Познакомилась с парнем,знала его очень давно.Пригласил на свидание,рассказал,что свободен. На первом же свидании схватил за руку и сказал:"Давай будем привыкать друг другу". Всё было мило, познакомил с друзьями. Второе свидание решил устроить у себя дома,ничего у нас не было. Каждый день писал,присыл свои фотки, мило общался со мной, звал на встречи. Потом как-то вышло, попросил помочь с уборкой дома, приехали родители, мама зашла в квартиру со словами:"Ооооо,и Светочка тут. Как хорошо"...Хотя меня она не знала. Была крайне рада со мной познакомится. Позвала работать у неё. Он мне начал помогать и с работой, и с моей машиной. Всё было очень хорошо и мило. Но потом я начала замечать, что он стал закрываться, стал меньше со мной разговаривать..И тут от его мамы узнаю, что ему снова пишет бывшая, он к ней ездиет.. Но тем неменее со слов мамы очень трепетно ко мне относится:"Я так боюсь обидеть Светочку,она такая добрая и нежная"..Мама его очень хочет,чтобы мы были вместе и этому всесильно способоствует, но я знаю, что он сейчас общается с бывшей, а мне говорит,что понял,что не готов к отношениям..А почему нельзя рассказать всё как есть? Когда я сказала, что мы будем друзьями, он категорично на меня посмотрел и сказал:"Как ты это представляешь?Между нами дружбы быть не может. Просто сейчас я не готов, но ты мне нравишься".. и что мне делать???
Спать ложись!Перед этим не забудь пос'сать сходить,чтоб ночью не бегать!
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет ;)
что-то неделя бывших на Вумане)) а вообще они меня бесят. Расстались, всё. Нет же, написыаают, липнут, в-койку зазывают, тьфу, *****.... Пошлите его к бывшей шлюхе, и ищите мужчину, для которого будете существовать только Вы ( ну и мама)))
Ахахахаха
Начались каникулы
Че такая безграмотная, а, Светочка?
ЕздИЕТ, рада познакомитЬЬЬЬЬЬся, тем не менее и т.д.
Ты всерьез считаешь, что его мама тебя страстно полюбила?
Наивная чукотская девушка. У сына с мамой всегда есть совместный план, как избавиться от надоевшей девушки.
мне больше всех мама парня понравилась, какая милая женщина..)))
он тебя не любит, ты ему просто нравишься. он даже не признался в любви, да и с бывшей связь не прерывает. не питания себя ложными надеждами, твой мужчина еще не встретился тебе, так что живи в удовольствие
Сообщение было удалено
и заодно как вернуть бывшую..та какой план, там мама просто еще та тетя, сам по себе сына не впечатлил.
Светочка, он при вас уже переписывался с бывшей, да и никакая она не бывшая, их связь еще не разорвана, но семья, мама, всячески помогает этому мужчине чувствовать себя комфортно вот и он творит что хочет, отсюда и бывшая .. может эта "бывшая" еще не в курсе о своем статусе и у них любовь .., .1 пост как раз не в бровь..
Мама классная.Повеселили)
Если честно, похожая ситуация была. Одно слово бывшая, это уже много значит. Если в первый раз не удалось построить отношения, то и не получится. Тем более если она сама объявилась, то это уже твой мч как запасной аэродром у нее получается. Ставь перед ним четкое понимание того, что происходит! Или она или ты.
Автор Светочка,вступите в интимные отношения с его мамой! Станьте ее любовницей!
Сообщение было удалено
как слышыца- так и пишыца.
девочки, ложитесь спать. хватит мастурбировать на принцев. а то мама зайдет и наругает.
Сообщение было удалено
Страдалица не автор а вы,- пишете х..нь.)))
Сообщение было удалено
Че такая безграмотная, а, Светочка?ЕздИЕТ, рада познакомитЬЬЬЬЬЬся, тем не менее и т.д.Ты всерьез считаешь, что его мама тебя страстно полюбила?Наивная чукотская девушка. У сына с мамой всегда есть совместный план, как избавиться от надоевшей девушки.
Простите,а я что сейчас экзамен сдаю по русскому языку?? Избавиться от надоевшей девушке-это обо мне...бред какой-то.
Сообщение было удалено
не могу поставить ему ультиматум.Он не знает,что я слишком много знаю.)
Вот вы тут шутите "выбшая хахаха". А меня как-то доставала бывшая моего мужа. До меня он общался, так сказать "любовь по переписке" с одной девушкой из белоруссии (мы из россии), и общался муж с ней через вконтакте несколько лет. Встретив меня, муж прямо ей сказал что мол так и так, прости прощай. Что тут началось... Эта ду/ра начала обрывать телефон ему, он даже поменял номер. Так как звонила она с разных номеров и истерила, истерила, истерила. Вконтакт нам с будущим мужем от нее и ее друзей/подружек стали просто сыпаться угрозы и проклятия, решили удалиться оттуда (и так давно планировали). Потом она видимо по фамилии пробила домашний мужа и звонила и день и ночь, пришлось отключить его на время. Эпогеем скандала стал ее приезд по адресу мужа (он дурачок как то ей адрес свой московски дал), она приехала и устроила настоящую истерику, стала биться в соседние двери, соседи выскочили не понимают в чем дело, пришлось мужу выйти и на глазах у всех залепить ей в ухо, аж 2 раза. Она заглохла, обмякла и ушла. С тех пор не слышно и не видно, прошло уже лет 6 с тех пор. Вот так то.
Что делать? А делать то, что хочешь. Так, чтобы тебе было комфортно. А не его мамочке и ему. Обидеть он тебя боится? Ни фига! Боится твоих слез, истерик, упреков. Хочет, чтобы и волки сыты и овцы целы были. А на твои чувства как и любому плевать!
У него остались чувства к бывшей. Это очевидно. Считаю, что если у них не получилось, то уже и не получится. Поэтому Вам советую отойти в сторону и подождать. Ультиматум не поможет, знаю, по своему опыту. ТОлько когда он поставит в тех отношениях точку, сможет Вас адекватно оценить и понять, насколько Вы ему дороги
Просто пытается забыть ее используя Вас. С мной такое бывало. Вряд ли что-то хорошее получится. "Утоли мои печали и вали"