Как будет правильнее, поблагодарить, но без лишних словесных эмоций? Не хочу что бы подумал типа я прыгаю от счастья.
как ответить и отвечать ли вообще, зависит от ваших намерений. Каковы они, ваши намерения, в отношении бывшего?
З.Ы.
Мои искренние поздравления - с днём рождения, Автор.))
Просто "Спасибо", чё тут думать то? Или вы хотите завязать разговор, но инициатива после вашего ответа должна исходить от него?
А что в этом такого?? Ну поздравил,ответьте Спасибо.Какие еще варианты?
Сообщение было удалено
Вообще-то не ожидала поздравляния. У него недавно было д. рождения и я не поздравила. Сам по себе разговор безразличен, хотелось избежать банального "спасибо". По интонации и "спасибо" бывает разным. Всякие смайлики и восклицательный знак отпадают.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)))
До недавнего времени хотела занести в чс, потом передумала. Не хотела показать что задел меня.
6
как компромиссный вариант: не отвечать, но в чёрный список пока не заносить.
Если есть желание не показать, то можно и не отвечать.
Может, он вас просто из вежливости поздравил?
Сообщение было удалено
не питайте иллюзий. Мужики прагматичны, бывший заинтересован в каком-то продолжении. Из вежливости он может поздравить с днём рождения свою тётю..))
Ох ты ж проблема какая, ответила "спасибо" и все, нееет, начинают креативить, а что б такое ответить, чтоб не банально, смайлики не предлагать. Алле, гражданочка, он вас просто поздравиш, а у вас бцрная деятельность понеслась
10
если перечитаете, увидите, что Автор была чем-то задета, и это что-то прячет внутри себя, стало быть вино ещё бродит..))
Но мотивы всё равно непонятны - Автор, возможно,и сама не очень знает, чего хочет...
Сообщение было удалено
Да я вижу, но она ж жаждет ему показать, что ей вообще безразличен и он, и его поздравления. Что же может быть лучше короткого лаконичного "спасибо"
12
я был в аналогичной ситуации, мой ответ был ещё короче - смс, состоящая из одной правой скобки. Но мне действительно было безразлично...))
Сообщение было удалено
Не порите чушь, меня поздравляют бывшие, хотя все знают, что я замужем, у меня ребенок и вообще я в другом городе. Это элементарная вежливость, о каком продолжении идет речь?
14
предлагаю каждому из нас остаться при своей чуши. Это возможно - чушь многолика.
Кстати, Автор не замужем, поэтому многое из примеров вашей жизни не подойдёт...)
Сообщение было удалено
Я обычно в подобных ситуациях отвечаю "Благодарствуйте!". Сразу суетиться начинает
Сообщение было удалено
Скорее автору хочется верить, что мужик поздравил ее с подтекстом, а она не знает, как его с таким же подтекстом поблагодарить
Сообщение было удалено
мой первый пост - чего хочет Автор..? Крайние варианты:
- отстань!
- пиши ещё...)
Сообщение было удалено
Ок, останемся) Но я, если честно, не совсем понимаю суть проблемы автора. Ну поздравил бывший, и что? Приятно - Скажи "спасибо", нет - промолчи и забей на поздравление. Зачем в обычном искать скрытый смысл? Мужчины обычно говорят то, что хотят сказать.
19
"Мужчины обычно говорят то, что хотят сказать."
вспомнилось... Джентльмен, приглашая девушку к себе домой посмотреть коллекцию бабочек, показывает ей коллекцию бабочек...
Люблю женщин с изюминкой. Например, Автор могла бы ответить: "спасибо. Как твоё колено?" А в ответ на вопрос, "какое колено?" ответить: "извини, перепутала..."
Сообщение было удалено
))))))))))) супер!
Автор, ты школьница еще, наверное? Столько мыслей от поздравления бывшего, наверняка, уже представила,как он становится на колени, просит прощения и делает предложение, затем свадьба, детишки...) Но при этом он должен думать, что это ему все надо, ты сделала одолжение!)
Сообщение было удалено
"Спасибо за поздравление", "Спасибо, очень приятно", "Большое спасибо", "Благодарю"
у меня недавно было аналогично: написала "спасибо большое!!!!!!"
если нет негатива по отношению к нему, самое правильное - сказать "спасибо, извини что я тебя не поздравила"
"Спасибо, а кто это?"
Сообщение было удалено
ахаха,именно так)))
я как-то ответила "спасибо. кто бы вы ни были добрый человек!" (номер удалила,а настроение иривое было))) в ответ пришло "ты ох@ела?")))
Сообщение было удалено
молодец))))
Сообщение было удалено
Свадьбы и всего прочего не будет, у меня своя жизнь и семья
Сообщение было удалено
19"Мужчины обычно говорят то, что хотят сказать."вспомнилось... Джентльмен, приглашая девушку к себе домой посмотреть коллекцию бабочек, показывает ей коллекцию бабочек...Люблю женщин с изюминкой. Например, Автор могла бы ответить: "спасибо. Как твоё колено?" А в ответ на вопрос, "какое колено?" ответить: "извини, перепутала..."
Чёрт, Вы гениальны! Давно так не смеялась! Обязательно возьму на вооружение прикол с коленом и буду разные его вариации использовать.
Сообщение было удалено
Огонь!!! Как воодушевляют такие примеры, когда девушка уважает себя, способна с юмором смотреть на жизнь и на то, что раньше приносило боль. Девушки, кто унижается до сих пор, меняйте свою роль. Попробуйте. Хоть раз!
Не порите чушь, меня поздравляют бывшие, хотя все знают, что я замужем, у меня ребенок и вообще я в другом городе. Это элементарная вежливость, о каком продолжении идет речь?
Порете чушь вы, мужики никогда просто так ничего не делают, им плевать какой у женщины статус, если она даёт обратную связь, хоть малейшую, даже в виде просто "спасибо))" в ответном смс, мужики никогда не сжигают мосты, за редким исключением. Мой бывший 10 лет мне написывает, не потому что я такая охеренная неповторимая, а потому что "а вдруг".