу не был на свадьбах. А последние два года прямо по нарастающей. На это год уже приглашают на 6(!) свадеб. Женихи от 30 до 40 лет, невесты от 25 до 40 лет. Большая часть моих друзей и знакомых женится или планирует именно сейчас, после 30 лет и на ровесницах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

4. Четвертая подруга в 50 познакомилась на сз с таджиком дворником, зп 10 тыс.
5. Пятая подруга в 60 познакомилась с киргизом гастарбайтером, сама ему доплачивает

Гость

Познакомилась с будущим мужем в 31, замуж вышла в 33, решили родить, в 34 узнала о своей онкологии

Гость

Поэтому если бы вернуть все и мама была бы мудрее - замуж выскочила бы еще в институте

Гость

сейчас 40, все ок, только детей нет...

Гость

хотя как ок - практически ежедневное снятие стресса алкоголем (хоть и хорошим) =стеатогепатит. Опять лечусь. Со стороны не видно. Думаю такое не только со мной. Страшная это вещь - алкоголь.

30
Гость

Сообщение было удалено

А с мужем сколько были знакомы до брака?

30
Варя

Сообщение было удалено

Нет, я с мужчинами умею дружить))

30
Гость

Сообщение было удалено

Но почему же? Были. Было 3 предложения от разных мужчин. Первое-мне было 20 лет, слишком рано, второе мне было 23, но не чувствовала я человека, как своего и от последнего мужчины. Я не страшненькая. Может дело во внутреннем достоинстве? У меня его слишком много и если какой-то мужчина мне понравился, я никогда этого не покажу первая!

30
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не могу я и не просите)))))) Мы с детства раннего вместе.

30
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите, сегодня на работу шла, сидят уже кости моют всем

Гость

есть
я
в 31

30
nickname

Сообщение было удалено

Заграница нам поможет? Я жила там 11 лет и могу сказать, что в России, что там, жить можно везде.

30
Гость

Сообщение было удалено

Я средний класс)) Вы знаете, я к 30 годам была только на одной свадьбе)))

30
Гость

Сообщение было удалено

Господи... Лечитесь, пожалуйста! Здоровья Вам крепкого!!

30
Гость

Сообщение было удалено

Вы кодироваться не пробовали?

30
Гость

Сообщение было удалено

А где с мужем познакомились?

Гость
МалинаS

Сообщение было удалено

Ага. Чем больше лет тем больше плюс))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие полудурки теперь редкость. Вымирающий вид. Чужих воспитывать

Гость

Таких навалом.
Познакомились на работе.

30
Гость

Сообщение было удалено

Дело идет к свадьбе?)

Гость
30

Сообщение было удалено

Оленя ведут на убой)) а он еще и торопится поди)) сам всех подгоняет. Н-да. Мелок мужичек пошел

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужик который женится на бабе за 30 по определению неликвид. Деньги у него может и есть небольшие, а вот мозгов нет. Значит и денег не будет

Гость

Неликвиду- неликвидово

Гость

Я вышла замуж в 30 лет, муж был первым мужчиной. Он богатый, умный и красивый, как и я.

Феня

Вышла замуж в 30лет,познакомились в соц сетях

Цветок

Юный возраст это не достижение. Гордится тем, что успела попасть в поток и рано выйти замуж плюс родить 1-2 детей незачем. Такое явление было модно 25 лет назад у поколения моих родителей (очень удачно было выйти замуж на 1-2 курсах учебы). Когда я встречаю своих одноклассниц - с затравленными глазами, но которые все успели, то даже вопросов никаких не возникает. Многие в нашей стране выходят замуж, через год 60% браков заканчиваются разводом. Не разводятся либо удачно вышедшие замуж (что бывает редко, либо очень терпеливые, что встречается гораздо чаще).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем ты его привлекла интересно ? в сексе ноль, возраст унылый. богатый и умный ? сомневаюсь

30
Цветок

Сообщение было удалено

Думаете, что в 30 лет не все еще потеряно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 92, мой парень моложе - ему 86. Думаем несколько лет пожить для себя, а потом уже планировать ребеночка.

30

Ну все, набежали тролли!

Гость
30

Сообщение было удалено

Однозначно, даже не сомневайтесь. Нормального свободного мужчину, даже возраста 35+ вполне возможно найти. Не все бегут в загс в 21 год. Когда мужчина делает карьеру, зарабатывает на квартиру, экономит на всем и работает по 6 дней в неделю, то бывает просто не до брака. Потом оказывается, что уже 35-37 и ни жены, ни детей.
Не соглашусь с мнением, что надо "родить ребенка для себя". Ребенок это не вещь. Он живой человек, ему хочется быть рядом с папой и мамой, жить в семье. Это просто необходимо для нормального развития и понимания себя в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Только вопрос. Зачем ему ты если у него есть деньги и ум?