Гость
Статьи
Если мужчина презирает …

Если мужчина презирает девушку за слезы и женские слабости?

А уважает только тогда, когда видит в девушке физическую, спортивную и душевную силу? Но стоит например, показать слабинку, слезы, живые искренние эмоции, веселость, переживания-и он разочаровывается …

Девушка в поиске
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злыдень под парасолькой

Я, конечно, понимаю, что среднестатистическому мужчине очень выгодно и удобно иметь под боком женщину, которая слона на скаку остановит и хобот ему отоврёт, ведь у мужчины тогда отпадает необходимость показывать и доказывать свои мужские качества. Конечно, зачем бабе с яйцами ласка, участие, забота? Это же баба с яйцами! Она не плачет! Она не переживает! Она напрочь лишена сентиментальности, чувствительности, эмоциональности! Она не улыбается и не смеётся - камень и то более эмоционален, чем эта Ж. Такая тетенька соответствует описанию "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".
Не знаю, люди добрые... По-моему, женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина, и они ведут вебя в соответствии со своей гендерной ролью. Остальное - это уже девиации. Мне всегда были неприятны мужчины, которые не принимали женские особенности поведения.
И вообще - где связь между тем, что женщина может всплакнуть от переживаний, и её душевной силой? Одно другое не исключает. Если бы мне мужчина сказал, что я слабачка, потому что позволила себе всплакнуть, он бы получил каблуком в лоб как минимум. Х.р.е.н.о.в.а.я. логика у такого псевдомужчины.
Женщины, девушки, девочки! Не позволяйте недомужчинам убивать в вас женские качества! Они лишь вымещают на вас свои страхи и комплексы!

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ Не в бровь, а в глаз!

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Но девушка должна быть ранимой, нежной, ТРОГАТЕЛЬНОЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ а не бездушным биороботом!

Мэри

Да разве это мужчина???

Справедливая

Не будет он умиляться. Мужчина - это примитивное животное. Зачастую опасное. Что бывает, когда перед диким животным показываешь свою слабость?)) Правильно! Загрызет. Вот так же и с мужчиной.

Справедливая
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

А кто вообще привил Вам мысль, что девушка кому-то что-то должна? Она что, в долг брала?
Девушка должна быть самой собой в первую очередь. Причем, она это должна самой себе.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

И воспитывать таких же робоотпрысков, которые сдадут и её и папаню на богодельню, потому что так жить удобнее

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это её роль. Женщина проводит много времени с детьми. Не только же комитета она их да поит, штаны надевает, но и проявляет эмоции. Нужно пожалеть ребёнка, если ему больно, научить любить и чувствовать. А если родители два бесчувственных туловища, которые не шутят, не смеются, разговаривают только по делу, то что из детей вырастет - будут кошек за хвост подвешивать и мухам лапки отрывать, потому, что не знают, что такое жалость

Девушка в поиске

58,59-супер!Именно это я и хотела сказать! Жалко мало кто это понимает....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: