Первый вопрос в теме. И второй-где вы познакомились со своим мужем?
1.Одна подруга вышла в 32, познакомилась на СЗ, муж успешный, качественный, зарабатывает отлично.
2.Вторая подруга вышла в 36, познакомилась тоже на СЗ, мужа привела к себе, он без жилья, зарабатывает 60 тыс.
3.Третья подруга вышла в 40, познакомилась на СЗ, привела к себе, он без жилья, зарабатывает 20 тыс.
На работе.
Видимо придется идти на сайт знакомств))) Но я не верю, что там можно найти нормального мужчину.
Сообщение было удалено
На работе у нас мужчины отсутствуют.
Вы только сейчас спохватились,а раньше почему не искали?
Сообщение было удалено
Раньше у меня были 5-летние отношения, которые шли к свадьбе. Но мужчина меня ударил, я от него ушла.
Автор,а кто ты по ЗЗ!?
Сообщение было удалено
а зачем замуж рано выскакивать? толку? хорошая красивая девушка спокойно и после 30 выйдет, а страшила вредная и в 18 дай Бог одного найдет
Сообщение было удалено
У меня тоже недавно пятилетние отношения закончились,но мужиков искать пока не тянет,отдыхаю.
Сообщение было удалено
Змееносец она
Сообщение было удалено
вы это серьезно вообще?
Сообщение было удалено
а их никто и не ищет обычно, сами клеятся везде
В 25 лет познакомились на улице, спустя 14 лет подали заявление, через пару недель женимся.
Сообщение было удалено
С теми кто клеятся тем более не знакомлюсь,кто их знает,может они маньяки.
Сообщение было удалено
сами знакомитесь что ли??
Сообщение было удалено
Нет,с тем с кем 5 лет встречались-друзья познакомили.
Сообщение было удалено
Не поняла Вас...
Сообщение было удалено
знак зодиака
Сообщение было удалено
Я уже 2 года отдыхаю, наотдыхалась, хочется во все тяжкие=)))
Сообщение было удалено
мда) мне кажется это расписаться в женской несостоятельности, типа не знакомится никто
Сообщение было удалено
так идите, в тяжкие или в замуж хочется все же?
Сообщение было удалено
Именно, но все не то, все не те...
Сообщение было удалено
Ко мне на улице не подходят. Друг говорит таких женщин как я, мужики боятся.
Сообщение было удалено
Сокращения-то какие)))) Весы я
А вы представьте что познакомитесь с мужчиной и опять к свадьбе будете 5 лет идти ,но так и не дойдёте.
Сообщение было удалено
Мне воспитание не позволяет во все тяжкие)) Если серьезно, замуж хочется, а потом с мужем во все тяжкие))))
Сообщение было удалено
Страшный сон... Не хочу такое представлять совсем...
.."девушки" после 30...хм)))
Сообщение было удалено
Ну у вас же будет мужчина,но не будет штампа в паспорте,что тут страшного?
Познакомились на работе, когда мне было 28, сейчас мне за 30, скоро женимся.
Сообщение было удалено
Ну не придирайтесь к словам)))
Сообщение было удалено
В принципе ничего. Жила в гражданском браке 5 лет и не страдала))) Но деток хочется в браке родить.
Сообщение было удалено
Я уж думала я одна такая в мире осталась)))
Я в 40 лет вышла замуж. Через бюро знкомств познкомилась.
Сообщение было удалено
Да вы что,таких полно,у меня много знакомых которым под сорок и одиноки,кому то мужики и нафиг не нужны,кто-то принца ждёт,а кому-то просто не везёт.
Мне тоже 30,замужем не была и более того,уже год как я ни с кем не встречаюсь.наслаждаюсь свободой,общаюсь с мужчинами,но своего пока еще не встретила
Сообщение было удалено
Мне 18 лет было,какая женская состоятельность-несостоятельность?
Сообщение было удалено
И друзья познакомили-не в том смысле что я парня искала,а мне его на блюде принесли,а просто в общей компании друзей встретились и начали встречаться.
Вышла замуж в 29, сейчас мне тридцатник:)) Познакомилась на СЗ:))) Очень рада, что именно в этом возрасте вступила в брак - раньше мне точно было не надо:)))
Одна подруга вышла в 39, очень удачно, вторая в 36, через полгода знакомства, ее мужа не знаю. Обе познакомились на СЗ.
У моего знакомого мама вышла замуж за итальянца в 54 года, правда это не первый ее брак,но все равно.
Сообщение было удалено
да возраст не при чем, можно в 18 горевать что парня нет, а другая в 45 от желающих отбивается
Сообщение было удалено
Ну мне сейчас 24,поклонников не скажу что много ,но они есть,правда-всё не то.
Сообщение было удалено
А детки к 40 годам у Вас уже были?
Сообщение было удалено
ну и куда вам спешить? успеете, какие ваши годы
Сообщение было удалено
Дело в том, что я до вчерашнего дня и не думала о том, что мне УЖЕ 30, а у меня ни мужа, ни детей... Вчера очень добрая соседка мне сказала, что я уже из тиража вышла, слишком взрослая и на таких уже ен женятся, все хотят помоложе
Я в шоке с этого форума,тут все помешаны на возрасте,мужиках и замужестве,выйти замуж-предел мечтаний,а тридцать лет тут считается таким возрастом когда надо быстрей хватать что попадётся и тащить в загс и рожать срочно хочешь ты того или нет.
Сообщение было удалено
Так я и не спешу.
Сообщение было удалено
да не все такие, я вот решила до 38 выбирать, искать своего, благо выбор большой
Сообщение было удалено
ООй - какая же ерунда! Все очень зависит от того как вы выглядите, если все при вас, то возраст скорее плюс, чем минус.
Сообщение было удалено
ну вы сами про себя знаете наверное, какая вы? или нет?