Гость
Статьи
Бывший парень! Стоит …

Бывший парень! Стоит ли возобновлять отношения?

Встречалась с парнем три года назад, ну встречалась это громко сказано, гуляли одной компанией, выпила, предложил встречаться, согласилась, на следующий день поняла, что он не подходит в качестве парня, было стыдно, игнорировала его, нравился тогда другой, расстались. Это три года не общалась ни с кем из той компании и не встречала их вообще и не слышала о их жизни. Недавно встретила его на одной из вечеринок, поздоровался, я тоже и ушла с подружкой. Тут знакомая рассказывает, какой он сейчас классный и что он организовывает подобные мероприятия. Нашла его ВКонтакте, по фото он очень изменился и повзрослел(тогда на вечеринке не особо рассмотрела его), почитала о грядущем мероприятии, там будет много моих знакомых и я еще не знав, что это его вечеринка, собиралась туда идти. Что делать сейчас? Стоит ли идти туда и начинать с ним общаться, спрашивать как он жил это время, как всего добился и тд или просто пойти и отдыхать со своей компанией или не идти вовсе? Я не знаю как он относится ко мне. Вообще хотелось бы начать с ним общаться, может и больше, он стал очень красивым, у него много знакомств, он организатор мероприятий, зарабатывает деньги и так далее, это полная противоположность человека, с которым я когда-то общалась. Сейчас он мне нравится. Что делать и как себя вести?

5 ответов
Последний — Перейти
Свекрыса

Автор! Вы так самоуверенно уже все решили ЗА НЕГО! Чуть ли не в загс собрались! Он то похорошел, а вы то может хуже стали или у него девушки есть намного привлекательнее вас!!! Припретесь туда, а он вас игнорить будет

Гость

Надо было раньше любовь строить!А сейчас поезд ушёл!Вы стали старше!Вагина стала больше!Появился оттуда запах протухшей селедки!Ну и накой Вы ему такая??!

Козерожка

По сути, Вы чужие друг другу люди. Если я правильно поняла, то вы провстречались всего 1 вечер) Думаю, что он к Вам ничего не испытывает сейчас. Потому как прошло много времени, и его жизнь кипит событиями. Возможно, он Вас помнит чуть больше других, если его задел когда-то ваш отказ.... В общем относитесь к нему, как обычному знакомому, который Вам нравится. В этом случае Вы можете идти своей компанией и просто развлекаться. Мало ли, может быть между Вами пробежит искра...

Зрелая дама
Свекрыса

Сообщение было удалено

Ага, мну тоже посмешила прущая самоуверенность. Он просто поздоровался, а она уже намечтала...
Авторша, да не нужна ему такая пустышка.

вв-дед
AlinkaBoo1

Сообщение было удалено

Конечно, он же все эти года ждал только тебя.
В лучше случае ахнет пару раз для самореабилитации. Собралась на вечеринку - иди, только сама не приставай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: