Общаемся как друзья и коллеги...Нам весело, есть всегда о чем поговорить,парень достаточно сдержанный несмотря на то,с характером.Вчера аккуратно положил руки на талию, вроде как пройти хотел мимо аккуратно хотел, иногда при мне немного рассеян, и как раньше не шутит и смеется со мной, а спросит что-то достаточно серьезно,и уходит, вроде как не может оставаться со мной наедине.Мы коллеги, работаем в одной фирмемне 28 лет, я девушка, и не могу понять, что происходит
Ну вот... Аккуратно обнял за талию, а вы уже мысленно за него замуж вышли. Пусть всё идет своим чередом. Захочет чего-то большего- начнет действовать.
Сообщение было удалено
Нет, уверяю Вас, замуж я за него не собиралась))
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Парень пойдет в наступление и вуаля! )))
А дружба вообще бывает между мужчиной и женщиной? А можно все таки поподробней описать ситуацию? Сколько общаетесь? Его отношения с другими девушками на фирме?
Гость. Не зарекайтесь. Парень пойдет в наступление и вуаля! )))
Я кстати так и вышла замуж за коллегу
Сообщение было удалено
Да с остальными ровные, обычные рабочие отношения, он даже несколько нейтрален к другим.Именно с ним общаемся полгода, но не слишком уж часто
Автор, а вы сравните ваши отношения с другими коллегами мужеского пола. И почувствуете разницу. А может он просто девушек любит пощупать, а вы уже о влюбленности напридумывали))) Вообще, такие вещи познаются со временем.
Сообщение было удалено
прослеживала за ним, нет, он не из "щупалок"))))
Я просто почему спрашивала - замуж за коллегу вышла через год работы в одной фирме. Причем общались каждый день утром в течение 3х месяцев, а потом начали отношения и через 6 месяцев расписались.
Постарайтесь с ним почаще общаться, добавьте в соц.сети.
А он вообще свободен?
Сообщение было удалено
Да, и как-то прям подчеркнул,как будто я его спрашивала...Да, он не женат...
Кстати, есть вероятность что он все таки испытывает к вам симпатию. Как минимум как к человеку.
Сообщение было удалено
Ох, ну вы молодцы)) здорово у Вас получилось так...Удачи Вам!))
Галина. Да, и как-то прям подчеркнул,как будто я его спрашивала...Да, он не женат...
И девушки нет?
Спасибо, надеюсь вам скоро тоже так повезёт)))
Сообщение было удалено
Ну как Вам поточнее бы объяснить...Девушка есть, не сочтите за грубость, но как бы из разряда "Чтобы было"...То есть ничем не отягощающие его отношения
Советую включить с ним милаху, ещё лучше если вы ей действительно являетесь и завоевывайте его. Правда добавьте его в соц.сети. шлите ему весёлые картинки, раз вы весёлые оба такие. А через месяц куда нибудь пригласите под предлогом не с кем пойти, а развеяться хочется
Спасибо) ну тут уж, и правда, гневить не кого-я стройная, милашка, вниманием не обделена, не ***** и не *****)))) Посмотрим, как там будет дальше...
Сообщение было удалено
Я вас правильно поняла. У меня у моего тоже девушка для разрядки была, да и у меня парень для таких же целей. Коллега звал в гости, но у меня не получалось приехать. Он наверно думал что динамлю. А потом поняла, что надо действовать, когда он свою бросил. Пригласила пивка попить после работы к себе. Но он поздно закончил и не смог приехать. Но... Понял, что и ему нужно активность проявить, что я уже созрела... Всю ночь общались в соцсетях и он намекал, что хочет отношений со мной. А как на работу пришли договорились что к нему поедем после работы. Приехала, естественно сразу на секс согласилась. А дальше отношения стремительно стали развиваться.
А он кто по гороскопу? Не думайте, я не псих, ими не увлекаюсь, но все же есть у каждого знака схожие черты. Друзей много, поэтому замечала это
Сообщение было удалено
Да,да, именно так!да что уж там...наверняка у многих из нас такое было...Вот вроде есть с тобой рядом человек-и знаешь, что не твое, и ничего не меняешь в своей жизни какое-то время...
Сообщение было удалено
Он телец...Ну они такие, на мой взгляд...своеобразные люди)
Приехала, естественно сразу на секс согласилась.
м-да.... естественно...
Я 2 года не меняла. В декрете была, с мужем развелась, поэтому для нужд завела. Всех уверяла, что он идеальный у меня, что все серьёзно... Не каждый же поймёт такую позицию. Заодно этим отсеивала неуверенных в себе. Муж у меня замечательный. Оба счастливы. И главное ведь с ребёнком взял. Теперь счастливая троица живёт вместе и заботимся друг о друге
Но я никуда торопить события не буду.Буду присматриваться к нему, что он за человек...
Гость. Приехала, естественно сразу на секс согласилась.***м-да.... естественно...
Ну для меня это естественно. Бессмысленно из себя высоконравственную мамзель строить, если обоим хочется друг друга
Сообщение было удалено
Я искренне за Вас и вашу семью рада! Так сейчас бывает не часто, но дай бог, чтобы такие случаи были чаще))
Вы за полгода не рассмотрели даже общие черты характера?
Сообщение было удалено
это правда, ну тут уж каждому свое, как говорится.Наверное, все зависит от того, насколько вы нравитесь друг другу.Если сильно-тут уж страсть сколько не держи, не удержишь
Сообщение было удалено
Их много)) но я эмоциональнее )))
Телец... Ну не могу не согласиться, что своеобразные. Ваш не пытается как то выделиться из толпы? Есть несколько знакомых, которые были очень неординарными личностями
Сообщение было удалено
Ну он явно не из таких...Он типичный телец-мир, покой, уют
Ну я тоже эмоциональная. Но пока со своим общалась была сдерженной, чтоб разглядеть его. Приглядитесь к своему как он себя ведёт. Проанализируйте трезво его поведение. Мне кажется вы и черты увидете и его отношение к вам
А мне всегда буйные тельцы попадались. Точнее по жизни бунтари)))) Значит на знак зодиака точно не будем обращать внимания, а то к нам с другой ветки присоединятся)))))
Сообщение было удалено
да, буду присматриваться...пока так...
Сообщение было удалено
А, точно)))) и начнется сейчас "Телец в постели"))))
Вы главное запоминайте что он говорит. Всегда мотала на ус, что говорит мужчина. Потом пригодится, если он вас интересует
Сообщение было удалено
вот интересеная особенность-он в основном меня спрашивает о чем-либо- неважно, по работе или вообще о чем-то...
Эх, пошла я в люльку к мужу, а то уже неодобрительно смотрит почему рядом не лежу в ниглеже)))))
Сообщение было удалено
)))
Тогда ему вы интересны как человек, он вас также изучает как и вы его
Завтра загляну. Если что пишите подробности какие нибудь. Я по поведению мужчин многое могу определить
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Пока то что вы описали - кот Шредингера.
Может быть, может и не быть.
Через пол года увидите. Если все еще сомневаетесь, то кот просто сдох.
Прикалываемся над собеседниками, девушка 28 лет?)))))
Мужчина никогда не будет дружить с женщиной, если она ему не нравится, тем более, если он сам свободен. Есть психологи мужчины, которые пишут книжки для женщиин об отношении мужчин-почитайте, или видео-курсы посмотрите на эту тему.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? О каких приколах Вы говорите?Если что-то в жизни не понятно, почему не спросить у людей???
А дружба вообще бывает между мужчиной и женщиной? А можно все таки поподробней описать ситуацию? Сколько общаетесь? Его отношения с другими девушками на фирме?
Бывает однозначно,я дружу сразу с несколькими девушками,проводим много времени,переписываемся,не спал только с одной из них,но это вопрос времени,и на дружбе это не сказывается,наоборот я ближе их знаю) и чувствую.