Встречаюсь с любимым почти 4 года, живет вместе, безумно любим друг друга. Недавно мою начальницу перевели в другое отделение в другом стране, и она предложила мне поехать с ней, я, конечно же согласилась, так-как с моей стороны было бы глупо отказываться от повышения в должности. Спросила, какое время предается работать в другой стране, на что однозначного ответа не получила, но как видимо, не менее, чем на пару лет. Первое время была эйфория, ведь я так долго шла к этому, но вторая мысль: как сказать об этом любимому человеку? На опыте других основывается вывод, что все отношения на расстоянии через короткий промежуток времени, каким печально, заканчиваются. Что мне делать? Каждую минуту я думаю о том, как мне правильно сообщить о моем переезде. Если не трудно, расскажите те, у кого был такой опыт, об отношения на расстоянии.
Бросайте молодого человека!Он ничего полезного для Вас не сделал! А начальница сделала! Стройте любовь с ней! Вас тянет к девушкам в плане секса?
да только на расстоянии Вы поймете,нужен вам мч или нет
А вы по национальности кто?
Автор вы уже все решили без его участвия, тогда зачем искать удобный момент расказать? Такого момента нет. Просто скажите все как есть, рано или поздно всеровно придется
Всё большое видится на расстоянии. Если это не любовь, то забудете друг о друге ( с глаз долой - из сердца-вон) и станете искать других партнеров. Если любовь, то в разлуке она ещё больше окрепнет.
Вот если бы Вы были в браке, я бы сказала. что нехорошо жене мужа бросать, должны быть вместе. Пока Вы не замужем, Вас ничто не связывает по рукам-ногам. Делайте карьеру. вы свободны. Не дождется этот мужчина, найдете другого.
В моей жизни разлук хватало. То муж работал в опасных районах, куда семьи не допускались, то находил очень высокооплачиваемые контракты в других странах, а мне пришлось в стране долго сидеть, чтобы паспорт получить, и к нему поехать я не могла. Ничего. На наши отношения это хуже не повлияло. Моя сестра - жена моряка. Ждёт его всю совместную жизнь. Ну, будете ездить на праздники-выходные к друг-другу. Самолеты нынче летают быстро. Отпуска вместе будете проводить.
Скажите так, как есть. Заранее. Не надо тянуть до последнего, потому что это им будет расценено как признак недоверия и утаивания.
Сообщение было удалено
по национальности она модер этого сайта, основные задачи-придумывать дурацкие темы.