Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием …

Гость
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
080

Сообщение было удалено

Твою пластику уже понял. Ты бы хоть перевернула её, что-ли ))) А то у тебя как-будто заело на одной дорожке )))

Гость
080

Сообщение было удалено

Типа, пpocтитутки - это хорошо и правильно, а бескорыстная любовь - плохо и неправильно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеёба сразу видно,для него машина это из области фантастики

Дама с 6ть свиданиями
Гость

Сообщение было удалено

О безкорыстное любви больше всех кричат как правило те, кому больше предположить нечего, но рассчитывают они на эту бескорыстную любовь со стороны тех, кому дать как раз есть что. К обоим полам относится кстати и далеко не в деньгах/подарках дело. За что вас можно полюбить, расскажите пожалуйста, я сейчас без сарказма спрашиваю. Я вполне могла бы влюбиться в мужчину с очень маленьким доходом, если бы жизнь меня с таким столкнула опять. Но при этом он должен обладать определенным набором человеческих качеств и щедрость всё равно была бы в списке, так же как душевная широта, стремление к чему-то и рост(пусть это будет идея или какие-то достижения в науке), интеллект (образование не показатель), тактичность и воспитанность. Ну не смогу я полюбить необразованного хама или мелочного лентяя , не важно есть у него деньги или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая свин*ка, а при чем здесь нищеёб? И при чем здесь из области фантастики? В сообщении там написано, что если девушка приедет на машине, то мысль будет первая, рассчиталась ли она с её долгами и кредитами за машину. Такое заинтересует любого и мужчину и женщину, много ли долгов у тех, с кем знакомишься. Что тут такого? Это еще чужие люди и только знакомятся. И с какой стати чужие проблемы надо разгребать.
Так что свин*ка, когда ты читаешь сообщения, обожравшись при этом желудей не свежих, так хоть пытайся включать свои три извилины и пытайся смысл написанного понять. А то твоё х_р*юкание от невменяемой хрю*шки и неадекват забавляет.
p.s. хотя вообще-то должен же кто-то веселить и развлекать гостей))) хрюшки всегда забавные ))) Можешь еще что-нибудь хрюкнуть )))

Дама с 6ть свиданиями
Гость

Сообщение было удалено

В как же бескорыстная любовь? То есть полюбить можно только богатую и безпроблемную? Так? А если у нее проблемы начнутся через пол года отношений? Работу потеряет или заболеет? Вы ее сольете?

Гость
Дама с 6ть свиданиями

Сообщение было удалено

Надо такое распечатать на принтере. Поместить в рамочку. Выучить и повторять как мантру ))) Дама со свиданиями, вместе с Вашей необидчивостью и доброжелательностью, такое Ваше мировоззрение вызывает симпатию ))) Позиция адекватной, психологически зрелой девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе кто-то про свинок написал и ты теперь не можешь прийти в себя от того,что услышал?так придумай,что-нибудь сам,даже мозгов не хватает.А какое тебе дело до чьих-то кредитов,если ты только по паркам можешь гулять и чашку кофе не в состоянии купить.А,поняла-альфонсом хочешь заделаться

Гость
Дама с 6ть свиданиями

Сообщение было удалено

Почему? Я разве так написал? Разговор шел о машине и долгах за машину. Вообще зависит от женщины, какая она сама. Как себя ведет. Да и не значит же что она для того знакомится чтоб её долги на кого-то повесить. Сама и будет их выплачивать. А если вместе им обоим хорошо в отношениях и продолжили отношения, стали совместно проживать, то и значения этот долг иметь не будет. Она также работает, рассчитывается с долгом. Ты приносишь свой доход в семью, всё как-то распределяется, расписывается по расходам.
Я написал там, что штрих к портрету. То есть надо понимать какие проблемы есть у женщины в данный момент. И всё. Я ж написал, что значить и быть решающим фактором при знакомстве быть не может.
Да и не различаю я женщин на "богатую" и " бедную". Женщина, она и есть женщина ))) Если у нее меньше материальных благ, то что, она не женщина что-ли? В женском плане у неё всё так же
p.s. через полгода если у нее начнутся проблемы и мы уже в отношениях и вместе живем, то проблемы вообще-то в таких случаях уже становятся общими. Называется это семейные. А значит решать мы их должны вместе )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди уроки учи )))

Гость

p.s. чего ник-то свой убрала ? ))) шифруешься ? )))

Гость

через полгода если у нее начнутся проблемы и мы уже в отношениях и вместе живем, то проблемы вообще-то в таких случаях уже становятся общими. Называется это семейные. А значит решать мы их должны вместе )))

У неё точно проблемы начнутся,если с тобой свяжется.Хотя кому тынужен,это так,твои больные фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ник?у тебя паранойя,с его бы мне ник убирать,если бы он был

Гость
080

Сообщение было удалено

Неа. Наиболее искренно ведут себя дети/подростки, пока они ещё не впитали каких-то шаблонов общества вокруг. Так вот, помню замечательные годы в летнем лагере (типа пионерского, но без самой пионерии и т.п.). Мы были подростками лет 14-16. Сами понимаете в этом возрасте уже не совсем дети ) Естественно были "отношения". Девушки тогда зачастую сами проявляли инициативу и т.п. Ну не знали они этих ваших шаблонов о том что "мужик должен", а парни их ещё как интересовали, там такие сцены ревности и разборки были - как по взрослому )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Тут недавно тема было про ипотеку. Там у девушке кредит на много лет и денег не хватает на жизнь. Так вот большая часть советов была - найди себе парня, пусть выплачивает твою ипотеку %) Неужели такие лошары существует кто станет чужую ипотеку тянуть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж все поняли что у тебя паранойя ))) Весеннее обострение )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лошары. Это если понравились взаимно и живут вместе, то тоже самое, она также платит свой кредит, а ты свой доход тоже в вашу же образовавшуюся семью приносишь. Распределяете доходы и все.
Другое дело, если женщина для необязательных отношений, не жена, а просто приходящая, то это не самый подходящий вариант. Это просто чужая женщина, которую видишь изредка. Платить за чужих как-то не фонтан )))
p.s. у меня знакомые как-то брали в кредит машину. Несколько месяцев проплатили, денег не хватало вообще. Что зарабатывали, то на кредит уходило. Потом задолбало их это. Продали эту машину с недоплаченным кредитом. Себе в убыток. Не знаю как они там химичили с продажей. Но теперь живут спокойно. На все хватает. Правда ездят на общественном транспорте. Но их уже это устраивает )))

Гость

[3358385125-а сколько тебе лет?чего ты всё время в нете торчишь?

Дама с 6ть свиданиями
Гость

Сообщение было удалено

Дети ведут себя искренне потому что они как правило все в одной социальной среде находятся и еще не понятно кто из кого получится. Про лагерных девочек мне рассказывать не надо, их там уже в этом возрасте пол лагеря переимело как правило. Хороших девочек и в этом возрасте добивались и в кино в кафе водили, ни ха кем они не бегали, не так воспитаны были. Таких как раз и в гости к родителям приводили знакомиться почти сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отвечает...ответит позже,с понтом не дома был и не видел вопроса)))чувак настолько предсказуем,впрочем как все ваньки

Гость
Дама с 6ть свиданиями

Сообщение было удалено

Дети были из разных социальных кругов. Ибо часть были по социальным путёвкам, часть по льготным и часть по полностью платным (не дешёвым).
Поначалу некоторые вели себя надменно, но через обычно где-то через неделю инстинкты и интересы побеждали )
Про пол лагеря переимели - чушь полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там предлагали замуж не выходить, чтобы ипотечная квартира не стала совместно нажитой ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не выходить,я кажется поняла о какой это вы теме...там,где она уже почти за неё выплатила в МСК области и хочет поменять на квартиру в МСК,эта тема?

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Девушку 1 я срисовала с подруги, а девушка 2 собирательный образ, тех признаков которые мне не нравятся. По поводу бутылки воды я это видела реально и не раз.

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

С маленькой зарплатой не любую машину можно взять в кредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писал уже об этом. И не все время, а в свободное от работы время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная ты))) Фильм смотрел. С инета скачал. Посмотрел на телеке жк. Беспрерывно сидеть возле компьютера задалбливает. Муторно. Переключаться хоть на что-нибудь периодически надо

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Лукреция

С маленькой зарплатой не любую машину можно взять в кредит.

Это я понял. Что Вы пофантазировали. Но я ответил без фантазий. Если теоретически, то мужчина всегда выберет ту, что менее образованна. Ту, что ниже его статусом и желательно материально менее обеспечена, чем он сам. Про это же еще в школе проходили )))
А за себя лично, то мне без разницы, есть ли у девушки машина или нету. У меня нет машины. Я в них не понимаю. Для меня это что-то не нужное. Чего я с ней делать-то буду. У нас хорошо развит общественный транспорт. Живу в центре. Хотя квартиру себе сам купил без ипотек и кредитов. Просто заработал сам и купил. Но машину не надо.
А все остальное в девушке, так написал уже, что больше понравится та, от которой -умеренно- пахнет её потом ))) , парфюма не надо. Мне не понравится. И я много вижу девушек с небольшой зарплатой, но в кроссовках никто не ходит))) Обычные девушки, умытые, в чистой одежде. Как могут - принарядятся. И если такая девушка без тараканов, не злобная, эмоциональная, по своему мудрая и умница, то почему бы с ней не познакомиться и не отдать ей предпочтение

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Да все правильно каждому свое, главное что бы вы ее внешности восхищались, а не глазели в глянец плейбоя.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться, почему именно ту, что ниже по статусу и менее образована?

Лукреция
Дарина

Сообщение было удалено

Что бы не стать ей сумочкой для похода по магазинам.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Будет страдать его ЭГО, если выше его статусом будет его девушка и образованней

Гость

p.s. Так устроила природа

Гость

Я на любые,которые вызывают отторжение. Мелочи. Посмотрел не так,сказал не так,голос грубее или еще что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, непохоже, в той теме ипотеку было платить ещё долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько иная причина. Я из обычной семьи, соответственно добиваться всего приходилось самостоятельно. И люди мне по духу ближе такие же, это касается обоих полов )
С теми кому по жизни всё доставалось легко (обеспеченные родители которые оплатили образование, пристроили на работу и купили квартиру или т.п.) мне не комфортно общаться, у нас разные взгляды на жизнь.

Гость

Я познакомилась с коллегой. Мы были новички в отделе и на этой почве сошлись. На свидание пошли так в шутку. Он посмеялся, предложил "опрокинуть пивка", я тогда еще подумала: "ну какой же из него парень моей мечты? Да какой -то веселый клоун". Мы пошли в дешевый бар, пили пиво, смеялись, заплатил он за меня, но заказали на небольшую сумму, так что это вообще был пустяк кто заплатит. Разбежались по домам. После я уехала на месяц в отпуск. Когда вернулась его было не узнать, он буквально изводил меня звонками, "сексом по телефону".... Я не знаю почему я его не послала тогда, он мне наверное понравился. В итоге мы быстро как-то стали жить вместе, потом поженились. Ну и вот до сих пор работаем вместе и растим ребенка))))
Что хочу сказать: парень был абсолютно не моего типажа, мне не понравился, свидания у нас не было, я не паниковала что он маньяк(хотя девушкам советую проверять и заботиться о безопасности), ничего не предвещало что я стану встречаться с ним....Как то так все спонтанно и быстро завертелось....Уфффф, прям не знаю! Это было дикое приключение и самые лихозавернутые отношения в моей жизни)

Гость

А вот в студенческой молодости я была так еще оторва и мне стыдно...Родом я из небольшого городка. Студентка, нищая голодранка...Кушать хотелось очень! Соблазны в большом городе на каждом углу....Вобщем знакомилась по интернету и ходила на свидания чтобы покушать. Да именно, заказывала еды, десертов....Даже мыслей не было что он не заплатит. Ужинала славно! В ответ слушала бредовые истории, нытье, всякие сопли. Продолжения не было, никакого секса или дальнейшего развития событий. За безопасность не боялась(***** да). Были парни которые доставали после первого свидания, но как то придумывала как их отшить. Сейчас стыдно, что так делала. Ни за что бы не пошла снова так делать.

Дама с 7ью свиданиями
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы уже были знакомы по работе, мне кажется это немного другое, у вас узнавание друг друга шло естественным путем

june
Гость

Сообщение было удалено

Практически же, посчитав приданое, легко найдет требуемые качества у наиболее выгодной партии ;)

june
Дама с 6ть свиданиями

Сообщение было удалено

Недавно имела беседу по теме. Перечислив вслух все свои позитивные качества:)) среди которых, к слову, безоговорочная преданность родным и зашкаливающее чувство ответственности, я осознала, что встреть свою копию мужского пола, не то что приняла бы, а ни на какого мешка бы не променяла.
Однако М стабильно обнаруживают поиск личной выгоды, в том числе внутри семьи, и крайнюю ненадежность. Тут задумаешься о финансово-социальном страховании.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Чем отличается девушка с "высоким соц. статусом" от девушки с "низким соц. статусом", если их обе раздеть догола и поставить рядом ? ))) "Там" у них будет по-разному или в размерах разница или что-то еще? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе только дыр-ка нужна что ль?

Дама с 7ью свиданиями
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю что девушка с высоким социальным статусом вдует иметь более ухоженное тело с большей вероятностью. Но если вам только по т-р а х ать , то силиконовая вагина самый оптимальный вариант

Сергей
Дама с 6тью свиданими

Сообщение было удалено

Вот оно: " А если мальчика воспитывала одинокая мама, приговаривающая: все женщины меркантильны, то он и не понимает как он проигрывает на фоне других мужчин при прочих равных"
Так а кто воспитывает то мужчин??
Вы дорогие наши женщины.
Лично Вы воспитываете или воспитывать будет свои сына - приговаривая что женщин нужно носить на руках и выполнять их капризы? Что любая женщина которая удостоила тебя провести с ней вечер - верх твоих мечтаний, ты должен оплачивать то и то и ты ни в коем случае не должен обидеть весь женский род своим недостойным поведением или даже мыслями о женской меркнатильностью???
Да что-то я сомневаюсь в этом очень сильно!

Сергей

И сколько сейчас женщин которые сами мечатили выскочить побыстрее замуж, т.к. в детстве родители всех девочек называют принцессами и красавицами (даже если там и намека нет на принцессу), и большинство из них мечатили, что вырастут и их спасет прекрасный принц, у них будет шикарная свадьба, у нее будет самое красивое платье и потом они жили долго и счастливо..
Только вот никто из родителей (особенно мам) не говорит им что после свадьбы наступает обычная жизнь, где приходиться вести хозяйство (вы ведь себя считатет харнительницей домашнего очага), заниматься уборкой и прояими радостями семейной жизни. Так вот - после того как первая часть плана жизни выполнена - свадьба и рождение ребенка - приходит вторая реальная. Она их НЕ устраивает ВООБЩЕ НИКАК! хочется Любви, моря, закатов, путешествий! разводятся с их "ненаглядными" и остаются с детьми. А дети - это будущие мужчины и женщины нашего поколения. и как они их воспитывают???
так что теперь и получаем такую картину.
Раньше не было такого количества разводов - потому что приходилось терпеть и семьи были полные. А теперь Вы сами не занете чего хотите - вернее знаете - т.к. это показывают в ДОМ2, пишут в глянцевых журналах и прочих безмозглых передачах.
Только вот с реальной жизнью - это редко имеет хоть какую-то взаимосвязь.
P/s/ Ладно такую жизнь хотели бы реально красивые девушки, с изначально богатых семей и таким образом жизни. Так ведь нет - любая "принцесса мам и пап" считает что достойна такого образа жизни - и варить борщи и заниматься уборкой дома - это не ее величества задача.
Все. всем спасибо за внимание.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Взгляды то взглядами, а вдруг человек понравится?) И все равно станет на разные соц.страты?)

Дарина
Сергей

Сообщение было удалено

И опять женщина вр всем виновата))
А вот мужчин вы почему то забыли здесь упомянуть)) если оба супруга работают, то и обязанности по дому должны быть разделены. А то знаем мы вас, принцев на диване)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

+100500
Дело даже не в бытовухе, а в самом подходе. Когда изначально все вокруг должны только за одно её существование, а она ничего не должна.
Что касается быта, то он сейчас достаточно прост, об этом тут уже говорили (по крайней мере до появления детей).

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

И чем тебе диван не угодил ? Мужчина хочет отдохнуть - имеет право. А если кого-то напрягает непротёртая пылюка на шкафу - есть золотое правило: кому нужно - тот и делает.