Кто был в такой ситуации, как справлялись? Он сначала пытался вернуть, но после нескольких попыток ушёл. Теперь надо мне... Что делать? Периодически отпускаю ситуацию, но все равно все приходит заново.
Попробуйте как-то проявиться в его поле зрения, например, на форуме или еще где-то, так, чтобы он точно знал, что это Вы. Если он сделает первый шаг, можете ненавязчиво беседовать. Если нет, то отпустите
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы итак периодически общаемся... И он иногда словно даёт мне надежду, но проблема в том, что в своё время я сделала ему очень больно...
Если бы вы ему нужны были,то были бы вы сейчас вместе,он бы смог вас вернут если бы захотел,а так вы ему не нужны!Забейте и отпустить его
Сообщение было удалено
Будьте такой и ведите себя так, как в самом начале Вашего знакомства, когда Вы ему понравились) Легкой, веселой. На его какие-то предложения соглашайтесь легко, пойти куда-то, например. Приглашайте его к себе помочь в чем-то по-мужски. И не отталкивайте. Если Вы ему до сих пор нравитесь, это сработает
ищите статьи от фредерики келлеровой, вам будет интересно
Говорите не прямо - сделай мне то-то, а немного завуалированно: Блин, у меня вот розетка сломалась, не могу теперь телевизор смотреть. Его - давай починю - это его шаг к Вам и воспринимать он будет его именно так, что он сделал Вам шаг навстречу. Если же Вы прямо попросите что-то сделать, то, возможно, ему будет просто неудобно отказать. Как-то так
Автор, как я Вас понимаю! Сама два года назад ушла от мужа - влюбилась в другого, аж искры летели, дикая страсть была. Сына оставила мужу, ушла с работы, переехала к любимому в .другой город. А через несколько месяцев остыла до отвращения.
Хотела вернуться к мужу, а он уже с другой живет, планы строит. Чувствую себя полной ***** в голове одна мысль - как вернуть мужа, он ведь лучшее в моей жизни
Сообщение было удалено
Оо, понимаю. Я тоже встретила другого, после 4лет с тем, тоже искры, бабочки в животе. Но в итоге поняла, что все таки не моё..
Может, Вам просто грустно и одиноко?Что же изменилось, был не нужен и вдруг нужен стал?
Что делать - поговорить с ним, раз даёт надежду. Тем более если вы ему делали больно, не надо играть, есть смысл сказать прости, я скучаю по тебе, ну и тд. Только при личной встрече, погулять куда-нибудь позовите в тёплую погоду)
Это у вас от одиночества крышу сносит,а так...уходя-уходи.
Сообщение было удалено
я встречалась с другим, и думала о том
Начните с того, что извинитесь перед ним
Это всё наваждения от безделия, инфасто.
Сообщение было удалено
оставьте в покое человека, он, может, только начал жизнь налаживать.
у меня такая же ситуация. сама ушла- теперь не знаю как вернуть его. полгода уже прошло. наверно с другой уже зажигает
Сообщение было удалено
всю жизнь теперь вы будете жить счастливвм прошлым. И выть.
Попробуйте как-то проявиться в его поле зрения, например, на форуме или еще где-то, так, чтобы он точно знал, что это Вы. Если он сделает первый шаг, можете ненавязчиво беседовать. Если нет, то отпустите
Ты Дура? , шаболда малолетняя, это она бросила бедного парня, а он унижался и пытался вернуть но потом устал от унижений и отпустил. И ты сейчас говоришь что он должен сделать к ней шаг?
Эта она должна написать и просить прощения за этот поступок а не он,
Это не он бросил а она
Предала, изменила и унизила мужское достоинство. Во так :)
Дам совет, заглаживай вину, извинись словами и действием, будь рядом, показывай свою нуждаемость в нем, заботу и внимание. Сращу скажи что хочешь его вернуть. Получишь отказ. Продолжай. И так месяцев 6. если не предложит сойтись предложи сама снова, если откажет тогда все
психолог и подруги дадут совет живи дальше , найди нового. Попробуй найти ;) а если не найдешь? а время тик так
Автор, как я Вас понимаю! Сама два года назад ушла от мужа - влюбилась в другого, аж искры летели, дикая страсть была. Сына оставила мужу, ушла с работы, переехала к любимому в .другой город. А через несколько месяцев остыла до отвращения.
Хотела вернуться к мужу, а он уже с другой живет, планы строит. Чувствую себя полной ***** в голове одна мысль - как вернуть мужа, он ведь лучшее в моей жизни
Шаболда конченная
Не расстраивайся,это у женщин уже на гинетическом уровне.Любят одних,а трахтибидог с другими и чем больше тем лучше.