Сразу говорю,морфлаги и борцы за верность-идите мимо,не читайте,и не оставляйте реплик, мне все равно. История банальна и грязна..С парнем вместе 3 года. Его "лучший" друг всегда ко мне проявлял интерес. И вот в этот НГ я его заметила...а он как на зло начал активно меня пытаться сломать. Влюбилась. Закрутилось..вот уже пару месяцев любовники. Милые переписки сошли на нет, но когда он приходит ко мне он по прежнему ласковый.. Так вот, я не могу понять, я ему исклчительно для секса и он ничего не чувствует? Или все таки что то есть? В чем причина сомнений: он часто к нам в гости приходит,так вот когда парень отходит он целует, и т.д, когда мы проводим время вместе есть не только секс но и всякие обнимашки,валяться вместе,смеяться и т.д. Но он спокойно может сказать "соседка у тебя красивая такая" и о том что хочет девушку найти, это очень задевает. Зачем? И как он все таки расценивает меня? С парнем не расстанусь,скоро свадьба и сложно там все. Но и с ним не хочу рвать отношения. Разъясните...
Раз у вас скоро свадьба, забудьте раз и навсегда об этом случае, порвите с любовником, он кстати на свадьбе тоже наверняка будет? Смотрите не накосячтье на свадьбе, а то на след день в загс разводиться пойдете.
Да ладно притворяться-то, не понимает она, ога
Пацан в открытую хвалит других тетенек, девушек для секса ищет и докладывает вам об этом, а она еще спрашивает, любит ли он ее...
Умора.
Любовник от слова "секас"
Секас он Вам дает?
Жаницца Вы на ем не будете?
Ну вот и не канифольте ему мозг своими заскоками.
Ахайтесь в свое удовольствие - это все, что вас с ним связывает
нихрена себе ситуация..а что вы конкретно хотите автор? от него? вы замуж выходите за его друга..да вы просто сидите на бочке с бомбой замедленного действия...вам и расстаться с любовником теперь надо поуму..а иначе он вам отомстит и вы знаете как;) и останетесь и без мужа и без любовника...я не осуждаю вас..просто на вашем месте ваще не хотела бы быть..одно дело вы с мужем прожили лет 10 и все притерлось надоело...а то всего 3 года и женитесь и тут такое..даже ЕСЛИ И СОСТОЯИТСЯ ВАША СВАДБА...всю жизнь вы будете себя чувствовать виноватой перед мужем и каждый раз...когда друг с любовником будет ездить на рыбалку или в баню...вы с ума сходить будете,ведь по синьке можно все и рассказать..вы ваще чем думаете? парня вашего жалко...зачем вы с ним так? за что??
потрахал, но свет клином на твоей щели не сошелся для него))))
а тебе обидно, верно? )))
гость 4, вы перед кем распинаетесь? Автор не вы )))
она с моралью, уважением и достоинством не знакома.
Да он с вами только т.р.а.х.а.е.т.с.я. Он же прямым текстом дает вам понять, что вы не единственная в его репертуаре.
Интересно. что Вы хотите от мужчины, будучи почти замужем? Есс-но, он Вас ни во что не ставит.
Автор замуж собралась, а любовник ищет свою половину. Что не так? Или он должен верность хранить замужней любовнице?
Да он тебя просто трахает и все. У самой такой был, и тоже были целовашки-обнимашки, а он при этом расценивал девок в спортзале, у кого какая попа и кому бы он еще вдул. Сними розовые очки, и не мечтай, что ты его цепляешь!!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Что разъяснить? На двух стульях охота сидеть? Седалища хватит-то? Абзац просто.
Сообщение было удалено
+100500
Вы потеряли всякое уважение. Прям скандалом пахнет. Порвёте сейчас-выйдите сухой из воды. Решать конечно вам.
и ещё он по иплу за такие вещи отхватит 100%
вернее не он,а ОНА...я сама не моралистка,у самой женатые любовники были,но это были посторонние люди,а тут ***** какой-то...я просто знаю чем такое заканчивается,может друг ему и сам всё рассказать,это самое подлое,что может быть,какая ситуация у автора.И чем тут ещё задаватья,как он к тебе может относиться,как к шлююхе конечно
Мария, на самом деле у парней такое часто: cекс в форме дружбы и приятного времяпровождения и без всяких там чувств. Так что не жди там признаний и муси-пуси.
о морали тут действительно говорить не с кем..
по сути: какие чувства? вы для него обычная.., нет, сверхлядь, ипущаяся с "другом" жениха, понятно что и сам он *****, но вряд ли от этого вы для него лучше выглядите:), все эти поцелуйчики "когда отошел" - просто азарт.
свадьбу делать действительно не стоит, такие вещи редко тайными навсегда остаются. потеря денег и времени своего и чужого, а для жениха еще и пары лет жизни. бывали случаи - от таких "новостей" седели и в гроб ложились.
Сообщение было удалено
Если тебе можно с двумя, то почему ему нельзя?
Автор в итоге потеряет и мужа и любовника
Приходите на вумен когда это случитсяМы вам посоветуем Не забывайте нас
Автор, вы для вашего любовничка - девушка его друга, занятая территория, которую он, пробегая мимо, зачем-то помечает. Спросить его, зачем - он и сам толком не знает. Просто вот так вышло. Попробовал - получилось, дала. Дай-ка ещё раз попробую, как на этот раз? Снова свезло! Да я, похоже, составляю для неё интерес, раз она от живого парня ко мне гуляет! Ну ладно, пусть пока так и тянется, лишним не будет.
Доходчиво?
Сообщение было удалено
Отлично сказано! )))
У вас с головой хорошо? что он от Вас может хотеть кроме секса, если Вам замуж скоро.
Сообщение было удалено
Как пpoблядь, коей ты и являешься.
Расставайтесь срочно, понятно что он просто кобель, тешит свое самолюбие, видя как вы стелетесь перед ним. А вот теперь внимание))) будьте готовы к тому, что ему не понравится быть брошенным, и он сделает вам боооольшую бяку..... у меня аналогичная ситуация была прошлым летом. он даже не скрывал, как его прет от мысли что он имеет секс с женой влиятельного человека,друга его отца. Я же просто на молодость завелась, никаких чувств. ему 25, мне 33. Надоел он мне со своими муси-пусями, то что раньше прикалывало-стало раздражать. Послала я его культурно. В этот же вечер его жена влезла в его телефон и увидела там мой номер, подписанный фамилией, которую знают очень многие в нашей местности, на вопрос что это значит, это чучело отвечает-она моя любовница! дальше был цирк)) звонки жены мне, угрозы рассказать мужу и т. д. Естественно была послана и она, я смогла убедить ее что с таким убожеством как ее любимый пусть уж она сама спит, я же девушка другого уровня, меня голодранцы не интересуют. Извините за грубость)))иди говорю рассказывай, ты хоть сама-то поняла что сказала? как бы тебе башку там не отвернули за такие громкие слова.
Короче, благодарю всех святых за этот урок, две недели глупостей-ради чего?!
Так вот, страсть ваша пройдет, будете локти кусать. выходите замуж и забудьте все как страшный сон. только будьте осторожна, может он и вашему парню наплетет лишнего, ну раз уж так-ни себе ни людям))) удачи)))
блин, адекватные, порядочные девчонки в девках ходят, а бл*ди замуж без проблем выходят, вот где справедливость? И кто их замуж то еще берет? На которых пробы негде ставить(
Жалко парня автора: друг оказался д.е.р.ь.м.о.м и невеста с.у.к.о.й
Любовника заводит сама ситуация,что он т.р.а.х.а.е.т девушку друга, ходит к вам в гости и кайфует от того ,что друг не знает ,что у того творится за спиной.Можно сказать играет с огнем... Лучше с ним сводить общение на нет, а то потом может устроить такую западлянку, что пожалеете, что связались с ним, будет не до смеха.
Вот тетки странные,есть парень-а от любовника хочу,что бы любил,а не только а.хал)))) у вас с ним только секс,а полюбит он другую))) если бы он вас любил,то не делил бы ещё с одним мужиком)
Сообщение было удалено
Конечно жалко, но некоторым парням нравятся именно су/ки ш/люхи, а порядочные девушки им не нужны, не привлекают. Вот потом с рогами и ходят, это их выбор.
Какая знакомая ситуация. Мы с мужем в тот момент прожили 4 года. И я узнаю что у него на стороне легкая интрижка. И я ***** подумала, а что ему можно, а мне что нельзя что ли. В тот момент мозги бы мне добавить. И тут подвернулся один, встречались 2 года. Муж конечно догадывался, но я все отрицала. Когда спала с мужем и с любовником чувствовала себя ***. Любовник мой развелся, и я все своему рассказала. Думала что я к мужу просто привыкла, а любовника люблю. Запуталась на тот момент. И мой ушел от меня. Любовник переехал ко мне, и вы знаете, и тут я поняла, что любовник то мне и не нужен, он меня бесит, меня от него тошнит. И через пару дней увидела своего мужа с другой бабой на улице. И тут меня дуру осенило, надо вворачивать его. Вернула, он меня простил, я типа его. Живем уже после этого 5 год. И знаем точно,если я пойду на лево то и он мне назло, или наоборот. А вообще автор расставайтесь вы с этим любовником, так чтоб ваш не знал, вы для него только для секса, а вам этого *****точно не надо. И вообще милые девочки, семейные ценности цените, чем 5 минутный кайф на стороне. И проблем меньше.
[quote="Гость" message_id="50674968"] Прекратите свои отношения с Х на время и посмотрите на его отношение к вам. Сделайте выводы. Но лучше самой первой, так потом морально легче будет.
Похожий случай, как у меня. Начальник мужа и его друг. После 4 лет замужества изменила, думала больше не будет, но продолжалось1,5 года .Муж подозревал, я отнекивалась. Когда произошла ссора друзей, он все мужу рассказал, причем в извращенной форме ,мол я твою во все дыры, а тебе только в одной позе. Развелись, два года как одна и очень сожалею, повелась на ***** в красивой упаковке.
Автор обычный спермослив для любовника, а еще,возможно, он отыгрывается на вас за какие-то успехи своего друга - Вашего мужа.
Была бы автор хоть капельку порядочной, она бы парню все рассказала и свалила в закат.
Но поскольку она такая же, как и все королевы, которая боится моралфагов, что ненароком ее корону могут попортить критикой, то она будет и дальше еб.ать.ся с мужиками и мужу изменять, а себя утешать, что, мол, мужик измельчал, нет великодушных и понимающих, живем только раз на бренной земле и прочие самоутешалки шлю.шек..
Очередной претендент на утилизацию в биореакторе, короче.