Добрый день! Понимаю, не оригинальная тема, но все же...
Полтора года назад расстались с мужчиной (на 10 лет меня старше). Встречались недолго, два месяца, но вот ведь, до сих пор забыть его не …
Автор, вы взрослая женщина! Прекратите наводить тоску на саму себя о каком-то мужике, которого вы знали 2 месяца! Ну начните вы ценить саму себя! Ну тоскливо вам, ну хочется вам любви, секса, внимания - это понятно, потому что сейчас весна и гормоны у особо впечатлительных женщин резвятся с большой силой! Ну перетерпите этот период! Зачем вы сами себя тешите надеждой, что он помнит о вас! Он НЕ ПОМНИТ! Полтора года прошло! Вдумайтесь в эту цифру! Вам действительно так скучно в жизни? Автор, если бы он хотел возобновить с вами отношения и общение, он бы это сделал! Он бы вам это сказал! Если мужчина хочет - он это делает или говорит об этом, каким бы нерешительным он бы не был в жизни! Вы там как-то написали, что разошлись с возможностью напомнить друг о друге, НО он НЕ НАПОМНИЛ, потому что у него нет к вам интереса, у него сейчас новая жизнь и новые отношения! Не унижайтесь! Мужчина - это ДЕЙСТВИЕ! Он хочет - он звонит и приезжает, хоть на 5 минут в 00.00 часов, потому что он хочет вас видеть и никакая сила его не остановит! Он хочет - он звонит и говорит, что он от вас хочет! А если он этого не делает - он НЕ ХОЧЕТ! НЕ ХОЧЕТ! Он вас из под земли достанет, если вы ему нужны! Я знаю о чем я сейчас пишу! Проверено!
Автор, прекратите и займитесь собой! Сделайте себе красивую фотосессию, поднимите себе самооценку! Просто имейте гордость! Это же надо хранить телефон бывшего полтора года, которого знала 2 месяца........Я не понимаю этого!
Автор, послушайте здравомыслящих людей, которые вам пишут, что НЕ НУЖНО ему ПИСАТЬ и НЕ НУЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ его!
Какие выводы вы хотите сделать после полтора года необщения с ним? Какие? Все закончилось, автор! У вас нет отношений! Они закончились полтора года назад!
Я вам действительно желаю научиться любить и ценить себя! Я надеюсь ваше "хотение" его поздравить пройдет!
Ира,спасибо,на меня всегда очень действуют такие отрезвляющие мнения.Это как встретиться с тем,что ты и так знаешь.Раньше помогали заверения подруги,которая говорила короткое:"ему поровну".Услышав ее меткий коментарий,всегда запал писать и вообще как-то лезть гасила в себе с легкостью)Но...сейчас вот какое-то совершенно неконтролируемое желание,иррациональное.Наверное,действительно от нехватки событий в жизни,от скуки.Но как-то,вот парадокс,события новые не происходят,потому что пока старое эмоционально и на 0,1 процента не перекрылось. Думаю,у каждой такая история случалась-)Я вообще к зависимостям склонна,всегда кажется,что "вот,то что тогда,с ним было,чудесно,а сейчас...".Конечно,у этого моего желания написать есть своя подоплека,и не стоит ни себя обманывать,ни других.Я чего-то от него хочу(максимум пара встреч).Но уж точно не отношений.Они начинались когда-то от скуки(не знала просто,что так зацепит).Вот и сейчас разнообразить свою жизнь эмоционально не помешает).Напишет "спасибо"-ну чтож,точно значит переключаться придется всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
А в категоричное "забыл,забыла" я не верю.Так не бывает.Я верю в полутона)
Я не верю, что после его "спасибо" вы переключитесь на что-то или кого-то другого. Вы себе еще чего-то нафантазируете в отношении него, потом будете ждать следующего праздника и его поздравлений, потому что вам будет казаться, что теперь он вам "должен" - вы же его поздравили.
Это вам так хочется не верить в "забыл и забыла". Вы что помните всех своих мужчин с которыми у вас были отношения? Вот я например не люблю, когда мне звонят мужчины из прошлого, а их поздравления меня вообще не интересуют, потому что у меня и так хватает событий в жизни, чтобы еще забивать голову ненужными мыслями и пустыми разговорами.
Нужно жить настоящим, а не прошлым и интересоваться человеком, которому нет до вас никакого дела - это странно для меня. Знаете, каждая женщина в жизни испытала то, что испытываете вы сейчас, но с возрастом учишься себя контролировать, а если с годами приходит только возраст и никакой жизненной мудрости, то это грустно.
Понятно, что вы ему напишите и никто вас не отговорит. Вам нужно от него пару встреч ? Не обманывайтесь, вам нужны с ним отношения, секс, его мужское внимание. Он это поймет, как бы вы там не пытались изобразить безразличие и вы будете выглядеть жалко и смешно в его глазах. Вам этого хочется?
Мэйси,я вот что ещё подумала,вспомните,этот парень манипулятор и интригант или нет. Т.к. разные бывают парни. Получается,что если на Ваше поздравление он может написать не только "спасибо",но и напустить что-то интригующее Вас.-вот здесь будет для Вас парка для мыслей. Но я бы поздравила всё равно,чтобы посмотреть на реакцию его,и это хороший повод. У "моего" бывшего тоже ДР скоро,да,я буду его поздравлять. А там посмотрим.))
Пишите сюда как ответит,будем разбирать ситуацию вместе.)) Мы ведь сейчас подруги по несчастью))
Сообщение было удалено
Решила все же не поздравлять.Как-то совершенно нет настроения
Гость * 56-это Автор)
Сообщение было удалено
А когда у него днюха-то?
Я хочу сказать одно, уважение уважением, а Вы это делаете прежде всего для себя. Да,по логике получается,что поздравлять его не стоит,т.к. Вы могли бы соприкасаться с ним если он бы этого захотел..хотя много чего может быть...говорят же, что чужая душа-потёмки.
Сообщение было удалено
Да,вообще не сторонница односторонних суждений.Не поздравил-значит,не захотел,козел и так далее.Слишком это категорично.В том-то и дело,что ничего мы не знаем о мыслях и мотивации другого человека- и это не оправдание бездействию,это факт.
День Рождения сегодня,но поздравлять совершенно не тянет.Может быть,завтра пожалею(
Как хорошо, что вы этого не сделали. Не надо лишний раз тешить его самолюбие.
Мэйси,как Вы себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Спасибо-)В целом,даже очень неплохо)Думала,будет хуже.Только вот сомнения одолели под вечер...Но ничего,думаю,справлюсь)
Как вы решили сделать?Точно будете поздравлять?
Сообщение было удалено
Ира,спасибо)Да,наверное,так правильно...
Сообщение было удалено
Рада за Вас.)
Я буду поздравлять, но если раньше я надеялась на встречу (хотела ему на альбомном листе акварелью нарисовать,сфоткать,отправить на его е-мэйл и написать,что если хочешь,можешь её забрать) то сейчас я пришла к выводу,что это не мой мужчина,что я не жду больше встреч с ним, поэтому просто ему напишу с ДР и всё,т.к. он меня поздравлял. Просто из вежливости напишу но уже без картин и всего прочего.
Сообщение было удалено
Ваша поздравление все-таки вполне уместно,как мне кажется,так как он не забывал про Ваши праздники)
Я все -таки поздравила ,спустя три дня...)Вот какой-то импульс словила)Он поблагодарил со смайликами)Было видно,что приятно.
Ну,пусть,что угодно думает.Я же к нему не жены напрашиваюсь)
Вы хотите его поздравить, потому что вновь хотите возобновить может и не отношения, но контакт точно. Я просто сама недавно в такой ситуации была))) Буквально перед Рождеством, ждала этого праздника как никогда, только потому что появился повод ему написать))) Написала - он обрадовался. Пишите, поздравляйте, даже не раздумывайте, я просто представляю как вам хочется) Никто вас по голове за это не ударит, а любопытство свое утолите. Даже если и не обрадуется и ответит простым "Спасибо", вы для себя все поймете. Удачи вам) Напишите итог потом, интересно очень)
Обязательно поздравьте,даже,если он занят. Это покажет ему, что вы рядом . А дальше пусть думает свм ....
Зачем так? Вам знакомо такое понятие как чувства? Человек может быть страдает, и этот шаг для нее расставит все по своим местам, она все поймет для себя и сделает выводы.
А вообще, у меня из жизни есть пример: мужчина с женщиной расстались. Не общались месяца два, в итоге она не выдержала и написала, и выяснилось, что он все это время тоже скучал по ней, просто не решался написать, так как думал, что обидел ее, и что она не хочет больше с ним быть 100%. Итог: свадьба, живут уже 3 года вместе, дружно и счастливо. Если рассуждать так однобоко как вы, то не всегда результат чего либо будет положительным. Я согласна, что унижаться перед мужчиной никогда не нужно, и навязываться тоже не нужно, но это не тот случай по моему мнению.
Все правильно . Мы тоже расстались из-за того, что читали между строк и каждый не хотел сделать шаг на встречу. Любили друг друга и сами все развалили...
Никогда!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите его поздравить, потому что вновь хотите возобновить может и не отношения, но контакт точно. Я просто сама недавно в такой ситуации была))) Буквально перед Рождеством, ждала этого праздника как никогда, только потому что появился повод ему написать))) Написала - он обрадовался. Пишите, поздравляйте, даже не раздумывайте, я просто представляю как вам хочется) Никто вас по голове за это не ударит, а любопытство свое утолите. Даже если и не обрадуется и ответит простым "Спасибо", вы для себя все поймете. Удачи вам) Напишите итог потом, интересно очень)
Да , всё правильно!
Зачем так? Вам знакомо такое понятие как чувства? Человек может быть страдает, и этот шаг для нее расставит все по своим местам, она все поймет для себя и сделает выводы.
А вообще, у меня из жизни есть пример: мужчина с женщиной расстались. Не общались месяца два, в итоге она не выдержала и написала, и выяснилось, что он все это время тоже скучал по ней, просто не решался написать, так как думал, что обидел ее, и что она не хочет больше с ним быть 100%. Итог: свадьба, живут уже 3 года вместе, дружно и счастливо. Если рассуждать так однобоко как вы, то не всегда результат чего либо будет положительным. Я согласна, что унижаться перед мужчиной никогда не нужно, и навязываться тоже не нужно, но это не тот случай по моему мнению.
Да , наверное , но меня поражает вот что , если ты хочешь вернуть человека, любишь его, и так далее- то , да , конечно, поздравляй! А если нет ,то не поздравляй... как -то однобоко ,ребятки, не кажется? Можно поздравить человека просто так! Да , прикиньте , пожелать ему всего доброго и хорошего .Тем самым дать понять, что отпускаете человека с добром . Вам и самому(ой) будет приятно и легко на душе .. Поздравили и забыли .Все! И не надо накручивать , можете даже подарок подарить на память, черт возьми, было ведь и хорошее!!!? Во имя хорошего и подарите . А дальше будет не, хорошее уже , а лучшее !!! Просто не усложняйте сами, пожелайте человеку добра и пусть идет своей дорогой ! А вы своей !!!