Такая история. Может кто дельный совет даст. Были случаи, что на этом форуме мне помогали) Возможно не в том направлении мыслю...
Так вот. По делу. Знакомы 1,5 месяца. Уже признавался в любви. …
У меня тоже был Близнец. Ушлепок полный. Были и истерики с его стороны, и посылания меня матами, ЧС в соцсетях-это как воды попить.И меня доводил до белого каления виртуозно. Общались недолго, до постели дело не дошло, любви с моей стороны не было,поэтому оборвала все и не жалею. До сих пор его ненавижу за выносы мозга, хотя давно замужем за адекватным и любимым
Сообщение было удалено
ай-ай, я хоть и женщина-близнецы, но всё не то в этих СМС...Первое: реши за нас. Не решит, потому что напрягаться надо. Второе: ты ведь этого хотел? Не знает он, чего хотел, понятно? Третье: да всё как-то скомкано. Скажу одно -сидит надутый, нужна личная встреча, звонки полная хр ен ь. Идите с ним в боулинг.
Сообщение было удалено
ой-ой. уверен, что не дёрнешься в момент выражения тепла? ну-ка вспомни, тебя жалеют, гладят, а ты вырваться хочешь -не трогай меня...
девочки, не подстраивайтесь под близнеца, будьте собой со своими тараканами, ему так даже интереснее...свой характер он знает и не всегда выносит, а если видит в других гадкие собственные черты, то бесится и раздражается.
Сообщение было удалено
Судя по двухнедельным разборкам, я поняла, что он вообще не вчитывается в мои смс. Ему моя логика и доводы до одного места. И почему-то мне кажется, что из этих 3-х смс он понял только то, что я хочу помириться. А он уже мириться не хочет. Не анализировал, что прошло не больше дня, что я ему не изменяла, что стоит только и приехать и мы помиримся. Просто, действительно, пошел на принцип. Я понимаю, что мои логические речи ему, как об стенку горох.
А насчет того знает ли, чего хотел. До того, как я ему сказала, что он может спать с кем хочет, он мне говорил (буквально за пару минут): "У меня на тебя большие планы, поэтому я знаю, что мне сейчас тебя нельзя ни в коем случае отпускать. Если я тебя отпущу, то потом уже ничего не получится. Я не приемлю отношения после раздельных гуляний. Я тебе гарантирую, что у нас все будет хорошо. Я понимаю, что я оступился, но все будет хорошо". И потом я говорю про то, чтобы он меня не пугал другими девушками и он: "Ах так! Ну это финиш. Ты мне мерзка и противна!И больше меня никогда не увидишь! Не за/бывай меня!" И везде заблокировал...
Сообщение было удалено
Это я как раз и поняла. Уточняла, мало ли...Не знаю, человеку скоро будет 33, ни разу не был женат, потерял уже одну Козерожку из-за своих принципов, и тут опять. Ведь как рассказывал о своей любви ко мне! На мой взгляд - это бред. Поступок незрелого мужчины. Какие принципы?? Не понимаю, как можно отказаться от того, кого ты ,якобы, любишь и который тебе очень подходит. Так была бы измена, предательство. А здесь - мыльный пузырь, его задетое ЭГО! Ведь ему видите ли надоело унижаться! А где эти унижения? Он был не прав, и по определению должен был просить прощения. А он еще и 2 недели приезжал и орал на меня, каждый раз обижая еще больше. Меня эта его тупость просто вымораживает. Пусть живет со своими подростковыми принципами сам.
Сообщение было удалено
Неужели все Близнецы такие??? Вот именно доводил. Прям кап-кап-кап-кап. Я молчу, молчу, нормально разговариваю. Ему это, видимо, не нравится. Продолжает. Потом уже начинаю кричать в истерике, а он, как ни в чем не бывало; "Не, а что я? Я ничего. Я вообще молчу. Че ты орешь? Сумасшедшая что ли?". Это вообще трэш. В итоге я оказывалась сумасшедшей и виноватой в том, что я орать начала. При том, что я никогда ни на кого не орала в своей жизни.
У меня бывший муж Близнец-ходячий пи**ец.
Пытался сделать меня ВО ВСЕМ виноватой:
-У меня нелады на работе, потому что у меня плохое настроение из-за тебя.
-Я с тобой не мирюсь, потому что вижу, что ты не осознала своей вины.
-У меня голова болит, потому что ты обо мне плохо думаешь.
-У меня игра на компе зависла, потому что у тебя ПЛОХАЯ ЭНЕРГЕТИКА!
и далее по списку.
Обычный инфантил, и тиран в совокупности.
Как развелись-у меня прям крылья выросли!! И в карьере поперло, и в личной, и жизнь какой-то сплошной фейерверк! Видимо это у бывшего была ПЛОХАЯ энергетика)))))
все близнецы такие( и мой такой же( 32 года. ведет себя аналогично( и я себя вела так же как и автор раньше.. (мы три года вместе).. НО теперь все! баста! абсолютно индифферентна)) кайф же какой)) а он не изменился и не изменится... он просто такой и все.... не пишите ему и не звоните и ничего не делайте! полный игнор!!! нужна - придет САМ. никогда уговорами не вернете
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю) А то начну возвращать, ненароком верну, а потом буду думать, зачем мне это нужно) Тоже решила, что если и мириться , то сам пусть возвращается и просит прощения.
Сообщение было удалено
))))))Лучше и не скажешь)
Было интересно вас всех почитать))
Если кому интересно! То он мне написал только что. Написал, что был в другом городе, друг умер. А не отвечал, потому что я его везде заблокировала. Но я тогда писала со страницы своей подруги, это он меня заблокировал. Так что это все вранье. Видимо отешел) Написал, что если хочу, то могу ему и писать и звонить. Что везде разблокировал. Еще попросил дать знать, если я кого-то нашла...А я вот теперь думаю, нужен ли он мне??? Не знаю, что делать...Вот характер же гадский))) То хотела мириться, а как написал - расхотела...
Сообщение было удалено
скажет "останемся друзьями"- не верьте.
Сообщение было удалено
Сама Близнецы - терпеть не могу мужчин этого знака. Встречалась с двумя, постарше вашего будут. Вот точно такое же поведение!!! Оба в САД были посланы. Так что вы думаете, прошло уже 7 лет, я глубоко замужем, а один из них все разыскивает меня в соц сетях и в друзья набивается, да встретиться хочет )))))
Сообщение было удалено
Нет) Мы помирились. Приехал и, как всегда, начал меня обвинять и орать))) Что мол я мало ему писала и звонила, что нужно было раз 100 позвонить) Не отвечал, потому что умер друг, был в другом городе и плохо работал интернет. Бла-бла-бла...Просто ждал мои 100 звонков, а т.к. все равно не смог бы приехать, решил помучить. Написал сразу же, когда вернулся в город. Говорит: "Я вообще думал, что ты меня под подъездом ждешь". Ага. В общем, опять дело чуть не дошло до расставания и скандала. Я поняла, что спорить и договариваться бесполезно. Он своей вины так и не видит. Но в итоге он меня обнял, поцеловал и сказал, что любит.
Сообщение было удалено
Честно говоря, создав эту тему и начитавшись отзывов, я уже ничего хорошего не жду)) Ну и собственный опыт тоже играет роль...Решила дать шанс нашим отношениям, все-таки есть в нем и положительные качества. Посмотрим...
Сообщение было удалено
Вы молодцы,решили дать шанс,он тоже решил дать,я рад за вас.
На мой взгляд,впереди вас ждут испытания и провокация,он будет дёргать вас на предмет вашей психологической устойчивости,делать будет он это для того чтобы понять,насколько вы ему подходите.
Помните,настоящие качество женщины,это не устраивать скандалы,когда обидно и не затаивать обиду,когда больно!
Сообщение было удалено
Спасибо) Время все покажет. Но честно говоря, я меньше всего ожидаю дерганий. Если он будет продолжать в том же духе, вряд ли я выдержу)
Сообщение было удалено
ты чего так т у п о не понимаешь???? не орут на любимых!! приползают к ним на коленях. он тебя не любит, это только слова.
Сообщение было удалено
мужской эгоизм
[quote="Гость" message_id="50716463"]мужской эгоизм[/quo
Точно.Именно эгоизм.Когда обидно, высказаться необходимо, по другому обиду внутрь загонишь.А там и болезни всякие и думаешь откуда?)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!История такая!На меня обиделся близнец!Назвала его не харизиатичным(как я поняла)! Сам говорить не хочет почему обижен.Общаемся не так давно,но нормально.Чувствую,что он ко мне не ровно дышит,как и я собственно.Отношений нет.
ИЗВИНИТСЯ МНЕ ИЛИ НЕТ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С близнецом может ужиться только девушка не имеющая своего мнения и если будет в полном его подчинении,выслушивать и делать как он желает.ну и сглатывать свои обиды.
Сообщение было удалено
Девушка берите от него
Бегите скорее,он вас съест морально
Сообщение было удалено
а вашего милого случайно не Влад звали?)) я скорпиошка, но ситуация один в один ... доводил до белого каления просто ... куда ночью свалишь? я никогда в жизни ни на кого так не орала как на него... и параноик я у него была и сумасшедшая ... да уж ... 35 лет. на должности. всю жизнь на руководящих постах а оказывается сумасшедшая да ещё и истеричка)))
Зачем возвращать того,кого обидела?Значит было за что!!!!Если ушёл,то пусть идёт.Флаг в ***.Если мужчина любит он вернётся сам, запомните девочки и никогда не навязывайтесь мужчинам!!! Уважайте себя и берегите!!!Не спите с кем попало!!!!Не верьте никому и надейтесь только на саму себя!!!!
10 раз ты модешь вернуться потому что ты терпила
А он заебался
У него эгоизм
Да возвращаются они эти близнецы....куда они денутся то😄но вот как писала автор просить прощенья перед кем перед близнецом,хах никогда так не делайте!Уважай прежде себя и любите,тогда и у него отношение изменится к вам)))я дева хлебнула с близнецом ого...Будьте с ним такой же холодной расчетливой тварью как и он и будет вам счастье,если конечно это вам нужно,а так этот знак для семьи не рожден.Только личная выгода во всем,потребители😏
С близнецом может ужиться только девушка не имеющая своего мнения и если будет в полном его подчинении,выслушивать и делать как он желает.ну и сглатывать свои обиды.
Один раз спросила близнеца если бы я в рот тебе заглядывала делала все как ты скажешь,сказал мне не интересно было с тобой.но мы козероги еще те,нам мозги не вынесешь,кому захотим сами вынесем.у него корона не по голове и трон не по опе…видела как начал вести себя это хамло,нагло,и как липучка лип,то мы козероги будем себя так вести ,чтобы от нас это *** отлепилось не хорошее.мы козероги не молчим если не хорошие есть качества у человека мы в глаза говорим,а это близнецам не нравится должны по шерстке гладить,если человек не прав я ни когда по голове гладить не буду,ведет себя как маленький ребенок,хотя 38 лет,мне это гомно подлое надоело,сплетник чуть что бежит жаловаться всем,а мы козероги такое не любим в мужчинах,мне противно стало а оскорбляет как будто воспитания вообще не было у этого колхозника,мстительные,да и трус по натуре.сказала еще раз появишься в асфальт закатаю что ни кто не поможет,и угораздило такого вруна встретить,правда я не плачу что ушел,я в этот плане жесткая ко мне еще на дранной козе не подъедешь.а знаю его натуру может объявится,и я не бегаю за такими я максимум день чуть по переживала и все,пошла дальше жить.эти гады могут и годы пройти объявится,.близнецы это демоны в обличии людей.