А уважает только тогда, когда видит в девушке физическую, спортивную и душевную силу? Но стоит например, показать слабинку, слезы, живые искренние эмоции, веселость, переживания-и он разочаровывается и раздражается. А вы ему больше нравитесь с серьезным лицом. Лично мне кажется, что с одной стороны, с таким сама будешь заставлять себя не раскисать, научишься самодисциплине, но по-моему, если у него есть чувства, то он будет умиляться и с добром смотреть на простые женские слабости...Вы встречали таких? И чем заканчиваются отношения с таким типажом?
Такие мужчины инфантильные и мягкие.Настоящий терпимо относится к женским слабостям.
слезы не люблю действительно
Я считаю их не мужчинами, женщина от природы эмоциональна, такие хотят видеть рядом себе подобных и если что, чтоб им еще сопли вытерли и нытье их слушали
Я тоже не люблю рыдать, но и мужчина мне такой на фиг не нужен был бы. С таким всегда надо себя контролировать, не взгрустнуть ни постонать.
Слезы - это чаще всего манипуляция. "Женские слабости" - сугубо эгоистические поступки и требования. Эмоции, веселость, переживания - возможно чрезмерные и истеричные. Да, лучше серьезное лицо.
Одно дело, быть сильной, мужественной и не пробиваемой в плане карьеры, профессии, и вообще по жизни, а другое дело, какой быть с мужчиной. Помню такую фразу, где-то прочитанную: "С одним мужчиной будешь счастливой, с другим сильной". Если мужчина любящий и мужественный, то автоматически снимаешь эту маску, и просто становишься слабой по-женски, позволяющей и поплакать, и заботиться о тебе. Я считаю, что женщине важна мужская энергия, а мужчине нужна женская, но если они одинаковы, то получается, одна энергия исключает другую.
Если девушка рыдает чуть ли не каждый день, постоянно переходя от слез к смеху- то у нее явно или ПМС, или проблемы с головой. или со здоровьем вообще, ну ладно, или просто *****. На такое любой вызверется рано, или поздно. А если просто веселый характер, там что-то расстроило иногда поплакать, а мужик в раздражение- то либо не любит, либо просто такой вот странный тип. Первое вероятней.
Как-то смотрели фильм с мужчиной, я на одном фрагменте всплакнула, слезы потекли... он меня к себе прижал, начал гладить и т.д. А если бы сказал: "Че ты разревелась...", и т.д., то это не мужчина был бы. К этому же, это не относится к слабости, а просто признак эмоциональности, сопереживания.
Мужчина не должен терпеть придурь, которую собравшиеся называют слабостью. И уж точно только полный олень позволит навязать ему свои нормы. Женщин сильный мужчина всегда привлекает и бесит.
мы с тобой будем сводить наших водолеев?))
Кто-то со слезами идет к цели, вперед, а кто-то без слез стоит на месте, опустив руки. (с) Кто слабый?! Слезы не признак слабости.
Сила не заключается в том, чтобы сдержать слезы, сила заключается в том, чтобы жить с каким-либо событием, потерей, не сломаться притом. Только сильный человек может показать свою слабость.
он латентный пeдиk и хочет себе мужика!
Лично я просто так не выясняю отношений, не устраиваю истерик, не плачу. Встречалась с мужчиной 2 года, как раз с таким, который не любил женских слез. Сам по себе был человеком черствым, жестким, совсем не эмоциональным. Крайне редко обнимал и целовал меня, постоянно обижал, за 2 года позволила себе заплакать раз 5. Я с ним рассталась. Тяжело быть с таким.
То парень идет в ж о п уу
Сообщение было удалено
Стопудово!!!Даже двух мужиков хочет!!!Одного спереди!!!Другого сзади!!!
Сообщение было удалено
Бабой вообще быть тяжело, столько всякого г-на в голове.
))))))))))))))))) у меня все в точности наоборот, я хоть и девушка, но характер у меня жесткий. И вот попадаются мужики нытики, у которых чуть что слезы в глазах блестят )))) Я конечно не отрицаю, что я люблю саркастично шутить ))))) но не рыдать же из-за этого. Вывод надо встречаться с себе подобными )))))) а любители ныть и пускать слезу пусть встречаются друг с другом )))
Сообщение было удалено
Мужчины не не любят женских слёз, они их боятся. И в моменты, когда женщина плачет, не знают, что нужно сделать и впадают в панику. В эти моменты именно они слабы (если, конечно женщина не использует слёзы ччерез день в качестве манипуляции - мужчины такое просекают). Вот и говорят, мол не давай волю чувствам, держись, чтоб самим проще было и глупо не выглядеть.
Слабенький он у вас. Молодой, поди?
Сообщение было удалено
Настоящие тетки должны быть сильными, волевыми личностями, а не размазнями и слабачихами.
Потому, что тетки размазни и слабачихи, они отстойные, потому, что слабачихи и размазни.
_
Сообщение было удалено
Был! Не молодой - 35 годков тогда ему было, старше меня почти на 10 лет. У него ребенок был на тот момент, слава богу не наш общий. Выглядел сильным, бизнесмен, девки на него западали. Видя мои слезы просто начинал беситься. Мое мнение сейчас - он и вправду был слабаком.
Нет, те знакомые такого типажа были взрослые, да еще и армию прошедшие!
да еще и с деньгами!Мне казалось, что если чел добился успеха, ТО ОН КРУТОЙ СМЕЛЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ...сорри за капс(
Может ему больше мужчины нравятся? Или резиновые куклы? А может он так манипулирует вами
Сообщение было удалено
Это понятно. А смеяться-то почему нельзя?
Сообщение было удалено
Точно вам говорю. Большинство мужчин бесятся из-за слёз. Потому что бессильны против них. Если девушка не безразлична, конечно
Сообщение было удалено
Смеяться можно наверное, но без прихрюкивания тока.
_
Сообщение было удалено
Потому и бесились, что такие вроде бруталиссимо, а вот не дай бог женские слёзы - слепые котятки в безвыходной ситуации. Такие обычно только и могут, что тупо наорать, чтоб не показать своего замешательства.
Сообщение было удалено
Чел, а я всё никак тебя не забуду. Жаль, что ты мне отказал, бессовестный
Сообщение было удалено
Да меня того, тяжело забыть, невозможно потерять, трудно не потереть и как там, я уж не помню точно.
Ты бы себе ник придумала.
_
С такими мужиками надо поиграть, позеркалить их и потом выбрасывать.
Сообщение было удалено
Может ты мне придумаешь? Сделаешь мне такой подарочек. Только, чтоб культурный
[quote="Девушка в поиске" message_id="50657084"]да еще и с деньгами!Мне казалось, что если чел добился успеха, ТО ОН КРУТОЙ СМЕЛЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ...сорри за капс([/quo
Сильные ищут сильных. Чего непонятного?
Сообщение было удалено
Ну не знаю даже, ник должен отображать твой характер.
Да кстати вот я ща подумал не так это и просто.
Ну, давай Красотулиха, не броско вполне скромно для вумана. Если не понравиться можно поменять.
_
Сообщение было удалено
Вот правильно! Настоящая тетка должна уметь мужику так промеж глаз уйебенеть, что бы он сам осел и зарыдал. А пока он сидя рыдает, взвалить на плечо и нести к себе в пещеру в качестве добычи.
понравится = понравиться
Сообщение было удалено
Неплохо. Возрастной правда, мне кажется.)))
такие мужики любят мужиков
Сообщение было удалено
Ну тогда Красотуля, можно Красуля, но мне кажется что Красуля это как то слишком молодежно, хотя тоже подойдет.
Красуня, Красулиха, Красулище.
_
Такому мужчине нужна "железная леди" и если таковой не являешься,то лучше не притворятся и не связываться,т.к. нервы себе помотаете и ему и ничего не получится...
Сообщение было удалено
Вы что пропагандирует семейное насилие, и прям так без садо-мазо. Ужас.
Сообщение было удалено
Окэ. Я выбрала))) первое. Ах, я такая непостояннная))))
"Никто не достоин твоих слёз, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать/ " (Габриэль Гарсиа Маркес)
Правду сказал человек!
Сообщение было удалено
Ну а как без него, милчеловек? Вот вы говорите должна пахать. Ну должна. Должна рожать. На усмотрение. Должна мужа содержать и давать ему возможность много и качественно отдыхать. Должна. А если вдруг муж чей-то там вякнет? Правильно, въе"ать ему по первое число. А что бы лежал, отдыхал, не вякал и продолжал получать свои 33 удовольствия. Матриархат, батенька!
у вас наверное когда слабину даете жутко отталкивающий вид. и раз он так раздражается то там не слезинки, а самые настоящие зеленые сопли.
когда-то благодаря подобному болбо-йопу я приобрела спортивную и душевную силу. Так стало хорошо, что энтот долбо-йоп стал совсем не нужен.
Я считаю любого человека, и мужчину, и женщину, если любишь - то со всеми слабостями и недостатками. Все мы люди, нам всем бывает тяжело. Я не говорю что надо поощрять друг друга в становлении нытиками и тряпками, но иногда нужно расслабиться, выплеснуть негативные эмоции, чтобы они не жрали тебя изнутри. Я ненавижу фразу "мужчины не плачут", все должны уметь быть не только сильными, но и слабыми, не бояться показаться такими с близким человеком. Опять же, не впадая в крайности, я не говорю про рыдать круглосуточно и ждать когда проблемы решатся сами по себе. Но чисто в плане выхода эмоций, когда действительно накопилось напряжение, - нет тут ничего ужасного и страшного.
Но когда рыдать человек начинает "в любой непонятной ситуации", слезами пытается "напугать" (многие женщины истово верят в то, что мужики боятся их слез и истерик), пристыдить и т.д. - вот это уже ненавижу. Слезами горю не помочь, а в плане манипулирования другим человеком это вообще уже подлость.
Если мужчина презирает девушку за слезы и женские слабости?
в ж_оп_у такого мужчину!
Практически ВСЕ мужики такие.
Они ненавидят женские слезы, терпеть не могут слабых женщин, и больных женщин.
Бросайегоонтебянедостоин! Тынечувствуешьсебяженщиной!