Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек оскорбляет

Мой молодой человек очень сильно меня ревнует,во время ссор оскорбляет меня разными унизительными словами,может толкнуть хотя я не даю повода для ревности.На следующий день извиняется и говорит что любит меня.Дорогие девушки помогите пожалуйста не знаю что делать ждать пока измениться или рвать отношения?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Старая Кукрыникса

Кто изменится??????
Патологический ревнивец?????

Девушка, Вы добровольно суёте голову в петлю, да еще спрашиваете у форума, не будет ли верёвка шею натирать!

Пардон за резкость.

толстый стержень

И че? Отвесить хорошего леща иногда бывает полезно!

Гость

люди не меняются и он показал какой он есть

Козерожка

Не изменится. Он не считает себя патологическим ревнивцем. Считает что это в порядке вещей. Как Вы , например, считаете правильным здороваться со знакомыми. Сама недавно рассталась. За полтора месяца дошло до того, что я с мамой не могла выйти по магазинам. Думал, что с парнями гулять пошла, а даже если с мамой, то могу нечаянно встретить принца, влюбиться и бросить его. Приходилось маму фоткать в доказательство. И уже требовал мои переписки в соц сетях показывать. Отслеживал, кому я лайки ставлю и устраивал сцены. В общем я поняла, что он НЕ ОСОЗНАЕТ, что патологически ревнивый. А если человек не видит в себе недостатка, как он его будет исправлять и меняться?

Вау

Щас побежит меняться ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карма.

Гость

сегодня толкает, потом в зубы даст, а потом и убьет - так будет, если ты с ним останешься

Беги, чем быстрее, тем лучше

Гость

Нет,он не изменится. но ты его точно не бросишь. так как в тексте ты идёшь ему оправдание. самое что интересное, что сейчас хоть прощение просит, а потом не станет делать даже этого и скажет тебя никто не держит хошь уходи. но а у тебя могут быть уже к тому моменту более серьёзные связи с ним,дети,любовь- больная, зависимость и прочее

Гость

Очень признательна за ответы,спасибо)

Ёжа

ревность,как черта характера- постоянная.Я бы боялась с таким даже общаться, мало ли что привидится,

Гость

Дыма без огня не бывает. Только это нужно обсуждать. А вы - просто идите *****. ОНТИБЯНИДАСТОИН!

Гость

Прочтите книгу Таня бонк "бойся,я с тобой" там как раз про таких как ваш мч

гостья

Меня тоже муж ревновал во времена нашей молодости, пару лекций что не надо ревновать, надо доверять, а также я спросила, почему он так неуверен в себе, зацепило, больше меня не трогает.

Гость

Спасибо)

Гость

меня тоже оскорбил в смс (назвал мордой). Я в шоке и сразу рассаталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: