Я замужем, до замужества (3 года назад) был у меня женатый любовник. Но я встретила хорошего человека,и вышла замуж. Любовнику тогда запретила со мной контактировать. Но он все же писал иногда на почту печальные письма, а перед самой моей свадьбой приехал свататься. Я отказала. Он все равно потом не отстал, пишет, типа просто поговорить. А однажды я с мужем поссорилась, денег не было, вот от отчаянья написала ему, он выслал денег, потом помог с сыном, потом еще в чем-то. Дошло у нас до встречи. У мужа тогда были проблемы с сексом, я изголодалась, вот и вышло... Теперь у нас все налаживается. я мужа своего люблю очень. Но и тот не отстает - пишет всякие эротические письма, рыдает о встрече. Не бросайте камнями, я и сама осознала свою вину. Но вот как мне отбрить его, ведь так ему обязана... И характер такой: отказать не умею!!!! Стыдно мужу в глаза смотреть!!! Помогите !
Ни фига себе - как засвербило у тетехи в одном месте, так она, будучи замужем, к любовнику бросилась "Дай денеХ, дай денеХ".
А теперь любовник, видно, не предлагает денег за случку, просто так поиметь хочет...
Вот дамочка и печалится.
Автор вы интересная женщина! Как вам удалось так охмурить мужика,что его не пугает даже ваше замужество? Поделитесь опытом! Многие замужние бояться интима на стороне.
Фразу "ват и вышло" - в цитатник)))
А вы его на х... пошлите.
.
Как это "отказать не умею"? Вы что - не взрослый, не отвечающий за свои действия, невменяемый человек? Очнитесь, автор!
Ну повешайте ему лапши, что мол дети чуть чуть подрастут и уйду. Типо я теперь в ответе за судьбу ребёнка и не могу лишить его детства он очень любит отца. Можно придумать что у мужа со здоровьем проблемы и вы не можете его бросить. Только что то не сходится любовник то женатый был, а потом сватать вас приходил. А теперь вот атакует вас. Второй женой предлогает стать? Или только встреч хочет?
Всегда завидовала женщинам, которые умеют вот так охмурять))По теме: Автор, вот мужчины в подобных ситуациях вообще не парятся, а наоборот им это самооценку повышает и они с женами наглеют. Вы нашли объяснение, почему так вышло? Вот и заткните Вы эту совесть. А с любовником, если больше не нужен, надо что-то решать.Хитро как-то. Придумайте какую-нибудь проблему, по которой он пока не может с Вами контачить, дабы не навредить Вам. Потом еще.
Да, и про "я ему обязана". Не обязана. Он помог добровольно, без шантажа и принуждения? Значит не обязана. Ну если это все-же подгладывает, то просто верните ему деньги.
Автор, а где гарантия, что с мужем опять не разладится, что сыну помощь не потребуется? Это Вы сейчас мужа любите, а что через время будет никому не известно. Отвадите Вы сейчас любовника, а потом будете создавать тему, как его снова привлечь.
Сообщение было удалено
А самое главное, чтобы в нужный момент (при каждой ссоре с мужем или семейной нужде) снова его использовать. Здесь нужны мудрость и актерское мастерство.
А зачем вам отбиваться от него? Ведь проблемы с супругом могут повториться, а свой стиль поведения в такой ситуации вы уже знаете. Ну отвадите вы его навсегда, ну опять с супругом поссоритесь, а отдушины и нет больше. Будете жалеть. Ну наплетите ему, как тут советовали- типа как ребенок вырастет, так сразу, ну еще какой- нить ла уды, чтоб его активность снизить и усе, живите как живется, а там видно будет
Лучше всего оставаться добрыми друзьями. Но только волевые женщины так могут.
А вы может, скажите, что повторно беременна и на встречу оденьтесь беременной.
И не обидели, все-таки помог вам, и у него долго желания не будет
Сообщение было удалено
Супер-совет. Вот только потом что я выдумаю, через 9 месяцев? Он же не отстанет навсегда. Хотя идея нормальная)
Для тех, кто советует ссылаться на сына - сын у меня от первого брака, уже взрослый, 18 лет. А держится мой любовник за то, что я уже человек проверенный и надежный - в семью не полезу, инфекций не принесу и т.д.
Когда любишь мужа очень,то никаких чужих мужиков не бывает. Желаю развестись вам всем сердцем, чтоб мужчина себе нашёл себе достойную.а вы сливайтесь по толчкам одноразовым! Вы такая же по сути.
Сообщение было удалено
Вы в его семью не лезете, он в вашу. А в чем проблема? От чего отбиваться?
Сообщение было удалено
Не отстанет потому что знает что вы опять поддадитесь Есть люди, у которых нет так нет,а есть у которых нет,как да
Ты же в январе такую тему писала, слово в слово, что никак не помогло? Модераторы смените авторов, а то уже скучно как-то.
Сообщение было удалено
Молодец автор,я так не могу мужиков цеплять.Уважаю! Где и как вы познакомились?
Сообщение было удалено
и с вторым мужем, и с этим любовником - в интернете.
Сообщение было удалено
Вы здесь в первый раз на сайте, я выше написала, что данная тема уже обсуждалась, это авторы данного сайта очередной фейк закинули. Очень просто это проверить, а Вы все с вопросами....
Автор молодец! Мозги отсутствуют все думается нижним местом! Отказать не может! Как же тут отказать чужому человеку в сексе, ну и что что муж есть, обидется ведь))))) я мужа так люблю..... Ахаюсь с другим, деньги у него беру, но так люблю, так люблю! Самой не смешно? Если люблю, то никаких отношений на стороне, телефон меняете и все, ни ответа ни привета, на улице встретите скажите нам говорить не о чем, извини и без подробносте мимо, я тебя не знаю, мне дорога семейная жизнь, адьес! А если вы такая "переживательная", то живите между двух мужчин и совет не спрашивайте, это ваши тараканы, личные и отсутствие стыда и совести.
Сообщение было удалено
И я уважаю! Искренне. Автор, научите нас ТАК цеплять... ну пожалуйста)))
Да не любите ВЫ мужа и не любили.
Присоединюсь к мнению, совсем отшивать не надо-малоли что. Выдумай что нибудь и отдали ,но так что б можно было в любой момент назад утащить)
Сообщение было удалено
Что вы любите,не любите! Не каждая так может крутить женщина.Молодец автор!!!!
О,дак эта отличная месть ему!)))Вы поменялись ролями-забавно)))Заливайте ему как все женатики : мол дети на ноги встанут...итыды...))))
Блин, курицы, Вы что действительно верите в эту байду??? Давайте и дальше слушайте эту (ого) Андрея Антонова , который Вам лапшу вешает на уши. Вы все такие д у р о ч к и, либо только помутения от данного сайта? *****, дегенераты общества.
Сообщение было удалено
Кого?))Я с телефона сижу,ваще не в курсе))
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь, что не Вы автор темы 2014 года?
Сообщение было удалено
Да пусть флудят. Делать-то всё-равно нечего. Борщи сварены, посуда помыта, детишки спать уложены, так хоть потрындеть. Тебе жалко что-ли ? )))))))
Сообщение было удалено
Жалко когда дурочки, думают что они принцесски. У меня дочь, очень нравится образование в РФ, хотя я не являюсь гражданкой данной федерации, но хотелось бы получить его именно в вашей стране. Она уже взрослая, сама читает, сама общается, я не хочу что бы из-за таких глупых особ комментирующих и оставляющих сообщения, мнение моего ребенка поменялось, поэтому и раздражает, уж простите.
Сообщение было удалено
И зачем себе автор будет нервы портить?) Ради какой то возможной помощи, которой может быть и не будет.
Сообщение было удалено
А меня раздражают высокомерные особы с завышенным самомнением, считающие, что только их мнение верное, а все вокруг - ду рочки. Чего ж ты тут с нами, убогими, сидишь? Чтобы всех перевоспитать ради своей доченьки? Ну-ну... будет такая же, мнящая себя пупом мироздания...
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что назвав ВСЕХ курицами, ду рочками и деге нератами Вы автоматом считаетесь умной, образованной, и, конечно культурной? Вы мне лучше скажите, почем свою картошку продаете?
А вообще, Автор, хорошие мужики, да еще и готовые помочь в трудную минуту (а не только посекситься когда ИМ охота), на дороге не валяются. Это вообще экземпляры штучные. Поэтому лучше не отбивайтесь, а аккуратненько сведите общение к минимуму, но не обрубайте до конца. Жизнь - штука большая и непредсказуемая. Ну а как его придерживать в узде - не нам Вас учить. Если уж смогли мужчину ТАК окрутить, то и остальное сможете.
Сообщение было удалено
Автор, я была в похожей ситуации, бывший нарисовался когда в семье проблемы были, чуть не изменила, мозг вовремя включился, потом он начал меня доставать звонил по пьяни поздно вечером, а я тряслась как заяц, что муж увидит или услышит. Решила его отшить, сказала что с мужем все наладилось и в его общении не нуждаюсь, немного обидела его словами, пришлось чтобы больше не звонил, пол года как тишина.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
А чем вы ему так обязаны по гроб жизни, если он вам однажды помог? Он что вам дом купил? Бизнес подарил, что теперь вся семья будет жить в достатке до седых волос? Помог-- спасибо! Согласна, бывает маленькая помощь выносит "на поверхность".. Но как-то все должно быть адекватно.. Не рушить же семью из-за чувства благодарности! А мягкотелость тут причем? В итоге от вашей большой благодарности вы же и страдаете. Больше думайте о семье, и муже, который возможно все чувствует и помалкивает, потому что не хочет выяснять отношения и разводиться.. Знаете, вы пока мало лет замужем. 3 года-это мало..и помните- все наши грешки до 40, после 40 нам же в голову летят бумерангом. Особенно с мужьями. Нечему потом дивиться..
Не хочу читать все комменты, может уже предлагать кто. Напишите имя любовника на шарике и отпустите в небо