А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше …
Сообщение было удалено
если этот мужчина не уверен, что я ТА САМАЯ,зачем же он мне предлагает купить на меня недвижимость в его городе, перед нашим сожительством,оформить ее на меня,заметьте без штампа в паспорте,т.е в любом случае она останется мне, и предлагает в этой недвижимости жить вдвоем,родить ему ребенка, без ЛЮБВИ, разве делал бы он все это?
Сообщение было удалено
есть такие мужчины,которые не любят,первые делают предложение и ставят штамп,ставят штамп по общности интересов, нормальной совместимости,уважении,дружбе, вам надо просто ПОНЯТЬ ЭТО
Сообщение было удалено
К вам реально клеятся, или вы только "чувствуете", что клеятся? )))))))))))))
Сообщение было удалено
Жить, счастливо по мнению сожительницы, которая наверняка еще и лишних вопросов боится задавать-это одн, а любить по-настоящему-это другое. Если вы 40 лет в сожительстве, то где-то с 20 лет. Не верю я в отсутствие рогов у вас . А также не верю, что сожитель ваш может всю жизнь любить женщину, которая себя не уважает. Я таких мужчин не встречала. Не врите. Хотя может, вы наивная.
Сообщение было удалено
Цветы дарят, в кафе приглашают прямым текстом. Не один год. В любви не признаются.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Во, мужики не любящие и то согласны штамп поставить. А любящий не согласен? что-то тут не так
вот я и пытаюсь выяснить почему не хочет ,если любит,а меня все убеждают,что не любит,я же пытаюсь рассмотреть ситуацию,когда любит,но не то что не хочет,вообще , в корне никогда не с кем не ставил штамп ,не признает его и институт брака,мы сейчас не обсуждаем ,что любви нет с его стороны,любовь есть,но вот почему он такой по жизни? никогда ,ни с кем не ставит штамп .
Сообщение было удалено
А теперь объясните, зачем мужику, который не любит-делать предложение и пхаться в загс?
Сообщение было удалено
не встретил любовь,встретил женщину с которой хорошо,лучше ,чем одному, есть привязанность,симпатия,она хороший человек,будет хорошей мамой.хозяйкой,не *****,вот не хотят люди ждать этой любви,ведь ее может никогда не быть,а человек встретился хороший уже сейчас и здесь
Сообщение было удалено
Допустим, в статье полная чушь и субъективное, из пальца высосанное мнение...Но кто сказал, что Ваше мнение ,гостья, или ещё чье-то мнение будет объективным и не высосанным из пальца?
Или всё ,что не нравится и не вписывается в удобную картину мира надо сразу объявлять чушью? А на автора статьи все грехи и пороки повесить?!
И кто доказал ,что автор статьи во всём не прав?
Пока из аргументов женщин- только сарказм, злость, хамство и ехидство.
Никакой конкретики!!!
Сообщение было удалено
И именно на это расчитывают охотницы за этим самым имуществом. Они эксплуатируют чувство любви, и поэтому мужчинам пришлось стать осторожными. Так что любить - любим, но жениться - вот вам писю к носу.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что штампом можно женщину удержать?
Мы с мужем поженились через 8лет прекрасного житья,когда выдалось время и лишние деньги,всего сейчас 12вместе.Как только мне это стало важно и поженились
Автор, есть знакомая пара-сожители где-то-2 года. Вот такой любви я не видела. Прям светились оба. И сейчас тоже. Так вт, я не могла понять, почему не женятся. Уж было начаа смневаться в фальшивости сожительства. А потом как-то случайно услышала разговор этого сожителя со своей бывшей женй, с которой он лет 10 не живет. И поняла, что любит-то он свою бывшую, и скорее всего если женится повторно, то шансов у него вернуться к бывшей уже точно не будет (из диалога поняла, что тетя там не тряпка далеко). А также смеканула, что дай зеленый свет ему его бывшая - сожительница бы со всем своим сиянием от счастья летела бы дальше, чем видела, просто бывшая-непоколебима, вот и все.
Сообщение было удалено
сарказм, злость, хамство и ехидство - как раз вот в этой статье! а конкретика там сомнительная, если есть вообще...и свое мнение я не выставляю как истину в последней инстанции
Нет, это все просто мужские отговорки.
Сообщение было удалено
Видно ваш друг не смог с первого раза сделать правильные выводы. Опять те же грабли.
Сообщение было удалено
Верно, свое мнение вы не выставляете, как истину в последней инстанции. Вы свое мнение о статье выдали как аксиому, не требующую доказательств, не приведя ни одного сколько-нибудь конкретного аргумента.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что штампом можно женщину удержать?
Удержать-то нельзя, но более менее приличная женщина просто так прогуливаться в загс не будет. Значит чувства есть и намерения серьезные , семью хочет.
Сообщение было удалено
необязательно
Сообщение было удалено
мы поженились через три года,прекрасно живем вместе, я сама думала три года,он хотел сразу в ЗАГС
Сообщение было удалено
это называется - разводить демагогию, причем на пустом месте.... а статья не вами написана случайно?
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю этих штампов...
Сообщение было удалено
Да в той статье сборка обид брошенных или просто обиженных мужиков. бред бредовый. в первом классе аргументировать лучше умеют
Сообщение было удалено
а зачем вы все оставили бывшей жене?
Сообщение было удалено
)Это еще не известно,кого жалеть надо.
Сейчас серьезных мужчин редко встретишь,которые понимают разницу между семьей и штампом в паспорте.После упрашиваний женятся на малознакомых,которые торжествующе хихикают,а похихикав,разводятся,не выдержав такого "счастья".)
Сообщение было удалено
танчики это не заменит, всеравно
Сообщение было удалено
что-то в этом есть, но ведь можно составить брачный договор,где все имущество которое до брака будет ваше,крупные свои покупки в браке квартиры,машины,тоже можно записывать на себя по брачному договору и оно потом тоже будет ваше
Когда я своему ,такому вот не желавшему жениться,сказала, что выходу замуж, -офи/гел. Как? Почему? Яжетебялюблюнопоканеготов! Я спокойно ответила,что ничего не меняется и мы так же,изредка будем тайно встречаться. Ты же этого хотел?! ))) Прошел почти год. Ничего не меняется. Так же пытается таскаться ко мне. Так же живет со своей сожительницей. И знаете...я на него другими глазами смотрю. Убогенький такой селадон. Пытается из себя значимость выдавить. ДярЕунЯ. И где мои глаза были? Видимо у меня было временное помутнение рассудка.
Сообщение было удалено
вас случайно не Владимир зовут. Знаю я одного такого, который все потерял, хотя там жена все заработала. А своей подружке организмами до сих пор вешает, что это Он все потерял и жениться не хочет. Ему тоже здоровье дороже. Прям так, как вы и говорит.
Сообщение было удалено
Ну случаются юридические казусы. Купил квартиру, оформил на нее. До того разводились через суд, но решение суда в силу не вступало. Брали потом как сошлись дубликат свидетельства о браке. А когда второй развод, то бац, а квартира не моя. Она пошла и решение суда узаконила. А я оказывается прав на квартиру не имею. Пришлось уходить с двумя китайскими клетчатыми сумками на мороз.
Хороших мужей на мороз не выставляют. Видимо конкретно накосячил))
Сообщение было удалено
ужасс, почитала может МОЙ тоже все таки боится такого поворота дела,ведь у него есть.что забирать,по сравнению с той недвижимостью,что предлагает мне купить,получается это все таки МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ? любит,но страхуется?
P>S> я не собираюсь у него что-то забирать и не собиралась,да и свои деньги есть.
Сообщение было удалено
я это понимаю, я не могу понять,когда мужчина ЛЮБИТ, но штамп не ставит,даже женщины такие есть ЛЮБИТ,но штамп не ставит.
Сообщение было удалено
ды хоть как накосячил, 20 лет жили, а потом его выставила из дома без выходного пособия, совести нету...
За хорошими мужьями,да за энергичними в кровати,женщины с матрацами сзади бегают))) ну а раз лошарик,то хоть квартирку оттяпают,за моральный ущерб. Такая вот маленькая месть 😈
Сообщение было удалено
смысл в этих штампах? не понимаю...
Сообщение было удалено
Случайно эта статья написана не мной. Тем не менее, от женщин на форуме - ни одного аргумента ,опровергающего хоть один пункт/абзац из статьи. Одни эмоции и рассказы про демагогию. Печально. Так и я автору статьи верить начну...
Сообщение было удалено
а что, кто-нибудь, когда-нибудь так сильно любил? а особенно мужчины..
Сообщение было удалено
1. А почему вы нападаете? )))))))))))))))) Вас раздражает моя уверенность в моём благополучии?
2. Ну, вы-то не встречали. ))))))))))))))
Стереотипы "рулят" у вас. Мужчина может всю жизнь любить, а кого - тут уж никто ему не указ!
3. Да, я "себя не уважаю" - для меня, если хотите, унизительна процедура свадьбы, постановки штампа и смены фамилии. Вот такой я уникум.)))))))))
4. А что, рога только у сожителей бывают? У "законных" супругов рогов разве нет?
Рогов у меня нет. Это уж я знаю точно.)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что,надо было 20 лет,чтоб понять,что рядом не та женщина? Ну-ну 🐧
Сообщение было удалено
ну какие могут быть аргументы? на мой взгляд - это поток сознания обиженного человека, что тут опровергать?
Сообщение было удалено
Задавайте-ка свои "лишние вопросы"! )))))))))))))))
Про "любить по-настоящему" - давайте не будем, а?
Цыплят по осени считают.
Сообщение было удалено
Гость, тут барышни по поводу статьи и автора её плеваться ядом начали. А Вы что думаете, по поводу написанного? вот ссылка:
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html
Сообщение было удалено
ну, от таких случаев и штамп не застрахует. Можно жениться официально,но назло бывшей любимой или просто, потому что нужна семья,но любить другую женщину при этом, или вообще уже в браке влюбиться в другую. Мало ли случаев..
Сообщение было удалено
А если это поток сознания человека, знающего то о чем пишет? Такой вариант Вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
ну , хорошо, пусть знающего, но он не может быть объективен, он обижен и сильно...
Сообщение было удалено
жениться на одной любить другую,хм..., почему так мужчины делают? или почему в браке полюбив другую продолжают отрицать все перед женой,даже если нет связи,а чисто платоническая любовь,но сильная,все равно боятся что-то менять
Сообщение было удалено
++++++++++++!
Сообщение было удалено
Так они думают штамп доказательство,что только их любят.Я знаю мужчин,которым отказали,они женились потому что надо жениться,а тоже любят другую.И женщин таких в браке знаю:живут с одним,но любят не мужа.И так было с самого начала,когда женились ещё.
Им точно не по барабану с кем жить.)
Сообщение было удалено
я со свои познакомилась в 2010 году, реально чувства у него начали ко мне проявляться в 2012 году и до теперешнего времени,с годами только сильнее стали,у меня к нему чувства не знаю есть или нет,симпатия есть,любви скорее всего нет поэтому тяну резину,поэтому каждый случай индивидуален