Девочки привет, такая ситуация у меня ненормальная))) ... с парнем года с 2011г не понятно и встречаемся и не встречаемся, свободные отношения вообщем... Познакомились с ним в клубе, он потом около дома меня караулил, когда узнал где я живу) вроде знаки внимания, не секса ничего 1,5 года не было... и утро доброе и спокойной ночи... и встретиться и соскучился, все в таком роде... потом в НГ как то 2012 г мы с ним переспали, и у нас все бурно так началось, пока не произошел конфликт с ним, и после этого он пропадает, пропадает на 2 месяца ни звонка ни смс, даже с левых номеров звонила не отвечает... потом мы с ним встретились как то невзначай, он мне говорит что вроде "давай останемся друзьями" ну ладно вроде как давай... после этого я узнаю, что он влюбился и сбежал от меня... от его друга... ну вообщем после этого как мы с ним расстались, прошло пол года, снова он на горизонте, снова любоФ у нас, опять все с начала ... и как-то встречались мы с ним очень редко, можно сказать не видались, у меня дела, у него дела, потом мы снова встречаемся, и уже так все страстно, и гостиницу снимаем, и в кино, и так встречаемся, , у него тусим, начую у него, утром он меня отвозит, на следующий день предлагает снова все повторить, и внезапно пропадает, на смс молчит, трубку берет говорит что, занят дел много... Вообщем в ромашку играем, года идут, ни он не женится, а у меня есть ребенок... и вроде я тоже семью хочу, и так мызгаемся, мне 27 и ему 30... короче помогите мне советом,девочки... Отпускать я его не хочу, да и он меня тоже, я вижу это..... и вместе вроде нам никогда не быть,... Нам хорошо вместе, но и быть вместе мы не можем...
Да у вас фактически нет отношений, вы себе сами сказку какую то придумали, это не вариант для построения семьи. Либо он с вами проводит время иногда, когда ему надо и удобно и большего ему точно не надо либо он шпион, внезапно пропадающий на секретных заданиях))))
Автор вас какой год держуи держут как запасной аэродром, а вы губу раскатали и даже по сторонам не смотрите на других мужчин, а годы идут и идут....
мда в 27 лет и так тупо сидите и ждать пока тобой в очередной раз воспользуются.. ну ждщите , до 40 ка еще можно посидеть, пока все не обвиснет
бежать.
Быть вместе не вы "не можете", а он не хочет.
Он понимает что он вам нравится и пользуется вами, когда ему хочется.Ничего хорошего из этого не получитсяю
А вот просто интересно, Автор, кто он по гороскопу?
А по теме вопроса: Вы не вместе, а просто иногда ахаетесь. Уж не обижайтесь, но это так. Вам бы отрезать его от себя, и искать нормального мужчину, а этот так и будет "тусить"
Телец я, он весы!
Дело в том что он провацирует меня на ревность, ему нравится когда я его ревную(( но я стараюсь этого не показывать вообщем!! И девушки нет у него за все это время, я сама ему говорю женись, понимаю что это свободные отношения... мы не требуем друг от друга ничего, действительно только в сексе поддерживаем друг друга и все! Вообщем действительно надо уже завязывать с этим всем...
Сообщение было удалено
Телец я, он весы!
Сообщение было удалено
Почему-то вспомнилось... На работе был мужчина, то у него одна, то другая, и ничего серьезного. И разные девушки по нему страдали и ждали, когда он может быть что-то там сам предпримет. А одна девушка набралась смелости, пришла к нему и сказала: Женись на мне! Он сказал "а давай"! При том, что у них до этого вообще ничего не было, даже намека. И как-то стремительно они поженились, живут уже 15 лет, двое детей. Более счастливых семей я в свои 40 не видела.
Автор, может быть и он думает, что Вам эти отношения - просто игра? А Вы попробуйте прежде чем завязать, пойти ва-банк, терять-то Вам уже нечего. Скажите ему прямо о своих чувствах и желаниях. В жизни всякое бывает.