Гость
Статьи
Скупой мужчина , боюсь …

Скупой мужчина , боюсь ошибиться!

Подскажите, может кто уже был в такой ситуации: Познакомились на СЗ, через 2 месяца переехал жить в мой город, начал снимать квартиру. Живем не совсем вместе так, как у меня есть дочь 15 лет и надо и с ней время проводить. Часто остаюсь ночевать у него, некоторые вещи уже перевезла к нему, да и ключи он мне дал. Покупаем продукты и он, и я. Но с недавнего времени начала замечать за ним какие-то мелочные вещи, по типу: иду с работы, спрашиваю что купить? молоко не покупай, мне на завтра еще хватит, а я говорю, а что мне сегодня что нельзя, если я захочу? То есть думает только о себе. Или вот еще например: там еще пару ложек спаржи осталось, тебе хватит!!! Откуда ты знаешь хватит мне или нет и вообще устанавливает рамки сколько мне и чего кушать. Я много не ем, но это касается не только продуктов, за 3 месяца нашего с ним знакомства купил мне только косметический карандаш, ну и цветы пару раз дарил. У него есть вещи которые он носит уже 8 лет. На 8 марта подарил мне вазон фиалку, которую я терпеть не могу, а преподнес, как будто, золото подарил. У меня всегда были щедрые поклонники, но решила уже остепениться к 34 годам и найти что то свое родное. Недавно он устроился на работу, но з/плата покрывает только аренду квартиры, есть какие-то сбережения на пару месяцев хватит. Я все понимаю что надо экономить, но похоже что он и до этого жил в таком духе, говорит знаю деньгам цену. Потерять его не хочу, все другое устраивает, вроде как из-за меня переехал, но как бороться с этой его скупостью, а если в дальнейшем с ним поженимся?! Я так не привыкла, я сама зарабатываю и автокредит тяну, и ребенка, но отказывать в элементарных вещах не хочу и не буду. Как быть может сразу расстаться, пока не зашло все сильно далеко, по его правилам я жить не смогу, не люблю скупых и мелочных.

Людмила
46 ответов
Последний — Перейти
Дарина

Вы детей планируете?

Гость

О, дальше будет только хуже.Если сейчас на начальном этапе так ведёт, то потом за всё будете отчёт держать.Скупость-это ужасная черта, намучаетесь ещё с ним.

Гость

Вы не сможете жить с таким мужчиной,даже если назвать его не скупым,а экономным и хозяйственным.

Гость

Вы с ним 3 месяца знакомы, а уже хотите, чтоб он Вас золотом осыпал?
Интересно...

Гость

Ну и *****, нашла потрёпанного лоха с сайта знакомств ,без обязательств, и надеется на светлое будущее . Он тебе проблем ещё подкинет ,подожди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да золотом осыпал,а вы наивные дурёхи даёте ,стелитесь ,а потом ждёте чтоб вас золотом осыпали.

Ёжа

Скупость-не лечиться, он будет экономить на всём,может трудное детство было и режим жесткой экономии перешел в жадность-скупость,спровоцируйте на какую-нибудь покупку -оч.нужную,не очень нужную,совсем не нужную,реакция будет сразу,зато проясните для себя что-то в этом вопросе.

Гость

Автор, а Вы, случаем, не путаете скупость с бережливостью ?

мисс Ю

Он не изменится, точнее не станет таким, каким вы его хотите видеть. Ищите другого мужчину, что ещё сказать.

Гость

если зп только покрывает арендную плату квартиры, то вообще как жить и на что он собирается???

Гость

Скупой, но похоже не альфонс. Вот на молоке не свои, а автора деньги экономит. Я бы не смогла жить с таким вместе. Встречаться допустимо, а общий быт не выстроить. У меня муж наверное по меркам вумена жадный:-). Он на подарки малознакомым сотрудникам, а еще если и более оплачиваемым не сдает. И дискомфорта от этого не испытывает. На восьмое марта сроду подарков не дарил. Но в быту с ним легко. Все его - мое. И последнюю тарелку борща сам не съест. А золотом осыпать, так это приятнее если не на восьмое марта, а от хорошего настроения. Автора такими приятностями не балуют. Хотя, три месяца - не срок. Но если человек нашел работу, покрывающую только аренду, то наверное он не планирует жить с автором в одном городе дольше, чем позволят его сбережения. Так, просто рассуждения.

lora

Так как тут не быть скупым, если вся ЗП на аренду уходит. А ест он за чей счет? За счет автора?

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

А подарки от тех сотрудников Ваш муж любит принимать? Он у Вас жлоб самый настоящий, не знаю чем Вы тут хвалитесь, тем, что к Вам ноль уважения даже на 8 марта?????

lora

Гостю 11, может этот мужчина хочет переехать к автору? или может думает найдет работу получше потом.

Гость

Да не скупой он. Просто у него мало денег и он старается жить по средствам и экономит на чем может.

Гость

и похоже никогда у него не было большого дохода.

Гость

а почему нельзя найти другую работу, более высокооплачиваемую, ну или подработку какую-то ??? почему надо сидеть в одном болоте всю жизнь и ныть что денег не хватает? я если честно этого не понимаю совершенно

вв-дед

От поклоников щедрых несущих дары
Очень сложно отвыкнуть в "пристройке дыры",
Но коль щедрым уже не нужна та дыра
Значит стоимость дырки убавить пора.

Гость

Мужик лузер, потому и жлоб, вы видимо реально раньше с такими не сталкивались) иначе отсеяли бы такого еще на первом свидании)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким золотом? этот нищееб может только перхотью все посыпать своей

Гость

Автор, гони его, он тебя недостоин, хотя, впрочем, и ты его недостойна! Оба вы друг друга недостойны!

муравка
Гость

Сообщение было удалено

+++
Скупость это немного другое, тут видно чел пока концы с концами еле сводит, новый город,новая работа, новая женщина, пока он в стрессе,

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Точно ничем не хвалюсь. Рассуждаю о разноликости жадности и щедрости. На проставы тех сотрудников, которым не сданы деньги не ходит. Вобще на проставы если и заходит, только на минуту. Мне такое "жлобство" точно не вредит. И восьмое марта не парит, если вся остальная забота мне. Но это не по теме, а ответ на ваш вопрос.

Гость
lora

Сообщение было удалено

может. 3 месяца такой малый срок, что не разберешся в человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа,я щас помру от смеха))))))))

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Старая поюзанная тетушка с прицепом в виде подростка 15 лет?
Какие подарки?
Радуйся тому что есть - ноги ему мой и воду пей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищеебы идут на х

Гость

Автор вы свой возраст помните? Капризничаете как барышня.Ещё радуйтесь ,что на сайте такого нашли,большенство там вообще идиоты.Мужик привык так жить его уже не переделать.Думайте лучше о дочке,подросток она.Живите одним днём,вам сейчас с мужчиной хорошо и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей че 50 что ли? мне 35 и у меня отличный любовник, тоже на сз познакомились.
и ухаживает и помогает и по ресторанам водит

Гость

я таких сразу отсеиваю, нищих мужиков полно и каждый норовит задницу пристроить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там одни такие и водяться.Автору ещё повезло,что отношения дляться долговато.Обычно там просто ищут секс и пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс в ночном клубе ищут.
а на сз большинство все таки ищут отношения, даже если отношения строятся на сексе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одноразовый секс меньше несёт затрат,а постоянные отношения затраты.На мамабе по будте.Там все мужики больные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мало ли чего они хотят, все от женщины зависит

Олка

Не похоже на скупость. Скорее бережливый, привык экономить и довольствоваться малым т к не умеет деньги зарабатывать. Скорее всего у него их никогда и не было что быть щедрым.
Я сейчас в очень своеобразной ситуации. Мой мужчина был очень щедрым за 1,5 года и повозил за границу и подарков дорогих дарил. Сейчас у него хороший доход иссяк, но осталась ипотека и кредит. Я кормлю его и его дочь подростка (живут вместе). У меня з/п как у него сейчас, но нет долгов. Могла позволить. Но меня вынудили уволиться, сейчас сдаю дела. Есть подушка безопасности. Смотрю в супермаркете как он складывает деликатесы в корзину и тихо злюсь. Я не знаю когда у меня будет работа. Мне надо заняться здоровьем и машиной... моя подушка безопасности с такой привычкой жить легко быстро уйдет в унитаз и не полечусь и машину не отремонтирую. Я жадничаю? Или он?

Олка

я свой пример привела к тому, что похоже мой мужчина не понимает, того же что и вы не понимаете.

Гость

олка,а чего вы их кормите,если у него работа есть,а я так поняла вы сейчас не работаете?

Олка

кормлю потому, что всю з/п мой мужчина относит в банк, коммунальные платежи - кредит и ипотека. В новостях рассказывали как попали люди с валютной ипотекой. Кормлю потому, что на мои удовольствия он ежемесячно тратил суммы в десятки раз больше.
Работать не буду с понедельника. Есть деньги , но страшно тратить. Планировало экономить, но смотрю мой мужчина не планирует экономить. Я боюсь ему сказать, что хватит шиковать, мне не по средствам. Он очень разочаруется во мне. Если все потратим быстро, придется хвататься за любую вакансию... чего мне тоже не хочется.

Гость

Жмот,бежать надо быстренько и без оглядки

Марго

Не факт, что таким и останется, мой тоже был жадный, потому как считал что не гоже на чужих баб тратиться, это еще не известно будем вместе или нет. А как стали жить вместе денег не жалел, а когда поженились, все мне отдал и карточки и нал, оставляет себе тысяч 50 на карман, я распоряжаюсь сама деньгами, правда я особо не трачу, можно сказать вообще не трачу.

Марго
Олка

Сообщение было удалено

что значит разочаруется???????????? Надо обсудить эту ситуацию и урезаться на время в тратах, перейти на эконом, супы варить, гречку, котлеты домашние. А так все прожрете и что делать потом?

Гость

*** желает бохатств)) чтоб за секс платил с ней мнооооого

Гость
Олка

Сообщение было удалено

Вы достаточно пожили за его счет, теперь он пусть поживет!:-) Если человек перестал нравится, то всегда можно расстаться, не так ли? Найдете себе более обеспеченного.

Олка

Сообщение было удалено

Вы достаточно пожили за его счет, теперь он пусть поживет!:-) Если человек перестал нравится, то всегда можно расстаться, не так ли? Найдете себе более обеспеченного.

@Людмила, как уже отметили выше, мужик - не скупой! Просто расскажите ему о том , что любите и нет. Чтоб история с цветком более не повторилась.

Если он Вас не устраивает, то возвращайтесь к своим "щедрым поклонникам".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: