Гость
Статьи
Не хочу быть красивой …

Не хочу быть красивой для своего парня.

У меня есть молодой человек, с которым я встречаюсь более 2 лет. Когда мы начали встречаться, я очень следила за собой, каждый день наносила макияж, одевалось ярко и нарядно. Следила за своей фигурой, …

автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

ну выходит что так наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и в спортзал - тоже стесняется полюбому. да пофиг всем, как кто выглядит, главное - её саму устраивает её внешность или нет? Если нет, то значит нужно что-то делать, для того, чтобы себя изменить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что тогда от форума хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он её даже не любит. В этом проблема автора.

Гость

я в принципе некрасивая и не парюсь. Мне эта красота не сдалась ни за чем. Вообще не понимаю какой от нее толк.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А знаете что будет дальше? Лет через 10 вас будет тошнить друг от друга.
Если конечно вы ещё будете продолжать друг задруга держаться. К парню придёт понимание, что на вашем месте у него могла быть любимая. Что время, которое он провёл с вами, утрачено безвозвратно. Да и вы это поймёте.
Возникает вопрос. Зачем?
Заниженная самооценка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не говорите) Вообще, понятие красоты у всех разное. Я почему то не думаю, что Вы некрасивая)

Гость

автор, чем Вас не устраивает одиночество? Оно Вас пугает? Чем?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень боюсь одиночества.Я боюсь что если с ним расстанусь, то на меня больше никто не посмотрит. Или другой парень будет хуже этого.

Я

Он Вас не любми, хоть Вы станете богиней, на вас ему будет наспать. любящему мужчине женщина нравится любой, конечно ухоженную видеть приятнее, но и в обычном виде отвращения и безразличия не будет! Ищите кто вас будет любить такой, и ценить будет ваши старания. лучше у любящего на руках, чем у любимого в ногах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, учитывая, что мне приятель прислал недавно фото четырех своих подруг и назвал их очень красивыми,а они совершенно обычные девочки с улицы, и две даже страшненькие, на мой взгляд, то возможно и я красавица. Но на самом деле нет. А главное, я не крашусь, спортом занимаюсь только для удовольствия,в охотку и ем все,что хочется. Внешность - абсолютно в реальной жизни не помогает.Помогает только, если есть цель себя олигарху продать. И то...олигархи предпочитают девиц с капиталом брать. Вот Даша Жукова- страшок, а за Абрамовича вышла. А наши девченки ради всякого быдла с пивом из кожи вон лезут, и макияж, и прически, и наряды. Странные они

123

Автор, вы не расстаетесь с ним потому что он у вас первый. У многих девушек такой клин, правда не могу понять его. Плюс ко всему вы привыкли к парню, и жутко боитесь одиночества. Вы же не знаете других мужчин. Не поверите, но есть куда лучше вашего парня, к которому вы по сути ничего не испытываете. А ещё могу вам точно сказать, что у вас просто прошла влюбленность - она как раз через 2 года примерно проходит. Ну и полюбому вы обалдели, что то что ваш парень оказывается не такой как раньше - а на самом деле он таким и был, только вы не замечали. На этом фоне разочарования у вас началась депрессия и мозг ответил протестом на реальность - поэтому вы перестали за собой следить. Хотя в глубине души вы прекрасно понимаете, что это делать нужно, даже в первую очередь для себя. Но подходя к зеркалу вы видите страшилку и от этого еще больше начинаете грустить

Гость
автор

Сообщение было удалено

почему боитесь одиночества? даже если не посмотрит, что с того? Почему думаете, что будет хуже? Лучше - быть не может? Почему?

Гость

Я наоборот с самого начала особо не старалась, мы сразу почти стали жить вместе. Я себя немного запустила. Теперь хочу измениться внешне, на выходных сделаю наготочки, через неделю наращу волосы.. Буду ходить на каблуках как и раньше.. Пусть поревнует и может та самая страсть и боязнь меня потерять вернется !!! А Вы девушка будьте красивы для себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не во внешности, а в личности. Я, если честно, ни разу не видела некрасивую женщину. Вот неухоженные - да. Но это их выбор, если человеку так комфортно, то это ему решать, как выглядеть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу быть старой девой. Я понимаю что есть девушки намного лучше и красивее меня, интересней, общительней. А я кому я нужна, да никому.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что вы хотите от форума?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девой вы уже не будете. Для этого нужно быть девственной.)))
Вы женщина с прошлым.

автор

Хочу узнать а другие женщины хотят быть красивыми для своего мужчины, с которым провели много лет? Мой вопрос написан в тексте. Это мои первые отношения и я не знаю может у всех так происходит. Может со временем у всех пропадает желание следить за собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потроллить автор-тролль .Заметьте её интересует только есть ещё такие, которые запускают внешность Вот,когда у человека проблема,его разве интересуют другие ?На вумане все разводки имеют фразу; А как у вас ? А есть ещё такие? С разными вариациями

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну тогда по этой логике - все замужние должны выглядеть как законченные лохудры)

Гость

автор, а что у вас есть в жизни ещё, кроме вот этого вашего мч и страха остаться старой девой? Интересы, увлечения, учёба, карьера?

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть высшее образование. На данный момент пока я не работаю, но активно ищу работу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно хотят. Только красота понятие растяжимое. Естественная красота лучше нарисованной.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а чего вообще хотите от жизни?

Гость

Да потому что надо выглядеть красиво для себя. И одеваться для себя. А не для кого-то. Тогда не надоест. А он вас просто не любит. Ваши отношения какие-то неестественные, похожи на труд. Так не должно быть.

Юла

Я вот где не поняла-когда вы остаётесь без него на неделю,две,месяц, разве вы не одинока?А мужик вас не отпустит,вы никуда не денетесь, на такую не ухоженную,какая вы сейчас, никто не позарится,а ему в темноте с вами поспать сойдёт,ему удобно,а вам скажу-так не бывает,чтобы встречаться с мужиком и знать,что он ещё с кем-то так же встречается и просить не встречаться с ней?Мне кажется,это только у вас такое нежелание за собой следить,у всех нормальных девушек-женщин это желания может отобрать только смерть.

МАша

Автор, да вы уже определись там для себя, чего Вы на самом деле хотите-то...

Гость

Автор, просто баба должна быть королевой и слать всех мужиков на, тогда они сами начинают бегать как собачонки. Проверено и неоднократно доказано.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

вылетишь скоро на улицу. обратно в ашан

Виноград

АВТОР НАПИШИ МНЕ pavelromov собака lenta.ru
ТАК КАК ТЫ НЕ БЫВАЕТ! НАПИШИ!!!!!

лиля

это лёгкое разочарование в мужчине, когда любишь но что то ушло.. у меня тоже такое... все стало тихо мирно ужас просто... я тоже реже крашусь, иногда даже специально дурацки одеваюсь, но себя все равно люблю и ненакрашенную и нестильную))
думаю мужчина должен понимать что красота девушки напрямую от него зависит.

Гость
автор

Я не считаю что он меня любит и никуда не денется. Я думаю что он может от меня уйти в любой момент, девушек сейчас полно. Просто раньше я считала что хорошей фигурой и внешностью можно удержать мужика возле себя. А сейчас я понимаю что не внешность, ни характер, ничего не играет роли. И это все не дает никаких гарантий что парень не бросит.

Так а чего вы так боитесь и желаете его удержать? Нахрен он вам такой, если его ещё уговаривать нужно было прекратить общение с той девушкой? И поверьте, не все любят, когда вы прям избегаете любых ссор и все сглаживаете, только себе хуже делаете. Нужно себя уважать и говорить, что вам не нравится в поведении его сразу. А если ничего не изменилось после пары раз- нужно уходить, зачем он вам такой нужен?

Гость
Гость

И? Ну вот прошло 5,10,20 лет с ним, с привычным, неинтересным, который не вызывает никаких чувств. Как оно?

Ужасно

Гость

Мужчина также должен вдохновлять женщину,как и она его.А если он считает,что должны только ему...А сам и так "красавец" (как в анекдоте-*** из кустов).

Гость

Женщина творит,когда видит отдачу.

Гость

По примеру своей подруги лучшей,скажу так:она на себя забила ,после измены мужа.Вместе они давно,лет 18 точно.Вот так рухнул её мир,когда он от неё-конфетки,заботливой,домашней,интересной в общении,мотался к серой мышке,толстушке.

Гость

Вам интересно какую девушку мужчина никогда не бросит? Уверенную-уверовавшую которая боится только своего создателя а не потерять мужчину или не понравится ему! Все это мелочи! Неуверовавшие неуверенные и всю жизнь их что то будет тревожить! Эту пустоту внутри себя не нужно заполнять мужчиной! Спроси себя какие у тебя искренние намерения внутри себя? От этих намерений ты действуешь, говоришь, думаешь, ищешь ответы, советы чужих людей! Но ты уже близка к осознанности! Не бойся ничего и никогда! Подумай о смерти и что потом с тобой будет? Тебе эти проблемы покажутся совсем крошечными! Развивайся лучше духовно, не трать своё драгоценное время и энергию на людей которые не ценят этого!

Гость

То же самое. Старалась порадовать новыми блюдами, создать уют. Пару раз во время ссор ляпнул, что ничего не делаю. Ну раз это не ценится, зачем из кожи вон лезть? Теперь на выбор: пельмени, макароны и котлеты. Никаких тортиков, зайцев в вине. Если ему все равно. Ездила по городу за комплектом нижнего белья, чулки. В ответственный момент выдает: давай в другой раз. И все желание разом отбило. Было огромное еоличество ссор из-за того, что пялится на женщин в моем присутствии. И уже плевать на внешний вид.

Гость
Гость

Автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не приписывай ему свои мысли и чувства!!!
а может дело в тебе?тебе скучно и это не то,что ыт хотела? или ты напридумывала себе сказку,а мы-то в реальном мире!
девушки ВСЕГДА будут окружать!всегда!дело не в этом!
просто ты старалась быть лучше,а теперь устала от этого)и сама себя критикуешь, и свои мысли на него перекладываеш и на ваши отношения)
успокойся, просто так мужик 2 года не будет рядом!
давай, отдохни, и с новыми силами вперед!
это просто весенняя депрессуха)))

Я, например, вступала в отношения не для того, чтобы кому-то чего-то доказывать, цепляться за штаны, а для того, чтобы меня любили и я любила человека.

Гость
Гость

Я замужем 10 лет,2 детей.Каждый день я делаю укладку,макияж.Слежу за питанием,одеждой.Мне нравиться нравиться своему мужчине и себе.

А зачем вы сами себе ответили.

Гость
автор

Вы умничка просто.

Вы не туда залогинились

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: