Мужчина с непогашенным кредитом за квартиру оформленную между им и его бывшей женой. Развёлся 1,5 года назад. Встречаемся с ним полгода. Позвал замуж. Что делать? Выходить? По его словам оплатит всё …
Сообщение было удалено
все те скажи
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна во всем
Сообщение было удалено
Да нечего вам говорить!
Сообщение было удалено
ты главное варежку не разевай
Автор, вместе жить тоже не нужно.
Сама не заметишь, как он сядет на шею. Зачем вообще нужен мужик, если от него в материальном плане никакого толка, да еще и замуж за него выходить. че за бред вообще.
Наверняка еще и бездомный, наверное хочет чтобы вы его к себе пустили и прописали.
фублиа
Сообщение было удалено
А с чего это она должна помогать выплачивать кредит взятый для бывшей семьи мужа.
Сообщение было удалено
Я бы подождала и все. Что тут ждать-то, всего ничего)
Сообщение было удалено
Чо ипатьь меня хочешь???
Сообщение было удалено
Именно что. И в 99% так и будет. Поэтому глупо быть матерью терезой, вкладываться в него, а он тебя потом кинет.
Я вышла замуж за мужчину с уймой кредитов, 5 домов и квартир в ипотеке. Ну и пусть платит потихоньку. Главное, что мне на булавки дает достаточно. Я не работаю. Ничего, уже 12 лет в любви и радости живём. Ещё несколько домов взяли в ипотеку.
Автор правильно делает, что задумывается о материальной стороне вопроса. Но лучше бы к юристу обратиться, может, брачный контракт составить. Кредит добрачный. Вас никто не заставит его платить.
Всё-таки надо плясать от того, сколько мужчина зарабатывает. Если его кредит - лишь небольшая доля от дохода, то я проблем не вижу. Автор, Вы же не собираетесь после брака наложить лапу на все его заработки до последней монетки. А если завтра Вы сама возьмете новую машину в кредит, значит тогда ему ждать свадьбы до выплаты Вами Ваших долгов? Главное, чтобы он не отдавал все на кредит , оставляя себе на хлеб и воду, и надеясь плотно присесть на Вашу зарплату альфонсом. Поговорите с ним. Как он сам видит обеспечение создаваемой им новой семьи? И что он планирует делать со своей долей в квартире после выплаты кредита? Оставить её бывшей жене? Продавать жильё и делить деньги?
Сообщение было удалено
А мужик немеркантильный?)Ведь кредит он будет выплачивать в том числе и из денег автора.Кредиты в браке как и долги пополам делятся.
Учитывая то что мужчины редко сами рвутся в брак,тем более разведенные,я бы насторожилась.Подождите пока выплатит.
Он может обещать автор что угодно но все бывает,зп урежут работу потеряет,у кого он деньги будет брать?Правильно,у вас.Мало того что он должен выплатить кредит до того чтоб опять семью создать,он еще и квартиру эту продать должен и деньги с женой бывшей поделить,и удасться ли это без проблем ох какой вопрос.Непонятно какие у них там отношения,может она не согласится.А сейчас эту квартиру нельзя продать?А то как бы вы не остались хоть и с закрытым кредитом но в квартире принадлежащей также бж.
У моего мужа тоже с бывшей кридит и еще алименты платит, но на мне это никак не отражается, с его зарплаты эти деньги не высчитываются, если бы он хотел я бы вобще не узнала бы об этом. С его зарплаты ни копейки на лево не уходит, как он это делает я не знаю, но догадываюсь, но главное то,что для меня этого кридита просто нет.
Сообщение было удалено
Кстати, а ребенка там у них с БЖ нет ли случайно? А то так он выплачивает, а фактически будут жить БЖ с ребенком, еще и алименты.
только выплачивать не помогайте- не будьте наивной дурочкой.любовь любовью, а мозги отключать не надо.
Тему распечатать и давать под роспись всем мужчинам, заглянувшим в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Прям нужны вы, такие необыкновенные мужчины, со своими росписями...тьфу..
Сообщение было удалено
не х со своими долгами лезть, лесом топайте вместе со своими загсами
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли, ВСЕМ мужчинам
Сообщение было удалено
Вы ничем не рискуете. Долги его и его бывшей жены. Как и квартира.
автор, объясняю что будет дальше
вы выйдете за него, он будет платить кредит, а жить будете на ваши. Или вашими платить кредит тоже, вы же хотите помочь любиииимому, да??
После того как выплатит все - вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
и что они из этого усвоят?
что бабы прекрасно понимают, когда их хотят кидануть?
Автор, жизнь такая штука не предсказуемая... Может быть вам вместе в браке прийдется такие долги выплачивать (отколете бизнес, прогорите, или не дай бог болезнь) ... Может вы сами куда влезете и муж вам поможет. Всякие финансовые трудности могу быть. А сейчас считайте, что он не кредит платит, а за съемную квартиру, например.
Сообщение было удалено
ага, за съемную хату платит типа, а живет на шее у автора и в ее хате.
пусть губу закатает
Мужика на шею сажать нельзя - не слезет потом
Вот тут рядом тема про ГБ, дескать, уважающая себя женщина не согласится. Но внезапно выясняется, что всё дело в бабле.
Сообщение было удалено
ну желающих тебя содержать за синяк в паспорте ты не найдешь однозначно
Сообщение было удалено
а бабу можно, мр азь? или баба слезет?
баба так вцепится, что будет ***** с другими, но от кормушки НИЗАЧТО. Если только как клеща, маслом и огнем вытравливать.
Сообщение было удалено
о как вставила тролля с отростком между ног))
что, никто не хочет тебя сажать на шею, *** шник?
Сообщение было удалено
найди себе такого же др0чера как ты и др0чите на пару друг другу.
про баб забудь
Если бы любила, это бы не имело значения.
Мой будущий муж сразу сказал что не поедет ко мне с кредитами,у него был кредит на машину и ремонт. Продал квартиру и рассчитался со всеми кредитами,потом уже переехал . Я вам советую не торопиться замуж,пусть разберется с кредитом потом женитесь . Заодно просмотрите на него пока будете жить в ГБ ,Ваш он мужчина или не ваш
Я злюка и я напишу. Потребл.ть detected.
Сообщение было удалено
При гражданском браке бюджет общий. Это еще хуже деньги за кредит пойдут из общего бюджета а автор вообще ни на что прав не будет иметь.Нет не сходитесь. Встречайтесь а отдаст кредит тогда можно.
Если квартира куплена до брака с вами (в браке с бж), она вполне будет иметь на нее право, если с ним что случится. А вот Вам как нынешней супруге вполне может достаться долг по непогашенной квартире (которая не ваша), будете выплачивать. Хреновая ситуация, я бы не рискнула
Скажу так женщины меньше смотрите телевизор или раздвигайте свои ракушки в штатах в европе куда вам на билет хватит вы идете замуж на не по любви а за кошелек пугая мужчину что у него кредит вы заставляете его нервничать нести домой не 50 тыс к примеру а уверять что скоро принису 70когда выплочу тем самым мужик отказывает вам себе во всем нервничает хуже работает скажите что есть у вас кроме желания денег
Нет