понятно, что никакого дефицита мужчин нет. В прошлые выходные была у друзей, где было 7 свободных мужчин и 4 незамужние девушки. Так вот, всем этим 4 понравились только 2 из 7. И такая же ситуация со …
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки, в нее не влезешь и на изнанку не вывернешь. Но мне кажется дочь счастлива в браке по крайней мере пока.
А что выбор был, так он почти у каждой девушки есть в какой то момент. Не всегда замуж, но между двумя выбирают почти все. Ну встречалась с первым, какие то отношения и довольно серьезные. Встал вопрос хочет ли она жить в ГБ, а не просто встречаться и тут встретила другого человека. Случай. И тут надо решаться какие из отношений продолжать.
А насчет любила или нет. Я себя пред свадьбой помню- влюблена была в будущего мужа - да! до трясучки. А вот любовь как глубокое настоящее чувство к мужу возникло уже позже. когда уже ребенок был.
А Вы значит уже свои параметры побоку- значит главное что бы Вы его ЛЮБИЛИ? А любовь она штука такая, капризная, возникает про рост, здоровье и уровень зарплаты не спрашивая. Чего ж тут голову морочите про выбор и планку требований?
Сообщение было удалено
О_о Ни х.. себе,о себе поподробней пожалуйста,ваше превосходительство.
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то на этом форуме умеет считать )
кстати 2-3% это достаточно много, но вы даже из перечисленных требований не все учли (умён, заботлив, с ЧЮ и т.п. - где ? =) ) кроме того ещё явно есть требования о которых тут не упомянули, реальный процент будет сильно меньше 1.
Мужчины, вы поняли? Нормальных мужчин меньше 1%, все остальные дерь-мо не стоящее внимания)) Это Автор темы так считает. На самом деле конечно хороших мужчин много.
Сообщение было удалено
Вот пусть автор и не наступает в это дepьмo.
Жизнь справедлива.
Знал одну девушку с такими же требованиями, как автор. Мол "мужчины пошли не те", "русские поголовно все ***** и алкаши", "иностранцы все красавчеги".
Даже свою жирную ***** с дивана поднять не могла, чтобы выучить хотя бы английский язык и посмотреть вживую на этих "красавчегов".
Ну а "***** и алкаши" конечно же держались от неё подальше.
Сейчас ей 32, уже сама кидается на всех, согласна даже снизойти до меня, да только на х.. она мне?
Сообщение было удалено
Лучше идите и займитесь самосовершенствованием,
чтобы быть таким мужчиной, который нравится девушкам без всяких снижений требований.
Я не злой, я правдивый.
Всему своё время, и не тебе мой режим дня определять.
Я не червонец, чтобы всем нравиться. Не нравлюсь тебе - свободна, следующая. Да и пришёл я сюда не за тем, чтобы кого-то кадрить.
Сообщение было удалено
Чypка, что-ли ? Фу, *** !
Зачем снижать требования? Я бы не стала.
"дать шанс быть осчастливленным мной"
боже, я плакал. щас мужик полёживает себе на диване, поплёвывает в потолок (ну ладно не все такие лентяи как я, зарабатывает/активно отдыхает, нужное подчеркнуть), и вот ты его осчастливить решила. и теперь ему надо лезть из штанов пуще прежнего чтобы "соответствовать тебе" поскольку перед нами явно королева. зачем, спрашивается? неужто ради секса?
Сообщение было удалено
Ну вообще то жизнь это постоянное самосовершенствование, стремление к лучшему. А лежат и поплевывают в потолок только амебы.
Сообщение было удалено
Автор, я же Вам уже написала, что у Вас очень скромные требования к мужчине. У меня лично требования были гораздо выше. И я нашла подходящего мне мужчину, и замуж за него вышла. Так что не надо высчитывать проценты, лучше делайте как я говорю. Вам нужен только один один мужчина, а не сто, поэтому Вы обязательно его найдете.
Сообщение было удалено
а если я буду лёжа на диване самосовершенствоваться, учить два иностранных языка и два языка программирования, но при этом не буду стремиться зарабатывать всё больше и больше тысяч чтобы быть "годным добытчиком", это жизнь амёбы или как?
и потом это всё сказки про "совершенствование", "цель в жизни". это мантра современной капиталистической эпохи, в прошлые эпохи этой мантры не было. какая может быть цель в жизни - мама с папой родили, приходится жить. и так большая часть населения планеты земля живёт. или от того что кто-то в москвах весь такой деловой и зарабатывает 200 тыщ, а вася пупкин в деревне зарабатывает 10 тыщ, между ними появляется принципиальная разница? да ничего подобного.
На внешность можно закрыть глаза. Так как неприглядному будет труднее изменять, а дети могут родиться и значительно более красивые чем отец.
На ум и доходы сложнее, ибо тогда вам семью содержать придётся. Да и дети могут ***** и ленивые родиться, что порой хуже чем некрасивые. С шее не слезут, а то и на зону по тупости загремят или нарками станут.
Да и вообще первое впечатление обманчиво.
Выбирает, не женщина, а мужчина, если вас кто то из мужчин выбрал, встретьтесь, а там дальше видно будет, ваш человек или нет.
То что два понравились, так они просто красивые.
Ой,бапцы,не снижайте свои "планки",а то не дай Бог кто и подберет,потом всю жизнь ему испортите своими хотелками,требованиями и нытьем.Лучше по тихой выходите в тираж.
Сообщение было удалено
Самое забавное, что эти семеро парней могли оценить всех четырёх девушек как неликвид!)))
Сообщение было удалено
Появляется. "Деловой" тонет в куче обязательств перед всеми, причем обычно с жесткими сроками исполнения, а вот вася пупкин может жить, как хочет.
Особенно плохо, если никогда не собирался становиться деловым, а просто шел именно по пути саморазвития. И на этом пути человек теряет время, здоровье и т.п.
Сообщение было удалено
во-первых, я не автор. во-вторых, нет у меня никакого списка требований, гибкий подход, это я просто пыталась объяснить вам что вы чушь пишете. и объяснила. и статистические данные привела. а по поводу: "вы обязательно его найдете" расскажите это доброму десятку знакомых мне женщин пенсионного возраста всю жизнь одиноких.
Сообщение было удалено
да скорее всего так и было
надо не снизить требования, а повысить свой уровень. хочешь принца-будь королевой.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мужчине будут интересны в вас именно эти критерии !?
Сообщение было удалено
Согласна. У каждого свои критерии, вкусы и предпочтения.
Сообщение было удалено
Я вот немногих принцев знаю. Например, знаю Чарльза, принца Уэльского, но он ведь не первой молодости и далеко не красавец (((
Слышала про одну красотку, которая вышла замуж за глухонемого урода. Так мало того, что она снизила планку, касаемо внешности, но и с характером его прогадала. Он оказался очень жестоким, вымещал злобу на ней и поколачивал. Эта история случилась давно, в советские времена, до моего рождения, слышала от родственников. Она вроде от него сбежала, но ей было сложнее, чем сейчас. Тогда все равно немного другие были нравы и порядки.