Гость
Статьи
Неопределенность с …

Неопределенность с мужчиной

Общаемся с парнем 3 месяца. Он мне сразу сказал, что серьезных отношений не хочет, только отношения без обязательств. Ему 26. Меня это злило очень, но я продолжала близко с ним общаться, проводить …

Алина
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КсюКсю
Алина

Сообщение было удалено

Вы не думали,что дело в Вас?Почему они все предлагают только секс без обязательств?Вы несчастный человек,от того и злой.Пока не измените себя,так и будете в роли дырки выступать.

"они все предлагают..." а с чего вы взяли, что у меня не было серьезных отношений?? я разве где - то такое написала? это первый мужик у меня для свободных отношений, раньше я соглашалась только на нормальные отношения. читайте внимательно, а не выдумавайте находу. либо не комментируйте если прочитать не в состоянии.
[/qуоте]

Я свое мнение высказала.Меняйте характер.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

согласна, будет разводить на секс. но мне он даже для этого уже не нужен. пусть другая ***** выполняет его прихоти, ничего не получая взамен. именно поэтому грубо ему написала все что думаю.

КсюКсю
Алина

Сообщение было удалено

он первый начал предъявлять права допытываясь "не изменяю ли я ему" ! после чего конечно узнал о себе много хорошего. пусть определится.

Мужчина-собственник.Вы согласились на постельные отношения-это Ваш выбор.А он в любом случае будет выяснять!У них натура такая,понимаете?Можно было бы все перевести в шутку,вместо того,чтобы выливать на человека ушат г...на.Прежде всего себя унизили,повели как базарная баба.

КсюКсю

Вы за 3 месяца такие "мозги сделали",***** просто.

Алина
КсюКсю

Сообщение было удалено

"они все предлагают..." а с чего вы взяли, что у меня не было серьезных отношений?? я разве где - то такое написала? это первый мужик у меня для свободных отношений, раньше я соглашалась только на нормальные отношения. читайте внимательно, а не выдумавайте находу. либо не комментируйте если прочитать не в состоянии.[/qуоте]Я свое мнение высказала.Меняйте характер.

тут выход один менять мужика, выбирать нормального. а не таких не определившихся по жизни. еще заявляет что женится собирается не раньше 35))) думают нужны кому-то в 35, потасканные, лысые))) смех да и только.

Алина
КсюКсю

Сообщение было удалено

Мужчина-собственник.Вы согласились на постельные отношения-это Ваш выбор.А он в любом случае будет выяснять!У них натура такая,понимаете?Можно было бы все перевести в шутку,вместо того,чтобы выливать на человека ушат г...на.Прежде всего себя унизили,повели как базарная баба.

женщине полезно выплескивать эмоции где-то, копить их в себе опасно для здоровья. вот и получил все с полна сам объект, который их вызвал. что в этом плохого? а мне все равно что он обо мне подумал. у меня нет к нему любви, чувств.

КсюКсю
Алина

Сообщение было удалено

"они все предлагают..." а с чего вы взяли, что у меня не было серьезных отношений?? я разве где - то такое написала? это первый мужик у меня для свободных отношений, раньше я соглашалась только на нормальные отношения. читайте внимательно, а не выдумавайте находу. либо не комментируйте если прочитать не в состоянии.[/qуоте]Я свое мнение высказала.Меняйте характер.

тут выход один менять мужика, выбирать нормального. а не таких не определившихся по жизни. еще заявляет что женится собирается не раньше 35))) думают нужны кому-то в 35, потасканные, лысые))) смех да и только.
[/qуоте]

Дак флаг Вам в руки.А вообще мой Вам совет : поймите мужчин,они тоже люди.И пока Вы их воспринимаете как кошелек или как должное,нормального не встретите.

КсюКсю
Алина

Сообщение было удалено

женщине полезно выплескивать эмоции где-то, копить их в себе опасно для здоровья. вот и получил все с полна сам объект, который их вызвал. что в этом плохого? а мне все равно что он обо мне подумал. у меня нет к нему любви, чувств.[/qуоте]

Можно было высказать в мягкой форме,без оскорблений и унижений.Вы со стороны посмотрите на ситуацию.

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Гость

Будете ныть, и все. Никому советы не нужны, только нытье и оправдания :(((

Я уж давно понял что люди в большинстве ничего и не хотят услышать и что-то менять. А когда прочел это, то еще больше убедился в своем мнении

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Будете ныть, и все. Никому советы не нужны, только нытье и оправдания :(((

Я уж давно понял что люди в большинстве ничего и не хотят услышать и что-то менять. А когда прочел это, то еще больше убедился в своем мнении[/qуоте]

Да,согласна.И ведь не уступают же.Везде только "а вот я,а вот он"!

Алина
КсюКсю

Сообщение было удалено

тут выход один менять мужика, выбирать нормального. а не таких не определившихся по жизни. еще заявляет что женится собирается не раньше 35))) думают нужны кому-то в 35, потасканные, лысые))) смех да и только. [/qуоте]Дак флаг Вам в руки.А вообще мой Вам совет : поймите мужчин,они тоже люди.И пока Вы их воспринимаете как кошелек или как должное,нормального не встретите.

я не воспринимаю их как кошелек и как должное. причем тут это? я относилась к нему 3 месяца как к человеку и сейчас к нему отношусь нормально. просто у меня тоже есть свои принципы, мысли и мнение по поводу любого события в моей жизни. и я имею право высказать свои мысли. что я с удовольствием сделала. его право теперь сделать из этого выводы и решить как поступать дальше. а почему вы его оправдываете? то есть он по вашему абсолютно нормально себя ведет, это достойный мужчина, а последняя и..диотка что посмела ему высказать свои мысли? извините, но я перед такими мужчинами приклоняться не буду. я оцениваю в мужчине только поступки. для меня мужчина - это тот кто в состоянии взять ответственность хотя бы за отношения ( я уж не говорю о семье). все остальное мальчики и детский сад. у вас видимо другие представления о нормальном мужике.

Алина
КсюКсю

Сообщение было удалено

женщине полезно выплескивать эмоции где-то, копить их в себе опасно для здоровья. вот и получил все с полна сам объект, который их вызвал. что в этом плохого? а мне все равно что он обо мне подумал. у меня нет к нему любви, чувств.[/qуоте]Можно было высказать в мягкой форме,без оскорблений и унижений.Вы со стороны посмотрите на ситуацию.

все было без оскорблений и унижений. в достаточно мягкой форме, но с конкретикой. вы же не видели этих сообщений.

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Да. Тоже заметил. Такое впечатление, что только для того и пишут, чтобы вылить свой яд на того, с кем были в отношениях, а больше ничего и не интересует. Тех, кто на самом деле хочет что-то понять и в чем-то разобраться очень мало

КсюКсю

Вами-то ему уже все понятно!Он семью и отношения не собирался строить.У меня нормальные представления о мужчине.Свои принципы и мысли будете озвучивать другому.Вы не в том положении находитесь,чтобы КОНКРЕТНОМУ мужчине что-то высказывать и требовать.Даже если так захотелось это в МЯГКОЙ, КОРРЕКТНОЙ форме,без претензий и предъявлений сказали и все!Он Вам ни чем не обязан.Раз согласились на такие условия,значит большего не требуете-это глупо.

КсюКсю
Алина

Сообщение было удалено

женщине полезно выплескивать эмоции где-то, копить их в себе опасно для здоровья. вот и получил все с полна сам объект, который их вызвал. что в этом плохого? а мне все равно что он обо мне подумал. у меня нет к нему любви, чувств.[/qуоте]Можно было высказать в мягкой форме,без оскорблений и унижений.Вы со стороны посмотрите на ситуацию.

все было без оскорблений и унижений. в достаточно мягкой форме, но с конкретикой. вы же не видели этих сообщений. [/qуоте]

Надоело из пустого в порожнее.Вы даже сейчас спорите,доказывая правоту.

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Да. Тоже заметил. Такое впечатление, что только для того и пишут, чтобы вылить свой яд на того, с кем были в отношениях, а больше ничего и не интересует. Тех, кто на самом деле хочет что-то понять и в чем-то разобраться очень мало

Люди эгоисты по своей натуре.Не все анализируют и рассматривают обе стороны медали.

КсюКсю

Автор,сколько Вам лет?

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Похоже что не ответит. Слилась. К серьезному разговору не была готова )))

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что не ответит. Слилась. К серьезному разговору не была готова )))

Да просто еще не совсем зрелая,видимо)Все в штыки воспринимает.

Алина
КсюКсю

Сообщение было удалено

а я ничего и не требую!!! это он требует объяснений изменяю или нет!!! я сказала и все без оскорблений! что с него требовать, он еще маленький ребенок.

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Наверное, лет 20. Еще юношеский максимализм не выветрился )))

Ева
Алина

Сообщение было удалено

Ребенок тут ты. Глупая курочка.

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, лет 20. Еще юношеский максимализм не выветрился )))

Тоже так думаю,около того)))Вон опять прорвало)))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Он не требовал, а просто спросил. Я полностью согласен, что его вопрос можно было превратить просто в шутку. А не делать из этого трагедии

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая попытка)))

Алина
КсюКсю

Сообщение было удалено

Да просто еще не совсем зрелая,видимо)Все в штыки воспринимает.

вы зато такая зрелая, не в состоянии прочитать ВНИМАТЕЛЬНО мой пост. зато все туда же, советы раздаете направо и налево.
пишите постоянно, что чего-то "требую" от него! а в каком сообщения я об этом написала??? все началось именно с того, что он посмел потребовать от меня разъяснений, не будучи моим парнем! ну хоть немного вникайте в посты, прежде чем советы раздавать.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

молодой человек, а чего это вы по бабским форумам шляетесь, все хорошо с головой? иль заняться нечем. вы вот ляпните чего-то с неумности, а все девушки должны в шутку переводить ваши нелепости. думайте хоть иногда что ляпаете. а то порой совсем не смешно

КсюКсю

Ихихи)))Вот уже забавно становится)
КМС по ПМС?))))

Ева

Расходимся, это явно либо не совсем адекватный, либо не совсем настоящий человек. Таких ***** не бывает в природе просто.

Это либо 13-ти летняя девочка описывает своего воображаемого парня, либо кто-то пытается развести присутствующих на неадекватные комментарии, либо совсем конченая т у п и ц а

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Какая разница где читать? Раньше газеты покупали и журналы. Сейчас есть интернет. И информация в интернете разве делиться на мужскую или женскую? И у этого форума нет ограничения на чтение по половому признаку.
А Ваше - все хорошо с головой?- очень хорошо Вас характеризует ))) Так сказать штрих к Вашему портрету )))

Гость

Да не позвонит он, расслабьтесь. Он изначально сказал, что вы только для интима, вы согласились. Теперь выносите ему мозг и устраиваете истерики. Ему это явно не нужно, найдет себе другую. Скажите спасибо, что он вам в ответ не сказал какая вы любовница, услышали бы тоже немало приятного.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Чего ж хорошего-то? ))) У мужчины три инстинкта основополагающих. Это Защити. Накорми. Позаботься о семье. Ну и как же я буду реализовывать свои инстинкты, если мои заботы воспринимаются как "давление" и "контроль" ? )))
А мужчине в отношениях без реализации этих своих инстинктов нельзя. Он же депрессировать начнет от невозможности их реализовать. Потеряет интерес к отношениям. Это природа так устроила. Он не виноватый в том, что так есть ))) Поэтому к "контролю" и "давлению" можно относиться философски )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, да. Он сейчас "плохой" , а после того стал бы "совсем плохой " ))))))))))

мисс Ю
Алина

Сообщение было удалено

Да он просто в шутку сказал, а вы уже надумали что он на вас жениться решил, наверное)

Гость

Сообщение было удалено

Смотри: то, о чем я говорю это - нанимать детектива чтобы он за мной следил. Знать наизусть всех, с кем я общаюсь. Также он постоянно мне говорит что я без него не справлюсь, зависима и так далее. При чём я в его телефоны компы и тд никогда не лезу.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Сори, мой старый ник

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Нанимать детектива это патология. Про такое не знал. Это даже не гиперопека, а ревность патологическая может быть. Откуда тогда у него такое ?

Гость

что значит, "что с ним делать дальше"? он молчит, так что никакого "дальше" с его стороны пока нет, в чем же тогда вопрос? если объявится, только тогда стоит думать, что дальше. секс, действительно, не нравится последнее время или это вас просто понесло? если понесло, то это было, мягко говоря, недальновидно

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ревность не знаю, скорее гипер контроль. Ему льстит когда со мной флиртуют другие мужчины и он уверен что я от него никуда не денусь так как безумно люблю.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

То что полдня не пишет не показатель. Напишет . секс то нужен ему )))
Практически всегда не очень за редким исключением . Из за этого тоже понесло . реально потому что уже ни в каких планах не устраивал . вот и высказала . если бы хотя бы секс был на уровне , тогда бы я была довольна и терпела бы свободные отношения до тех пор пока мне это выгодно . а тут вообще непонятно чего его терплю и общаюсь

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, я не знаю. Просто себя на его место поставил. Вот зачем мне нанимать детектива? Только в двух случаях, это если расследовать криминал какой-то или выяснить нет ли еще кого-то. А что еще? Ну, если Вас такое не смущает, то и вправду философски относится к этому можно. Просто мне показалось из Вашего вчерашнего сообщения, что Вас такое угнетает и беспокоит

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Значит нравится чем-то. Чего бы девушка тогда не равнодушна была к парню))) Ведь не только сексом единым жив человек )))

КсюКсю

И все-таки сколько Автору лет?

Гость

Стесняется написать. Наверное, очень мало ))) Скажет напишу, обзывать начнут малолеткой и далее )))
Алина, сколько Вам лет ? ))) Обзываться не будем )))

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

А может наоборот достаточно лет?))))Тогда точно засмеют)

Гость

Парню 26, значит ей еще "недостаточно" )))

КсюКсю

Лет 20 значит))До мудрости еще лет 5-6 ))))

Гость

Наверное, мы мозги ей вправили. Ушла думать )))

olga

Автор, это про вас: "Я три дня за вами гналась, чтобы рассказать вам что вы мне не нужны") Если парень ко зел, то вы могли просто на его смс ответить краткой смс: я больше не хочу с тобой встречаться, адье" и все. К чему такие излияния?

КсюКсю
olga

Сообщение было удалено

Само любите задето.Дескать это не ты меня бросил,а я тебя!И вообще полный профан во всех сферах)))