Всем привет! Девочки, бывают такие случаи, встречаешься с мужчиной (пусть даже просто для секса, никакой серьезности) а он вдруг меняется в поведении, начинает вяло отвечать на ваши смс (звонки), сам …
Раз в две недели писать, а что вы делаете в эти две недели ? Не вместе вы? По раздельности и ждете пока напишет смс?
Сообщение было удалено
я не пишу ему..он не пишет,хотя в онлайне..не звонит..вот после 2х недель написал,что скучает и надеется что завтра увидимся, а на след день не написал..как это понимать?? ждал что я на встречу его позову? непонятный он..вот сейчас через какое-то время напишет наверняка..и что делать с ним? как себя вести
все 2 недели он не появлялся..т.е. мы и не виделись..только сообщения..потом и писать перестал..если у него другая,зачем после того как прошло 2 недели написал что завтра увидимся и скучает? как расценить такое поведение? с кем такое случалось? чем закончилось
Сообщение было удалено
Милая барышня! Да гоните вы его в шею!
Мужчина, который хочет с Вами встречаться, будет Вам по два раза в час писать / звонить, и сам встреч с Вами искать. А то, о чем Вы пишите, это же порожняк какой то. Не надо самообманом заниматься.
Все-таки мы, бабы, и вправду *****! Нам пишут раз в две недели страстное "Скучаю!", а мы сидим и верим, и голову ломаем, как это все расценивать.
А вообще, девочки, есть такая простая детская загадка, которая дает ответ на все наши ***** бабские вопросы "Почему он не звонит / не пишет / не ищет со мной встреч?"
Почему верблюда вату не ест? - Потому что не хочет!
Сообщение было удалено
Вот это точно! А мы бабы и правда д.у.р.ы., но видимо такова наша натура, я вот тоже понимаю, что на х.р.е.н. ему не нужна, а все равно радуюсь когда пишет))) ну *****., что тут сказать)))
Сообщение было удалено
Да я сама такая же. Только у меня этой зимой такое заисполнял мужчина, с которым мы год встречались, и вобщем вполне серьезные отношения были. На недели-месяцы, конечно, не исчезал, но периодически устраивал мне длительные молчанки на ровном месте. Я ничего не понимала, сама звонила, писала, просила что то мне объяснить, говорила, как мне это неприятно, вобщем, бегала за ним, как собачонка. Потом это как то само сходило на нет, и вроде бы жизнь налаживалась и было все ок. А сейчас, *****, опять началось: вторую неделю вяло пишет мне то в аську, то смс вечерами, даже толком не звонит (хотя, когда пишет. то тоже "любимая", "скучаю" и прочая *****), о встречах даже речи не заходит. Врать не буду, больно смотреть на то, как отношения рушатся, но иллюзий у меня уже почти не осталось. Вобщем, с одной стороны х.р.е.н.о.в.о так, но радуюсь, что хотя бы смогла задавить в себе эту овцу, которая начинала метаться и блеять, как только меня начинали вот так вымораживать. Сейчас он молчит - и я молчу, и сама себе мозг не пудрю на тему, ведь он же написал вчера "любимая". Собираюсь с силами, чтобы послать окончательно.
Сообщение было удалено
Раз про него нет ничего, то общими словами можно написать. У Вас с ним не произошло пока распределение ролей, кто и что "должен" делать в отношениях. Это со временем происходит. Если Вам он интересен, то пригласите сами его. Что тут такого? Встречаться когда начинают и если встречи интересные, то такое начинает затягивать.
p.s. В каждой семье по разному бывает. И каждые строят отношения внутри семьи по своему разумению. И в таком случае никто никому не указ. Это к тому, что женщины написали что *****. Здесь не при чем ***** или умная. Это к этому не относится
Сообщение было удалено
да) согласна.. а я не могу не реагировать..вот он молчал неделю-я ему смс написала,что неправильно вела себя и т.д..он игнорит..потом объявился,и на вопрос "почему не ответил и куда пропал" ответил что вовсе и не обижался, просто (!!) цитата: жизнь непредсказуема..вот так вот вышло..
и тут до моей глупой головы дошло,что не я вела себя неправильно и обидела его,а просто напросто он интерес потерял и с кем-то в отношениях уже..ну почему нельзя быть честным и признаться??
ну не может же быть он настолько занят,что на смс времени у бедного нет((
короче месяц депрессии из-за эдакого негодяя((
Сообщение было удалено
ну разве после 3х месяцев отношений не должно быть этого "распределения ролей"? мы же с ним встречались по сути,хоть и не год-два,но все-таки..я вот не считаю,что после встреч можно пропадать когда захочешь и появляться когда вздумается..так почему он думает что имеет на это право??(((
Сообщение было удалено
У НЕКОТОРЫХ И ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ПРОИСХОДИТ ЭТОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РОЛЕЙ. Обычно это несчастные семьи, которые постоянно ссорятся. Всё время выясняют отношения и прочее.
Просто тип такой Вам попался неконкретный. Я ж написал, если интересен он Вам, то можете взять инициативу в свои руки. Если не интересен, или такое Вас не устраивает, то можете вычеркнуть его из своей жизни.
И он скорее всего вообще ничего не думает. Просто он такой, какой есть и всё
Сообщение было удалено
Я уже писала ему один раз первая,он не ответил на сообщение..через несколько дней написал как ни в чем не бывало..после такого ,думаю,снова инициативу не стоит проявлять,так ведь? И мне кажется глупо искать оправдание его поступкам..он вилимо действительно ничего ко мне не испытывает..(
Сообщение было удалено
А почему Вам не задать ему таких вопросов? Всё бы и прояснилось. Что тут такого, если Вы уже всё-равно 3 месяца встречались раньше ?
Мне девушка бывает вообще не отвечает. А если через месяц позвоню, то ответит. Или если не отвечает, а потом встретимся, то всё нормально. Просто люди такие и так устроены. Таких с первого раза и не поймешь ))) Вот я и пишу, что если хотите, то берите его за жабры, а то так и будет, то давай встретимся, то не ответил
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы правы..скорее всего так и есть, замешана другая.это единственное логичное объяснение такого поведения. тогда, с той другой он видимо тоже несерьезно, потому что зачем тогда во время отношений с девушкой,пишет сообщение что скучает..ведь мужчина "с головой в отношениях" такого делать не станет,правильно?
Сообщение было удалено
Правильно. Если быть с какой-то девушкой "с головой в отношениях", то писать другой девушке скучаю, конечно глупо. Похоже, что другой девушки у него нету
Сообщение было удалено
ну тогда почему он не предлагает встретиться? у меня уже голова кругом ..если по-настоящему скучает-ищет встреч.. дело в том, что между нами с ним не было ничего (в плане интима), хотя встречались 3 месяца, возможно ли что он просто не мог больше терпеть и ушел к другой из-за отсутствия секса? и намерен погулять и вернуться?
3 месяца без интима это даже странно. Конечно сыграло свою роль. А зачем к Вам вернуться-то? Чего делать? Опять без секса ? Вы бы сразу об этом сказали, так сразу бы и понятно стало такое его поведение
Сообщение было удалено
ну это при условии,что мы виделись не каждый день, т.к оба работаем (раза 2 -3 в неделю) я не смогла как следует привыкнуть к нему..
а если бы интим был,и он все равно ушел- было бы в сто раз обиднее..
Сообщение было удалено
Вы можете фантазировать и предполагать сколько угодно, в смысле как бы могли потом развиваться события. Надо меньше домысливать, а лучше жить настоящим. Сегодня есть день и Вы его проживаете интересно. И это повлияет и на день завтрашний.
Да и при чем здесь обида ? Просто получали бы удовольствия. И какая разница что будет потом. И если так размышлять, то что, тогда всем женщинам и мужчинам не заниматься сексом , что-ли? А то "уходят" друг от друга когда-нибудь многие. Так это же не повод, чтобы не иметь полноценные отношения в настоящем. Так что у Вас есть возможность всё наверстать. Тем более, что он иногда напоминает Вам о себе. Может он думает, что Вы наконец-то секса захотели
Сообщение было удалено
чтобы захотела или не захотела,нужно не напоминать о себе,а видеться.. мне трудно на это решиться..нужно привыкнуть и довериться человеку..до этого секса не было,я девственница,и он,я думаю,догадался наверняка..но раз так повел себя-ушел к той,которая тупо даст ему то,что ему нужно, значит чувств и серьезных намерений не было вовсе.. и оттого,что он "напоминает о себе" , гуляя с другими девушками, ничего не изменится..видимо в отношениях для него первостепенное-секс
[quote="Эми" message_id="50712756"но раз так повел себя-ушел к той,которая тупо даст ему то,что ему нужно, значит чувств и серьезных намерений не было вовсе.. и оттого,что он "напоминает о себе" , гуляя с другими девушками, ничего не изменится..видимо в отношениях для него первостепенное-секс[/quote]
Вы всё усложняете. При чем здесь тупо даст? Секс это естественно для нормальных людей. У Вас всё так и будет до пенсии и далее, пока Вы будете размышлять как Премудрый пескарь. Хватит уже домыслами заниматься. Пора уже секс попробовать. Вы что, фригидная ?
Сообщение было удалено
Вы всё усложняете. При чем здесь тупо даст? Секс это естественно для нормальных людей. У Вас всё так и будет до пенсии и далее, пока Вы будете размышлять как Премудрый пескарь. Хватит уже домыслами заниматься. Пора уже секс попробовать. Вы что, фригидная ?
да нет, не фригидная ) ну сами посудите, мы виделись не регулярно..только узнавали друг друга по сути, дальше поцелуев не заходило..видно было,что трепетно относится и не настойчиво..может побоялся давить,но и терпеть не мог больше..
Сообщение было удалено
да нет, не фригидная ) ну сами посудите, мы виделись не регулярно..только узнавали друг друга по сути, дальше поцелуев не заходило..видно было,что трепетно относится и не настойчиво..может побоялся давить,но и терпеть не мог больше..
У меня была такая история, познакомились по интернету. Нормальный мужик, общались с ним долго, я тянула с первой встречей, т.к он в первый день, сказал, вот девушки какие пошли, сразу встретиться предлагают,я до первой встрече пудрила мозг 2 месяца. Встретилась с ним и не поняла, что с ним происходит, только брал меня за руку, его начинало колбасить со страшной силы. Вообще относился к какой-то дорогой статуи, первый раз такое было, чтоб с меня пылинки сдували. Пудрила короче я его 7 месяцев, говорила я ему всегда, что он хочет, только не переспали с ним. Из -за этого то я и думаю что не было секса, он и потерялся. Уже скоро год будет, а я все забыть не могу его. Написал бы смс сейчас мне, я бы все бросила и поехала к нему, и конечно же дала.
Сообщение было удалено
Не обманывайте ))) А чего же до сих пор девственница? И даже 3 месяца встречались уже с мужчиной и были отношения, но всё-равно девственница? )))
Для девушки 20+ девственницей быть вполне естественно. Для женщины старше это как-то подозрительно )))
Сообщение было удалено
Мы не с одним и тем же встречались случайно
Сообщение было удалено
Да, не повезло мужику с вами ))) Чего ж вы его так динамили-то обе ? )))
Сообщение было удалено
мне 19)) получается,простительно?)
Сообщение было удалено
ахах..оой) девушка,надеюсь не с одним..а то он тогда нерешительный какой-то бабник получается))
Сообщение было удалено
Ну, что же Вы сразу-то не сказали про это? ))) Тогда у Вас всё в порядке. Нашли тогда о чем беспокоиться. У Вас всё впереди. Даже и незаморачивайтесь. Про фригидную забираю слова назад. Это здесь не при чем. Я думал, что Вам 40+
А про этого парня даже и не беспокойтесь. У Вас еще их много может быть. Очень даже кому-то понравитесь и даже сами не заметите как такое произойдет. Так жизнь устроена )))
Тому пареньку и самому-то лет, наверное, 20 с хвостиком. Он еще сам не созрел для каких-то серьезных отношений. Тогда бы точно Вам было обидно, если бы этот паренек потом куда-то бы исчез, если бы Вы ему дали ))) Так что не переживайте
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за совет и поддержку) да,парню на самом деле 23 года) я тоже думаю,что наверное, не готов был ждать долго, потому и выбрал какой-то "более легкий" путь с другой) а я за 3 месяца не готова была ему довериться настолько, и, видимо, не ошиблась))
еще раз спасибо;)
пропадает- значит не дорожит отношениями. Если захочет, то и позвонит и приедет. Даже если сильно уж занят. Он же отрывается от работы? Кушать ходит, воду пьет, в туалет в конечном итого. Врут все. Им так удобно
Сообщение было удалено
ну если так тянет, так сами позвоните ему под каким - нибудь предлогом
Сообщение было удалено
а вы и не выяснейте отношения с человеком, который так Вас разочаровал. Просто оставьте его со всем его дерьмом наедине. Очень заденет. Вот увидите.
Сообщение было удалено
Слушайте, но ведь с другой стороны, когда все хорошо, то не ходят искать другую девушку. А если пошел, значит в этой его что-то не устраивало, и она может действительно в чем-то виновата и неправа была...? Так мне подумалось)
Сообщение было удалено
спасибо;) да я и не выясняла отношения..просто задала ему один единственный вопрос..в ответ услышала несуразный бред..обидно так..а самое главное ушел так,чтоб дверь за ним не плотно заперта была..мол, зайду, если что..
Да.. как мне это знакомо...
Сначала он пропал на две недели после того, как всю ночь провели вместе. Ни смс, ни звонка.. Не выдержала, позвонила, он: "Хотел позвонить, но.. почему-о не позвонил".Теперь понимаю, что надо было - вынести мозг, устроить скандал даже под угрозой того, что отношения прервались бы.. Девочки, если хоть ОДИН раз ему сошло такое СВИНСТВО ( я иначе не могу это назвать) с рук - всё, он знает: с вами можно так поступать..Значит, Вы себя не цените достаточно высоко - и с какой стати он должен Вас ценить теперь?
Дальше больше - пропал и на месяц.. И опять та же песня - хотел быть один, был занят, то да сё...Но - скучал ужасно по мне.. Опять простила ( просто безумно люблю его).. Потом ... пропал вообще из эфира на три месяца - не звонил, не писал - хотя был постоянно в онлайне. Я же решила, что сама писать не буду. С 23 февраля поздравила смс, в ответ спасибо от него - и молчание. На 8 марта тоже смс от него. Вернее, он даже до смс не снисходит - по вайберу.. Я вайбер удаляла, чтобы хоть как-то выудить его на встречу..Ноль эффекта.. Читая эту тему, поняла, что есть такая категория мужчин в жизни, наверное, каждой девушки.Просто одни девушки сразу таких "шлют лесом", а другие - у которых характер мягче, у которых больше сомнений в себе - " а почему он так себя ведет, я что-то сделала не так, он что-то хочет сказать этим молчанием".. - продолжают этот унылый сериал с его выходом на сцену, где он долгожданный, и .. пропаданием..
Когда привязалась и полюбила, трудно отрезать от себя..Всё ясно, что это свинство, что мужчина таким поведением заставляет женщину чувствовать себя униженной и брошенной..
Вариантов множество, но самые распространенные 1) он женат 2) он в отношениях с другой дамой, а Вы - "отдушина на время их ссор и охлаждений 3) он просто такой тип, которому.. наплевать на Ваши чувства
В общем, если найдете в себе силы - ШЛИТЕ ИХ ПОДАЛЬШЕ, как можно дальше, причем их же способом - ИГНОР, полный игнор.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна
Сообщение было удалено
боже..девушка,ну это один в один мои отношения..если их можно так назвать.под копирку просто! сочувствую и себе и вам.страдаем и переживаем как глупышки, а им безразлично.. только вот мой точно не женат, может быть вариант с другой дамой подходит.не знаю как это проверить..
сначала пропал на 2 дня-от меня скандала не последовало, затем неделя, потом 2 и месяц.. и знаете,здравым умом понимаю,что нужно послать его.но уверена,что когда объявится-я прощу его и найду очередное оправдание и поверю в очередное вранье.. глупые мы женщины,глупые и доверчивые.особенно,когда влюблены