Гость
Статьи
Как быть с молодым …

Как быть с молодым человеком?

Вместе с молодым человеком больше года, с Нового года живем вместе. Он очень хорошо относится ко мне, заботится, ухаживает, ласковый... Но за все время не разу не сказал люблю. Также есть проблема в сексе, точнее это я только считаю ее проблемой: секс у нас раз в неделю, как правило только на выходных, и тогда лишь один раз за ночь. Знаю от его друзей, что была у него девушка, которую он очень любил, но она из другого города. Он к ней ездил пару раз, как я понимаю первая его любовь.. Но она бросила его два года назад. Знаю, что он к ней на страничку заходит время от времени. Видела также их давнейшую переписку, когда они встречались.. Он ее любимой называл, малышкой, постоянно писал люблю тебя, зая. ..У нас такого нет... Солнышком, своей называет и все. А я хочу люблю услышать, чувства переполняют. Не знаю как быть, то ли уходить от него, то ли ждать чуда... И внешне я бывшей не уступаю. Меня все красивой считают и удивляются почему я ещё не замужем...

про прошлые отношения говорить не хочет, узнаю только все из друзей и из его компьютера.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще-то дело не во внешности, если говорить о серьезных отношениях и о замужестве. Красивая замуж быстрее и лучше не выйдет, для этого надо еще кое-что иметь.
И не ходите за него, не Ваш это мужчина.

Дурнушка

Не понимаю зачем рыться в ЕГО прошлом. Мальчик умный,не рассказывает.Зачем оно,это же прошлое. Наслаждайтесь моментами,прекратите поиски,только себе хуже делаете.Себе больше заморочек придумываете. Вместо поисков,лучше бы ужин приготовили вкусный или сбегали в секс шоп за костюмчиком....Это бы дало плоды в ваших отношениях.Нужно влюблять мужчину в себя,а не тратить время на прошлое,поиски чего-то,что приведет вас к заморочкам и сравнению.

Ева

Девчачество какое-то. Ну и что что не говорит "люблю". Это совсем не значит, что у него нет чувств. Любовь как любовь редко бывает с первого взгляда, она воспитывается со временем. Я безумно люблю своего мужчину. Но за 4 года ни разу ему этого не говорила.

Ляся

Ну не знаю... По мне так странно, что он так себя ведет тем более он способен на нежности из переписки вы знаете об этом. Может еще чувства остались, а может не его вы. Влюбленность симпатия есть, а любви нет. Вот и мучает и вас и себя. Надо ставить все точки над и. А то так и просидите в ожидании чуда.

Kate

Да нет у него ничего. А то что ласковый, так он может и с собакой ласковым будет, человек такой, положительный. Чувств к вам нет сильных. Отсюда и редкий секс (для здоровья просто), Но он вполне может привязаться и вы проживете много лет. И чувства могут появиться (теоретически). А ваша красота тут вообще ни при чем. Женщина и без слов может понять любят ее или нет. Вы как сами думаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: