Прошлым летом познакомилась с приятным молодым человеком. Мы живем в разных городах и не особо близки в отношениях. Каждый раз, когда виделись, он мне мило улыбался, шутил постоянно. Бывало говорила ему просто "привет", а он сразу бросал все и подбегал ко мне. Неоднократно клал руку мне на плечо, на спину. Всегда, когда с ним виделись, он был очень разговорчив, весел, подмигивал постоянно. Но в остальное время он никогда мне пишет. После моего отъезда как-то раз писал и все. Но он мне приятен и изредка (раз в 1-1,5 месяца) пишу ему. Несмотря на работу и учебу переписывался со мной на протяжении нескольких часов посреди ночи. И довольно многословен. Пару месяцев назад виделись еще раз и в последний раз он меня даже обнял по собственной инициативе. Что можете сказать по поводу его поведения?
Ничего) абсолютно...
Спроси сама
Сообщение было удалено
Что же все так туманно? Или просто равнодушие? :)
может нравитесь и ждет первого шага? щас мужики такие пошли,что закачаешься!
был один такой:-):-):-)все ждал пока я сама ночну,видите ли привык чтоб девочки сами вешались!!! вышла замуж и как то при встрече(есть общие знакомые) по пьяни рассказал:-):-):-)пол часа смеялась
Сообщение было удалено
А после первого шага со стороны Автора может вообще испугаться и слиться. Я имею печальный опыт и никому из девушек не советую проявлять инициативу первой.
Сообщение было удалено
Может и так,но иногда (когда влюблена)стоит проявить,а уж испугается,что ж такой не решительный,зачем такой если его испуг намного больше чем симпатия к вам.