Гость
Статьи
Неопределенность с …

Неопределенность с мужчиной

Общаемся с парнем 3 месяца. Он мне сразу сказал, что серьезных отношений не хочет, только отношения без обязательств. Ему 26. Меня это злило очень, но я продолжала близко с ним общаться, проводить свободное время. На днях он пропал на 3 дня, потом написал, предложил встретиться, я отказалась. Он сразу спросил не изменяю ли я ему.. И тут меня понесло, захотелось наконец-то отстоять свое достоинство. я сообщила, что он не мой парень, чтобы задавать такие вопросы и отчитываться я ему не собираюсь. написала ему о том, что у нас свободные отношения, только для секса, и что не подходит на звание моего парня по многим критериям. это чтобы не обольщался, что завидный жених. пусть знает что с несерьезными намерениями заслуживает только такого отношения. потом высказала ему, что секс в последнее время меня не устраивает, с подробностями. он молчит ничего не пишет. что с ним делать дальше? посоветуйте

Алина
129 ответов
Последний — Перейти
Глори

да ничего не делайте, он либо сольётся либо будет через какое то время проявлять чувство собственничества. сами решите, надо ли вам это всё.

Гость

Достоинство и гордость женщине не свойственны. И более того, не ясно, на каком основании вы ждете от него чего-то после ваших высказываний. Скорее всего милуется с другой, которая оказалась более рассудительна и не выкатывала претензий.

Гость

А мне кажется, наоборот еще появится. Мужчина - это собственник. Когда им такое говоришь, в них просыпается охотник :-)

Гость

Автор все правильно сказали.Только слишком длинно.Ну а теперь держитесь.Мужчины такие войны ведут до конца и презирают сдавшихся.

Глори
Гость

Сообщение было удалено

ну даже если и появится, снова завлечёт её, а потом будет все по прежнему пока не надоест. хотя бывают редкие исключения, но это редкость

Ёжа

парень охренел от вдруг появившейся гордости,на предложение только *****,обошлось без гордости,а тут вдруг понесло.а что с ним делать?а он где сейчас?.

Алина

Наверное не ожидал, что я ему напрямую написала, что не хочу с ним серьезных отношений и что фактически использую его для своих потребностей. думал, буду бегать и умолять начать нормальные отношения. а тут никто не умоляет...
еще конечно же не понравилось ему, что я написала что как любовник он никудышный и я привыкла к другому в сексе. молчит... думает... думаете напишет еще? ) не пишет, зато я морально удовлетворена))) кобелина))) только секс подавай, так еще и заниматься им на уровне не умеет))) прям зла на этих мужиков не хватает

Алина
Глори

Сообщение было удалено

\
скорее всего сольется, слишком я была прямолинейна сегодня...
после того как он сказал, чтобы не рассчитывала на серьезные отношения, думаю, ладно хоть для секса мужичонка, спортивный, высокий, симпатичный.. а тут и секс никакущий. скорее я сольюсь. но писать первая не намерена. пусть думает.. думает.. он любит все обдумывать))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

я от него ничего не жду. поскольку он не то что отношения нормального, даже секса качественного дать не в состоянии. я просто разочарована.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю,, если не проснется охотник после сказанного мной, значит точно не мужчина. а зачем мне не мужчина (даже в качестве любовника зачем)?? короче наблюдаю как поведет дальше себя.

Анна

а что такое чувство собственничества?

Ева
Алина

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Одно дело вызывать охотничий инстинкт, другое дело просто в тупую оскорбить. Я не думаю что уважающий себя мужчина после такого будет еще писать и звонить.

Алина
Глори

Сообщение было удалено

но я думаю хотя бы уважение появится после моих слов. чтобы знал что только для несерьезных отношений и годен, хотя и просто секс уже под вопросом. ага, думаю, не изменится он, только завлечь и может.

Ева
Анна

Сообщение было удалено

Когда детективов нанимают чтобы за тобой следить) история из жизни.

Алина
Ева

Сообщение было удалено

да, согласна, такое оскорбительно услышать... зато правду будет знать, что в сексе 1 минута без прилюдий никому неинтересно))) в следующий раз (пусть и не со мной) будет стараться))) пусть не пишет, мне же лучше, время не буду тратить на бесперпектив

Анна
Ева

Сообщение было удалено

то есть любит?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле сдавшихся? какие войны? у меня все четко и понятно. есть мужчины для отношений,есть для секса. вот этому я дала понять сегодня, чтобы он на серьезное что-то даже не рассчитывал со мной

Глори
Анна

Сообщение было удалено

то есть любит?

Не любит, просто такое принадлежание ему и всё.

Ева
Алина

Сообщение было удалено

А в чем тогда суть темы? Ты просишь совета как дальше, но он тебе самой не нравится. Зачем тогда вообще думать и вспоминать?
А оскорблять никого не стоит. Никто ничего нам не должен: наоборот хорошо когда мужчина не тянет кота за яйца а сразу сообщает что не хочет ничего серьезного.

Наталья

даааааааа
в общем сами вы его отшили и так грубо, что уже точняк не вернётся((((((
про сэкс не акти мужчине говорить (при чем даже не мужу), значит точно к расставанию с его стороны....

Ева
Глори

Сообщение было удалено

Анна

то есть любит?

Любит или не любит, но комфорта я не чувствую особенно.

Леди

Алина, если б он был вам неважен Вы сюда бы не написали. Забили бы болт и всё. А вы написали, значит наверное не только секса от него ждете

Алина
Леди

Сообщение было удалено

Конечно изначально когда начали общаться я рассчитывала на нормальные отношения. а потом появилось разочарование в нем. и вот сегодня я оторвалась за все 3 месяца. полегчало.

Алина
Леди

Сообщение было удалено

но я не успела к нему привязаться, так что не важно что он будет делать. просто интересны варианты развития событий с его стороны и будут ли вообще они после такого. Может была у кого-то похожая ситуация. Чем все закончилось

Глори
Алина

Сообщение было удалено

но я не успела к нему привязаться, так что не важно что он будет делать. просто интересны варианты развития событий с его стороны и будут ли вообще они после такого. Может была у кого-то похожая ситуация. Чем все закончилось

Расстались

Алина
Наталья

Сообщение было удалено

так они еще и ранимые в этом плане оказывается!!!! пойти пожалеть его еще? а мне какого было слушать, когда мне заявили что ему только секс нужен от меня, думаете приятно было себя чувствовать девочкой для развлечения?
пусть знает правду никчемное существо!!!

Ёжа
Леди

Сообщение было удалено

Автор писала,что она злилась,на предложение несерьёзных отношений от него,но продолжала близко общаться,а теперь,когда она объяснила ему что он и для этих отношений не годится,почему-то разозлилась ещё больше.

Глори
Ёжа

Сообщение было удалено

Автор писала,что она злилась,на предложение несерьёзных отношений от него,но продолжала близко общаться,а теперь,когда она объяснила ему что он и для этих отношений не годится,почему-то разозлилась ещё больше.

У всех есть эмоции и это нормальная реакция автора.

Наталья
Алина

Сообщение было удалено

ну тогда вы добились чего хотели: он теперь знает что для вас он никчемное существо, вам не нравился с ним секс но вы с ним спали значит у девушки самооценка низкая либо влюбилась... ну и как итог от отчаяния понаписала... ***** значит. вот что он подумал. Ну пойдет он теперь от вас подальше, но не вспомнит даже, только если отомстить вернется

Анна
Глори

Сообщение было удалено

ну это не так уж и плохо

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, Вы умная. Только у этой Алины мозга всё-равно мало и она этого не поймет. И ещё расписывает про него, что он никчемное существо, а сама о нем думает и ждет позвонит он или нет. Из ясельной группы она что-ли ?

Глори
Анна

Сообщение было удалено

ну это не так уж и плохо

ну да не плохо, он то себе может позволять что угодно и с кем угодно, а девушка нет. это хорошо?

Ева
Анна

Сообщение было удалено

ну это не так уж и плохо

Ну не знаю. Я все таки стараюсь относиться к себе как к человеку, а не как к предмету. Принадлежать должны вещи, а не люди. И вообще такой полнейший контроль действует и на самооценку тоже.

Мой мужчина старше меня, опытнее и богаче. Его "воспитание" и контроль перешли уже все рамки. Но это не к теме.

Автор, правда. Возьми и перечитай то, что ты написала. Ты звучишь как подросток.
- я не хочу серьезных отношений, только секса.
- окей, я согласна.
3 месяца спустя:
"Никчемное существо, как это ему нужен от меня только секс? Пойду расскажу всем какое он ***** и какой у него маленький член. Буду чувствовать себя лучше"

Гость

Автор, своим поведением ты оскорбила сама себя. во-первых, согласилась на секс без отношений, во-вторых, занималась 3 месяца сексом, который тебе не нравится с человеком, которому ты не нужна. ну и кто здесь опущенный? )))

КсюКсю

Никогда не говорите мужчине,о том,что он плох в сексе/маленький член итд.Это унижение!Вы что?Зачем Вы человеку комплексы прививаете!Представьте Вас бы оскорбили...Сказали бы,что страшная,маленькие *****,кривые ноги.Человек сразу обрисовал свою позицию,дабы не обнадеживать.Вы согласились,а теперь вообще оскорбляете.Я в шокЕ.

КсюКсю

Вот после таких как автор мужчины начинают в душу плевать хорошим достойным девушкам.И ноги об них вытирать.*****/,пардон.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Тоже не поняла, причем тут охотник.
Если он после такого оскорбления еще за вами бегать будет, то он просто идиот, а не охотник.
Но изначально он все равно мутный был, так что сильно жалеть не о чем.
Лучше ищите другого, вот только не оскорбляйте никогда больше мужчину. Как впрочем и женщину. Ни к чему хорошему это не приведет.
Вы совсем неправильно понимаете психологию мужчин, погуглите хотя бы что ли...

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

++++10000

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Он будет стараться развести вас на секс,а потом бросить САМОМУ.Чтоб отыграться.Было похожее,там тоже сказал что просто секс ну и я согласиласилась(давно не было),парень симпатичный ,спортивный.Но блин в сексе никакой и гниловат оказался.Он еще долго написывал и опять предлагал,но я отказывалась но причины отказа не говорила))Просто играла с ним.Он уж начал говорить про отношения.Но я то знала что они ему не нужны.Просто ржала над ним.Потом вобщем он разозлился и гадостей наговлрил и сказал что девушка есть.Я подумала,бедная терпит ужасный секс с ним да еще характер отвратительный.Он наверно ей приплачивает

мисс Ю

Не понимаю, кого хотят обмануть дамочки, соглашающиеся на свободные отношения, чисто для по тр ах уш ек и потом начинающие чего-то там ждать от мужика... Да у него таких может ещё штук пять, и это никакая не "неопределенность с мужчиной", он вам сразу на берегу все определённо сказал - " серьёзные отношения ему не нужны". О чем тема?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Я и так уже не звоню тебе по месяцу-полтора или более, уже стараюсь не спрашивать как у тебя дела. Стараюсь не давать советов и вообще. И это для того, чтобы ты не расценила такое как "контроль" и "воспитание". А ты всё твердишь про какое-то "посягательство" на твою "свободу". Да кому это надо и зачем. Живи "свободной", если в твоем понимании когда тобой меньше интересуются и меньше уделяют внимания, то это не переход за рамки

В.
Алина

Сообщение было удалено

Вы можете с ним делать только одно- т_рахаться без обязательств. Впрочем, и это уже под вопросом, если он ушел в игнор.
Почему вы назвали свою тему "Неопределенность с мужчиной"? Он изначально вам сказал, что использует вас для секса, вы согласились. В чем неопределенность?

Алина
КсюКсю

Сообщение было удалено

хахаха! я смеюсь вам в лицо))))
а по-моему после таких вот "мужчинок" (которые используют всех и вся для своих нужд) девушки перестают верить достойным, которые реально хотят семью, детей и настроены серьезны. Вот честно я начинаю разочаровываться. сплошь и рядом мужики,которым секс без обязательств подавай.

Алина
В.

Сообщение было удалено

это не он ушел в игнор, а я его своими письмами послала. сообщив что больше хреновый секс со мной не прокатит.

Алина
В.

Сообщение было удалено

он изначально ничего не говорил, пока не затащил меня в постель. а потом сказал, конечно же. чтобы если что быть ни при делах. а поскольку я была одна, я согласилась на легкие отношения. предполагая, что если я буду вести с ним себя по человечески, он заинтересуется. через 3 месяца я не выдержала. да пошел бы он куда подальше. ну никаких видимых плюсов нахождения с ним я уже не вижу. да, тему назвала не совсем удачно.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Смотри чтобы у тебя не треснула харя от смеха )))

КсюКсю
Алина

Сообщение было удалено

хахаха! я смеюсь вам в лицо))))
а по-моему после таких вот "мужчинок" (которые используют всех и вся для своих нужд) девушки перестают верить достойным, которые реально хотят семью, детей и настроены серьезны. Вот честно я начинаю разочаровываться. сплошь и рядом мужики,которым секс без обязательств подавай.

Вы не думали,что дело в Вас?Почему они все предлагают только секс без обязательств?Вы несчастный человек,от того и злой.Пока не измените себя,так и будете в роли дырки выступать.

Алина
мисс Ю

Сообщение было удалено

я ничего от него не жду!!! это он после 3х месяцев начал предъявлять что я ему изменяю!! а с чего бы вдруг он заявляет такие вещи, если ранее говорил , что я ему не нужна для отношений! я не обязана каждому встречному поперечному отчитываться о своих похождениях. мало того ответственность за отношения не берет, секс подавай ему, так еще и отчитайся! а не охренели ли мужики вообще!!! я так и сказала, что он мне не парень, чтобы я отчитывалась. у нас свободные отношения, как он и хотел!!! вообщем говорил одно, делает другое, поэтому я и высказалась ему по полной программе. чтобы определился уже что ему нужно!

Алина
КсюКсю

Сообщение было удалено

Вы не думали,что дело в Вас?Почему они все предлагают только секс без обязательств?Вы несчастный человек,от того и злой.Пока не измените себя,так и будете в роли дырки выступать.

"они все предлагают..." а с чего вы взяли, что у меня не было серьезных отношений?? я разве где - то такое написала? это первый мужик у меня для свободных отношений, раньше я соглашалась только на нормальные отношения. читайте внимательно, а не выдумавайте находу. либо не комментируйте если прочитать не в состоянии.

Алина
КсюКсю

Сообщение было удалено

он первый начал предъявлять права допытываясь "не изменяю ли я ему" ! после чего конечно узнал о себе много хорошего. пусть определится.