Гость
Статьи
заинтересовать мужчину

заинтересовать мужчину

Девочки, расскажите о своих секретах соблазнения/очарования мужчин. Мне очень нравится мужчина, работающий в параллельном отделе. С ним видимся редко, но через две недели я ухожу в отпуск и пойду к ним в отдел подписывать документы. Предоставится возможность минут 10-15 для общения. У нас на работе униформа, в отпуске пойду в своей одежде. Подскажите, что лучше одеть?что сказать, чтобы намекнуть о симпатии?как вообще себя вести, чтобы заинтересовать его?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Фигвам

бг-г-г, да пофиг в чём одета. Главное подтянутая спортивная фигура. И смазливая мордашка.

Бандерас

Наипервейшее дело- взять контакт (номер мобилы). Все шуры муры делать ВНЕ ОФИСА. Внутри офиса он будет совсем не таким, каким ты хочешь его видеть (сплетни) Взяла номер, 1 фраза- давай созвонимся вечером (это и есть признание в симпатии). Созвонились вечером, сходили куда-то на культурку. Дальше природа подскажет)))

Гость

Автор,а Вы гляньте как про'ститутки одеваются!Вот.Так и ступайте к нему в отдел!Не ошибетесь!

Гость

БДСМ костюмчик! Это щас модно

Гость

Если бы вы ему понравились,то понравились бы и в спец одежде,мой муж первый раз меня увидел на даче в грязных джинсах и старой майке и влюбился,сам проявлял симпатию.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

как вообще себя вести, чтобы заинтересовать его?

О симпатии намекать не имеет смысла. Мало ли кто кому симпатичен. Есть смысл пригласить на общение вне офиса. Если ему это интересно, то согласится. Поведение должно быть адекватное. Жизнерадостное.Открытое. Но адекватное. Но, как правило, преимущественно важны внешние данные

Гость

А ваще прикол. Вот и думайте, как у него телефон стрельнуть, да чтоб не отшил, да чтоб и идиоткой себя не почувствовать. Побудьте в шкуре мужчины. Ха-ха)))

Гость

снимаешь трусики - танцуешь попкой

Гость

Набей на лобке татуху Обамы! Покажи ему! Он твой навеки!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю его номер тел., как и он мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А вообще, автор, вы бы разузнали, может, у него есть девушка или уже вообще жена и дети. Не стоит разрушать уже существующие отношения, поверьте уж. А если он свободен - то вперёд и с песней. Но подумайте, если за всё время работы с ним в одной фирме у вас так ничего и не завязалось - то, может, вы просто не в его вкусе? Может, просто не судьба? Если девушка нравится парню, то он сразу начинает добиватсья её внимания. А в вашем случае видно, что вы парня не зацепили. Лучше поищите другого парня, которому вы точно понравитесь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А толку? Если даже наличие вашего контакта не побудило его общаться с вами - значит, вы ему не интересны.

Гость

Я для начала пошла в отдел кадров и навела справки о наличии семьи. Оказалось, женат, есть ребенок, хоть кольцо и не носит..

Гость

Прикинься дурочкой, что не можешь какой-то файл в телефоне открыть или программу глюкнутую переустановить, а там, глядишь, и завяжется разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прям возбудилась))))) круто)

Гость

Пусть ему кто-то об этом скажет прямо - третье лицо, кроме вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: