понятно, что никакого дефицита мужчин нет. В прошлые выходные была у друзей, где было 7 свободных мужчин и 4 незамужние девушки. Так вот, всем этим 4 понравились только 2 из 7. И такая же ситуация со всеми другими мужчинами. Дай Бог один из 5 будет достоин хоть какого-то внимания.
Окей, принимаем за данность, что нужно снизить требования, чтобы выбор был из семерых, а не из двух. в каом направлении снижать требования не опасно для жизни? Понятно что запойный алкоголик это не вариант, т.к. прямая угроза жизни как жене, так и детям. А на что можно закрыть глаза и дать мужчине шанс быть осчастливленным мною?
Зачем снижать требования? Вам нужен всего один мужчина и выбирать нужно того, кто полностью Вас устраивает. Какая разница хватает на всех достойных мужчин или нет, главное Вам хватит.
Основное - многие женщины очень любят смотреть на внешность. Хотя, если у мужчины нет откровенных физических недостатков, внешность в совместной жизни вообще роли не играет.
Зачем заставлять себя (совершать насилие над собой)? Лучше развивать навыки общения, изучать мужскую психологию, и нравиться тем двум.
Там одна на форуме про то что пошла работать и все испортилась (точно такой же стиль письма как ваш) вот вот мужа бросит, дуйте туда да подберете. Хороший мало потасканный муж, и требования снижать не надо!!!
Сообщение было удалено
на этот вопрос можете ответить только вы.
и только один совет-себя тоже реально оценивайте
Как вариант предлагаю снизить прежде всего требования к полу. Если вы согласны на муж-тетка, отбоя от желающих не будет.
Сообщение было удалено
Ещё как играет! Дети часто на папу похожи.
И выбирать некрасивых мужчин это обрекать собственных детей быть некрасивыми.
[quote="автор" message_id="4541907"А на что можно закрыть глаза и дать мужчине шанс быть осчастливленным мною?[/quote]
А мужчина-то хочет быть "осчастливленным "?
Все-таки у баб самооценка всегда неадекватная.
Что то ничего не понятно.
Выбор изначально и состоял из 7 м/ч, просто эти 2-е вышли в финал...
Где проблема то?
Или нужно, чтоб нравились абсолютно все,в равной степени? Так это не возможно.
П.С. Предпочтения в мужчинах у Вас одинаковые.
а этим двоим сколько из четырех понравилось?
Сообщение было удалено
Ты думаешь, ты такая одна ? И ты чем-то лучше остальных ? Я тебя разочарую: у тебя, как и у остальных, тоже дырка не поперёк и алмазами не инкрустирована. Будешь привередничать - заведёшь 10 кошек.
Сообщение было удалено
Остчастливленным тобой ? А не много ли ты на себя берёшь ? Чего в тебе такого, чтобы это было вот прямо вселенским счастьем ?
Сообщение было удалено
Что-то Вы злой какой-то)) Лучше идите и займитесь самосовершенствованием, чтобы быть таким мужчиной, который нравится девушкам без всяких снижений требований.
Сообщение было удалено
А этим двоим, поди те из 5-ти по нраву пришлись.
Сообщение было удалено
одному. И еще двоим оставшимся за бортом женского внимания
Сообщение было удалено
был опыт - не вариант. Я оч нравлюсь такому типу, который совершенно не нравится мне
Сообщение было удалено
не вы лично, а сколько девушек из четырех понравилось тем двоим парням.
наверняка тоже 1 или 2.
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
не могу ответить, я же им в душу не лезла
Сообщение было удалено
А мужчина-то хочет быть "осчастливленным "?Все-таки у баб самооценка всегда неадекватная.
вопрос не про мою самооценку, а в том - на что можно закрыть глаза без ущерба для жизни и здоровья
Автор, у Вас совершенно неправильная установка! Нужно не снижать требования и думать чем Вы можете пожертвовать, а наоборот четко обозначить их. То есть Вам нужно в деталях представить какого мужчину Вы хотите. Возьмите листок бумаги и напишите, прямо подробно: внешность, характер, образование, увлечения, материальный уровень и т.д. Чтобы что-то получить, нужно четко знать что ты хочешь. Напишите все качества мужчины, хорошо обдумайте все детали и скоро Вы встретите именно такого мужчину. Это метод называется визуализация желаний, Вы наверное об этом слышали.
Какие требования? Девушка что бы реально устроить свою жизнь и жить счастливо надо выбирать ПО СВОИМ критериям. а не навязанным извне обществом или масс медиа. Как случилось что всем девушкам понравились одни и те же мужчины? Не выбранные были конкретным отстоем, неликвидом? Или вдруг у всех девушек резко один вкус и одни требования?
Ну например. Кому то нравятся начанные брюнеты, кому то худощавые блондины, кому то уютные толстячки с пузцом но добрейшими глазами и харизмой. Кто то мечтает и организм требует секса два раза в день. А кому то раз в неделю нормально и дискомфорта не добавит.
Кто то из девушек любит бывать в консерватории и ищет мужчину кто поймет чем ее сердце затрагивает музыка Стравинского, а кто то сплавляется по горным рекам и ищет кто поддержит и рюкзак поможет донести.
НУ КАК им всем может понравиться одни и те же мужчины? Вы внутрь себя загляните и сначала поймите что надо именно Вам, а не перед подругами похвастаться новым мужиком. Или выбор идет строго по толщине кошелька? Тогда снизьте запросы с 15 см толщины. до 10)))) Блин а вдруг все деньки в кредитках? Черт не подумала!
На семь парней четыре девки
Но улыбались лишь двоим.
Хоть у троих "привстали древки"
Не всем свезло сегодня им.
Один из семерых обласкан
И зацелован только был.
Но так как девками потаскан
Привычно сунул и забыл.
Сообщение было удалено
Кстати прекрасный вопрос. Есть у меня подруга - тоже к выбору мужчин ой как придирчива: и чтоб привлекательный да немелкий (да еще и определенного типа), и умный, и интеллигентный, ну и финансовый вопрос тоже не последний. Сама же в 35 живет с родителями, заработки непостоянные, при росте 162 весит около 80 килограмм. Стоит ли говорить, что она пока никого собой не осчастливила? И жаль ее - у нее от одиночества чуть ли не депрессия, да и ребенка хочет.. А как сказать, что ей требования к спутнику жизни надо сильно пересмотреть. Может и Вам, автор?
Сообщение было удалено
если для вас аргумент вес вашей подруги, то вы ошибочно думаете что причина в этом. Мой брат очень счастливо женат на той еще толстушке. При этом будучи мужчиной мечты - и хорош собой, и спортсмен, и умен, и даже - не поверите, с деньгами. Вот нравится ему такой тип женщин. А т.к. и дураку понятно что такой мужчина может выбирать не из того, что дадут, а то что хочется, выбора своего он не стесняется. И жену свою долго добивался, между прочим
Рос. мужчины - это чудища страшные по большей части (либо жирные и лысые, либо обсосы-дохляки). Генофонд уничтожен. Так что себе пялить розовые очки и притворяться, что будет ОДИН, который понравится.
Все красавцы за бугром. Кста, а бабенции там, наоборот, страшные.
Сообщение было удалено
И всем девушкам одни и те же двое понравились или хотя бы частично не совпал выбор по персоналиям?
Сообщение было удалено
написала: высокий кареглазый брюнет (от 180 см), спортивное телосложение, умен, заботлив, с чувством юмора, высшее техническое или экономическое образование, без хронических заболеваний, не курит, не пьет, достаток выше среднего в моем городе в 1,5 раза. Вопрос: что дальше? Взять его где? Если в России мужчины: выше 180 см - 45%, не курят - 40%, высшее образование - 40%, не пьют - 10%, достаток выше среднего в 1,5 раза - 15%. Просуммируйте проценты только по этим показателям и поймете, что вероятность встретить всех их в одном человеке - 2-3%. А вероятность того, что и я ему понравлюсь - 0%. Сразу напишу, что сама я всем перечисленным мной требованиям соответствую.
Сообщение было удалено
если бы вы попадали в аналогичные для мужчин 2-3% женщин, то шанс был бы ну очень далеко не 0%.
Сообщение было удалено
У Вас очень скромные требования. Таких мужчин очень много. Не загоняйте себя в рамки стереотипов и Вы обязательно встретите достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Да кругом. Так и вьются...
К тому же мир не ограничивается Россией))
Сообщение было удалено
Это кстати я, 100% про меня, только телосложение не спортивное, а нормальное, без лишнего веса. Но многие девки все равно нос воротят, все им не так, то хочется глаза голубые, а у меня карие, то должен выпивать бутылку водки и быть как огурчик, а я не пью, поэтому пьянею быстро, то работа должна быть в крупной компании, а я не работаю вообще, есть пассивный доход. То комплименты не говорю, то еще что-то.
В общем вам не угодишь.
Сообщение было удалено
Я считаю чудесным, что в Вашем мире красавцы альфа-самцы выбирают в спутницы жизни не особо успешных, не сильно юных и не особо красивых омега-дам. Жаль, что Ваш мир и реальный находятся в разных уголках Вселенной. Бесчисленные темы хотя бы этого форума послужат подтверждением моей теории.
Сообщение было удалено
вот ваш пост, кстати, доказывает, что у мужчин самомнение ого-го, а на самом деле - пшик. если вы быстро пьянеете - вы пьете. я написала, что нужен не пьющий. не пьющий, значит ВООБЩЕ не пьющий. понимаю, что российскому народу это сложно понять, но тем не менее. и еще я написала, что он должен быть умный. а умный мужчина без работы жить не может, т.к. его мозг требует занятости. а вы со своим пассивным доходом - сопливая домохозяйка, размазывающая свои сопли по женским форумам. зато самомнение.... зашкаливает.
Сообщение было удалено
статистику я написала. если у вас есть другие данные, прошу изложить.
Сообщение было удалено
не знаю, какие требования у мужчин, но я изложила базовые общечеловеческие вещи, которые в людях ценятся. и все, что там перечислено, во мне есть. если нужно больше, так я же и от них большего не требую. все по-честному
Сообщение было удалено
ну вот видите, оказывается у вас еще больше требований, чем вы сразу написали
вам правильно сказали, составте список и его придерживайтесь
На счет пьющего - ну так я практически вобще не пьющий. Бокал вина в ресторане не считается.
Сообщение было удалено
этот пост еще раз доказывает вашу глупость. вы не способны понять, что я написала о двух качествах, о которых заявляла раньше: умный, не пьющий. где новое нашли?
У меня тоже оччень высокие требования были, я до 30 лет одна была, ну не могла я заставить себя встречаться с тем, кто мни не нравится, и понимала, что планку снижать надо, но не могла. И если с внешностью угадала, потому что внешность этот первое на что обращаешь внимание, то через 2 минута после знакомства на все его тараканы в голове мне было пофиг. Люблю какой есть))
Сообщение было удалено
Вот уже хорошо. Теперь берете из всего списка требований выделяете то что СТРОГО обязательно и ни на йоту не откажетесь.
Ну как я уже прочитала - бокал вина в месяц это уже пьющий и значит не подходит. Окей записываем абсолютно не пьющий и желательно не знающий вкус спиртного. Значит исключаем из потенциальных мест охоты курсы сомелье, рестораны, кафе, бары и ночные клубы.
Дальше Выскокий кареглазый брюнет. Выскокий зеленоглазный брюнет подойдет? Сероглазый шатен?Синеглазый блондин? Вот если все-все остальное подходит а цвет глаз или волос не сопадает?Или вот строго цвет волос и глаз прям решающее значение? Решаете для себя вопрос и или оставляете пункт в списке либо исключаете его как неважный. Рост только 180, а 178 или 182 уже не катит? А 175 или 185? Ну и так по всем пунктам и вдумчиво. И что останется реально неизменяемого и важного то по тем параметрам и ищем в тех местах где такие особи максимально концентрированно обитают.
Например кареглазые брюнеты в южных республиках ну почти все. И в Турции)
Если САМЫЙ важный критерии именно брюнет и именно кареглазый логичней искать именно там.
Спортивное телосложение? Значит спортивные клубы, соревнования, спортивная тусовка. Все отпуска и выходные в турпоходах и полетах на дельтоплане.
Без хронических заболеваний. Ну тут сложней конечно, печать о здоровье на лоб не ставят. Но думаю если спортивный то скорей всего здоровый.Ну в крайнем случае в клуб моржевания запишитесь. Там точно с богатырским здоровьем люди. Ну и так далее
Сообщение было удалено
Еще как играет. Как раз на это качество закрывают глаза,а потом уродливых детей рожают и страшки прямо множатся
Сообщение было удалено
спасибо. что старались столько писать, но написали в итоге полную чушь. подойдет и зеленоглазый, про ровно 180 никто и не писал, я сказала: выше 180. но дело даже не в этом. даже если выбрать всего три самых главных критерия, им как раз и будет соответствовать 2-3% мужчин. так что совет ваш глуп, глуп и еще раз глуп. вокруг посмотрите, кто встретил мужчину по своему списку? НИКТО. Только те, у кого в списке было: неработающий, пьющий *****.
Уровни снижения по всем фронтам, но без пороков - алкоголизм и наркомания играмания.
1. Внешность, просто допустить мысль, что жених будет слегка не в вашем вкусе. Допустим, рост не 185, а 170 как вариант. Допустим, не брюнет, а блондин или русый, или кто там вам нравится. Допустим, не аполлон, а тип телосложения слегка не в вашем вкусе. Этого уже будет достаточно.
2. ЗП и доходы, тоже снижаем.
3. Уровень образования, тоже снижаем.
Короче, при таком подходе сложно остаться без жениха.
Сообщение было удалено
Если внешность из списка говорите не принципиальна, то что тогда остантся? Экономическое или техническое образование ?? Так это не игла в стоге сена, таких много )
Или доход в 1,5 раз выше среднего для вашего города ? Вот тут уже вопрос, поскольку не знаю экономическую ситуацию вашего города ....
Выходит весь Тупик для вас, автор, именно в доходе !!
Сообщение было удалено
Девушка) Совет может для Вас и непонятен. Но хотя бы пробуйте. Реально отметите ВСЕ что наносное и не является для ВАС ЛИЧНО важным и не отъемлимым. Научитесь думать и анализировать свои чувства и желания.
Разберитесь с приоритетами. Пока списочек требований к кандидату у Вас уж простите никакой.
Как мы уже с Вами разобрались ни рост, ни масть ни цвет глаз не являются для Вас определяющими. И слава богу! Знаете ли бывает что никто кроме определенного редкого типажа вообще никак не задевает и не волнует. Вам повезло, на цвета пофиг. Поэтому вместо длинного списка бла- бла- бала- про внешность оставлем просто: симпатичный. Под критерий симпатичный подходит ну как минимум 50% молодых людей.
С высшим образованием требуемого направления.Хотя и тут ой могу поспорить что запросто подвинете требования встретив например юриста или хорошо оплачиваемого косметического хирурга. И в конечном итоге останется с приличным ВО( не забростороительный в нижнем ухрюпинске). Молодых симпатичных мужчин с нормальным образованием доже до фига.
Остаются они самые, денежки. Вот во что уперлись то. Остальное легко двигается. Вот по сути единственных пункт в Вашем списке имеющий значение.
И не стесняйтесь Вы этого, ради бога! ВСЕГДА! надо давать себе отчет чего реально ты хочешь. Кстати. а ВЫ ТОЧНО уверены что прям строго больше зарабатывающий и иначе не бывать счастью? А если подумать? Ну конечно при прочих равных лучше быть молодым. красивым. здоровым и богатым.
Ну а допустим встретили мужчину Вашей мечты. И внешне и ласкового и нежного и в постели феерия и любит и детей хочет и жилье у него есть и по дому ну прям все-все, и ВО нужное и поговорить есть о чем. Ну родная душа, а зарплата... ну чуть до Вашей не дотягивает. Не лодырь, не бездельник .но в его сфере нет высоких зарплат. Что тогда?
Я уже тетя взрослая, недавно дочку замуж выдала. У нее была немного не Ваша ситуация, она не могла никак определиться между двумя кандидатами в женихи. Но совет получила тот же. Слушай себя. что тебе РЕАЛЬНО важно, не ври себе, не иди на поводу чужих стереотипов.
[quote]как заставить себя снизить требования?[/quote]
Повстречаться пару раз с теми двумя из семи, всё время ревновать к остальным трём незамужним, проявлять самой инициативу, подозревать в изменах, находить подтверждения подозрений, а в конце еще и быть брошеной. После этого естественным образом обратите внимание на остальных пятерых. Главное, сделать это хотя бы до 30 лет (желательно раньше) и не обзавестись потомством от тех двух, чтобы (цитирую Вас) быть достойной хоть какого-то внимания.
Кстати дочка выбирала из женихов.
1)На 4 года старше, с хорошим образованием, из приличной обеспеченной семьи. Уровень повыше чем у нашей семьи. уж молчу про заработки дочери. Пристроен на хлебное место по протекции своего отца и пользуется его поддержкой. Стабильный уровень не бедной жизни гарантирован. Внешние данные- очень недурен собой и весьма ухожен, хорошо одевается, умеет себя подать и знает себе цену. Был как минимум влюблен в дочь и настаивал на совместном проживании с расплывчатой перспективой брака в будущем. При этом властный, авторитарный, есть его мнение и неправильное, очень требовательный даже в мелочах.
Второй ровесник дочери, тоже ВО, работает, старается даже кое какие успехи в построении карьеры. Но понятно что больших доходов уровня как у первого лет 7-10 точно не будет. Имеет общие с дочерью увлечения. Внешние данные с первым даже не сравнить. Ну как что бы доходчиво разницу- как супермодель при параде и обычная симпатичная женщина спешащая на работу. Зато любит, нежен, заботлив, дочь на руках носит , хороший характер , надежен но заботой не душит, своего мнения не навязывает.
Как думаете. кто из них стал моим зятем?
Сообщение было удалено
знаю точно, что тот, кого она НЕ ЛЮБИЛА (раз были два варианта). А для нормальной женщины при таком раскладе жизнь превращается в АД. Она будет терпеть сексуальное насилие каждый день. так что остальные параметры сравнивать смысла не имеет