Гость
Статьи
Когда мужчина не хочет …

Когда мужчина не хочет жениться...

А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше всего говорит о чувствах мужчины и если не хочет жениться-то точно не любит, поматросит и бросит?

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Гость

не любит, поматросит и бросит.

Гость

Желание жениться, навсегда отбито после первого неудачного брака. Никаких больше браков и женщин!

Гость

Ну у него может быть финансовая недостаточность, и он не говорит. Бывают какие-то личные подозрения, печальный предыдущий опыт, да. Кто-то действительно не хочет жениться, да и выходить замуж (так удобно). А насчет "помотросит и бросит", так я считаю, что если он ничего не обещал, и девушка пошла осознано с ним на с.е.к.с.у.а.л.ь.н.ы.й. контакт, то его не надо осуждать. ИМХО

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

+++++++++++Больше и добавить нечего

гость
Гость

Сообщение было удалено

Верим. Но это, пока не влюбитесь по-настоящему. А пока можете сказочником на этом форуме заделаться

гость

Автор, если не женится, то любви в полном понимании этого слова точно нет. Это без вариантов. Исключения- тянется развод из-за жадных жен. Но это в случае, если мужик- тряпка. У нормальных мужиков такого быть не может. Так что в любом случае, если не женится - знак очень плохой и точка. И доказывать обратное смысла нет

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а вот что делать,когда любит,а жениться не хочет?В том ,что любит уверенна на 100%,он не из разряда альфонсов и т.п.,да и просто так даже не будет общаться с девушкой, у него и так общения через край по работе,всегда говорит,что с тобой я отдыхаю от работы и жизни, не признает институт брака, не надо думать ,что травма или неудачный брак у него был,нет такого,инициатором отношений выступаю не я,т.е никак его не прошу,не заставляю,не давлю, один раз сказала.что меня такой вариант не устраивает ,больше к этой теме не возвращаюсь,но понимаю,что так не хочу,потому что мне важен брак и семья в браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада, женщины - это вселенское зло!!!!! а мужчины бедные обиженные ангелочки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ладно,есть женщины нормальные.главное забыть и отпустить прошлую,которая причинила боль

Гость

Сомневаюсь, что любящего человека остановит предыдущий печальный опыт. Да и что такого ужасного в штампе?
Есть родственник, у которого был оооочень неудачный первый брак. Женился во второй раз, жену любит, живут вместе много лет.

Гость

У меня понос с утра страшенный(((((С унитаза не слажу((((Зря суп вчера ела вермишелевый!!! А потом сок пила апельсиновый!!!

Гость

12, так может глисты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это одна из разновидностей "лапши на уши". Есть лапша для любовниц, к которым не могут уйти от тяжелобольных умирающих жен на грани суицида. А это лапша для женщины, которую хотят удержать рядом, но не хотят на ней жениться.
Ну, не можете вы знать про человека на 100%. Не будьте такой наивной.
Отдых с вами от работы и жизни говорит о том, что вы временное пристанище. Отдыхать с вами хорошо, жить с вами он не собирается. Жить не в бытовом плане, а жить жизнь, сам процесс жизни. Скорее всего, вы для него, как любовница - для отдыха и души.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

23 апреля иду на свадьбу другу, который уже был неудачно женат до этого (в первый раз). С новой девушкой жили вместе 1 год и знакомы почти год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему не любовница, жить вместе предлагал и предлагает,совсем другая ситуация у меня ,не та.что вы плдумали

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то боится, не уверен. Отсюда вывод: нихрена он нелюбит. А вы можете быть уверенной сколько хотите! А что делать? СЕБЯ УВАЖАТЬ! Вот что делать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вас уважал, сожительств бы даже не предлагал! Купите себе мозги!

Гость
гость

Сообщение было удалено

СЕБЯ УВАЖАЮ, поэтому отношений с ним нет, а ваши рассуждения они какие-то узконаправленные, этот человек никогда не скажет ЛЮБЛЮ,если не любит,я его знаю 5 лет ,ему просто так тяпать языком люблю сто лет нет не надо,любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не спали что ли вместе? Тогда, о какой любви речь? Сколько вам лет? Секс является одной из главных составляющих крепких отношений.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну хорошо,а как же пары,которые сожительствуют долго и любят друг-друга,штамп при этом не ставят? ведь есть такие люди,я не такая.жду трамвая, но другие счастливы и без штампа

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Я такая.
Сожительствуем всю жизнь, вот уж 40 лет. Счастливы. Отношения прекрасные.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Половину имущества в случае развода оттяпают. А если это уже второй по счёту брак- считай что дважды по половине- всего имущества лишился.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Узконаправленней вас -на этом форуме вообще нет! Это ж надо.. Любит точно, но вот почему-то жениться не хочет.. Мда, загадка прям не разгадать.. % лет. Не смешите. В вашем случае и через 15 лет будете лапшу на уши собирать с уверенностью, что любит.
Или разводка, или вы нереальная ду.., простите глупышка

Злыдень под парасолькой
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Половина от половины - это 25% от исходного объема, разве нет? Так что не всё потеряно!

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Когда человек любит-меньше всего его интересует в будущем оттяпанное имущество. Да и в настоящем тоже. Он готов весь мир отдать, не говоря уже о своем имуществе. Хватит уже троллить про причины неженитьбы

Гость
гость

Сообщение было удалено

улыбнулась, но все таки,вопрос был что делать,вот есть ситуация,ее надо решить,а вы только высказываете свои предположения в отношении важности штапма в паспорте,по вашему мнению,если его мужчина ставить не хочет,то и не любит, то и девушка ду**, а как же те девушки ,которые ставят штамп в паспорте,мужья их потом гуляют,бьют,унижают,да ,много что есть плохого в семьях.

гость
Т.

Сообщение было удалено

А сожитель ваш тоже так считает? Или только вы? Знаю такую пару. Так сожитель пссле 25 лет признался, что женщина, которую он любит замужем давно, потому он сосвоей сожительницей и живет. Ему по барабану с кем жить, если уж не с любимой. А там тоже сожительница довольная, ничего не подозревающая, к тому же всем еще советует на штамп забить, вон мол смотрите, как у нас классно. А мы хихикаем и желеем ее

Гость
гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем троллить. Давайте статью почитаем по следующей ссылке:

http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html

Надеюсь, админы мой коммент не уберут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тут еще не известно кто кого троллит,это так к размышлению об узконаправленности ,узколобости

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сначала ставят штамп, а потом гуляют, то значит разлюбили, но любовь хотя бы была, было желание жить вместе всю жизнь, а в вашем случае даже начала такого нет. Разницу улавливаете? А зачем вам менять ситуацию, если штамп вам, видимо не нужен, в любви его вы уверены наверное больше, чем он? Живите тогда. Чего вам решать-то?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы здоровый юмор почему не понимаете?почему отвечаете не шуткой?почему не отличаете?я пошутила над вами и в этой темке.скучно было,я автор про люблю и не желаю жениться.:):):) так ,что глупышка здесь вы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже тролинга, чем по этой ссылке не найти. Лучше б убрали. Явно рогатый и брошенный написал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно, о чем вы рассуждаете, если у вас даже отношений с ним нет. Есть только наивная уверенность, что он вас любит, но не женится никогда (на вас)... Оч странная тема. Вы хоть раз занимались сексом?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Странно, что Вы сразу начали обсуждать качества и характеристики автора статьи. Значит, Вам по существу содержания написанного совсем возразить нечего?

Гость
гость

Сообщение было удалено

не надо писать глупостей по типу была любовь -поставили штамп,куча людей штамп ставят без любви, особенно женщины,так ,что любовь может быть и без штампа, штапм -это не показатель любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,я вообще девственница ,скоро будет 60 ,а я все никак ,никому не даю

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не понимаю?. Я ж писала, что разводка скорей всего. Но здесь иногда такие д...у р ы бывают, что хз

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь о любви мужчины. А вообще-то штамп, конечно не показатель любви, но его отсутствие точно показатель ее ОТСУТСТВИЯ. Точно

гость
гость

Сообщение было удалено

Отсутствие штампа показатель отсутствия любви со стороны мужчины. как минимум. С временной влюбленностью не путать. Она может какое-то время присутствовать, что сбивает с толку женский пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если человек сразу переходит на личности,то....... ничего хорошего об этом человеке сказать нельзя, я много раз пыталась обсудить конкретную ситуацию,предполагаемую,но встречающуюся в жизни,а девушка сразу переходит на личности,но никак не видит плюсы и минусы ситуации и не обсуждает их,чтобы найти компромисс,соединить людей,уладить проблему,а именно автора начинает обсуждать,а автор предложил все-го лишь тему,пусть выдуманную, им лично,но в реальности у кого-то такое есть,в интернете читала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, я вас умоляю!

Ю.
гость

Сообщение было удалено

Нет никаких оснований подозревать его во вранье. Притвориться можно на некоторое время, а 40 лет прожить с одной женщиной это вам не шутка!
Притом, не просто прожить, а прекрасно прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статья полная чушь! субъективное, из пальца высосанное мнение...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, чем не отказывающая сожительница в 60 лет

Гость
гость

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА, мужчины тоже ставят штамп без любви, полно таких

гость
Ю.

Сообщение было удалено

Сейчас весна, я вот постоянно чувствую, как многие сожители, клеяться мне прям наверное от счастливой такой жизни. Один сожитель 18 лет живет со своей прекрасной жизнью (параллельно ребенок есть), а второй без ребенка, но любовниц меняет. Сколько живет, не знаю, но долго.

гость
гость

Сообщение было удалено

Извините, не многие, а пока только 2. Но сожительствующие долго

Ю.
гость

Сообщение было удалено

Человек доволен жизнью - что еще надо? - а они хихикают и жалеют.... Глупо.
Смеётся тот... ну, пословицу знаете.

Любовь улетучивается в молодости, зато остаётся привязанность, чувство родства, ответственность за человека, привычка, если хотите.
Ну, любит он ту женщину, но зато живёт-то с этой женщиной! Чего её жалеть-то?Реальная, фактическая семья важнее всяких фантазий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не они первые сделали предложения, то да, есть такие. Но это и ежику ясно

Ю.
Подкаблучница

Сообщение было удалено

"... ЕГО женщина, она носит ЕГО фамилию. Она его на законных основаниях...." -- Гы-гы...

Она вещь, что ли?